商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(5%)
差评(1%)
买家印象:
质量很好(58) 可折叠(55) 节省空间(33) 使用方便(30) 桌子不错(28) 多功能(27) 安装方便(25) 东西实用(11) 物流很满意(10) 放床上合适(10)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
心  得:
质量很好,做工精细,明年出去用
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
K6骑士黑(无风扇)+骑士黑护腕鼠标板+护手贴
PLUS会员
心  得:
东西不错,很喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
K6骑士黑(无风扇)+骑士黑护腕鼠标板+护手贴
PLUS会员
心  得:
可以站着办公了....................
颜  色:
K6骑士黑(无风扇)
银牌会员
心  得:
其实折叠有点费劲,单手不能完成,希望之后升级更加便捷
颜  色:
K6时尚银(无风扇)+骑士黑护腕鼠标板+护手贴
y***1
心  得:
我是放在办公桌上使用的!非常非常好?很结实,就是小贵,难道是卖的设计钱?
颜  色:
K6骑士黑(无风扇)+护手贴
PLUS会员
心  得:
使用效果不错,很方便。。。。。。。。。。。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
K6骑士黑(无风扇)
1
OMAX旗舰店 亲, 可爱的亲。。 是的, 很不错。。。。 能使用得到各一种环境。。。 。。 坐, 站, 靠,半躺,都是很好的。。13年来。。我们也没有停止过。。 对一个折叠桌,能发挥到什么样的功能。。。。 我们天天在想。。。 也是omax在欧美一直是原创的品牌。。。。。。在使用方面, 其实,是一下熟悉的过程。。。。真的。。因为这个尤其为简单。。。。。慢慢调, ,, 熟悉之后, 会更快,更使用得顺手。。。。 就例如, 我们玩苹果了, , 后来玩华为了, 这多多少少, 都有不习惯, 所以, 很快去使用。。。。加油吧。。 健康君。。。。
2019-04-25 17:23 回复
钻石会员
心  得:
东西很不错,已经入手了2个了。
颜  色:
K6时尚银(无风扇)
1
OMAX旗舰店 亲, 可爱的亲。。 是的, 很不错。。。。 能使用得到各一种环境。。。 。。 坐, 站, 靠,半躺,都是很好的。。13年来。。我们也没有停止过。。 对一个折叠桌,能发挥到什么样的功能。。。。 我们天天在想。。。 也是omax在欧美一直是原创的品牌。。。。。。在使用方面, 其实,是一下熟悉的过程。。。。真的。。因为这个尤其为简单。。。。。慢慢调, ,, 熟悉之后, 会更快,更使用得顺手。。。。 就例如, 我们玩苹果了, , 后来玩华为了, 这多多少少, 都有不习惯, 所以, 很快去使用。。。。加油吧。。 健康君。。。。
2019-04-17 15:39 回复
o***1
标  签:
质量很好
心  得:
质量很好!快递员服务态度好!
颜  色:
K6时尚银(无风扇)
1
OMAX旗舰店 可爱的亲。 感谢你。。。。 从2006年开始一路走来,这13年来。我们苦着过来。。。。 始终相信,我们只要坚持,,,坚持品质,坚持创新, 我们一定会有用户喜欢,,,, 有用户支持, ,,, 有用户能通过omax的产品, 改善健康。。。。 这个就是我们一路穷着过来。。。 穷着坚持到今天。。。。。 我们希望 我们也坚信,,,,, 全民健康。。 就是我们大家一直追求的,最初哀。。。。 是的。。加油。。。 人体工程学原创第一品牌:omax
2019-03-18 15:59 回复
j***南
心  得:
很好用,质量也很好,孩子也说用着很方便。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
K6时尚银(无风扇)
j***南
心  得:
很方便很方便很方便,质量也很好!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
K6皓月白(无风扇)
j***g
心  得:
买了一个黑色的,质量还价,看着不粗糙,就是桌面比较小一点,用鼠标的话有点局限
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
K6骑士黑(无风扇)
俑***5
标  签:
质量很好 安装方便 物流很满意
心  得:
非常好用!
颜  色:
K6骑士黑(无风扇)
w***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
K6骑士黑+骑士黑护腕鼠标板+护手贴
m***0
心  得:
第二次购买,同事都说好用,不错不错。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
K6骑士黑(无风扇)
1
OMAX旗舰店 可爱的亲, 感谢你的支持。 。。 有爱, 就要分享。。一个好的体现,一个更快操作,是需要我们 产品+服务。。作为了一个, 多功能的折叠桌,2006年开始, 到今天, 我们经过了风风雨雨 ,,,,市场上也出现很多仿品,,,,但品质,做工, 工艺,都是在 omax之下,我们很高兴告诉你。。 omax的在这十多年来。 也就是使用超过10年的用户,仍然一直在使用。。。使用损坏而来维修,这10多年来,不超过10个。。。这个就是我们能看到的。。。。。。。。我们创造就是价值。。。。***ax关注健康,请多关注。。。。 办公自动升降的脚踏板。。。。。。。。S1的站立办公桌。 。。。。 S5让你抬头办公的站立支架。。。。。。5D的可调角度的睡枕,,,,,,,防腰突的趴垫。。。。。。。这些都是我们畅销欧美国家的最健康的产品。
2018-12-15 13:29 回复
m***0
心  得:
不错,挺方便好用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
K6骑士黑(无风扇)
1
OMAX旗舰店 可爱的亲,,,, 谢谢你的支持。。 亲。 K6 , 性价比高。。。我们有不同规格的, 你看看,旁边的A系列。。 。。 也可以看看, 床上最专业的平躺的支架。。 X5 。 。哈哈。 都有不同规格的。。 。***ax 始终给你最好的。。。。。。。。。。。。。。。。。高品质, 2006年全球首家发明这个桌子, 不虚假, 真诚,真心,专注, 专心去做一件事。。。。。就是为你的健康, 我们付出一切, 保护你的颈椎, 腰椎,这就是omax 。 加油。。。。
2018-12-08 13:43 回复
z***0
心  得:
就是比较难扳,其他都还可以。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
K6骑士黑(无风扇)
1
OMAX旗舰店 可爱的亲, 谢谢你的支持。。。。。。。 用多几天,,, 爽爽爆了。。。。。。。关节,并不难。。。。学会了, 多操作, 就非常简单啦。。。。。 关节, 我们 2006年从结构, 到了用料, ,,处处研究,如何更稳, 更固,更耐用。。。 。。 一直坚持用料,,, 我们知道,一个桌了, 如何使用超过10年。。。。。。。 这是我们的根本出发点。。。。。。。 当然, 我们用超过10年的用户,是非常多非常多。。。。。。。。。。。。。。。。。坚信,我们的信念 。。。。。。。。。加油吧。。 omax的用户,,,,,,,百分服务
2018-12-08 13:44 回复
d***c
心  得:
物流快,商品好。物流快,商品好。
颜  色:
K6骑士黑+骑士黑护腕鼠标板+护手贴
1
OMAX旗舰店 可爱的亲,,,, 谢谢你的支持。。 亲。 K6 , 性价比高。。。我们有不同规格的, 你看看,旁边的A系列。。 。。 也可以看看, 床上最专业的平躺的支架。。 X5 。 。哈哈。 都有不同规格的。。 。***ax 始终给你最好的。。。。。。。。。。。。。。。。。高品质, 2006年全球首家发明这个桌子, 不虚假, 真诚,真心,专注, 专心去做一件事。。。。。就是为你的健康, 我们付出一切, 保护你的颈椎, 腰椎,这就是omax 。 加油。。。
2018-11-07 15:26 回复
倪***喔
心  得:
东西质感不错,使用很方便,外观也漂亮,不过有一些生硬
颜  色:
K6骑士黑+骑士黑护腕鼠标板+护手贴
d***1
标  签:
质量很好 节省空间 东西实用 客服态度好 物流很满意
心  得:
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物体验
颜  色:
K6时尚银(无风扇)
1
OMAX旗舰店 可爱的亲,先感谢你的支持,omax 产品全是靠口碑,你们开心,用得好,这是我们应该的,还有很多不足,我们还要不断去创新,去研发,设计更好的出来。。。。。。。。。。。。你喜欢的。相信我们会有。 。。。。。。。。 你健康的,相信我们专业。。。。。。。。。。。。。。。 办公按摩脚踏板,我们喜欢。。。。。。S1的台式电脑,我们喜欢。。。。。。。。 站立的脚垫,,,,, 站久不用怕。。。。。。。。趴垫,防腰痛的。我们喜欢。。。。。。 太多。。。。 健康的,omax都会有
2018-09-14 14:38 回复
d***1
标  签:
质量很好 节省空间 安装方便 桌子不错 使用方便
心  得:
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物体验
颜  色:
K6皓月白(无风扇)
1
OMAX旗舰店 可爱的亲,感谢你的支持。。***ax人体工学的办公家具。12年。。。。。为健康。。。。欧美知名品牌。。。。。脚踏很好使。。。。健康,好用,易用,方便。。。你懂得。。。。。12年来,对脚踏来说,真心值得信赖,佣有。。。。***ax还有多种型号选择。。。。按摩,我们也是专业。。。。
2018-09-14 14:39 回复
d***1
标  签:
质量很好 节省空间 安装方便 东西实用 客服态度好
心  得:
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物体验
颜  色:
K6骑士黑(无风扇)
巍***玥
心  得:
好东西。多个组合使用,爽
颜  色:
K6骑士黑+骑士黑护腕鼠标板+护手贴
1
OMAX旗舰店 可爱的亲,先感谢你的支持。。。确实爽,面板可360度转。可以说是百变小桌子.多个调节,办公搭配还有搁脚踏板。相信我们,,相信OMAX百分百服务。。。
2018-09-04 16:31 回复
伊***桂
标  签:
安装方便
心  得:
OMAX 电脑桌 简约笔记本电脑桌 宿舍学习床上桌子 站立用 笔记本支架 床上用电脑桌 K6时尚银(无风扇) 有点单薄
颜  色:
K6时尚银(无风扇)
1
OMAX旗舰店 可爱的亲,先感谢我的支持。。。。。哈哈哈,再薄承重力也是杠杠滴,,。。看书,电脑, 平板电脑,手机,都能用。。。。。。。。。当然我们还有更多的健康的家居::值得关注的,S5让你站着更舒服。。。。***ax按摩脚踏板。。。。。。让你办公更精彩,,,,,S1,让你坐着站着同样健康 。。。。。。。八爪鱼ipad 支架。。。。爱怎么玩, 就怎么玩。。。。加油。。多关注omax健康产品。
2018-09-03 17:36 回复
刘***U
心  得:
这个商品很好方便好用?
颜  色:
K6皓月白(无风扇)
Y***a
心  得:
二次回购啦,依旧好用到极致哈哈
颜  色:
K6皓月白(无风扇)
1
OMAX旗舰店 可爱的亲,再次感谢你的支持,看来你已经摸透了。。别说了, 我肚子有点大,,,, 是时候要减肥了。。。。站站,坐坐, 伸伸腰, 放放脚, 转转腰, 都成为了我现在日常的工作习惯了。。。。。 看来减肥有希望了。。。。。。。。。腰板,也好了。。。。。什么?是什么能放腿? 什么能转腰????? 你不知道吗????? OMAX 的自动升降的脚踏板啊。。 很棒的东西,让腰, 腿都非常好有帮助的。。。。。。。。 转腰那是我们的 抗疲劳的站立垫着,,防腰酸的。。亲。爱运动。。。。 很棒。。。。 加油。。 多关注, 你会健康。***ax百分服务。
2018-09-04 16:51 回复
科***特
标  签:
质量很好 节省空间 安装方便 客服态度好
心  得:
很不错的支架,很好用
颜  色:
K6皓月白(无风扇)
e***7
心  得:
非常棒,很稳,值得购买!
颜  色:
K6时尚银(无风扇)
m***1
心  得:
懒人必备。坐沙发上或床上用笔记本很轻松。
颜  色:
K6皓月白(无风扇)
s***h
心  得:
非常好用,质量也很好,现在脖子不酸了
颜  色:
K6时尚银+骑士黑护腕鼠标板+护手贴
a***i
心  得:
一分价钱一分货,值!虽然研究掰成啥样最合用花了点时间,但是确实超nice!窝沙发上码字看书很舒坦!
颜  色:
K6骑士黑+骑士黑护腕鼠标板+护手贴
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+