商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
g***7
不错的道教研究,值得入手
此评价对我 有用(0) 没用(0)
三***督
不错的书,买来读读,应该不错的内容,阅读收藏两宜
j***9
很深刻
购买日期
好书一枚 2013-10-08 16:50:57
这是很好的一枚书,值得推荐。物流和服务都不错,很喜欢。
购买日期
对10元以上商品发表大于500字心得的评
购买日期
程老师有这个习惯吗 2011-12-11 23:52:22
看看自己的书销量如何,看看别人的评论? 看到这个评价了吗~~~~bingo~~   没有的话~~嗯~~以下省略五百字~
购买日期
神秘经验与神圣启示是宗教研究中的两难课题,同情地理解神秘经验和神圣启示是宗教研究的责任,然而,神秘经验与神圣启示却从根本上拒斥坚定信仰和私人体验之外的理性分析。《即神即心:真人之诰与陶弘景的信仰世界》以魏晋六朝时期道教上清派神圣启示的经典化及体系化为主题,通过重构诠释者陶弘景的神秘经验及信仰世界,从更加生动的信仰与体验视角人手,梳理上清派启示文本在两个世纪的流转和变化中从神圣启示到神学体系的变迁。在上清派“真人之诰”从启示到经典的文本历史跨越中层现陶弘景作为诠释者“即神即心”的信仰世界。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准