百年经典(15) 精品收藏(7) 人文阅读(7) 学术权威(2) 社会文化(2) 思想沉淀(1) 资深阅历(1)
j***定
速度给力
n***y
赠品,放办公桌上,闲来读几页,挺好。
家***冲
很是不错
加***宝
小朋友喜欢
A***灵
赠品是亮点,非常实惠厚实,而且后面写着定价59元,哇!我简直赚了!
书已经收到了,包装很精致,质量也很好,给力给赞
非常喜欢,注释很详细。
A***J
很满意,现代升级版
忆***7
百年经典
慢慢看慢慢悟
夏***路
非常高兴书很好。
你***吗
挺***哈
还行
大***狗
百年经典 精品收藏
孩子很满意,通俗易懂。。。。
不错
虽然是送的,质量也是杠杠的。 孙子兵法,中国军事理论的鼻祖。通过故事更好的诠释了中华民族的大智慧
h***u
百年经典 人文阅读 学术权威 社会文化 资深阅历
价格合理,物流快,配送员服务很好
j***仙
这个好东西啊。
春天印象图书文化中心图书专营店 亲爱的买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2017-09-04 21:03 回复
书不错,很喜欢
2017-09-01 21:33 回复
虽然是赠品书籍,但是也很好
2017-08-25 09:32 回复
有时间好好看
2017-08-23 17:32 回复
x***6
百年经典 精品收藏 人文阅读 思想沉淀 社会文化
卖家态度挺好。
2017-08-23 08:32 回复
内容还没看,书皮被磨了,不像新书了,快递不送到地方,还诸多说辞,居然不让评一星
x***9
孩子喜欢,字迹清晰,不错不错,值得拥有
书是正版,而且发货速度快,超值
2017-08-09 19:16 回复
阳***糖
纸质稍粗,印刷不错,字体足够大,还有彩图,有案例。学校老师要求孩子暑期交《西游记》的读后感,我就一起买了一套四大名著。这本是送的,很合儿子心意,他很喜欢,比四大名著还喜欢?。
j***扰
现在都有电子书了,总感觉纸质版的看舒服……
书本很不错的
2017-08-08 20:47 回复
书还可以,儿子喜欢看,推荐购买
2017-08-08 20:49 回复
店家贈送的還不錯