商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
质量不错(27) 外观漂亮(11) 新车必备(10) 车里味道小(9) 还可以(5) 除味效果好(5) 净化空气(3) 净化效果好(2) 空气清新(2) 一般(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
没啥感觉。买了好多 全部丢在车里面了。 但是味道还是比较重
颜  色:
3000g【日式简约】150g*20包
1
欧凡尼 "尊敬的顾客您好,要想使用效果好,需要注意以下几点哦: 1.炭包使用1-2周后拿到室外晾晒1-2个小时,这样效果更好 2.炭包是属于静态吸附的,所以建议要经常开窗通风 3.炭包放置在1米以下的地方,柜子、床等空间均摆放,尽量使所有空间均能顾及到。 如果您使用过程中有什么疑问,可以随时联系我们的客服咨询哦,我们会第一时间为您解决的,祝您生活愉快~"
2021-04-02 17:11 回复
银牌会员
心  得:
放车里效果不明显!
颜  色:
日式竹炭包3000g
1
欧凡尼 尊敬的客户!您好!要想使用效果好,需要注意以下几点哦: 1.炭包使用1-2周后拿到室外晾晒1-2个小时,这样效果更好 2.炭包是属于静态吸附的,所以建议要经常开窗通风 3.炭包放置在1米以下的地方,柜子、床等空间均摆放,尽量使所有空间均能顾及到。 如果您使用过程中,还有什么疑问,可以随时联系我们的客服咨询哦,祝您生活愉快~
2019-10-24 09:54 回复
PLUS会员
心  得:
包装对不起这个价格,中间标签是链家塑料纸粘贴的
颜  色:
日式竹炭包3000g
1
欧凡尼 "尊敬的客户!您好!要想使用效果好,需要注意以下几点哦: 1.炭包使用1-2周后拿到室外晾晒1-2个小时,这样效果更好 2.炭包是属于静态吸附的,所以建议要经常开窗通风 3.炭包放置在1米以下的地方,柜子、床等空间均摆放,尽量使所有空间均能顾及到。 如果您使用过程中,还有什么疑问,可以随时联系我们的客服咨询哦,祝您生活愉快~
2019-07-08 22:57 回复
铜牌会员
心  得:
东西很多,看上去也非常漂亮,效果待使用后才知道。感觉京东快递服务态度越来越差了,前几次在京东购买东西,货物到了还会提前电话,东西也送到小区楼下,现在不愿意送小区楼下,大老远要自己过去他们说的地方取件
颜  色:
日式竹炭包3000g
2
欧凡尼 尊敬的顾客,您好,感谢您对我们产品的支持,非常抱歉给您带来了不便,您的宝贵建议我们会向上级领导反映的,如果您有任何问题都可以咨询我们的在线客服,他们会尽快为您处理一切问题的,祝您生活愉快!
2019-06-22 21:09 回复
铜牌会员
心  得:
一个车够用
颜  色:
日式竹炭包3000g
1
欧凡尼 谢谢您的购买!祝您生活愉快!
2019-05-10 16:53 回复
****9
心  得:
不满意在物流,比预计慢了两天才到货。
颜  色:
日式竹炭包3000g
1
欧凡尼 尊敬的顾客,您好,感谢您的光临!非常抱歉,给您带来了一次不愉快的购物经历,您可以拨打京东售后电话反馈一下,京东售后电话4006065500,他们会为您做出详细解答,相信京东会为您妥善解决的!我们也会尽我们的力量为您反馈,感谢您的购买,给您带来不便实在抱歉!如果您对我们的产品有任何疑问,都可以联系我们的在线客服,祝您生活愉快!
2019-01-14 11:54 回复
韦***鹏
心  得:
感觉作用不明显
颜  色:
日式竹炭包3000g
1
想***5 尊敬的顾客,您好,感谢您的光临,效果和使用方法也有关。1、用量要够 2、配合通风 3、地面上、1米以上的柜子、床等空间均摆放,尽量使所有空间均能顾及到。建议您使用一个月后拿到室外晾晒,可以循环使用!这样使用的效果很不错的,您有任何问题可以随时联系我们,我们会第一时间为您处理的,祝您生活愉快!
2018-12-26 10:08 回复
s***s
心  得:
一般
颜  色:
日式竹炭包3000g
校***比
心  得:
果壳软文已经说明:竹炭及绿植对去除甲醛的效果并不明显或者说其实并没有什么作用,最好的还是开窗通风3个月。。。
颜  色:
日式竹炭包3000g
k***5
心  得:
郊果不明显,放了几天味道还是很大
颜  色:
日式竹炭包3000g
超***棒
心  得:
质量挺不错的,炭包外观一般。刚开始以为字是跟包一体的。来才发现是个贴纸。
颜  色:
日式3000g
h***s
心  得:
很不好。外面的袋子都粉碎了。
颜  色:
日式竹炭包3000g
1
欧凡尼 尊敬的顾客您好,感谢您的光临,很抱歉我们的产品出现这样的问题,我们非常重视产品及客户体验,您可以申请一下退换货,我们为您换一下,如果您有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会第一时间为您处理的,一切以顾客为中心,您可以放心购买,售后无忧,祝您生活愉快!
2017-07-07 13:56 回复
g***呀
心  得:
原来中间是塑料腰封啊,不好。
颜  色:
日式竹炭包3000g
f***e
心  得:
下单的时候就注明了请开具个人发票,结果发票没有,而且商品到货的时候发现居然是打开的。这东京看来得散伙才行。
颜  色:
日式炭包套装
尺  码:
3000g
n***2
心  得:
只能说一般了。过得去,对得起这个价格
颜  色:
日式炭包套装
尺  码:
3000g
u***k
心  得:
纯属被网上忽悠了,不值这个价钱
颜  色:
日式竹炭3000g
u***7
心  得:
.................dfgdfgdfg
颜  色:
日式竹炭3000g
钻石会员
心  得:
活性炭也没有什么用,还是开窗来得快
颜  色:
日式竹炭3000g
PLUS会员
心  得:
不错不错不错不错不错
颜  色:
日式竹炭3000g
PLUS会员
心  得:
味道依舊有,感覺作用不大
颜  色:
日式竹炭3000g
银牌会员
心  得:
东西不错,就是同时下单的东西分开发货,碳包比其它东西晚到了快4天,打了很多电话才给我解决,居然是到昆明之后漏发了,希望下次不要再出现这样的问题了
颜  色:
日式竹炭3000g
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+