商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
质量不错(170) 很舒服(124) 弹性不错(76) 软硬适中(72) 外观好看(61) 材质不错(59) 价格便宜(37) 大小合适(36) 东西不错(13)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***l
心  得:
一般一般
颜  色:
激情黑红 四件套
車格仕旗舰店 您好,如果产品有什么不满意可以申请7天无理由退换货的哦!
2017-11-10 10:08 回复
j***x
心  得:
效果不好我真后悔买
颜  色:
激情黑红 四件套
車格仕旗舰店 你好,我们支持7天无理由退换货,如产品不满意可以联系客服给您做退换货处理的哦~感谢您的支持!
2017-11-10 10:07 回复
g***6
心  得:
色差大
颜  色:
激情黑红 四件套
車格仕旗舰店 您好,您购买的是黑色的产品哦,黑色您是觉得有什么色差吗,不都一样黑吗
2017-11-10 10:08 回复
丶***见
心  得:
快递差劲!
颜  色:
激情黑红 四件套
車格仕旗舰店 不好意思给您造成差的购物体验,我们会改善快递的服务,祝您生活愉快!
2017-11-10 10:11 回复
u***u
心  得:
东西收到了,买了很久了,不怎么样。
颜  色:
典雅灰 四件套
車格仕旗舰店 您好,产品如果不满意,支持7天无理由退换货服务!联系我们售后客服即可
2017-11-10 10:23 回复
j***h
心  得:
头枕太大,异味也很大!舒适度基本没有!现在基本丢在后排不用!唉!
颜  色:
激情黑红 四件套
車格仕旗舰店 您好,产品支持7天无理由退货,不喜欢可以退货的哦!
2017-11-10 10:26 回复
R***_
心  得:
做工质量很差,真的很差,一点不值这个价,感觉是随便缝的线,一点形状都没有,松垮垮,家里说懒得退了,那就给一颗星星吧,给一颗星星是因为送的停车牌我用的上。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
激情黑红 四件套
j***b
心  得:
真的不怎么样
颜  色:
激情黑红 抱枕 2个
W***5
心  得:
这个PU仿皮太薄了,而且还有味道,长时间放在车上很难受,对健康也不好。
颜  色:
激情黑红 四件套
o***1
心  得:
客服极差,货收到,不肯开发票,太多理由,太多的理直气壮。商家该有的服务怎么不知道,老板该给他培训后上岗。
颜  色:
激情黑红 四件套
x***4
心  得:
东西一般,上面有两道划痕!发货速度还可以,但是物流太差劲!!!催单很多次就不派送!绝对差评
颜  色:
激情黑红 四件套
j***s
心  得:
物流太慢,下单3天后才给我发货,没货了也不提前告诉我一下,质量也不太好,
颜  色:
激情黑红 四件套
j***l
心  得:
到货慢,等了一个星期!唉 心塞塞的
颜  色:
激情黑红 头枕2个
知***均
心  得:
味道太重,做工不太好,性价比差,不推荐。
颜  色:
激情黑红 四件套
迷***酒
心  得:
用了几天,今天太阳不错,坐到车子里一股味道,腐烂的那种,体验太差了。
颜  色:
激情黑红 四件套
車格仕旗舰店 您好!我们的产品做工都是比较好的,包装也是比较精致。使用过程中有什么问题可以拍照联系我们的在线客服进行退换处理的,我们这款都卖出去好几千套了,从没您所说的问题,偏偏您说腐烂的味道,您是同行卖家吧?做这种头枕腰靠的最忌讳的材质太差,我们不会这样搞的,一分价钱一分货,我们的产品产品对的起这个价格。
2017-05-31 15:04 回复
u***g
心  得:
靠垫太突出,枕垫又太小
颜  色:
激情黑红 四件套
車格仕旗舰店 您好!靠垫突出可以有效的缓解您开车所带来的压力,这个是也是为了您在行驶过程中能更好的保护您的腰部,枕垫设计也是方便您在行驶途中枕部可以适当休息一下,如果枕垫太大行驶过程中会出有睡意,这样会影响驾驶的。收到货有什么不满意的可以联系我们的在线客服进行咨询、退换处理哦,祝您身体健康,生活愉快哦。
2017-05-17 14:11 回复
j***d
心  得:
根本就拉不上,拉链还是坏的,真是差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
温馨橘 头枕2个
車格仕旗舰店 您好!我们的产品发货前都经过了严格检查,在进行精致的包装,合格之后我们才会让快递收走的。收到货有问题应该是快递运输途中造成的,您拍照联系我们的在线客服进行咨询、退换处理都是可以的呢。同时也欢迎您再次光临本店,祝您身体健康,生活愉快哦。
2017-05-17 14:24 回复
j***p
心  得:
背靠太大了一点用都没有
颜  色:
激情黑红 四件套
車格仕旗舰店 您好!如果腰靠偏小的话驾驶会出现疲劳对腰部不好,我们这款腰靠的作用是帮助您在开车的时候有效的缓解您的腰部疲劳,可以使您更加安全的驾驶车辆。收到货有什么不满意的可以联系我们的在线客服进行咨询、退换处理哦,祝您身体健康,生活愉快哦。
2017-05-17 14:30 回复
o****
心  得:
真垃圾最多三十块的价格,还买那么贵,而且赠品也没有送真失望!
颜  色:
时尚米 四件套
車格仕旗舰店 您好!我们的产品做工都是比较好的,包装也是比较精致的呢,一分价钱一分货,这个价格绝对对的起这款产品。,没有收到赠品应该是我们这边漏发了,您联系下我们的在线客服,我们这边核实情况后会第一时间帮您补发的,再次为我们的疏忽感到抱歉,祝您身体健康,生活愉快哦。
2017-04-28 11:51 回复
h***9
心  得:
和想象的差距很大,东西一般般
颜  色:
时尚米 四件套
車格仕旗舰店 尊敬的顾客您好,衷心感谢您选择“車格仕”品牌和参与购物评价,我们的产品做工都是比较好,包装方面也是比较精致的哦,如果您对我们的产品使用上不满意的话或者是使用上有什么疑问的话,您可以联系我们在线客服或者售后微信*进行咨询、申请退换货等,希望下次您购物可以给我们好评表示支持,我们将会有更大的动力去做好产品和服务。同时也欢迎您再次惠顾本店,祝您生活愉快!
2017-03-10 16:53 回复
u***a
心  得:
质量不怎么样,连枕心都没有,里面的绒总是跑出来。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
激情黑红 四件套
車格仕旗舰店 尊敬的顾客您好,衷心感谢您选择“車格仕”品牌和参与购物评价,我们的产品做工都是比较好,包装方面也是比较精致的哦,如果您对我们的产品使用上不满意的话或者是使用上有什么疑问的话,您可以联系我们在线客服或者售后*进行咨询、申请退换货等,希望下次您购物可以给我们好评表示支持,我们将会有更大的动力去做好产品和服务。同时也欢迎您再次惠顾本店,祝您生活愉快!
2017-04-01 14:37 回复
j***3
心  得:
材质不好
颜  色:
激情黑红 四件套
車格仕旗舰店 新年好!我们这个的主要材质是丹尼皮哦,工艺方面也是比较精巧的刺绣呢,包装也是比较精致的呢。收到货有什么不满意的是可以联系我们的在线客服或者售后*进行咨询、申请退换货等。同时也欢迎您再次光临本店,祝您身体健康生活愉快哦。
2017-02-09 17:43 回复
G***W
心  得:
物流太慢了,等了一个星期才送来,来了也不打电话,哎!
颜  色:
激情黑红 四件套
車格仕旗舰店 您好!当时快过年了,快递派送方面是有些慢。真的不很不好意思呢。祝您身体健康,生活愉快哦。
2017-03-11 11:13 回复
j***9
心  得:
东西垃圾,发货超级慢,
颜  色:
时尚米 头枕2个
車格仕旗舰店 您好!您是30号晚上十一点提交的订单,公司刚好31号、1号元旦放假两天,所以2号才给您发货,您三号就已经签收了。我也很抱歉我们元旦放假才会使您迟了几天才收到货。但是您这样恶意评价我们的产品这就不对了,不喜欢的是可以退换的,我们的产品做工都是比较好,包装方面也是比较精致的呢。同时也欢迎您再次惠顾本店,祝您生活愉快!
2017-01-04 15:51 回复
y***B
心  得:
不行,里面装的是塑料泡,有异味,对人体有害
颜  色:
激情黑红 四件套
車格仕旗舰店 您好!我们的产品做工都是比较好的,包装也是比较精致的,这款头枕腰靠最里面填充了:“棉丝”,棉丝外面有套子包装的,所以才会让您误会是塑料泡!棉丝是不会对人体有害的,快递运输途中比较复杂,所以才会出现有异味的情况,您放一边晾一下就好了呢。有什么问题记得联系客服,给差评并不能解决什么问题。祝您身体健康,生活愉快哦。
2017-05-05 13:49 回复
V***H
心  得:
就那样吧,不是太理想
颜  色:
激情黑红 四件套
車格仕旗舰店 尊敬的顾客您好,衷心感谢您选择“車格仕”品牌和参与购物评价,我们的产品做工都是比较好,包装方面也是比较精致的哦,如果您对我们的产品使用上不满意的话或者是使用上有什么疑问的话,您可以联系我们在线客服或者售后*进行咨询、申请退换货等,希望下次您购物可以给我们好评表示支持,我们将会有更大的动力去做好产品和服务。同时也欢迎您再次惠顾本店,祝您生活愉快!
2017-05-25 10:30 回复
郭***伟
心  得:
太贵了,油漆味
颜  色:
温馨橘 四件套
PLUS会员
心  得:
质量很一般,手感差,塑料味很浓,下单后第三天才发货,第五天才收到货,此次购物体验很糟糕!
颜  色:
激情黑红 四件套
車格仕旗舰店 您好,您下单那天刚好是国庆节放假哦,给您带来不便表示抱歉,如果您不满意我们的货是可以七天无理由退换货的呢
2016-10-27 11:44 回复
j***y
心  得:
包装差就算了,可是连起码的做工都有问题。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
激情黑红 四件套
車格仕旗舰店 您好,包装可能是个别快递太暴力导致的,一般是不会这样的,商品有任何质量问题的话您可以联系我们这边在线客服换货,来回运费都是我们承担,给您带来不便表示抱歉
2016-11-25 09:31 回复
曻***月
心  得:
严重差评,下单的典雅灰,发过来是米色,发货速度还特慢,
颜  色:
典雅灰 四件套
車格仕旗舰店 您好,实在很抱歉,颜色可能是我们这边仓库发错了,您这边可以申请下换货,我们这边给您免费更换,出现的费用都由我们承包
2016-10-18 10:26 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准