商品名称: 实用营养学
评价得分:
(分)
评论数:0
2014-08-31
shi zheng ban de shu 2014-09-05 14:11:37
shi zheng ban de shu
2013-10-11
多媒体学习这本书的印刷质量是非常不错的,很喜欢,而且价格相对来说很实惠,可谓物美价廉,无论是装订方式,还是发货包装个人感觉都是很不错的.多媒体学习将是一本有影响力的书。理查德·.迈耶把具有高度科学性与应用性的研究工作引入到多媒体教育领域。这是我在这一段时间所见到的最引人入胜的书之一。——沃尔特·金斯奇,理解力一书的作者理查德·.迈耶是美国当代著名教育心理学家、认知心理学家与实验心理学家,现任加州大学圣巴巴拉分校心理系教授。他曾任加州大学圣巴巴拉分校心理系系主任、享有盛名的教育心理学杂志主编、美国心理学会教育心理分会**。他发表实验研究论文近300篇,专著近20部,是国际多媒体学习的认知心理研究的开拓者与带头人,并于2000年继斯金纳、皮亚杰、布鲁纳等心理学家之后获桑代克教育心理学终生成就奖。买之前还特意看了一下编辑推荐,本来还有点犹豫,看到这么多名人都喜欢[美]迈耶著牛勇,邱香译写的多媒体学习也就打消了我的犹豫.简单的看了下多媒体百科全书已经成为学生们众多参考工具书中最新的一员,而万维网中语词与画面结合呈现的信息比比皆是。这些呈现形式对学习者有帮助吗?人们如何在语词和画面的呈现中进行学习?多媒体信息设计的最佳方式是什么?这些都是在图像技术发展中提出的问题。在这本书中,我的基本原则是通过一整套详细而系统的研究工作来回答这些问题。而了解人们从语词和画面中学习的方式对于掌握如何进行多媒体信息设计是很有益的。在整个1990年代以及之后的时间里,我和同事在圣地芭芭拉()进行了许多关于多媒体学习的研究。本书对我们的发现进行了系统的总结,其结果包括多媒体信息设计的七个原则和多媒体学习的一个认知理论。简而言之,本书对旨在实现多媒体学习前景——也就是,共同使用语词和画面以促进人类理解的潜能——的研究进行了总结。这本书是为那些对多媒体学习的科学原理感兴趣的人所写的。本书既可以用于大学的一些课程,包括心理学、教育学和计算机科学等也可以用于某些专业,例如教育技术,教学设计,应用认知心理学,技术写作,图形设计和人一机交互等。我不苛求读者需要具备关于心理学,教育学或技术等方面的任何知识经验,只需要读者对多媒体学习的前景感兴趣,即对如何开发利用多媒体信息的潜力来提高人类的理解感兴趣。本书既有理论定位又有实践定位。一方面,它针对那些对关于人们如何从语词和画面中学习的认知心理学基本理论及研究感兴趣的人。另一方面,它针对那些对设计有效的多媒体呈现的实践感兴趣的人。如果你对多媒体学习的理论基础或应用基础(或者两者的结合)感兴趣,那么这本书就适合你。,我发觉我已经喜欢上它了,尤其是书中的一段冗余效应使
2013-07-20
仁者乐山山如画,智者乐水水无涯。 从从容容一杯酒,平平淡淡一杯茶。 时间不经意地溜走,一天24小时,你有多少留给自己 停下来,品味寂寞,享受淡定! 一盏灯, 一片昏黄 一简书, 一杯淡茶。 守着那一份淡定, 品读属于自己的寂寞。 保持淡定, 才能欣赏到最美丽的风景! 保持淡定, 人生从此不再寂寞。人生在世,谁都难免被寂寞所困,不在寂寞中消亡,就在寂寞中爆发。若能够学会走出寂寞,把生活调节得有滋有味,那你一定会是个幸福的人。 寂寞不能太久,否则就成了多愁善感。偶尔的寂寞会是一剂清醒剂,让你更好地面对喧嚣的尘世。 当一个人把寂寞当作人生预约的美丽,怀着淡定从容的心态去面对,也就没有了真正意义上的寂寞了。 淡定与从容是一种智慧。佛祖拈花的手指,打动了无数人的心,只有迦叶使者,绽开会心的一笑,笑得那么自然、那么恰到好处,让人领悟到什么是真正的大彻大悟、超凡脱俗。佛法所说的四大皆空,其实并不是真的不存在四本书送来,因为这本书没独立包装,还比其它的大,估计是物流粗鲁的关系,整本书变了形的。  书到用时方恨少,事非经过不知难。   养成自己随时随地都能学习的习惯,你的一生就会受用无穷。事业的发展,生活的丰富多彩,爱情的幸福美满,身心的健康快乐等等,总之,生活工作中我们时时处处都在学习当中。也许你仅仅把在学校,从书本上的学习当成学习了,但实际上那只是人生学习旅程的一部分。处处留心,培养对许多事物的兴趣爱好,你就会不断丰富自己的心灵,增长见识,对生命和生活的意义也就会更为理解。 其实,书对人的影响是逐步逐步积累的,就我的读书经验来说,一本书或是几本书对你影响深远那说明你读的书还不够多,古人云,开卷有益,就是说每本书里都有你值得吸收的东西,慢慢的,书读得多了,就会产生一种量变到质变的情况,书读得多了,才能有比较,才能升华。所谓:腹有诗书气自华呀!   高尔基说过:书籍是人类进步的阶梯。在我看来,读书很重要。读书可以让我们学到丰富的知识,可以让我们开阔眼界,还可以使人进步。那是我买的书啊。原来我下订单的时候,忘了把地址改过来,送到她那儿去了。这下可把她乐死了,把我先前对她的嘲笑全还给我了。不过京东送货确实很快。这天朋友打电话问我借本书,说她写作需要参考,我说我家没有,但我可以帮你找。我一边接电话一边就上网搜索,很快找到,立马告诉她网上京东有。她说我不会在网上买书啊读书的感觉真好:   当读书不是为了功名利禄,不是为了自我标榜增加谈资时,书便会给心态平和的读书人带来无法比拟的快乐这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。 多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。
2013-04-08
内容很不错,偶尔无事,翻来看看。就懂物流很快啦。
2013-06-05
2013-07-22 19:51:16
再凶险的权力争夺,再凄凉的深宫怨梦,终究被湮没在王朝的烟尘里。奇珍异宝成了残金碎玉,华阁美室成了断壁残垣,帝王美人成了一抔黄土,天朝上国成了过眼烟云,后宫往事也早已被时光燃成片片灰烬。只有细心的人方能在史书所载的大事之中看到重重帷幕之后的背影,只有幸运的人才能在笔记野史偶然提到的宫室之中,看到雕梁画栋间飘过的那一道丽影。实用营养学一个女人长袖善舞的世界,却浮动着野心家的魅影。红烛照不亮人心的黑暗,帘笼遮不住绝世的娇容。实用营养学(精装)组织国内具有丰富经验和较高专业水平的专业人员编写。内容包括营养学基础理论、特殊人群和环境的营养、营养调查和营养评价方法、疾病营养治疗、营养治疗方法以及营养科室管理等。内容丰富新颖,理论联系实际,介绍学科当前的新理论、新技术和新方法。是营养和相关专业学生的必读书,也是营养师和医护人员的参考书。在姣媚的颦笑间,射出**的箭。图说天下·探索发现系列后宫秘史讲述出身低微的歌伎如何登上后位千年一见的帝后深情结局又是怎样育有子嗣的皇后为何到死时仍是处子之身半老徐娘如何邀得帝王终生宠爱这是一部由阴谋、政治、爱情交织而成的隐秘历史,千百位佳人身不由己跌入其中的阴谋磁场。不是爱宫墙,似被前缘误。营养是生命和健康的物质基础,与人类的生存、生活密切相关,是全世界都非常关注的问题。未来我国将进入小康社会,国家将实行营养师制度,是与国际接轨的举措,为提高国人营养和健康素质提供组织上的保证。本书组织国内具有丰富经验和较高专业水平的专业人员编写。内容包括营养学基础理论、特殊人群和环境的营养、营养调查和营养评价方法、疾病营养治疗、营养治疗方法以及营养科室管理等。内容丰富新颖,理论联系实际,介绍学科当前的新理论、新技术和新方法。是营养和相关专业学生的必读书,也是营养师和医护人员的参考书。巍巍后宫内,有的人扭曲了心灵,在勾心斗角与阴谋算计中耗尽一生的青春与美好有的人迷失了方向,因为帝王之爱是生命不能承受之重,她终究不过是一个千古伤心人罢了。一张张绝世容颜,一颗颗玲珑慧心,一次次抵死缠绵,终究不过是浮生一梦中的苍白点缀。再凶险的权力争夺,再凄凉的深宫怨梦,终究被湮没在王朝的烟尘里。奇珍异宝成了残金碎玉,华阁美室成了断壁残垣,帝王美人成了一抔黄土,天朝上国成了过眼烟云,后宫往事也早已被时光燃成片片灰烬。只有细心的人方能在史书所载的大事之中看到重重帷幕之后的背影,只有幸运的人才能在笔记野史偶然提到的宫室之中,看到雕梁画栋间飘过的那一道丽影。实用营养学一个女人长袖善舞的世界,却浮动着野心家的魅影。红烛照不亮人心的黑暗,帘笼遮不住绝世的娇容。在姣媚的颦笑间,射出**的箭。图说
2012-12-28
还吧,我还没打开 2013-01-19 13:35:21
这本书是送人的,所以我还没打开。不过是在网上之前查了相关书籍,有人推荐的这本,所以买了
2012-11-11
单位买的 2012-11-16 22:45:29
单位买的,还没看完,还算不错的
2012-09-27
很好很好很好很好很好 2012-10-10 12:10:39
很好很好很好很好很好很好很好
2012-02-14
使用营养学 2012-08-11 16:20:07
书送的很快,第二天就送到了,挺有帮助的
2012-07-04
看起来是正版,挺好的 2012-08-02 11:43:08
看起来是正版,挺好的
2012-06-18
没啥说的 2012-06-27 22:35:55
没啥说的,各种完美~XD
2012-03-11
书本评价 2012-03-13 19:37:43