商品信息

购买日期
2014-01-10
书倒是不错 2014-01-16 11:57:46
物流没跟上 10号下的单14号还在【等待处理】提示要从外地调货但是调货信息一直没有 14号中午下午催了两次单 傍晚开始从广州仓库开始检查出货什么的 物流就跟上了并是各种迅速 第二天10点多就收到了 还是送的顺丰 让我汗了颜= = 这要怎么评价好呢 前半段真的很失望很不满意 虽然到的是深圳但后面的迅速又实在太让我惊讶了 书是挺好的 就是物流这个 我太无语
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-08-02
不错喜欢质量很好 2013-08-06 20:16:18
全国高等中医药院校教材:针灸学(供中医类专业用)在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有折扣。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美;各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。 打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候 似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。 作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味 无论男女老少,第一印象最重要。”从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。 多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。 多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。 读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。 其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现. 最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。 最后在好评一下京东客服服务态度好,送货相当快,包装仔细!这个也值得赞美下 希望京东这样保持下去,越做越好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-03-15
内容详尽 2013-06-18 21:43:49
书的内容,容易读懂。自学不错的教材。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-01-03
是正版很满意 2013-06-17 21:48:44
全书分上、中、下三篇及附篇,分别论述经络腧穴、刺法灸法、临床治疗以及针灸文献节录、针灸歌赋辑要、现代研究概况、针灸临床研究规范等。本教材的特点是①体现理论与实践结合的原则,强化传统针灸理论知识和技术对临床应用的指导作用②传授知识和培养学生能力有机结合,注意训练临床思维能力,提高临床综合分析能力③优化教材内容,避免不必要的重复④突出针灸学理论体系的特点,反映针灸学学术发展的成熟内容。与以往教材相比,本教材在部分章节内容的编排上进行了较大改动。如上篇对腧穴作用、十四经腧穴的主治规律进行充实、调整,补充腧穴的古今文献摘要,突出了腧穴主治的应用。中篇在总论中突出针灸治神、调气、调整阴阳的作用,补充了灸法对热证治疗的作用。下篇对脏腑经络证治进行了删减,从临床辨证思维角度提出针灸辨证的基本要求,重要介绍常用辨证方法在针灸临床上的应用,尤其是经络辨证涵盖内容广泛,试从总体上对经络学说临床应用进行概括说明,以便学生掌握其要领常见病症的治疗中,辅以医案举例,部分病症下附有一些西医病症的针灸治疗的介绍。附篇中增加现代研究概况、针灸病历书写等内容。还是朋友推荐我看的,后来就非非常喜欢,他的书了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲,他们的书我觉得都写得很好。全国高等中医药院校教材针灸学(供中医类专业用),很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。书的内容直得一读,阅读了一下,写得很好,全书分上、中、下三篇及附篇,分别论述经络腧穴、刺法灸法、临床治疗以及针灸文献节录、针灸歌赋辑要、现代研究概况、针灸临床研究规范等。本教材的特点是①体现理论与实践结合的原则,强化传统针灸理论知识和技术对临床应用的指导作用②传授知识和培养学生能力有机结合,注意训练临床思维能力,提高临床综合分析能力③优化教材内容,避免不必要的重复④突出针灸学理论体系的特点,反映针灸学学术发展的成熟内容。与以往教材相比,本教材在部分章节内容的编排上进行了较大改动。如上篇对腧穴作用、十四经腧穴的主治规律进行充实、调整,补充腧穴的古今文献摘要,突出了腧穴主治的应用。中篇在总论中突出针灸治神、调气、调整阴阳的作用,补充了灸法对热证治疗的作用。下篇对脏腑经络证治进行了删减,从临床辨证思维角度提出针灸辨证的基本要求,重要介绍常用辨证方法在针灸临床上的应用,尤其是经络辨证涵盖内容广泛,试从总体上对经络学说临床应用进行概括说明,以便学生掌握其要领常见病症的治疗中,辅以医案举例,部分病症下附有一些西医病症的针灸治疗的介绍。附篇中增加现代研究概况、针灸病历书写等内容。,内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-05-25
看了还是觉得不错 2013-05-30 11:01:01
:.360.?&徐恒泽徐恒泽看了还是觉得不错,书薄了点但写的还不错。,还是朋友推荐我看的,后来就非非常喜欢他的书了。全国高等中医药院校教材针灸学(供中医类专业用),很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。买书就来来京东商城,文学名著,流行小说都看,只要作者的文笔不是太差,总能让我从头到脚看完整本书。价格还比别家便宜,还免邮费不错,速度还真是快而且都是正版书书的内容直得一读,阅读了一下,写得很好,全书分上、中、下三篇及附篇,分别论述经络腧穴、刺法灸法、临床治疗以及针灸文献节录、针灸歌赋辑要、现代研究概况、针灸临床研究规范等。本教材的特点是①体现理论与实践结合的原则,强化传统针灸理论知识和技术对临床应用的指导作用②传授知识和培养学生能力有机结合,注意训练临床思维能力,提高临床综合分析能力③优化教材内容,避免不必要的重复④突出针灸学理论体系的特点,反映针灸学学术发展的成熟内容。与以往教材相比,本教材在部分章节内容的编排上进行了较大改动。如上篇对腧穴作用、十四经腧穴的主治规律进行充实、调整,补充腧穴的古今文献摘要,突出了腧穴主治的应用。中篇在总论中突出针灸治神、调气、调整阴阳的作用,补充了灸法对热证治疗的作用。下篇对脏腑经络证治进行了删减,从临床辨证思维角度提出针灸辨证的基本要求,重要介绍常用辨证方法在针灸临床上的应用,尤其是经络辨证涵盖内容广泛,试从总体上对经络学说临床应用进行概括说明,以便学生掌握其要领常见病症的治疗中,辅以医案举例,部分病症下附有一些西医病症的针灸治疗的介绍。附篇中增加现代研究概况、针灸病历书写等内容。,内容也很丰富。,一本书多读几次,。快递送货也很快。还送货上楼。非常好。全国高等中医药院校教材针灸学(供中医类专业用),超值。买书就来来京东商城。价格还比别家便宜,还免邮费不错,速度还真是快而且都是正版书。,买回来觉得还是非常值的。我喜欢看书,喜欢看各种各样的书,看的很杂,文学名著,流行小说都看,只要作者的文笔不是太差,总能让我从头到脚看完整本书。咱中国人讲究礼仪,喜欢谦逊,所以谦词和敬词在人们的日常交流和书面表述中常常会被用到。谦词和敬词都是为了表示尊敬有礼,在交往和称谓中应谦称自己,敬称对方。使用谦称来称呼自己,表现了说话者的谦逊和修养,也是对对方的尊敬。用语中讲究谦词,敬词,充分反映了人们在交往中的文明程度,反映了社会精神风貌和人际伦理道德规范。社会需要这样的人,世界需要这样的人,只有这样我们才能创造我们的生活全书分上、中、下三篇及附篇,分别论述经络腧穴、刺法灸法、临床治疗以及针灸文献节录、针灸歌赋辑要、现代研究概况、针灸临床研究
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-03-28
这本书从最基础的讲解 2013-05-13 12:19:58
建议有无基础的人都从这本书开始,学校里的针灸教材也基本是以这本书为主
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-04-20
真的是很好的一本书! 2013-04-22 16:38:55
真的是很好的一本书! 工作之余,人们或楚河汉界运筹帷幄,或轻歌曼舞享受生活,而我则喜欢翻翻书、读读报,一个人沉浸在笔墨飘香的世界里,跟智者神游,与慧者交流,不知有汉,无论魏晋,醉在其中。我是一介穷书生,尽管在学校工作了二十五年,但是工资却不好意思示人。当我教训调皮捣蛋的女儿外孙子们时,时常被他们反问:“你老深更半夜了,还在写作看书,可工资却不到两千!”常常被他们噎得无话可说。当教师的我这一生注定与清贫相伴,惟一好处是有双休息日,在属于我的假期里悠哉游哉于书香之中,这也许是许多书外之人难以领略的惬意。好了,废话不多说。一直想买这书,又觉得对它了解太少,买了这本书,非常好,喜欢作者的感慨,不光是看历史或者史诗书,这样的感觉是好,就是书中的字太小了点,不利于保护视力!等了我2个星期,快递送到了传达室也不来个电话,自己打京东客服查到的。书是正版。在我还没有看这本书的时候,我丝毫不怀疑它是一本好书,很符合80后读者的口味。很难想象一本图书会被我看得像郭德纲的相声书一样,在地铁上都如饥似渴地手不释卷。人都说《红楼梦》是一部罕见的奇书,是人生的镜子,那么对于这部书,在某种意义上也令我感到了丝丝“找出心中所想”的意味,因为我不仅从中看出大论的味道,更是以一种看搞笑图书的心情在愉悦自己,事实上这本书确实不失幽默,在大论了一把之后确实愉悦了广大读者,在此之前,我从来没想过会像一本幽默小说一样去看这本书,因为多年来这类书的泛滥使我对其十分不屑。京东商城图书频道提供丰富的图书产品,种类包括小说、文学、传记、艺术、少儿、经济、管理、生活等图书的网上销售,为您提供最佳的购书体验。网购上京东,省钱又放心!在网上购物,动辄就要十多元的运费,往往是令许多网购消费者和商家踌躇于网购及销售的成本。就在买方卖方都在考虑成本的同时,京东做了一个表率性的举动。只要达到某个会员级别,不分品类实行全场免运费。这是一个太摔的举动了,支持京东。好了,现在给大家介绍两本好书:《婚姻是女人一辈子的事》简介:最实用剩女出嫁实战手册、婚女幸福宝典;婚姻不是最终归宿,幸福的婚姻才是真正的目的;内地首席励志作家陆琪 首部情感励志力作;研究男女情感问题数年,陆琪首本情感婚姻励志作品。作者作为怀揣女权主义的男人,毫无保留地剖析男人的弱点,告诉女人应该如何分辨男人的爱情,如何掌控男人,如何获得婚姻的幸福。事实上,男人和女人是两种完全不同的动物,用女人的思考方式,永远也了解不透男人。所以陆琪以男性背叛者的角度,深刻地挖掘男人最深层的情感态度和婚姻方式,让女人能够有的放矢、知己知彼,不再成为情感掌控的弱者。二、《正能量(实践版)》——将“正能量”真正实践应用的第一本书!心理自助全球第一品牌书!销量突破600万册!“世界级的演讲家和激励大师”韦恩·戴尔,为我们带来了这本世界级的心理学巨作!他在韦恩州立大学获得过教育咨询博士学位,曾任纽约圣约翰大学教授,是自我实现领域的国际知名作家和演讲家。他出版过28本畅销书,制作了许多广播节目和电视录像,而且在数千个电视和广播节目中做过嘉宾访谈。本书跻身《纽约时报》畅销书榜数十周之久,在全球取得了极高的赞誉,曾激励数百万人走上追逐幸福之途。《正能量(实践版)》——内容最实用、案例最详实,10周改善你的人生!这本书是作者联合数十位科学家、心理学家,耗费十余年心力的研究结晶。通过一系列行之有效的方法,以帮助所有身处人生低谷、长期焦虑、沮丧、消沉、自我怀疑的人,过上幸福喜乐的生活。每一章都像一次心理咨询,详细论述了各种自我挫败行为,分析我们之所以不愉快、消极应对生活的原因,把人们日常生活中所暴露的性格缺陷(如自暴自弃、崇拜、依赖)和不良情绪(如悔恨、忧虑、抱怨、愤怒)逐条分析,揭开你最想知道的心理学真相,每章结尾都提供了简易的方法,使得你即刻改变恶行,拥抱新生。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-02-15
非常好用的学习书! 2013-02-21 22:24:19
每天看看书,努力学习!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-01-09
专业书籍 2013-02-16 16:29:10
室友对这个比较感兴趣
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-01-12
值得收藏 2013-01-13 19:14:34
内容完整全面,值得收藏
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-12-05
好书啊 不错的东西 2013-01-12 13:25:28
好书啊 不错的东西
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-11-24
不错,京东信的过 2012-12-13 05:56:41
不错,京东信的过 不错,京东信的过
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-11-23
非常好!质量也很好! 2012-12-12 17:41:48
非常好!质量也很好!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-11-08
帮同事订购的 2012-12-02 08:59:55
帮同事买的,送货超快的,同事说服务很好!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-06-02
不错的书 2012-11-26 23:08:45
这是一本医学方面的书,适合本专业或医学爱好者作为参考书!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-11-11
很好很完整 2012-11-22 11:41:18
教材~~~~~~~~~~
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-10-07
感觉不错 质量到位 2012-11-12 10:58:15
感觉不错 质量到位
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-09-10
教材自己用............ 2012-11-11 12:21:31
教材自己用............
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-09-23
给别人买的 2012-11-01 18:54:55
我没有看过,不清楚呀
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-10-21
看起来是正版,挺好的 2012-10-24 11:50:18
看起来是正版,挺好的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+