口味不错(13) 口感不错(12) 好食品(11) 蛋卷很好吃(10) 味道不错(8) 商品不错(8) 孩子喜欢(4) 饼干很好吃(4) 奶味足(3) 奶味很浓(3)
全是碎的 垃圾
精致原味鸡蛋卷208.8g
8月5日收到的货品,保质期是到下个月的,买的不是特价促销,好意思发这种日期的出来。商家你是有多卖不出货啊!以后不会再买了,给要买的也提个醒。
拆开一看里面都是烂了
u***g
大家谨慎购买!6盒月饼没有一盒是好的!
b***1
京东最差的一次购物体验!食品类的竟然发即将到期的货过来,你说是吃还是扔掉?这种商家最好大家不要买!七个月保质期,2017年11月的生产日期。真是气人😡
S***9
物流很慢。價格很贵,不值购买,給予差评还不让我发图片
精致原味鸡蛋卷208.8g
我是不喜欢写评价的,因为太麻烦,但是这次一定要写,真的有点foolish,退款第二天就收到蛋卷了?你们是拿客人当什么?9号购买,18号送到,建议想吃蛋卷的先买人身保险,等死有赔偿。别跟我说什么快递的问题,我在你们这买东西,没到就是你们的问题。我是真的想给0星。
u***x
有点小盒
精致原味鸡蛋卷208.8g
必须差评!我这个差评不是针对产品,而是针对发货速度与商家客服。我在2号下的单,2号下午就已经打出“已发货”也有订单编号。但到4号都没有物流信息,于是我4号当天就再网上查订单号也没有物流信息,致电顺丰客服也说没能查到订单信息,顺丰客服就说可能没有发货。于是我对商家客服人员咨询,商家客服竟然一口咬定已经发货了,在我再三要求下商家客服竟然跟我说2号就已经发货了,可能是顺丰没打上物流信息而已。到了晚上我再次查看物流信息时才发现她们才发货,我真的是没脾气了!
原味鸡蛋卷208.8g
u***j
余***3
差评,要蛋卷却发错月饼,发错就算了,还有几个都碎了…