商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(5%)
差评(1%)
买家印象:
质量很好(35) 可折叠(19) 安装方便(16) 节省空间(16) 使用方便(15) 多功能(15) 桌子不错(13) 东西实用(9) 物流很满意(6) 东西不错(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***w
心  得:
慢死了慢死了慢死了慢死了
颜  色:
K6骑士黑+骑士黑护腕鼠标板+护手贴
1
OMAX旗舰店 可爱的亲,先感谢你的支持,中国式的快递,何时能解决 客户与商家的难处,让客户体验更好,让商家减少差评。哎呀哎呀。期待吧////我们!
2017-11-06 23:20 回复
1***3
心  得:
太难用了 jd 还不能给差评 妈 的 一个人弄好久都搞不定 需要两个人操作 很难搞 经常两边不平衡
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
K6皓月白+骑士黑护腕鼠标板+护手贴
1
OMAX旗舰店 可爱的亲,先感谢你支持,在此我一定要公开我的微信,遇到不懂, 第一时间问我,我极力帮到你们,不要研究,不要去探索,只要找到我,我就能会分享给你,如何使用,才是一种懂生活。谢谢。***
2017-11-06 23:21 回复
十***孩
心  得:
设计太差,把手夹紫了。而且还不稳。
颜  色:
K6时尚银+骑士黑护腕鼠标板+护手贴
2
OMAX旗舰店 可爱的亲,先感谢你的支持,看来我们有必要做一个操作视频放在上面,有利于每一个用户使用的时候都看一下。行,你的反馈我们已经收到。祝你生活愉快!
2017-11-06 23:29 回复
h***o
心  得:
太坑了、视频介绍3.5秒成型、就是扯淡、买到手的同志出来讲讲、关节处调整非常费力、很难平衡左右、调节最上面的称板、必须得有个人帮你按着两边按钮、自己来搬动板子,没个十分钟肯定调不到满意程度、而且要把电脑搬来搬去的反复调整!找客服根本不理你、找不到人........
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
K6骑士黑+骑士黑护腕鼠标板+护手贴
1
OMAX旗舰店 可爱的亲,谢谢你的支持,你找我们刚好是客服会议中,我们完全之后,联系你,你就一个字:退货。连听多一句都不听。我们很难帮到你。产品如何使用,我们是有方法让你了解。一个连沟通都不给沟通的,再好产品,在你看来,都是废的。拿怕苹果手机也好,你也要看一下,熟悉一下吧。我们非常乐意告诉你如何使用。我们一看,只是你不会使用而已。我们很想,我们喊一起就能变个形出来。我们也想做到这一点,这个是我们目标。有更方面的,你又说贵。便宜的,你又说麻烦。S1, S3,这些是专业站立办公,可以关注一下,好用方便。老客户还能打折。调节快,不用拿电脑上下搬。非常方便,实用。你看看, 如果有需要我们的地方, 随时找我们,谢谢!祝你生活愉快!
2017-07-17 21:42 回复
R***g
心  得:
很辣鸡啊,质量很差,买来直接扔了
颜  色:
K6时尚银+骑士黑护腕鼠标板+护手贴
1
OMAX旗舰店 可爱的亲,谢谢你的支持,一直期待你的反馈,我们最喜欢就是听每一个用户的批评,因为这样我们会更进步。对于你买回来就扔了,感到很可惜。下次扔了告诉我们,或我们的用户,毕竟它是无顾的。如果能说出它的不好之处。我们有红包奖励的哦,亲。我们相信你的意见是很宝贵的。不管如何,谢谢你的支持,祝你生活愉快***ax百分服务
2017-05-10 12:23 回复
j***2
心  得:
买桌是为了孩子写作业用,没想到这么轻,高一孩子不敢用力趴下写作业。
颜  色:
K6时尚银(无风扇)
1
OMAX旗舰店 可爱的亲,感谢你的支持,铝合金的电脑桌,讲究就是轻便,但如果是写作业的,是没有问题,趴着写,当然不建议,产品虽然也能承受,但在健康或安全上面,都不太建议啦。所以,还是让小孩子端正自己的写作用的姿势,谢谢,祝你生活愉快。
2017-02-26 23:47 回复
X***c
心  得:
质量非常一般!完全不值这个价钱!!调节不是很方便
颜  色:
K6时尚银(无风扇)
1
OMAX旗舰店 可爱的亲,先感谢你的支持,不知道哪方面是让你不满意的,可以向我们指出,如果是对质感更高的要求,OMAX A,X,M 这三个系列是非常好的,畅销欧美国家,品质,做工,工艺都完全不同,整市场上唯一高端的系列产品,面板一体成形,不是拼接的,你可以参考一下。如果有任何的问题,随时与我们在线客服联系,OMAX祝你生活愉快!
2016-07-24 12:43 回复
j***v
心  得:
感觉不值180。
颜  色:
K6骑士黑+骑士黑护腕鼠标板+护手贴
1
OMAX旗舰店 可爱的亲,感谢你的支持,聆听你的具体的建议,OMAX专注高端的人体工学办公家具,OMAX的A,X,M 系列 用料,做工,工艺都非凡,但只有你懂才行。有一些人说,怎么A系列这么粗糙。这不是这个叫法,亲,A是喷沙氧化,磨沙金属感,跟苹果手机背面的铝壳的表面处理工艺相同,如果你想平滑,那就要喷漆,喷得多滑都可以,因此请关注OMAX,了解更多的常识,品质来源于对事物的常识认知。OMAX始终关注你的健康!关注人体工学研发!祝你生活愉快
2016-07-19 18:47 回复
J***1
心  得:
评分低原因:物流速度慢拉低整体评分,好东西就应该快,6天了,还能不能再慢点,以后还怎么一起玩耍,去年双十一在*等了20多天才收到货都没这么火大,你这好的玩意藏着掖着搞这么慢是不是想折麽我,解决了我长久以来不能躺着看电脑的烦恼。还有你这东西在床上用还可以,放在地板上不能和硬质物体碰撞,容易掉漆,做工不考究,设计还可以,和苹果产品比较给三分(满分五分),这是我在网上买东西做的最长、最细心的一次评价,不要感觉分低,应该感觉欣慰!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
K6时尚银(无风扇)
1
OMAX旗舰店 可爱的亲,感谢你对OMAX的支持,不管是好评差评,我们都认真去对待,因为我们脚踏实地去做事,不**,不刷评论,是客户最真实的评价。至于速度的问题,我们现在已经乐观去面对了。因为物流的事情,本身不是我们商家问题,但是都由商家来承担了。好了,产品不错,谢谢!如果想追求品质,质感,不掉漆的,当然建议参考OMAX的高端系列:A,X,M ,这三款是畅销欧美的高品质的型号,用料,做工,完全不同,如果有任何的问题,随时与我们在线客服联系,谢谢!祝生活愉快!
2016-06-09 23:03 回复
溜***雪
心  得:
用3天就掉漆,不过还是比较方便
颜  色:
K6时尚银(无风扇)
1
OMAX旗舰店 可爱的亲, 先感谢你对OMAX的支持,K6是喷漆的, 建议选择A , X , M 这三款高端的喷少氧化的系列,做工, 工艺, 用料都是非常好的型号,永不退色的,请你多参考一下,谢谢!祝你生活愉快!
2016-05-16 20:29 回复
王***崎
心  得:
作为京东金牌会员,我用名誉向你们保证,这是一款使用极其不方便的产品!!!本来申请了退货流程,但卖家与我联系后要求快递费自理,并强调商品不得有任何损坏地退回。我咨询了顺丰,上海至深圳费用40元以上。*的价格,退回来也没多少了。好吧,你赢了。差评必须给,这是我的权利,最主要的是避免更多人上当。 该折叠桌左右各有三个按入式调节按钮,记住,按入式哦!就是每个关节的调节都要按入,调好后再放手固定。那么,当你满头大汗地调节完毕后呢?你会发现左右不对称,于是再调节。我不知卖家所号称的高科技是什么鬼东西,我只知道技术的先进以使用是否方便为基本前提。我原本用的是宜家的折叠桌,缺点是打开时会夹手,所以想换个好点的,但是,我错了。并且,这款产品份量偏重,和所谓的轻便无关。当然,它有卖点,广告上说可以坐上去,所以你家缺椅子的话可以考虑多买几个。晚上围着饭桌,一人一个折叠桌相对而坐,倒也其乐融融。 卖家的那么许多好评来自哪里?我就是看了好评才选购的。当然,现在我心里已经非常清楚。百度尚且可以买排位,京东为什么不能刷好评?再一次投诉京东,你们的京东商城堪比**二号,假货林立,让我深受其害!!!
颜  色:
K6皓月白(无风扇)
4
OMAX旗舰店 可爱的亲,先感谢你对OMAX支持,有你的意见我们才能进步!我能理解你的说法,但方便与多功能(能调角度高度又轻便又铝合金)又便宜,往往这些就成立一个矛盾体,我也希望能用语音就可以控制桌子变形了,那是我们的梦想。正如你说宜家我也喜欢,但没有什么功能就很简单的桌子。因此有很多时候,有得必有失,你懂得!好评是我们的用户一句一句堆起来,与百度没有任何关系。任何新品,我们都需要去操作而熟悉。象苹果手机一样,拿到新品也要操作熟悉功能在哪里,对吧,这一切大家都能明白。
2016-05-16 20:48 回复
h***g
心  得:
质量好差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
K6时尚银(无风扇)
2
OMAX旗舰店 可爱的亲,非常感谢你对OMAX的关注,是的,我们看到图片的,亲,你拿到产品的时候,请问包装有没有压扁过呢? 在此我们呼吁一下,以后所有我们的用户,当你收这个件的时候,务必要当着快递的面的时候,进行验货,如果有任何的问题,可以直接拒收。因为我们分析出来,100%快递过程中造成的。不过幸好,OMAX的产品售后便利性设计。非常简单处理好的。
2016-04-27 00:36 回复
委***华
心  得:
垃圾
颜  色:
K6时尚银(无风扇)
1
OMAX旗舰店 可爱的亲,先感谢你的支持,OMAX一直期待着客户的评价,尤其是差评,因为我们知道每一次的进步,都是从差评里面得到的。所以差评是对我们来说,是非常好的,是一种原动力,期待你的最真实的反馈,是哪方面做得不好。我们来解决与改善,谢谢!祝你生活愉快!
2016-04-07 18:27 回复
j***3
心  得:
质量很差!!!新买的就有N处掉漆,接口处有划痕。客服还理直气壮的说会掉漆,这样质量的商品亲们买之前要考虑考虑,这个价钱太不值了…………
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
K6皓月白(无风扇)
3
OMAX旗舰店 可爱的亲,先感谢你对OMAX的支持,K6是一款比较受欢迎的一款中端产品,OMAX电脑桌系列中A,X,M 这三个系列是属于高端的,氧化处理-就象苹果手机背面的喷沙氧化的处理,防刮化不掉色,细腻的喷沙阳极金属感非常强。所以亲,如果对品质对金属感要求高的,可以多参考我们其他的型号,OMAX专注健康,追求高品质,希望多关注,谢谢!如果有任何的问题,随时与我们在线客服沟通,谢谢!祝生活愉快!
2016-03-30 23:34 回复
_***静
心  得:
还行吧,一般般
颜  色:
K6时尚银(无风扇)
1
OMAX旗舰店 可爱的亲,先感谢你对OMAX的支持,K6是一款比较受欢迎的一款产品,OMAX电脑桌系列中A,X,M 这三个系列是属于高端的,氧化处理-就象苹果手机背面的喷沙氧化的处理,防刮化不掉色,细腻的喷沙阳极金属感非常强。所以亲,如果对品质对金属感要求高的,可以多参考我们其他的型号,OMAX专注健康,追求高品质,希望多关注,谢谢!如果有任何的问题,随时与我们在线客服沟通,谢谢!祝生活愉快!
2016-03-30 23:33 回复
p***5
心  得:
垃圾玩意,两边的扣按不动。这设计是为了方便,老子拿出来用花了五分多种才摆好,一点都不实用。
颜  色:
K6时尚银(无风扇)
1
OMAX旗舰店 可爱的亲,感 谢你对我们的OMAX的支持,这个关节需要按下去,然后再转动,初期是需要你学习操作,经过几次后,你就会熟悉,操作起来就很方便。任何的一个产品,都需要学习的,希望你能用得更好,谢谢!OMAX祝你生活愉快
2016-03-08 20:27 回复
PLUS会员
心  得:
不好用 不方便 价格太贵 还不如 买个 *块的
颜  色:
K6皓月白(无风扇)
1
OMAX旗舰店 可爱的亲,先感谢你的支持,任何的一个产品, 都需要学习操作,操作几次后,你就会很熟悉操作起来。使用也非常方便 。如果有任何的问题,随时与我们在线客户联系 ,谢谢!OMAX祝你生活愉快
2016-03-08 20:31 回复
j***g
心  得:
有瑕疵 漆掉了 多次联系客服 没有回应 失望
颜  色:
K6樱桃红(无风扇)
1
OMAX旗舰店 可爱的亲,很感谢你的支持,K6确实有时候会出现这个问题,因为是喷漆的,OMAX中的A,X ,M,这三个系列是高端的,氧化处理,跟苹果手机背面的工艺是一样的,用料,做工,工艺都要好。同时,因为你联系的时候,正好是放假中,所以未能及时回复,请体谅,如果有任何的问题,随时与我们联系,OMAX祝你生活愉快
2016-03-08 20:33 回复
钻石会员
标  签:
质量很好 使用方便
心  得:
东西不错,就是太紧了,不好打开和 合起。还有点不是太稳放上电脑不能碰啊
颜  色:
K6时尚银+骑士黑护腕鼠标板+护手贴
1
OMAX旗舰店 可爱的亲,很感谢你对我们的支持,关节需要你好好操作一下,按下去,再调节,学习几次就好了,非常方便 ,请放心使用,如果有任何问题,随时与我们客服联系。OMAX祝你生活愉快
2016-03-08 20:36 回复
j***j
心  得:
觉得完全不值这个价钱 各个环节的活动度都不灵活 感觉非常失望?
颜  色:
K6时尚银(无风扇)
1
OMAX旗舰店 可爱亲,首先感谢您在百忙之中对OMAX产品的评价与支持。可爱亲,还希望您能联系我们哦,才能帮您处理,您指的不灵活是什么问题呢。OMAX坚持品质,注重客户体验,希望得到您更多的建议哦。亲,如果还有任何的疑问和建议,随时与我们在线客服联系,再次谢谢您!OMAX百分服务
2016-01-13 14:37 回复
j***g
心  得:
这东西质量不行服务也不行买的支架带鼠标板 鼠标板装不上说给我再发一个买了半个月了也没见发过来
颜  色:
K6时尚银+骑士黑护腕鼠标板+护手贴
1
OMAX旗舰店 可爱亲,首先感谢您在百忙之中对OMAX产品的评价与支持。可爱亲,咚咚联系您都一直没有回复跟您确认一下一直没有回复呢,还希望您能回复我们一下好安排跟您补发配件呢亲。OMAX坚持品质,注重客户体验,希望得到您更多的建议哦。亲,如果还有任何的疑问和建议,随时与我们在线客服联系,再次谢谢您!OMAX百分服务
2016-01-13 14:42 回复
心  得:
这个价位质量太次了,我和商家联系还没人回复、同样商品我弟弟在别家买的才*元、这商家太……
颜  色:
K6骑士黑+骑士黑护腕鼠标板+护手贴
1
OMAX旗舰店 可爱亲,首先感谢您在百忙之中对OMAX产品的评价与支持。可爱亲,经查询您并没有咨询我们客服和售后人员,产品商详页右上角也有我们的电话联系方式,您也可以联系我们,另外亲,您可以和市场上任何一款折叠桌跟我们OMAX产品比较,材质用料和款型上159以下,如果有任何一款质量上比我们omax质量好的,我们承诺三倍赔偿给您,另外亲,我们没有任何一款折叠桌在市场上有卖*,请认准OMAX正品哦,我们这款产品在市场OMAX坚持品质,注重客户体验,希望得到您更多的建议哦。亲,如果还有任何的疑问和建议,随时与我们在线客服联系,再次谢谢您!OMAX百分服务
2015-12-30 13:14 回复
4***2
心  得:
差评,有破损,有图为证,这个位置的破损根本不可能是物流造成的,送来时半个箱子是湿的,因为人不在家别人代收的,下次不会买,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
K6时尚银(无风扇)
1
OMAX旗舰店 可爱亲,首先感谢您在百忙之中对OMAX产品的评价与支持。可爱亲还希望您能提供我们照片,另外我们不可能给您发箱子是湿的的产品的,那不是砸我们自己的招牌么,不管是您还是别人代您签收,包装有任何损坏都可以直接拒签的,另外亲还希望您能联系我们客服人员好给您尽快处理,再次因为物流的关系给您造成的不便致歉了。OMAX坚持品质,注重客户体验,希望得到您更多的建议哦。亲,如果还有任何的疑问和建议,随时与我们在线客服联系,再次谢谢您!OMAX百分服务
2015-12-12 13:20 回复
金牌会员
标  签:
质量很好
心  得:
操作起来没有想像中的方便,产品有待改进
颜  色:
K6皓月白+骑士黑护腕鼠标板+护手贴(无风扇)
1
OMAX旗舰店 可爱亲,首先感谢您在百忙之中对OMAX产品的评价与支持。可爱亲,还希望您能提的详细点哦,如果有任何疑问也可以随时联系我们客服人员哦,好协助您正确使用方法。OMAX坚持品质,注重客户体验,希望得到您更多的建议哦。亲,如果还有任何的疑问和建议,随时与我们在线客服联系,再次谢谢您!OMAX百分服务
2015-12-07 10:52 回复
校***枫
心  得:
质量太差,鼠标盘容易往下滑,没用多久就烂了,很糟糕的一次购物
颜  色:
K6时尚银+骑士黑护腕鼠标板+护手贴(无风扇)
1
OMAX旗舰店 可爱亲,首先感谢您在百忙之中对OMAX产品的评价与支持。可爱亲,新版鼠标板式双层锁定哦,24卡槽固定稳定,最后还有螺丝固定,双层保障 不易下滑哦,亲 要拧紧哦,另外如果疑问请第一时间联系客服哦,协助您安装,烂了是什么情况呢亲?还希望您能联系我们哦。OMAX坚持品质,注重客户体验,希望得到您更多的建议哦。亲,如果还有任何的疑问和建议,随时与我们在线客服联系,再次谢谢您!OMAX百分服务
2015-12-02 10:51 回复
h***7
心  得:
太松动了,根本不能打字。卖家承诺的无理由退后就是幌子,收货之后三天内顺丰过去还扣款*元,太不厚道。
颜  色:
K6时尚银(无风扇)
1
OMAX旗舰店 可爱亲,首先感谢您在百忙之中对OMAX产品的评价与支持。可爱亲,本店所有产品均为正品,并承诺保证七天无理由退换货,质量问题来回运费商家承担,非质量问题发货运费我们来承担,退回运费顾客承担,亲有问题也没有联系我们客服,直接退回的,我们售后都不知道什么情况呢,并且产品没有任何质量问题。OMAX坚持品质,注重客户体验,希望得到您更多的建议哦。亲,如果还有任何的疑问和建议,随时与我们在线客服联系,再次谢谢您!OMAX百分服务.
2015-11-30 16:31 回复
银牌会员
心  得:
一般
颜  色:
K6皓月白(无风扇)
1
OMAX旗舰店 可爱亲,首先感谢您在百忙之中对OMAX产品的评价与支持。可爱亲,有什么问题还希望能联系我们客服小妹哦,帮您解决。OMAX坚持品质,注重客户体验,希望得到您更多的建议哦。亲,如果还有任何的疑问和建议,随时与我们在线客服联系,再次谢谢您!OMAX百分服务
2015-11-30 16:03 回复
钻石会员
标  签:
桌子不错
心  得:
松动太厉害,固定住了还是有很大松动,牢固性也欠缺
颜  色:
K6皓月白+骑士黑护腕鼠标板+护手贴(无风扇)
1
OMAX旗舰店 可爱亲,首先感谢您在百忙之中对OMAX产品的评价与支持。可爱亲 我们这款是折叠桌呢 所以可能会有稍微松动,不过松动太厉害是不可能的哦,还希望您能联系我们给您处理。OMAX坚持品质,注重客户体验,希望得到您更多的建议哦。亲,如果还有任何的疑问和建议,随时与我们在线客服联系,再次谢谢您!OMAX百分服务
2015-11-23 14:38 回复
j***v
心  得:
快递慢得惊人!质量差,材料薄的快放上笔记本就颤,放床上基本没法用。这么贵的东西,太坑人了!退货太麻烦,搁一边了
颜  色:
K6骑士黑+骑士黑鼠标板+护手贴(无风扇)
1
OMAX旗舰店 可爱亲,首先感谢您在百忙之中对OMAX产品的评价与支持。非常宝强因为物流的原因给您体验带来了不便,在这里给您致歉了,这款是时尚简约型的,如果放在地上使用会有点晃动,建议要使用支撑杆,因为地上使用,调节最高56CM的,两条腿落地,多多少少都有晃,但你使用支撑杆,就可以有效改善了,还有可爱亲放在床上为什么不能用呢?还希望亲能联系我们,期待为您解决问题。OMAX坚持品质,注重客户体验,希望得到您更多的建议哦。亲,如果还有任何的疑问和建议,随时与我们在线客服联系,再次谢谢您!OMAX百分服务
2015-11-17 13:31 回复
PLUS会员
心  得:
小桌子变形
颜  色:
K6时尚银(无风扇)
1
OMAX旗舰店 可爱亲,首先感谢您在百忙之中对OMAX产品的评价与支持。可爱亲,电脑桌变形了? 可爱亲您收到货时包装有没有损坏 还希望您能联系客服人员帮您处理。OMAX坚持品质,注重客户体验,希望得到您更多的建议哦。亲,如果还有任何的疑问和建议,随时与我们在线客服联系,再次谢谢您!OMAX百分服务
2015-10-27 11:54 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+