京东正版(2)
比较值得一看,写得比较细腻和真实
书很好,物流很快,很方便。
见***雷
对这个商品满意。物流快,服务好。
l***h
值得一看,好书
t***t
价格很实在,京东的快递一如既往的快,赞一个?
心***2
喜欢史铁生,这次有活动,赶紧买了,不过双十一的优惠跟平时一样的,没多大区别,非说有那就是有一部分书打了五折。
很奈斯!书店的书包装很赞(??ω??)??
雪***旗
和此卖家交流,**********,我在**买了这么多年,所谓看过"女干"商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了。 你的高尚情操太让人感动了。本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,******,而今,******,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,****************,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。*****,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣 .......看着交易成功,我竟产生出一种********——啊,这么好的卖家
h***n
一本文学的书,用的字体看起来像是小说的书,说实话拿到的时候有点小失望
w***i
以前从来不去评价的,不知道浪费了多少积分,自从知道评论之后京豆可以抵现金了,才知道评论的重要性,京豆的价值,后来我就把这段话复制了,走到哪里,复制到哪里,既能赚京东,还非常省事,特别是不用绞尽脑汁的评论了,又健康快乐又能么么哒,哈 哈!!
A***u
很喜欢史铁生的书,文轩价格合适。支持
止***l
很好,包装快递书的质量都很好,关键是买好多书是一起发的,方便!
潘***果
这本书是给外甥买的,我没看到商品,应该还不错吧,喜欢在京东买书,搞活动的时候真心便宜。
爱***0
很好的一本书
一口气买了几本书,都是我喜欢看的类型。文轩的店,品质好,物流业很快。头一天下午下的单,第二天早上就到了。
到货很快,书很好!
j***涯
京东购物方便快捷不错下次再来
好书,品质不错
天***9
好好
w***k
很喜欢史铁生的书,一次买了很多本
偶然的机会,发现有这本书,读到一半,越来越喜欢,书的质量很不错,是正版,值得购买。
n***f
a***e
还可以。速度很快
陈***函
京东正版
非常喜欢的作家。