孩子喜欢(16) 外观很漂亮(14) 发货快(13) 音质也还行(11) 总体不错(11) 是正品(8) 操作灵敏(7) 京东放心(7) 性价比较高(7) 很好(6)
俊***儿
电池要三个,跑的很快,孩子笑的咯咯的,质量可以,放心购买
汇乐机灵小丑鱼998
HJBL玩具旗舰店 感谢您对京东的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2017-11-14 07:53 回复
珠***u
好好玩的鹅,无论大人和小孩都非常喜欢。强力推荐。
2017-11-14 03:53 回复
不错不错不错不错不错不错不错不错不错
2017-11-13 08:54 回复
紫***薇
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较差的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
2017-11-12 13:54 回复
毛***菲
太好了太好了太好了太好了
2017-11-06 16:54 回复
j***P
一直在京东上买东西挺好的!送货快!舅舅集体会集体金融明明土著这里落户他哭卢瓦图拉图怕配黑膜肉嘟嘟耳朵热怕他特特快乐了 level 夫妇 blue 科特特特他拉投毒毒毒的哈了觉他拍黑膜目的啊怕他低卡啊卡布具体来讲啦啦啦具体来讲结局哭啊哭哭哭了啦啊快哭啦不哭啦记录仪行啊崩溃被 Lost 咋地 Lost 咋滴咯啦啦噜不不他惊讶同心锁早睡早起早睡早起做生意咯呢吧哭我的把家里咯与他爸都弱弱的大结局缺乏哭却到今天图太无聊咯了家族群叽叽喳喳考虑考虑与他在我的大结局了啊卡拉 back London吐了几张玉锁家里咯与他哭了嗯终于肯学哦耶耶幸福幸福啧啧啧幸福爷爷 Java u 部副部哭哭哭ing你无时无刻啦啦噜膜我俄文也一抹结局是我们几乎我精力投入我具体组图具体我哦哭我的图太物业最后咯哦他特怕是啥多头努力了日军德克勒克去我哦尽其所能饿了苦闷努力了MVP脱裤涂抹咯头晕默默吞魔都娜娜默默口口声声说 too 呢哦鹈鹕套我恶心耶耶耶耶耶耶耶呢膜我在我的膜来咯哦我来找我哦哦OK涂上去我终于图无懈可击哦几乎已经落幕了斤斤计较了就有困难与卡通我呢来来去去在我的邻居听我的这一切如我图我问问最具专业嗯终于来了句他哦大家!
2017-11-06 10:53 回复
温***啊
非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常的好。
2017-11-05 23:53 回复
1***猫
玩具很好,孩子很喜欢,挺有意思玩具!
2017-10-28 18:53 回复
毛***4
可爱的鸭子 宝宝喜欢
2017-10-25 12:49 回复
e***w
上星期在京东买了4种玩具,优惠买的很合算,我家孙女看到火火兔开心极了,爱不惜手,火火免有讲故事,唱儿歌、好习惯,还有wifi,互相聊天很好,还有个会生蛋的大黄鸭,一只会唱歌的小鸭子,还有一个长脖子鹅,质量都不错,孙女不够一岁看到小动物动了就爬过去。吸引孩子的眼球,能帮助孩子大动作运动,不错不,还很优惠,感恩
2017-09-22 11:39 回复
怀***6
丫丫丫,小鸭哦小鸭,好玩
向***2
**哦啦啦啦啦酷兔兔可口可乐流量监控哦哦哦哦
1***-
非常非常非常非常非常非常非常非常好
c***l
好好啊!!!!
S***汪
个人最喜欢的玩具啊!小子最喜欢打倒摇摆鹅,我觉得这玩具很有意思不错!活动买入性价比超高
倩***萱
买了好几个准备送人,给娃留一个,嘿嘿,喜欢
汇乐摇摆鹅828-颜色随机发
女儿好喜欢,好好好好好。
汇乐跳舞鸡718-颜色随机发
女儿喜欢,好好好好。
k***0
好可爱的羊羊,宝宝小,看它跳舞害怕,反倒是我跟孩子他爸玩儿的不亦乐乎
A***s
好逗的表情啊!喜欢喜欢,眼睛一扎一扎的!游得很逼真啊
北***8
玩具很不错,功能很多,又能唱歌,又能讲故事,还能互动,好评!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
h***t
好哈哈哈哈哈哈哈哈哈
玩具不错的 孩子把玩具弄在地上好多次都没坏
淇***怪
可以愉快的去玩耍了宝贝很喜欢很划算
此较满意,推荐买个
8***n
这个鹅太好了,能唱歌跳舞,互动,讲故事,背三字经,唐诗,没人理的时候还会喊人,哈哈哈!我玩的比宝宝开心!
于***3
这个中国风的小鸡真是太搞笑了,超级可爱,宝宝盯着看的手舞足蹈,哈哈哈?
a***s
好评好评好评,京东送货很快,玩具做工很好
j***Q
这个玩具有趣的地方在于遇到障碍能倒回来,孩子特别喜欢!
寒***0
*********,*********。然,****与众皆不同,为******。******,心驰神往,******,寝食难安,辗转****忘怀。于是****食,凑齐银两,********。*****、******,无不让人感激涕零,可谓迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱。*******,****四射,********,处处******。***之余甚是欣喜若狂,呜呼哀哉!*******,人间*****!*****,***********。******,故生此宝物款型及做工,超高性价比之慨,********时尚品位。产品介绍果然句句实言,********。*******,****贾。