油品不错(20) 包装很好(15) 油不错(14) 炒菜很香(13) 比超市便宜(12) 东西不错(12) 对身体好(11) 价格便宜(11) 日期新鲜(7) 油烟少(7)
非常好,我家吃了几年了
1***e
多次购买,不错
摇***弹
挺不错的油,口感还可以的。
汤***8
物流速度:没送到家也没电话告知
你***Y
沒收到
不错
不错,比超市里便宜点。
金浩 茶籽橄榄调和油物理压榨食用调和油5L
产品包装:包装比几十块的油明显要高很多 风味口感:配料表菜籽油含量较高,但是没有菜籽油的味道 物流速度:京东送货快
东西很好,京东给力速度依然那么快,加油!这个油很健康,油还是要换着品种吃比较好,这样营养比较均衡,茶油可以,这个调和油性价比也比较高,推荐大家购买,橄榄油不适合高温,凉拌的时候用比较合适,这个炒菜用,搭配着正好
一直购买这款,味道不错
跟超市里一样,不错
商品质量值得信赖,物流速度很快。
物流速度:物流快 产品包装:完美
虽然每次油的包装都是用保鲜膜缠绕,但是不影响油的外观和质量,也可以理解。之前一直在超市买这款油,后来超市没这款了,就在京东买,价格也在100上下浮动。当天下单,第二天就到了,京东物流就是快,服务也好。。
此款油不错,炒菜好吃,已经是第二次购买了。
爆炒基本无烟,色泽清亮,好油.
产品包装:很好 风味口感:很好 物流速度:非常棒 产品色泽:很剔透
产品包装:产品包装:很 好 风味口感:风味口感:很 好 物流速度:神快 产品色泽:剔透
卍***卐
家里油吃的差不多了,疫情也不打算去超市采购,一直信任金浩的牌子,纯茶油价格略贵,所以选了这款植物调和油,添加了橄榄油和茶籽油,价格合适品质也很好,清澈透亮,炒菜很香。看了下日期也很新鲜,从出厂到家里才不到一个月时间,另外还送了一个小瓶,非常棒!
H***d
以前买过金浩的山茶油,还好吧。但是现在山茶油越来越贵,这次就试试金浩的调和油油。本来是不喜欢葵花籽油的,不喜欢那个味道。但是这个调和油还好,应该是含有葵花籽油的比例较低的原因。煎炒烹炸都还不错,口感很好。发货很快。下次再回购
第一次买这个牌子,以前听说过,支持湖南农产品,看色泽很透亮,是调和油,这个价位性价比很高。
风味口感:金浩调和油吃了几年了,感觉油没有什么怪味,做出来的菜口感很好
产品包装:包装不错。至少没把油桶子弄破。 风味口感:之前买过,我妈说还可以。 物流速度:物流很快。 产品色泽:还可以,无气味。总的说来这两桶油还是不错的。但是看了一下成分,百分之10的橄榄油和百分之10的茶籽油,还有百分之75的油菜籽油,标题却是茶籽橄榄系列,感觉标题和内容有不符。
一直信赖的品牌
货收到一段时间,吃完一半了,才来评价😃,金浩的这款油炒出来的菜口感挺好的,没什么气味,邻居们见我吃这款油,她们也买了
家里油吃的差不多了,正好疫情也不打算去超市采购,京东物流已经开始送货。一直信任金浩的牌子,纯茶油价格略贵,所以选了这款植物调和油,添加了橄榄油和茶籽油,价格合适品质也很好,清澈透亮,炒菜很香。看了下日期也很新鲜,从出厂到家里才不到一个月时间,另外还送了一个小瓶,非常棒!
飞***4
飞***4
物流速度:金浩是我们湖南的老品牌了,估计每家每户都吃过这个品牌了,大小超市也都有金浩的专柜。大品牌值得信赖。买一大瓶还送小瓶。油色澄清,油香四溢,这款调和油还添加了10%的橄榄油,炒菜更加香,口味更加好了,而且更加健康~