图文并茂(5) 孩子很喜欢(4) 基础英语(3) 正版图书(3) 画风好(2) 科普读物(2) 生动有趣(2) 经典绘本(1) 零基础启蒙(1) 大师作品(1)
喜欢京东购物,京东购物速度快,售后好!
品质好,送货快,现在购物基本都在京东了
不要看了下面都是废话。因为本仙女很懒不想每个宝贝都写好评所以才模仿网友的好评模板,但是这个宝贝不管是质量还是款式都是本仙女喜欢的如果不喜欢本仙女收到会很生气然后这个模板就会变成各种喋喋不体的吐槽,自然不会撒下这个好评,喜欢的可以试试真心不错哒。
京东图书,就等423了。每个月都要买很多书。读书的孩子总会受益。玩具可以少买,书从来不亏。京东正版3折即可入。 手掌书,很喜欢
寒***7
不错,实用,配送快,准时的
小小的开本,掌中宝,适合旅游出去带着看!内容就是童话!跟动画片不同步!
物流速度很快,快递小哥态度很好很专业负责人,家里所有的东西包括小孩的书都是京东上买的
质量非常好,家人都非常喜欢,希望以后还能经常搞活动,还会再常来买的,每次大促在京东都能买到不少好货,客服服务回复也非常及时到位质量非常好,家人都非常喜欢,希望以后还能经常搞活动,还会再常来买的,每次大促在京东都能买到不少好货,客服服务回复也非常及时到位
送货很快,很方便……哈哈,很好很赞……价格也便宜
一直在京东买东西,有活动时候买划算,挺好
发货很快,在京东购书质量好
天***二
各种书,慢慢看吧……
好小啊啊啊啊啊啊啊
很好,活动很给力,很多书都是在这上面买的。
习惯在京东买绘本,正版价优,送货快,下面为瞎编,绘本不仅仅是讲故事,学知识,还能为孩子构建精神世界,绘本是发达国家为孩子首选的儿童读物。
书的尺寸比想象中的小,所以价格才会低一些,不过内容一样,原版书就够了,孩子拿着还更称手呢
东西不错!就喜欢在京东上买东西!
我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞
一口气买了好多,整体还不错,孩子还发现了个有意思的事,这套书的侧面有一匹马,可以按照这匹马排列书。
这个月买了好多书,继续买买买,京东买书就是划算我,买买买
3***f
手掌书,背面还可以做拼图,设计很巧。
满意
书很棒,是正品,又带光盘,宝宝很爱看,希望多搞活动,我们多囤货!
晓***2
在京东买了太多东西了,评价都评价不过来。总体来说都是很棒的,不然怎么会不停剁手呢,哈哈哈。最最喜欢的还是京东的速度以及售后,会持续支持!
都是纸板书,宝贝都喜欢,纸板书不容易坏,里面图案都很鲜艳漂亮。很值得购买,很多活动价钱都很便宜!