商品评价

92%
好评度
好评(92%)
中评(3%)
差评(5%)
买家印象:
美观大方(1) 安装简单(1) 送货到家(1) 值得信赖(1) 服务贴心(1) 物流很快(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
小***1
心  得:
车还行
颜  色:
高配款 : 白色
尺  码:
72v 20A空车不含电瓶充电器
j***t
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
高配款:磨砂黑
尺  码:
超威72v20A 6个电瓶
h***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
高配款:磨砂黑
尺  码:
5***a
心  得:
收到货骑行了几天,感觉不错。速度,续航都达到预期。
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
磨砂黑
尺  码:
注册会员
心  得:
和图片一样的,过几天再来评价,先骑几天看,看,
颜  色:
酒 红
尺  码:
u***e
心  得:
车子很好,外观时尚,平路上最高时速65左右,续航五十多公里,减震、刹车配置很高,总体符合描述。目前发现唯一缺点就是灯光虽是LED灯,但是亮度不怎么好,照不到太远,夜间骑车需要慢一点,但在市区的话就没什么影响。 车子到了需要自己安装握把、方向灯、后挡泥板、反光镜、挡风板、仪表盘、靠背,安装很简单,一个人一个小时就能搞定。(卖家提供有一套工具,在储物箱中,但是缺一个钳子,在拆包装时需要用到,不然很费力) 对物流,在市区内都会配送至家,不过物流给我送错区了,需要自己去拿,当我到了以后物流公司以后,又说仓库在更远的一个区,给我送过来要第二天,我不得不自己去仓库拿,又花了我四十元打车费(很闹心,不过这是小概率事件,希望卖家填地址时具体填到区一级)。
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
磨砂黑
尺  码:
钻石会员
心  得:
质量一般,但是锁打不开就直接坏了,后车镜一个滑丝,一个松动,尽快给解决,总体质量不好
颜  色:
磨砂黑
尺  码:
银牌会员
心  得:
我从来没给过差评,这是我第一个,东西运过来踏板就坏了,车身磨损,售后说给我寄和踏板寄了半个多月才到,车子起了半个月右把手里面的线路烧坏了,售后就让我自己弄,踏板坏了自己弄,车身运过来磨坏了自己买漆弄,有史以来最差的一次消费没有之一!
颜  色:
磨砂黑
尺  码:
银牌会员
心  得:
各各部位,细节,都是那么的有肌肉感,完美
颜  色:
磨砂黑
尺  码:
铜牌会员
心  得:
车到了几天了,骑了快一个星期了,真车跟图上的一样,客服也很好,车也不错,想买的可以买,
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
磨砂黑
尺  码:
钻石会员
心  得:
好评吧。骑着不错 早上刚到的 60多迈
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
磨砂黑
尺  码:
K***h
心  得:
做工极差,各种瑕疵,警报器声音大的要死!前碟刹一直有很大的摩擦声!一次很差的购物体验!
颜  色:
蓝色米字旗
尺  码:
j***l
心  得:
商品很好收到货很喜欢尤其是老板人非常好服务态度也很好 我家里没人物流师傅把货抬到我家里 给好评
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
哑光 军绿
尺  码:
j***w
心  得:
小车很给力 路上基本上秒杀其他的电瓶车 快递也很快 本来说的差不多要一个星期到 居然4天就到了 很不错!
颜  色:
哑光 军绿
尺  码:
日杰电动车旗舰店已退店 感谢您一如既往的支持,感谢您和我们一起见证日杰电动车的辉煌,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,只要您的支持 我们能做的更好!谢谢
2017-06-26 10:35 回复
j***n
心  得:
第一,这个车是不能上牌照的。去交警队查了,根本就没有注册车型,我也不懂干嘛京东也给卖。第二,我这个车已经开了一个月了,大家请注意他这个很多小问题,1.放东西的框子是有一个地方空的,会从这里掉东西下去。2.当时我在市中心停车,然后下了一场大雨,接着就生锈了。这个问题很严重。第三,就是车子的避震,毛都没用,哪里避了?还有大灯也不亮。 总的来说建议大家看完我的心得在去想值不值得买。除了给外观加1分,其他的只能说我亏大了!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
磨砂 黑
尺  码:
银牌会员
心  得:
整体感觉还不错!需要改什么和店家说都能办到!可以!!!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色米子 旗
尺  码:
日杰电动车旗舰店已退店 感谢您一如既往的支持,感谢您和我们一起见证日杰电动车的辉煌,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,只要您的支持 我们能做的更好!谢谢
2017-06-19 12:59 回复
王***贝
心  得:
货收到了,帮朋友买的,朋友说还不错
颜  色:
磨砂黑
尺  码:
2017-06-19 13:00 回复
李***0
心  得:
不想说,看吧,帅的掉渣,骑路上回头率太高了,提速很快,路上电动车基本秒杀。客服很好细心指导组装,这次购物还是满意的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
磨砂黑
尺  码:
2017-05-04 20:19 回复
银牌会员
心  得:
车子很好,和商家描述的一样,速度能到65。其他的骑一段时间再追评!!五星
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
酒红白
尺  码:
2017-04-17 16:41 回复
顽***呆
心  得:
车子挺好,个人感觉就是低盘太低了点,能把低盘改高点就很好,
颜  色:
磨砂黑
尺  码:
2017-04-12 21:28 回复
l***5
心  得:
车子回来了试驾了几天发现速度确实很快,在市里都不敢跑那么快。外观漂亮回头率很高,很满意的一次购物!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
白 色
尺  码:
2017-04-05 19:37 回复
u***w
心  得:
这车子太风骚了,物流公司的俩师傅还挺喜欢,打听店家,价格。开起来很稳很快,老婆很罕见的没有对我买的物件挑刺。店家包装很稳妥,没有任何损伤。继续保持,不要骄傲!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
磨砂黑
尺  码:
2017-04-05 19:33 回复
u***f
心  得:
车子我很喜欢,必须满分。就是物流态度真的很差,希望店主不要再用这个物流。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
磨砂黑
尺  码:
2017-03-31 13:15 回复
u***r
心  得:
宝贝大气,很棒。动力强,提速快。店家服务也非常满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
磨砂黑
尺  码:
2017-03-10 12:42 回复
地***狗
心  得:
对我不满意,有问题太多。
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
磨砂黑
尺  码:
2017-02-21 20:41 回复
j***X
心  得:
够霸气,比其它电磨超回头率
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
酒红白
尺  码:
2017-02-12 14:53 回复
I***d
心  得:
这次购物非常满意,客服也好,物流快。到货后特意试驾几天后车子拉风、动力大、速度快、质量挺好,唯一的希望地盘能高些那就更完美了。今特点赞一下。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
磨砂黑
尺  码:
2017-02-12 14:54 回复
g***d
心  得:
有小瑕疵,店家都寄来零件更换了,诚信!下批货可以地盘高一些,换更好点的减震。
颜  色:
磨砂 黑
尺  码:
2017-02-12 14:54 回复
羊***0
心  得:
关注了几个月,果断下单,车到后,和图片里一样,车很拉风,轮胎超大,动力很大,路上真的没有电动车跑的过,回头率爆表,推荐大家买!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
磨砂黑
尺  码:
2016-12-23 15:19 回复
钻石会员
心  得:
真心不错啊!速度好快啊!
颜  色:
磨砂黑
尺  码:
2016-12-14 09:58 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准