商品信息

u***q
感觉还可以,很适合初学者购买,里面有两个光盘,讲解速度慢速能看清,光盘放在影碟机播放不了,放在电脑有些播放器也不行,有些可以,所以播放不了的时候要换其他播放器。光盘里面的视频也可以复制到电脑其他银盘里面储存。书本不是彩色的,但也还算清楚,就是再便宜一点就完美了。给一颗星为了让顾客门发现问题
此评价对我 有用(0) 没用(0)
独***杨
不适合初学者
j***托
光盘读不出来
此评价对我 有用(2) 没用(0)
3***活
一个订单有两本书要配货,就全部给我配货!!等了三天!!五本书,两本没得油封,卖个二手!!!发过来箱子烂的不像话!!搞毛啊!!书也给我摔烂!!!我买的新书!凭啥子!!!你们卖不来书就不要卖!!!买五次,三次买到烂书,二手书!!!
雷***们
变两片。换货还很慢,,,背
j***2
书上说的很垃圾,没有重点。
j***8
竟然是英文版的。
j***0
打开里面包装被拆过了,呵呵。。。。。。。。。。
购买日期
搞什么飞机,没客服,联系不到卖家,只发了书没有光盘,希望看到评论给我补发
此评价对我 有用(8) 没用(0)
第***丶
光盘完全无法读取,搞的什么东西
此评价对我 有用(1) 没用(0)
d***1
质量非常不好,,内容还不知道,,差评
j***v
一般般
u***y
快递很快!送来的书没有光盘!问客服客服也不想回答!整本书看起来就像二手的!!!
t***v
书送来的时候都已经破掉了,懒得退,将就用
购买日期
东西还未收到!订单就完成了?不知道你们搞什么!'MD,是谁代客户完成的?
u***3
这本书不适合自学,本人零基础,看这个还不如在网上找教学视频,一星也不想给
觉***决
书不实用 光盘直接就不能用 换了几个电脑都不行 差评 差评
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***k
妈的盗版,而且给的模型图片都没有就有几个破视频
购买日期
快递太慢,差评。差评。差评。
购买日期
书是不错 可是这光盘压根没法读取是什么鬼!主要冲着光盘来的好吧。总之,差评!差评!差评!重要的事情说三遍!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准