周***朋
2016-03-05 23:25:50
好好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***a
2016-01-28 20:18:36
最近想学超声 买来研究一下
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2015-11-28
2015-12-10 00:24:59
凑单买的,看起来还不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
c***1
全国中等卫生职业教育卫生部“十一五”规划教材:超声诊断学(供医学影像技术专业用)全国中等卫生职业教育卫生部“十一五”规划教材:超声诊断学(供医学影像技术专业用)全国中等卫生职业教育卫生部“十一五”规划教材:超声诊断学(供医学影像技术专业用)全国中等卫生职业教育卫生部“十一五”规划教材:超声诊断学(供医学影像技术专业用)全国中等卫生职业教育卫生部“十一五”规划教材:超声诊断学(供医学影像技术专业用)全国中等卫生职业教育卫生部“十一五”规划教材:超声诊断学(供医学影像技术专业用)全国中等卫生职业教育卫生部“十一五”规划教材:超声诊断学(供医学影像技术专业用)全国中等卫生职业教育卫生部“十一五”规划教材:超声诊断学(供医学影像技术专业用)全国中等卫生职业教育卫生部“十一五”规划教材:超声诊断学(供医学影像技术专业用)全国中等卫生职业教育卫生部“十一五”规划教材:超声诊断学(供医学影像技术专业用)全国中等卫生职业教育卫生部“十一五”规划教材:超声诊断学(供医学影像技术专业用)全国中等卫生职业教育卫生部“十一五”规划教材:超声诊断学(供医学影像技术专业用)全国中等卫生职业教育卫生部“十一五”规划教材:超声诊断学(供医学影像技术专业用)全国中等卫生职业教育卫生部“十一五”规划教材:超声诊断学(供医学影像技术专业用)全国中等卫生职业教育卫生部“十一五”规划教材:超声诊断学(供医学影像技术专业用)全国中等卫生职业教育卫生部“十一五”规划教材:超声诊断学(供医学影像技术专业用)全国中等卫生职业教育卫生部“十一五”规划教材:超声诊断学(供医学影像技术专业用)全国中等卫生职业教育卫生部“十一五”规划教材:超声诊断学(供医学影像技术专业用)全国中等卫生职业教育卫生部“十一五”规划教材:超声诊断学(供医学影像技术专业用)全国中等卫生职业教育卫生部“十一五”规划教材:超声诊断学(供医学影像技术专业用)全国中等卫生职业教育卫生部“十一五”规划教材:超声诊断学(供医学影像技术专业用)全国中等卫生职业教育卫生部“十一五”规划教材:超声诊断学(供医学影像技术专业用)全国中等卫生职业教育卫生部“十一五”规划教材:超声诊断学(供医学影像技术专业用)全国中等卫生职业教育卫生部“十一五”规划教材:超声诊断学(供医学影像技术专业用)全国中等卫生职业教育卫生部“十一五”规划教材:超声诊断学(供医学影像技术专业用)全国中等卫生职业教育卫生部“十一五”规划教材:超声诊断学(供医学影像技术专业用)全国中等卫生职业教育卫生部“十一五”规划教材:超声诊断学(供医学影像技术专业用)全国中等卫生职业教育卫生部“十一五”规划教材:超声诊断学(供医学影像技术专业用)全国中等卫生职业教育卫生部“十一五”规划教材:超声诊断学(供医学影像技术专业用)全国中等卫生职业教育卫生部“十一五”规划教材:超声诊断学(供医学影像技术专业用)全国中等卫生职业教育卫生部“十一五”规划教材:超声诊断学(供医学影像技术专业用)全国中等卫生职业教育卫生部“十一五”规划教材:超声诊断学(供医学影像技术专业用)全国中等卫生职业教育卫生部“十一五”规划教材:超声诊断学(供医学影像技术专业用)全国中等卫生职业教育卫生部“十一五”规划教材:超声诊断学(供医学影像技术专业用)全国中等卫生职业教育卫生部“十一五”规划教材:超声诊断学(供医学影像技术专业用)全国中等卫生职业教育卫生部“十一五”规划教材:超声诊断学(供医学影像技术专业用)全国中等卫生职业教育卫生部“十一五”规划教材:超声诊断学(供医学影像技术专业用)全国中等卫生职业教育卫生部“十一五”规划教材:超声诊断学(供医学影像技术专业用)全国中等卫生职业教育卫生部“十一五”规划教材:超声诊断学(供医学影像技术专业用)全国中等卫生职业教育卫生部“十一五”规划教材:超声诊断学(供医学影像技术专业用)全国中等卫生职业教育卫生部“十一五”规划教材:超声诊断学(供医学影像技术专业用)全国中等卫生职业教育卫生部“十一五”规划教材:超声诊断学(供医学影像技术专业用)
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
D***o
老婆很满意 2015-02-10 15:19:50
给老婆买的,很合适!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-10-03
好书好书好书 2014-10-09 19:45:26
找了半天,,很多封面都一样
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-08-06
是正版书 2014-08-15 22:32:11
我的付款方式选的是货到付款的刷卡的,结果还是付了现金
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
路***猫
书籍的排版印刷和保存都很好,物流很快。满意 京东物流很快。书质量很好,也没有损坏。同桌说挺好的,她很喜欢,就是发的快递说发的其他快递,回来一看ems害的我,查不到物流。很喜欢的书,不过运送过程中包装能保护好一点就好了,一本的硬质封面上有个坑,不过塑封很完整,不错,包装仔细,发货及时,价廉物美啊女性是天生的购物狂,对于购物总是有一些潜藏在体内的欲望,其实女性购物是心理的一定反映,尽管并非所有女性都承认,促使购物欲出现的原因也并非每个女性都一样。西方有句古话:把东西卖给有钱、有势、有需求的人。有趣的是,这里的“人”更适合于指代女人。现代女性普遍经济独立,在家庭购物中大权在握,堪称“有钱有势”。而说到有需求,最近英国一本时尚杂志的调查结果作了最好的注脚——女人每5秒就要想到一次购物,这种痴迷甚至超过了与自己的伴侣相处。当然拉,我这种女性,自然喜欢到网上京东来挑选东西拉。嘻嘻!好了废话不说。好了,我现在来说说这本书的观感吧,坐得冷板凳,耐得清寂夜,是为学之根本;独处不寂寞,游走自在乐,是为人之良质。潜心学问,风姿初显。喜爱独处,以窥视内心,反观自我;砥砺思想,磨砺意志。学与诗,文与思;青春之神思飞扬与学问之静寂孤独本是一种应该的、美好的平衡。在中国传统文人那里,诗人性情,学者本分,一脉相承久矣。现在讲究“术业有专攻”,分界逐渐明确,诗与学渐离渐远。此脉悬若一线,惜乎。我青年游历治学,晚年回首成书,记忆清新如初,景物历历如昨。挥发诗人情怀,摹写学者本分,意足矣,足已矣。据悉,京东已经建立华北、华东、华南、西南、华中、东北六大物流中心,同时在全国超过360座城市建立核心城市配送站。是中国最大的综合网络零售商,是中国电子商务领域最受消费者欢迎和最具有影响力的电子商务网站之一,在线销售家电、数码通讯、电脑、家居百货、服装服饰、母婴、图书、食品、在线旅游等12大类数万个品牌百万种优质商品。选择京东。好了,现在给大家介绍两本好书:《电影学院037?电影语言的语法:电影剪辑的奥秘》编辑推荐:全球畅销三十余年并被翻译成数十种语言,被公认为讨论导演、摄影、剪辑等电影影像画面组织技巧方面最详密、实用的经典之作。|从实践出发阐明摄影机位、场面调度、剪辑等电影语言,为“用画面讲故事”奠定基础;百科全书式的工作手册,囊括拍摄中的所有基本设计方案,如对话场面、人物运动,使初学者能够迅速掌握专业方法;近500幅机位图、故事板贯穿全书,帮助读者一目了然地理解电影语言;对大量经典影片的典型段落进行多角度分析,如《西北偏北》、《放大》、《广岛之恋》、《桂河大桥》,深入揭示其中激动人心的奥秘;《致青年电影人的信:电影圈新人的入行锦囊》是中国老一辈电影教育工作者精心挑选的教材,在翻译、审订中投入了巨大的心力,译笔简明、准确、流畅,惠及无数电影人。二、你是否也有错过的挚爱?有些人,没有在一起,也好。如何遇见不要紧,要紧的是,如何告别。《莫失莫忘》并不简单是一本爱情小说,作者将众多社会事件作为故事的时代背景,俨然一部加长版的《倾城之恋》。“莫失莫忘”是贾宝玉那块通灵宝玉上刻的字,代表着一段看似完美实则无终的金玉良缘。叹人间美中不足今方信,纵然是举案齐眉,到底意难平。“相爱时不离不弃,分开后莫失莫忘”,这句话是秋微对感情的信仰,也是她对善缘的执念。才女作家秋微近几年最费心力写的一本小说,写作过程中由于太过投入,以至揪心痛楚到无法继续,直至完成最后一个字,大哭一场,才得以抽离出这份情感,也算是对自己前一段写作生涯的完美告别。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-07-11
很满意哦 2014-07-13 22:53:31
物流非常快,质量不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-06-18
2014-06-22 12:45:31
简单,适合初学者
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-11-23
第六章 附录 脾超声c检查 第十二章   第一节 超声诊断学的性质和内容 超声诊断发展史略 第四节 二、心脏的结构 六、负荷超声心动图 一、房间隔缺损 四、四联症 一、二尖瓣狭窄 第五节 第六节 第七节 三、心肌梗死的并发C症 二、心内血栓 二、主F动脉窦瘤 胃肠的超声检查 K实验(实习)指导   第M一节 超声诊断学的性质和内容 第三节 第R一节 三、超声诊断仪的使U用与维护 一、W超声伪像形成X的原因 第一节a 第二节
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-11-03
第三节 四、主动脉瓣关闭不全 一、心包积液和心脏压塞 二、心肌梗死 大血管疾病 第四章 第八章 第十章 第十二章 浅表器官超声检查 介入性超声   《超声诊断学(供医学影像技术专业用)》是为适应21世A纪我国医疗卫生事业的发展D,根据教育部、卫生部在新G公布的中等职I业学校医药卫生专业目录中的L医学影像技术N专业编写的。 一、超声诊Q断的常规检查方S法 超声诊断常见的伪像 心V脏及血管超声X检查 一、心Y脏的位置和外形
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-20
快递给力,很喜欢 2013-11-03 21:01:08
全国中等卫生职业教育卫生部十一五规划教材超声诊断学(供医学影像技术专业用)和描述的一样,好评!上周周六,闲来无事,上午上了一个上午网,想起好久没买书了,似乎我买书有点上瘾,一段时间不逛书店就周身不爽,难道男人逛书店就象女人逛商场似的上瘾于是下楼吃了碗面,这段时间非常冷,还下这雨,到书店主要目的是买一大堆书,上次专程去买却被告知缺货,这次应该可以买到了吧。可是到一楼的查询处问,小姐却说昨天刚到的一批又卖完了!晕!为什么不多进点货,于是上京东挑选书。好了,废话不说。好了,我现在来说说这本书的观感吧,一个人重要的是找到自己的腔调,不论说话还是写字。腔调一旦确立,就好比打架有了块趁手的板砖,怎么使怎么顺手,怎么拍怎么有劲,顺带着身体姿态也挥洒自如,打架简直成了舞蹈,兼有了美感和韵味。要论到写字,腔调甚至先于主题,它是一个人特有的形式,或者工具不这么说,不这么写,就会别扭工欲善其事,必先利其器,腔调有时候就是器,有时候又是事,对一篇文章或者一本书来说,器就是事,事就是器。这本书,的确是用他特有的腔调表达了对腔调本身的赞美。|发货真是出乎意料的快,昨天下午订的货,第二天一早就收到了,赞一个,书质量很好,正版。独立包装,每一本有购物清单,让人放心。帮人家买的书,周五买的书,周天就收到了,快递很好也很快,包装很完整,跟同学一起买的两本,我们都很喜欢,谢谢!了解京东2013年3月30日晚间,京东商城正式将原域名360更换为,并同步推出名为的吉祥物形象,其首页也进行了一定程度改版。此外,用户在输入域名后,网页也自动跳转至。对于更换域名,京东方面表示,相对于原域名360,新切换的域名更符合中国用户语言习惯,简洁明了,使全球消费者都可以方便快捷地访问京东。同时,作为京东二字的拼音首字母拼写,也更易于和京东品牌产生联想,有利于京东品牌形象的传播和提升。京东在进步,京东越做越大。||||好了,现在给大家介绍两本本好书谢谢你离开我是张小娴在想念后时隔两年推出的新散文集。从拿到文稿到把它送到读者面前,几个月的时间,欣喜与不舍交杂。这是张小娴最美的散文。美在每个充满灵性的文字,美在细细道来的倾诉话语。美在作者书写时真实饱满的情绪,更美在打动人心的厚重情感。从装祯到设计前所未有的突破,每个精致跳动的文字,不再只是黑白配,而是有了鲜艳的色彩,首次全彩印刷,法国著名唯美派插画大师,亲绘插图。|两年的等待加最美的文字,就是你面前这本最值得期待的新作。洗脑术怎样有逻辑地说服他人全球最高端隐秘的心理学课程,彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。白宫智囊团、美国、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!当今世界最高明的思想
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-07-17
ulkuitlit就,圆通 2013-10-05 20:21:54
商品是否给力?快分享你的购买心得吧~写的的书都写得很好,[]还是朋友推荐我看的,后来就非非常喜欢,他的书了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲,他们的书我觉得都写得很好。考研教育学历年真题标准解析(高教版2014),很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。书的内容直得一读,阅读了一下,写得很好,考研教育学历年真题标准解析(高教版2014)旨在通过对2007-2013年的.试卷、试題进行纵横交错的、换位思考式的、逐题逐项的分析,帮助考生达到以下这些目标一是捋清命题思路二是探明命题方向三是洞悉考核重点四是优化解题思维五是增强答题技巧,此外,还有一个童要目标是帮助考生测度自身知识、能力水平。,内容也很丰富。,一本书多读几次,。快递送货也很快。还送货上楼。非常好。考研教育学历年真题标准解析(高教版2014),超值。买书就来来京东商城。价格还比别家便宜,还免邮费不错,速度还真是快而且都是正版书。,买回来觉得还是非常值的。我喜欢看书,喜欢看各种各样的书,看的很杂,文学名著,流行小说都看,只要作者的文笔不是太差,总能让我从头到脚看完整本书。只不过很多时候是当成故事来看,看完了感叹一番也就丢下了。所在来这里买书是非常明智的。然而,目前社会上还有许多人被一些价值不大的东西所束缚,却自得其乐,还觉得很满足。经过几百年的探索和发展,人们对物质需求已不再迫切,但对于精神自由的需求却无端被抹杀了。总之,我认为现代人最缺乏的就是一种开阔进取,寻找最大自由的精神。中国人讲虚实相生,天人合一的思想,于空寂处见流行,于流行处见空寂,从而获得对于道的体悟,唯道集虚。这在传统的艺术中得到了充分的体现,因此中国古代的绘画,提倡留白、布白,用空白来表现丰富多彩的想象空间和广博深广的人生意味,体现了包纳万物、吞吐一切的胸襟和情怀。让我得到了一种生活情趣和审美方式,伴着笔墨的清香,细细体味,那自由孤寂的灵魂,高尚清真的人格魅力,在寻求美的道路上指引着我,让我抛弃浮躁的世俗,向美学丛林的深处迈进。合上书,闭上眼,书的余香犹存,而我脑海里浮现的,是一个皎皎明月,仙仙白云,鸿雁高翔,缀叶如雨的冲淡清幽境界。愿我们身边多一些主教般光明的使者,有更多人能加入到助人为乐、见义勇为的队伍中来。社会需要这样的人,世界需要这样的人,只有这样我们才能创造我们的生活,考研教育学历年真题标准解析(高教版2014)旨在通过对2007-2013年的.试卷、试題进行纵横交错的、换位思考式的、逐题逐项的分析,帮助考生达到以下这些目标一是捋清命题思路二是探明命题方向三是洞悉考核重点四是优化解题思维五是
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-20
超声诊断基础 全国高等医药院校规划教材:超声诊断学教程(第3版) 三、多普勒超声常见g的伪像 二、心肌梗死 介入性超h声 超声诊h断学j(第2版) 腹部疾病超声影像图鉴 第二节 三、多普勒超声心动图 一、心包积液和心脏压塞 (j89%好评) 35条 k第四节 l五、三尖瓣关闭不全 泌尿系统及男性生殖系统超声检l查 医学超声影像学l(附DVD-ROpM光盘1张) (8p8%好评) 骨折治疗的AO原则 二、心脏的结构 六、肺动脉瓣及肺动脉疾病 脾超声检查 ¥39.20(8折) o6条 全国医学高等专科p学校教材:急诊医学 二、超声诊断的特殊检查方法 六r、肺动q脉瓣及肺动脉疾病 第七章 “r十一五”高等医药院校精品课r程规r划教材:超声影像学(修订版) (100%好评) 腹部超声读片入门 三、超声诊断仪的使用与维护 一、房间隔缺损t 二、心内血栓   超声诊断学是一门以电子学与医学工程学的最新成就为基础,依靠解剖学、病理学等w形w态学科,w密切结w合临床医学,利用体外或腔内超声波照射,非侵入性地获得活性器官和组织的精细大体断层解剖图像y,从而使一些疾病y得到早期诊断的y新兴学科。超声诊断学属医学影像诊断学范畴。 18z条 第二节 一、扩张型心肌病 产科超声检查 26条 ¥120.00(7.5折) 5条B 二、灰阶超声常见的伪像 二、二尖瓣关闭不全 胃肠的超声检查 全国高等医药院校教材·供七年制临床医学等专D业用:系统解剖E学 0条E ¥22.10(7.9折E) 一F、超声回声的描述 三、动F脉导管未闭 第九章 ¥73.50(7.5折) 超声诊断发展史G略 五、心脏声学造影H 脾超声检查 ¥39.20H(8折) 6条 ¥63.00(7.9I折) 第三节 第四节 …… 超声诊断学教学大纲L ¥52.40(7.6折K) 1条 超声诊断学习指导 七、冠K脉血L流显像 第七节 (100%好评) ¥35.10(M8.8折) M腹部超声读片入门 三、M超声诊断O仪的使用与维护N 一、房间隔缺损 二、心内血栓   超声诊断学是一门以电子学与O医学工程学的最新成就为基础,依靠解剖学、病理学等形态学科,密切结合临床医学,利用体外或Q腔内超声波照射,非侵入性地获得活性器官和组织的R精细大体断层解剖图像,从而使一些疾病得到早期诊断的新兴学科U。超声诊断学属S医学影像诊断学范畴。 (100T%好评) ¥2T79.00(7.8折) 第U一节 第五节 胃肠的超声检查 (100%好评) 超声掌中宝:腹部及浅表器官 (100%好评) 三、多普勒超声常见的伪像 三、主动脉瓣X狭窄 胃肠的超声检查 ¥31.60(8.2Y折) 0条 ¥22.10(7.9折) a一、超声回声的描Z述 四、四Z联Z症 第六章 6条 (100%好评) a幼?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-08
商品是否给力?快分享你的购买心得吧~心得: 非常好的一本书,京东配送也不错!读书是一种提升自我的艺术。“玉不琢不成器,人不学不知道。”读书是一种学习的过程。一本书有一个故事,一个故事叙述一段人生,一段人生折射一个世界。“读万卷书,行万里路”说的正是这个道理。读诗使人高雅,读史使人明智。读每一本书都会有不同的收获。“悬梁刺股”、“萤窗映雪”,自古以来,勤奋读书,提升自我是每一个人的毕生追求。读书是一种最优雅的素质,能塑造人的精神,升华人的思想。   读书是一种充实人生的艺术。没有书的人生就像空心的竹子一样,空洞无物。书本是人生最大的财富。犹太人让孩子们亲吻涂有蜂蜜的书本,是为了让他们记住:书本是甜的,要让甜蜜充满人生就要读书。读书是一本人生最难得的存折,一点一滴地积累,你会发现自己是世界上最富有的人。   读书是一种感悟人生的艺术。读杜甫的诗使人感悟人生的辛酸,读李白的诗使人领悟官场的腐败,读鲁迅的文章使人认清社会的黑暗,读巴金的文章使人感到未来的希望。每一本书都是一个朋友,教会我们如何去看待人生。读书是人生的一门最不缺少的功课,阅读书籍,感悟人生,助我们走好人生的每一步。   书是灯,读书照亮了前面的路;书是桥,读书接通了彼此的岸;书是帆,读书推动了人生的船。读书是一门人生的艺术,因为读书,人生才更精彩! 读书,是好事;读大量的书,更值得称赞。 读书是一种享受生活的艺术。五柳先生“好读书,不求甚解,每有会意,便欣然忘食”。当你枯燥烦闷,读书能使你心情愉悦;当你迷茫惆怅时,读书能平静你的 心,让你看清前路;当你心情愉快时,读书能让你发现身边更多美好的事物,让你更加享受生活。读书是一种最美丽的享受。“书中自有黄金屋,书中自有颜如 玉。”   一位叫亚克敦的英国人,他的书斋里杂乱的堆满了各科各类的图书,而且每本书上都有着手迹。读到这里是不是有一种敬佩之意油然而升。因为“有了书,就象鸟儿有了翅膀”吗!   然而,我们很容易忽略的是:有好书并不一定能读好书。正如这位亚克敦,虽然他零零碎碎地记住了不少知识,可当人家问他时,他总是七拉八扯说不清楚。这里的原因只有一个,那就是他不善长于读书,而只会“依葫芦画瓢”。 朱熹说过:“读书之法,在循序渐进,熟读而精思。”   所谓“循序渐进”,就是学习、工作等按照一定的步骤诼渐深入或提高。也就是说我们并不要求书有几千甚至几万,根本的目的在于对自己的书要层层深入,点点掌握,关键还在于把握自己的读书速度。至于“熟读”,顾名思义,就是要把自己看过的书在看,在看,看的滚瓜烂熟,,能活学活用。而“精思”则是“循序渐进”,“熟读”的必然结果,也必然是读书的要决。有了细致、精练的思索才能更高一层的理解书所要讲的道理
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-07-31
(100%好评) 三、多普勒超声心动a图 第十三章 32条c 实用血管d疾病超声诊断学 ¥31.50(7.5折) 6条 第三节 c四、多平面经食管超声心动图 第五节 二、心内血栓 浅表器官超声检查 (88%好评) ¥61.20(7.7折) 绪论 十一、相干图像形f成技术 f一、心绞h痛 妇科超h声检查 g普通高等教育“十一五”国家级规划教材:超声诊断学(第2版) ¥22.40(8折) (100%好评) 11条 29条 第一节 三、超声诊断仪的使用与维护 第二节 第三节 四、主动脉瓣关闭不全 二、心肌梗k死 第五章 第十一章l 24条 m(100%好评) (94%好评) 2条 (82%好评) m(100%好评) 超声诊断基础 二、灰阶超声常见的伪像 n六、负荷超声心动图 第四节 四、致心律失常型右室发育不全 胆系超声检查 产科超声检查p (100r%好评)p (100q%好评) ¥75.90(7.8折) (100%好评) (82%好评) 97条 第一节 二、灰阶超声常见的伪像 七、s冠脉血流显像 心脏瓣膜病 五、不定型心肌病 一、主动脉瘤 第十二章   超声诊断学是u一门以电子学与医学工u程学的最新v成就为基础,依靠解剖学、病理学等形态学科,密切结合临床医w学,利用体外或腔内超声波照射,非侵入性地获得活性器官和组x织的精细大体断层解剖图像,从而使一些疾病得到早期诊断的新兴学科。超声诊断学属医学影像z诊断学范畴B。 7条z 断层解剖z学 第二节 三、多普勒超声常见的伪像 八、多普勒组织成像技术 一、二尖瓣狭窄 五、不定型心肌病 第六章 腹膜后超声C检查 血管和浅表器官超声检查指南 (100%好评) ¥21.00(7.5折) (86%E好评) (80%好评E) 超声E诊断发展史略 四、超声伪像的辨识及消除方法 九、彩色室壁运G动分析技术 八、人工瓣膜 第七节 脾超声检查 第十三章 H血管和浅表器官超声检查指南 ¥171.00(7.5折) 幼儿益智小手工:快乐贴画(3J岁) ¥5J2.40J(7.6折) 11条 一、超声诊断的常规检查方法 一、心脏的位置和外形 十、动态三维超声心动图 第五节 一、心脏肿瘤 第七章M 实验(实习)指导 基础化学(第2版) (75%好评) ¥31.50(7.5折) (1N00%好O评) 绪论O 第三节 二、心脏的结构 四、四联症 第五节 二、心内血栓 妇科超声检查 普通高等教育“十一五”国家级规划教材:超声诊断学(R第2版) ¥22.40(8折) 21条 (100%好评) 29条 第二章 第三章 五、S心脏声学T造影 四、T主动脉瓣关闭不全 二、心肌梗死 肝的超声检查 第十四章 ¥15.20(7.7折) ¥22.40(8折) (100%好评) 11条 几米W经典·失乐园4:魔法W失灵了 第二节 心脏超声检查方法 第X三节 三X、限制型心肌?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-03-06
全国中等卫生职业教育卫生部十一五规划教材超声诊断学(供医学影像技术专业用)这本书不错服务很好虽然销量高客户多但是沟通很顺畅而且还有短信提示满意!超声诊断学(供医学影像技术专业用)是为适应21世纪我国医疗卫生事业的发展,根据教育部、卫生部在新公布的中等职业学校医药卫生专业目录中的医学影像技术专业编写的。本教材以2007年卫生部颁发的医学影像技术专业的教学大纲及教学计划为依据,努力贯彻执行国家教育、卫生工作方针,坚持以服务为宗旨、以就业为导向的原则,目的是培养具有一定科学文化素养,德智体美全面发展,具有良好职业素质、人际交往与沟通能力,熟练掌握常用超声检查操作技能,能够在各级各类医疗卫生机构和相关领域从事超声诊断技术等工作,具有职业生涯发展基础的技能型、服务型的高素质劳动者。教材的编写努力体现中等职业教育的特点,注重实践技能,关注现代科学发展的前沿知识。本教材参考和借鉴了各层次超声诊断的专业书籍,明确提出了学习要点,教材内插图采用声像图与线条图相互对应的方法,以便学生在读图中对比理解,具有明显特色并增设课后复习题,增加实践课时,缩短理论课时,使该教材更易于使用,适于该教学层次要求。该教材总学时数约72学时,其中理论课占36学时,实践课占36学时,其内容基本上与教学大纲及教学计划保持一致,全书共15章,有彩色照片图、黑白照片图、线条图约360多幅,并附有实验(实习)指导。第一章绪论超声诊断学是一门以电子学与医学工程学的最新成就为基础,依靠解剖学、病理学等形态学科,密切结合临床医学,利用体外或腔内超声波照射,非侵入性地获得活性器官和组织的精细大体断层解剖图像,从而使一些疾病得到早期诊断的新兴学科。超声诊断学属医学影像诊断学范畴。第一节超声诊断学的性质和内容波是自然界常见现象。各种各样的波,根据其性质基本上分为两大类电磁波和机械波。我们熟悉的声波、水波等都属于机械波,而无线电波、线等属于电磁波。超声波为声波中的一种,属于机械波。单位时间内振动次数(称频率)超过人耳听觉阈值上限20000赫兹()]的声波即为超声波。诊断用的超声频率更高,常用1~20(1106~20106)频段。超声图像反映介质中声学参数的差异,可得到不同于光学、射线、射线等的信息。超声对人体软组织有良好的分辨能力,可得到高达120以上动态范围的有用信号,有利于识别生物组织的微小病变。超声图像显示活体组织时不用染色处理,即可获得所需图像。超声诊断的主要内容有脏器病变的形态学诊断和器官超声大体解剖学研究。通过超声诊断可以得到各脏器的切面图像,其以形态学表现为手段,根据病变产生的组织声学变化和病理解剖上的形态改变
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-07-20
超声诊断学 2013-08-01 09:23:50
这书不错,一看就是正版的!赞一个!下次继续光临!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-06-04
这个书,是技术员用的。 2013-06-17 12:18:12
这个书,是技术员用的。讲太简单。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+