商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
经典好书 2012-10-18 12:35:17
《中国移民史(第1卷)(精)》是目前国内外最完整、系统的中国移民史,论述了自先秦时代至20世纪40年代发生在中国境内的移民,对其中主要的移民运动,一般都说明其起因、迁移对象、迁移时间、迁入地、迁出地、迁移路线及方向、定居过程和产生的影响,并尽可能作定量分析,总结其规律。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
书是正版,内容很好,支持京东!内容真不错
购买日期
好书,让人终生难忘 2012-03-26 18:18:53
好书,值得拥有!快来抢购啦!
购买日期
治史者不可不读 2011-11-04 22:32:34
葛先生在此卷中就移民史研究、撰写方法及现存史料价值等均有详细交代,即便无暇通读整套书,此部导论似不可不读。相信治史者必能从中受益良多。
购买日期
同类著作中的精品。 2011-10-03 09:55:38
该书是九十年代末期出版的,而且是精装,相对于如今的书籍,这个价格比旧书都还便宜,而且其内容的质量可以说是同类著作中最好的,建议有兴趣的朋友赶紧购买。
购买日期
著录错误 2011-10-02 15:10:52
京东写穿越小说呢,把作者给注了一个“(清)”,汗
购买日期
福建人民出版社出版的复旦大学几位知名教授学者等合作编著的《移民史》共六卷,分三部分完成。其中主编葛剑雄负责第一卷“导论”、第二卷“先秦至魏晋南北朝时期”;吴松弟负责第三卷“隋唐五代时期”与第四卷“辽宋金元时期”;曹树基负责第五卷“明时期”与第六卷“清民国时期”。另有附于第一卷的“大事年表”,由三位作者共同完成。此书卷帙繁多,内容庞杂,全书共250万字,其研究范围,上起传说时期,下迄20世纪,在移民史之外,涉及政治、经济、民族、社会、地理等各方面内容。此书对全面了解中国移民史的发展过程提供了很好的帮助。此套丛书值得购藏阅读。
购买日期
见微知著,厕上可读 2011-09-14 16:08:47
在中古以前的叙述中,葛似乎并未提到现代意义上的国际移民;或者葛的移民定义在群体性移民及中国内部移民史。其说于微处可见细致,且具可读性。
购买日期
开卷之作 2011-08-18 17:35:51
整套丛书要是有机会都应该买
购买日期
以前买过一本 2011-06-22 10:14:52
以前买过一本,这次买来送人
购买日期
了解大历史 2011-06-19 09:57:13
通过此书,了解中华民族史,了解祖宗。
购买日期
无需赘言的一套经典著作。
购买日期
葛剑雄先生的代表作之一 2011-04-26 08:54:00
有方法论上的指导,值得认真读
购买日期
很一般 还行 总的来说还是算不错了
购买日期
找了很久,在京东找到了 2011-03-19 18:42:04
书很厚,精装的,挺值,免邮费,继续给力下去啊
购买日期
很有深度的书,适合做研究的人士。
购买日期
同事买的 还没看 京东出图书了 真好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准