商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
外观漂亮(28) 相信品牌(23) 装在家里(23) 经济实用(23) 好品牌(22) 大品牌(22) 大小合适(21) 材料环保(20) 装上很好看(18) 材质好(18)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
8***7
心  得:
考虑很久才决定秒楼兰的,婆婆一直说不要买太好的,幸好坚持自己的想法,买了楼兰的,质量很不错,实物很好看,老公说我买的很好,眼光不错,哈哈,推荐大家过来买哈,京东就是好,性价比高,服务好。京东棒棒哒
颜  色:
北欧柚木QL9154653
尺  码:
150*900千城满4999元送货入户
k***e
心  得:
已经收到货。材质样式都非常不错,极力向大家推荐。尤其要感谢客服,非常的好,服务很到位。明年还有一个房子要装修,打算还买这家的砖,楼兰正品,服务周到。五星好评,哈哈
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
金柚满堂QL9150011
尺  码:
j***z
心  得:
已经铺上去了,很好看,瓷砖也没有裂痕之类的,
颜  色:
尺  码:
h***J
心  得:
买的太多了,用了几年了,每次都要写评价,感觉都没得说了,好好好好好好好
颜  色:
尺  码:
j***o
心  得:
特别划算,有需要还要来买
颜  色:
尺  码:
w***1
心  得:
收到了,准备开始铺,质量不错,没有碎的。赞一下。
颜  色:
尺  码:
j***e
心  得:
谢谢卖家的产品。身边很多朋友要买,以后帮推荐这家的
颜  色:
北欧柚木QL9154353
尺  码:
j***o
心  得:
这产品相比实体店的,不贵。质量还跟好,好看,好评
颜  色:
尺  码:
u***m
心  得:
很不错,服务很好
颜  色:
尺  码:
l***n
心  得:
货真价实,童叟不欺,第一次网购这多贵的东西,不过很不错,效果都出来了。木纹效果逼真,高大上的感觉,自从找到这个瓷砖之后就不在考虑木地板了,毕竟那个不环保的,夹板的又不敢买,满意!一直支持京东商城,在这里购物放心,不会有假货
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
懒***呆
心  得:
这木纹效果非常真实,和木地板没有什么区别,非常赞。那么远送过来一块都没有破,一开始网购还担心看不到实物会有色差,但是在楼兰买完全没有色差,颜色跟图片一模一样,可以说比卖家照片还好看吧?哈哈哈!双十一的时候抢的,由于我买的这个QL9159082没有货了,就拍了QL9154353这个型号。客服非常好沟通,帮我换了我需要的砖,谢谢小雅客服!在京东商城购物就是让人放心。。。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
u***d
心  得:
划算,省了很多钱,有需要还会来,必须五星
颜  色:
尺  码:
j***g
心  得:
很棒的产品,服务也很好,买瓷砖还是认楼兰
颜  色:
尺  码:
h***8
心  得:
好评,服务好,质量好,现在买很优惠,推荐购买
颜  色:
金柚满堂QL9150011
尺  码:
萌***子
心  得:
发货快质量不错挺满意的
颜  色:
QL9159084
尺  码:
150*900
楼兰瓷砖旗舰店 谢谢亲的肯定,我们一定会再接再厉,把好质量关,为您的装修尽自己最大的一份努力!楼兰瓷砖祝您家庭美满,阖家欢乐!
2017-07-21 14:37 回复
s***1
心  得:
光泽好,没有味道,值得推荐!
颜  色:
QL9159084
尺  码:
150*900
楼兰瓷砖旗舰店 谢谢亲的肯定,我们一定会再接再厉,把好质量关,为您的装修尽自己最大的一份努力!楼兰瓷砖祝您家庭美满,阖家欢乐!
2017-07-21 14:39 回复
开***9
心  得:
很好,和图片一样没色差,质量很不错,没有损坏的,谢谢卖家
颜  色:
QL9159084
尺  码:
150*900
2017-07-21 14:40 回复
迷***昵
心  得:
简约风格瓷砖,我跑遍当地整个陶瓷市场,就是没有这种有点品味的瓷砖,现在人慢慢开始习惯这种风格,但真买套房开始装修了,还是会不自主的进行攀比豪华,好在还有这么家店提供这种的东西,效果杠杠的
颜  色:
QL915136
尺  码:
150*900
2017-07-21 14:40 回复
j***C
心  得:
非常不错,质量很好,价格也实惠,物流送货也及时!
颜  色:
QL9159084
尺  码:
150*900
2017-07-21 14:42 回复
梦***S
心  得:
还不错 比商场便宜!很满意!
颜  色:
QL9159087
尺  码:
150*900
2017-07-21 14:43 回复
2***是
心  得:
不错?,质量很好,满意,卖家服务态度很好,还送了小礼物,满意。
颜  色:
QL915136
尺  码:
150*900
2017-07-21 14:44 回复
h***1
心  得:
瓷砖质量很好,做工精细,没有色差,很好安装。很漂亮,包装完好,买的真是物有所值,值得推荐
颜  色:
QL9159084
尺  码:
150*900
2017-07-24 10:52 回复
j***q
心  得:
非常不错的地砖,都买很多次了
颜  色:
QL9159084
尺  码:
150*900
2017-07-24 10:52 回复
依***美
心  得:
瓷砖收到,包装很稳,和预料中的一样!
颜  色:
QL9159084
尺  码:
150*900
2017-07-24 10:54 回复
勤***鸟
心  得:
包装得很好,瓷砖看起来非常不错,颜色好看,手感好,美观时尚。
颜  色:
QL9159084
尺  码:
150*900
2017-07-24 10:54 回复
9***3
心  得:
很沉,没有破损.加了费用送货过来.拆了一箱看,质量还行.铺好再上图
颜  色:
QL9159084
尺  码:
150*900
2017-07-24 10:59 回复
此***8
心  得:
这次买砖的经历特别不爽,要好好评论下,请各位买家耐心看完。第一:建议不要贪图便宜在网上买砖,补货特别麻烦,而且运输特别慢,我补货的时候补了600多块钱的货,特地加了390块钱发的德邦,而且等待发货的时间,师傅已经铺完砖了,再叫他过来,得另加钱;第二:我一次性买了1.8万元的砖,4吨半的重量,那么多包,卖家说72小时内查看,试问外包装好的情况下,让我一箱箱打开查看?不累死才怪。铺到一半才发现很多砖破损严重,必须得补好多砖,卖家不予补偿;第三:我补的砖到了,师傅说地砖刚刚好,地砖退了就行,只用墙砖,结果我连外包装(木架)都没拆,花了几百块让退回去,卖家说必须整箱退,单片不退!!试问我连发过来的包装都没有拆,为何不能退?而且卖家说退砖必须要能送货上门的物流才可以,不送货上门的不退!我又拆开木架,抽了一块砖出来,又让德邦重新打了木架(一个木架40块钱)退了,心情极度不爽;第四,我买砖的时候问有几个型号的砖是半瓷的还是全瓷的,卖家给我说是全瓷的,结果一拿到砖发现是半瓷的,先不说半瓷全瓷孰好孰坏,这种不专业让人感到上当;第五,买砖的赠品和退的优惠券钱,催了多次,卖家才发货,不问就不发不退了?强烈不建议购买。
颜  色:
QL9159084
尺  码:
150*900
楼兰瓷砖旗舰店 这位先生,同行何必为难同行,大家都不容易,,,
2017-08-05 17:22 回复
小***咘
心  得:
地砖挺贵,两个小房间花的钱比大厅还贵,售后服务极差,买单的时候,有购买一定金额送200的服务,客服也没提醒,后来我问她要,她说叫我全部好评才给我返回。到现在快2个月了,我不是在乎这200元,是售后服务太差,完全就是那种收了钱,后面出了任何情况概不负责的态度。还有说好的送面盆,然后又说叫我去提货店拿,这不是坑人吗?地砖送到家,面盆叫我自己去取。坑人~~
颜  色:
QL9159082
尺  码:
150*900
楼兰瓷砖旗舰店 您好,您用了那么久的木纹砖和铺贴效果来看,相信会改变您一开始对我们木纹砖比较贵的看法,我们的木纹砖绝对是物超所值的。从您购买我们的砖之后,只要您有需要,可以随时联系我们去帮您解决问题,解决疑问的。非常感谢您对我们楼兰瓷砖的信任与支持,祝您生活愉快
2017-09-12 16:54 回复
t***8
心  得:
很好!
颜  色:
QL915136
尺  码:
150*900
叶***声
心  得:
从咨询到送货每个环节都让人很愉快,尤其是客服小凤非常棒!?
颜  色:
QL9159084
尺  码:
150*900
楼兰瓷砖旗舰店 感谢亲对我们的店铺的信赖与支持,有您的支持,我们一定会做得更好!亲的好评是对楼兰瓷砖所有人最好的肯定和鼓励!期待您的再次光临,最后祝您装修得漂漂亮亮的,家庭美满幸福哦。期待亲上传美美的成品照片 么么哒!
2017-07-27 16:41 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准