质地不错(6) 手感不错(5) 颜色不错(4) 样式不错(4) 丝巾很漂亮(4) 质量一般(2) 还可以(2) 老妈很喜欢(2) 老婆很喜欢(1)
j***J
不是很满意,颜色和照片的差别很大、
名族风情红色
身高:
153厘米
体重:
44公斤
订的金粉阁楼桔色,收到围巾与照片中的颜色相差太大,偏暗。是仿制的吧?
严重的色差
名族风情红色
礼物没有上当了
做工不理想我自己重缝
紫色
很丑的样子和颜色,质量低等,完全不值
金粉阁楼湖蓝色
很明显的残次品,不好,发货之前不验吗!!!
红黑色
给老婆买的不喜欢,失望
紫色
质量很次,中间有个大洞,五六十块钱的东西不值当的退,不够麻烦的,必须给个差评!网购不能这么欺诈消费者
金粉阁楼桔色
东西实在是没的眼睛看啊,在地摊上随便买个二十的也比这质量好,像抹布、跟描述的简直是天壤之别,退货还要我岀邮费,懒得理。
红色
不是很好,物流很慢,发了一周多
蓝色
质量一般性,快递***的,就是商家就是个**,本来我买的是紫色的,后来居然给我发了红色,后来要求换货,但是邮费说好我这边垫付,之后再返给我的,后来就没音信了,找到客服的时候客服居然说已经给退了,我问退在哪儿了,她自己竟然说不出来,我说你给我转你们财务,总归你们财务有走过这笔账的,直接推给商家其他客服,说她们不管这个退款维权的事情,***的比,你不管这个,那你之前说已经退了这又算什么,你们是一会儿管一会儿不管吗,到现在都没退给我,**商家
一般一般一般一般一般
红色
还好吧,不是想象中的好,线头多!
紫色
二次买的同一种颜色,第一次买的跟介绍一模一样,第二次就完全不一样了,客服说是不同批次,颜色会有所不同。色盲到这程度还出来吓人。差!!差!!差!!
金粉阁楼紫色
抽丝了,还有颜色太深不和图片一样
金粉阁楼桔色
质量非常差,勾线,色差,颜色又老又旧得要命,要退又得自己出运费,不划算,丢一边去了,吐!!!
金粉阁楼桔色
心得:之前买过一条送朋友,质量很好,现在想买一条自己戴。收到后都快哭了。质量变化的也太快了,而且包装也很旧很旧
红色
色差也太大了!老气的很!奶奶级的可以用!
红色
什么东东!颜色和图片上的严重不符合!垃圾!面料也很一般!
金粉阁楼湖蓝色
圆通物流太慢了!希望快点吧!
金粉阁楼桔色
一般,真的很一般。还是很一般
颜色与网上展示的不符
身高:
160厘米
体重:
55公斤
送货太慢 来到还脱线 质量太差 因为麻烦 也未退货
金粉阁楼黑色
最近两次购物的心得,第三方发货的东西没法买!该条围巾属于残次品,内里有一条长长的口子抽死,味道重。我属于神经很大条的买家啦,但这次购物非常失望,拆包后闻到味道,急着放入脸盆的时候才发现残次,一分钱一分货,懒得换啦。
金粉阁楼桔色
不怎么样。这也叫披肩?! 不就一条围巾嘛。还很薄,根本不像我想象的那样好。
红色
我明明要的是紫色白花。 送来的花确是黄色的。 效率很低。 我很失望。
颜色跟图片很大区别,质量也不好,根本不值这个价,十块钱都可以买到的东西