商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
质量不错(27) 外观漂亮(11) 新车必备(10) 车里味道小(9) 还可以(5) 除味效果好(5) 净化空气(3) 净化效果好(2) 空气清新(2) 一般(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3000g【日式简约】150g*20包
1
欧凡尼 谢谢您的购买!祝您生活愉快!
2020-06-04 16:59 回复
银牌会员
心  得:
差评,不建议购买,用了半个月没啥效果,要求退货,客服人员说使用了就不支持退货,对于客服这种说法很无语,不用怎么知道东西好不好,千万不要买,谁买谁后悔!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
日式竹炭包3000g
1
欧凡尼 尊敬的客户您好,我们的详情页有标明尺寸,请以实物为准,咱们的产品均为正规厂家生产,出厂时都是经过严格质量检查的,确保品质,给您造成的不便,希望您能谅解,非常抱歉。如果您对我们的产品有任何疑问,都可以联系我们的在线客服,祝您生活愉快!
2019-09-02 22:35 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
日式竹炭包3000g
1
欧凡尼 谢谢您的购买!祝您生活愉快!
2019-06-21 22:27 回复
爱***蓝
心  得:
都放了挺长时间了 ,一点用都没有 垃圾的很屁用不管
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
日式竹炭包3000g
1
欧凡尼 尊敬的客户!您好!要想使用效果好,需要注意以下几点哦: 1.炭包使用1-2周后拿到室外晾晒1-2个小时,这样效果更好 2.炭包是属于静态吸附的,所以建议要经常开窗通风 3.炭包放置在1米以下的地方,柜子、床等空间均摆放,尽量使所有空间均能顾及到。 如果您使用过程中,还有什么疑问,可以随时联系我们的客服咨询哦,祝您生活愉快~
2019-04-11 17:44 回复
和***家
心  得:
价格不便宜,效果很差,不值得信任
颜  色:
日式竹炭包3000g
1
想***5 尊敬的顾客,您好,感谢您的光临,效果和使用方法也有关。1、用量要够 2、配合通风 3、地面上、1米以上的柜子、床等空间均摆放,尽量使所有空间均能顾及到。建议您使用一个月后拿到室外晾晒,可以循环使用!这样使用的效果很不错的,您有任何问题可以随时联系我们,我们会第一时间为您处理的,祝您生活愉快!
2018-09-17 16:35 回复
****m
心  得:
打开塑料包装就这样,谁拆的?莫不是退货吧,整理一下再卖啊。差劲
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
日式竹炭包3000g
1
想***5 亲爱的顾客您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,发出的商品都是全新的,当您收到的产品有问题时,请您第一时间联系在线售后客服,可以给您提供免费换新的服务。如果有任何疑问,欢迎您随机联系在线客服,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2018-07-16 11:33 回复
u***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
日式竹炭包3000g
1
想***5 亲爱的顾客您好,如果有任何疑问,欢迎您随机联系在线客服,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2018-07-16 11:01 回复
暖***气
心  得:
无纺布质量不好,放置一周左右就开始破碎,搞到整车都是粉尘,差
颜  色:
日式竹炭包3000g
1
想***5 尊敬的顾客您好,感谢您的光临,很抱歉我们的产品出现这样的问题,我们非常重视产品及客户体验,您可以申请一下退换货,我们为您换一下,如果您有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会第一时间为您处理的,一切以顾客为中心,您可以放心购买,售后无忧,祝您生活愉快!
2018-06-08 17:02 回复
PLUS会员
心  得:
外面的布都朽了,一拿就坏了,不太影响使用,但是包装不给力啊!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
日式竹炭包3000g
1
欧凡尼 尊敬的顾客您好,感谢您的光临,很抱歉我们的产品出现这样的问题,我们非常重视产品及客户体验,商品经过严格检测才出场,但由于物流运输的因素影响,可能会对我们的产品造成损伤,您可以申请一下换货,我们为您换一下,如果您有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会第一时间为您处理的,一切以顾客为中心,您可以放心购买,售后无忧,祝您生活愉快!
2017-10-17 14:40 回复
余***均
心  得:
垃圾
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
欧凡尼 尊敬的顾客,您好,感谢您对我们产品的支持,您的宝贵建议我们会向上级领导反映的,如果您有任何问题都可以咨询我们的在线客服,他们会尽快为您处理一切问题的,祝您生活愉快!
2017-06-05 15:03 回复
徐***夜
心  得:
实物太小。图片看着挺大气。
颜  色:
日式竹炭包3000g
1
欧凡尼 尊敬的顾客,您好,感谢您对我们产品的支持,非常抱歉给您带来了不便,您的宝贵建议我们会向上级领导反映的,如果您有任何问题都可以咨询我们的在线客服,他们会尽快为您处理一切问题的,祝您生活愉快!
2017-06-09 14:04 回复
L***晗
心  得:
作用不明显
颜  色:
日式竹炭包3000g
1
欧凡尼 尊敬的顾客,您好,感谢您的光临,效果和使用方法也有关。1、用量要够 2、配合通风 3、地面上、1米以上的柜子、床等空间均摆放,尽量使所有空间均能顾及到。建议您使用一个月后拿到室外晾晒,可以循环使用!这样使用的效果很不错的,您有任何问题可以随时联系我们,我们会第一时间为您处理的,祝您生活愉快!
2017-06-07 17:15 回复
PLUS会员
心  得:
差评 20个 还给我少一个 第一层10个5黑5灰 第二层9个4黑5灰
颜  色:
日式竹炭包
尺  码:
3000g
1
欧凡尼 尊敬的顾客,您好,感谢您的光临!非常抱歉,给您带来了一次不愉快的购物经历,这种情况,您可以拨打京东售后电话反馈一下,京东售后电话4006065500,他们会为您做出详细解答,相信京东会为您妥善解决的!我们也会尽我们的力量为您反馈,感谢您的购买,给您带来不便实在抱歉!如果您对我们的产品有任何疑问,都可以联系我们的在线客服,祝您生活愉快!
2017-06-09 11:35 回复
轻***9
心  得:
放在车子驾驶台玻璃前,但是才2个月居然会外袋居然会化成灰一样的东西,搞得车子脏死了,差评!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
日式炭包套装
尺  码:
3000g
b***3
心  得:
不知道什么鬼效果……
颜  色:
日式竹炭3000g
金牌会员
心  得:
同时买了俩样东西,打开包装只有一件,少了一样,郁闷,怎么弄?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
日式竹炭3000g
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+