皮质很好(8) 外观不错(7) 包包不错(4) 空间大(4) 质量很好(3) 发货及时(3) 背着很舒服(2) 适合旅行(2) 服务很好(1)
背包质量不错,皮质很软,容量也足够大,款式大气上档次,刚买回来,旅游就用上了,超级喜欢
黑色【头层小牛皮】
挑选了很多背包,这一款是我没有犹豫就中意了的,收到货时它也没让我失望,简单大方,背部、肩带都很服帖、舒服,它是颜值与内涵并存的!
小***2
质量挺好的物流很快很、给力给快递小哥点赞
黑色【头层小牛皮】
想买个商务背包。看到这个不错。到货后质量确实很好。做工也好。体积刚好。满意满意
黑色【头层小牛皮】
sharkborough旗舰店 感谢您的支持和信任,包包采用头层牛皮制作的,质量是很好的,还请您放心使用的,后续我们还会不定期的上新的,您有需要其他款式的包包,可以回来看看哦!sharkborough旗舰店祝您:购物愉快!!
2019-10-22 10:08 回复
皮质很软,容量很大,背上还很酷
2019-10-22 10:09 回复
迷***z
太假了,才用了不到一个月,线就掉了,里面还是粘的
黑色【头层小牛皮】
包包刚收到就迫不及待打开了,外观很漂亮,做工也很精致,里面布局也很合理,空间也很大,出去旅游,出差一般东西可以满足需求了,送的小礼物也不错。
2019-10-22 10:11 回复
宝贝昨天收到,用了一天来评价,是货到付款,本打算好就留着,不好就退回去,拿到手非常喜欢,皮质很好,没有异味,这个价格能买到这样的包包,物超所值,已经超出我的预期,客户态度很好,非常满意的一次购物。
2019-10-22 10:14 回复
书包收到了,很喜欢,皮的质感很不错,'这个价格值了
2019-10-16 14:05 回复
很漂亮的包,超大,很实用,背着也很舒服,背部很多海绵软垫,布局设计都是很不错的,材料看着也很结实,可以用很久
黑色【头层小牛皮】
东西收到了,皮质挺软的,对的起这个价格吧。
黑色【头层小牛皮】
内部空间很大,拉链很顺滑,质量不错,无色差,背着不压背,背部设计很透气,很舒服,工作可以装很多工具。
黑色【头层小牛皮】
这个包包不错.做工精细.面料也不错.很有质感.背起来很舒服.容量大出差足够用了,很实用的一款包,拉链拉头质量都很好,看着就很结实那种
黑色【头层小牛皮】
质量确实不错,一分价钱一分货,比几十块的背包强多了,关键是背着也舒服,看着大气,背包容量很大,出差装东西很方便。
黑色【头层小牛皮】
容量大,背起来十分舒服,外观也很讲究,最关键的是背包特结实,电脑不怕磕着碰着,值得拥有!!!
黑色【头层小牛皮】
物流很快,非常方便。包里边的储物格,非常实用。不管是iPai,还是笔记本,存放非常合适。都会放在应该的位置,不会乱。尤其包包的拉链,非常好,质量非常好
黑色【头层小牛皮】
现在这个款后面不是皮做的,是一块布料做的,以前那个是皮做的,我没买之前以为是全皮的,有点小失望,那个背带太长太难看了。
黑色【头层小牛皮】
sharkborough旗舰店 感谢您的支持和信任,我们详情页有对包包明确的描述的哦,包包后背采用透气的锦纶制作的哦,背起来比较舒适减压透气哦,关于肩带,我们也按照您的要求给您处理好了哦,每个客户的高矮肥瘦不同,肩带的长短您也可以自由调节呢!包包采用头层牛皮制作的,质量和质感都是很不错的哦,您可以放心使用呢,后续您在使用上或者对包包有什么更后的意见,欢迎您给我们反馈哦,感谢您的支持,祝您:购物愉快!
2019-10-12 17:30 回复
质量很厚实,背着很舒服。连包内衬都感觉很厚实的呢。对这次购物的书包,我非常的满意。
2019-10-11 14:26 回复
东西正品,宝贝很喜欢
2019-10-11 14:26 回复
黑色【头层小牛皮】
很好,老公很喜欢,容量也很大
2019-10-08 14:37 回复
包包收到了,老公很喜欢 款式简单大气 是牛皮的。性价比高 值得购买!!
2019-10-08 14:36 回复
非常好用,背起来不累。分隔很多,方便。男士背合适,皮质很不错
2019-09-29 15:54 回复
很不错的包包,很实用,比较大气,很商务
2019-09-29 15:53 回复
2019-09-27 10:45 回复
手感好材质也不错,空包的时候背起来不重,装满后感觉也不重,非常满意
2019-09-27 10:45 回复
书包非常不错,看起来很漂亮用起来也可以,之前商家给发错了货,后面自己又重新发了一次,沟通起来也很顺畅,服务态度很好,感觉不错,印象深刻。
2019-09-25 09:41 回复
质量就是不一样,摸着手感超级好,很实用,大小合适
2019-09-25 09:41 回复
不错,希望可以使用久一点。第一次发货,发错了,还好看了看,才发现不一样。通过跟客服的沟通,立马就答应了换货,虽然耽搁了几天,但是,今天还是拿到了,虽然皮面不够亮,还有一点点气味但是,皮质还是可以的。
黑色【头层小牛皮】
还不不错质感也很好就是稍微贵了一点其他还好吧!做工还是比较细致的
2019-09-23 22:49 回复