手写区域大(3) 耐用质量好(3) 压感识别强(2) 识别速度快(1) 反应快(1) 输入方便(1) 灵敏度高(1) 定位准确(1) 操作简单(1)
线是好的,机子不是我想要的啊。
M6数据线质量很好,客服服务满意周到。性价比高物超所值。
合***者
客户回答非常及时,当天晚上10:00有问题找他都能够立即回答,然后购买很简单,备注好自己的型号就行,发货也很快,一用上就连接成功了,总之五星好评
****5
跟画板配套,用着可以哒
第二次购买,非常合适,有这方面需求的人可以入手,上网课画漫画非常合适方便,可以入手
爱***了
挺好的
线是好的,机子不是我想要的啊。 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
玄***山
原先的线没找到,所以下单买个新的,个人觉得价格贵了点。 M5的连电脑线
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好。这次是买配件,娃弄坏了,补买一个
隔***狸
线不小心丢了,买了一个正好适用,喜欢
Y***n
兔***棕
很好用!客服很负责任
橙***7
好用
高漫旗舰店 您电话没人接,请联系一下客服,看是不是您用的扩展坞的问题,谢谢
2023-07-21 21:04 回复
是好用的 和原配的一样
u***i
之前的数据线坏了,所以在店家这里再买一条!数位板型号告知客服后,收到了原配正品,包装严实!非常好用!客服服务很棒!物流速度非常快!
耀***l
之前买过一次但是不知道要去找客服说清楚数位板型号发过来的不能用这次找客服对上了型号能用了,想买的也记得要去找客服说你的数位板型号哦
j***B
挺好
1***王
非常舒服
谢谢店家。是原配 太棒了 www 太谢谢了
线是好的,机子不是我想要的啊。
高漫 数位板手绘板手写板绘画板专用 连接线,质量不错,已在连接使用。 商家发货单电话乱写,送货不到家,留在驿站,去了第四次方取回,驿站是无值守,没有取件号如何取件,驿站讲是商家责任。 京东下单虽价高于淘宝同类,但求快却欲速不达。
流***9
产品质量:好 产品性能:高 兼容性能:好 外形外观:好 产品包装:好 其他特色:好
太不负责任了,因为急用才下单的,第二天就到了。没有人打电话,也没有发消息,白白等了5天时间。实在是耽误事情
物美价廉,值得购买,好好好好好
很好,原装的,以前有一条数据线找不到了,这个新换的换上以后马上就可以使用了。
霖***-
非常的好用