商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
l***1
非常非常的不错 好对图片 印刷质量也好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
A***s
建筑经典书籍,希望能够收集。
j***f
一年半在京东买的书摆满了仨书架,京东是不是要给我搬个最佳购书奖~~~
j***f
一年半在京东买的书摆满了仨书架,京东是不是要给我搬个最佳购书奖~~~
思***新
*
功***喵
物有所值,配图很详细,从布局,建筑材料,工艺,壁画等多个方面介绍了中美洲古典建筑的特点,对进行这方面研究有很大作用
j***1
很好,包装也非常好,书也满意。
卞***寒
以前在学校图书馆看过,这套书是目前中文建筑史书中资料图片最为详实的了,做活动太划算了,最想要的埃及可惜没有
a***g
王老师的这整套世界建筑史,无论是建筑专业人士还是业余爱好者,都是见之恨晚必须收藏的绝佳图书,甚至将其评为(所有范围内)最佳图书也不为过!这本美洲卷,除了阿兹台克、玛雅、印加这最为闻名的三大文明之外,几乎将墨西哥到安第斯山这一广大领域的印第安文明全部囊括!相对来说,地域内容特色,这一卷除了必备的外部全景和细节之外,建筑内景内构相对较少,也许是相关研究或是美洲建筑特色使然。相对于建筑本身,本卷还更多涉及到相关文明的雕塑绘画等艺术方面的内容,可谓是一部美洲古文明的艺术大成!整体非常非常具有学术价值和收藏意义!更加感谢京东这次几乎是空前的促销力度(感觉12年之后就没有过这样的优惠幅度了,一度以为今后永不复现,故而这次分外感动),满减300,外加150的券,以及钱包的优惠,最终壹柒零拿下,还有比这更令人满足的吗~
易***人
 《世界建筑史:罗曼卷(上中下)》分为上中下三册,共十四章,介绍了欧洲德国、法国、荷兰、西班牙等国家的罗曼式建筑,可供建筑爱好者阅读参考。罗曼建筑是10-12世纪,欧洲基督教流行地区的一种建筑风格。罗曼建筑原意为罗马建筑风格的建筑,又译作罗马风建筑、罗马式建筑、似罗马建筑等。罗曼建筑风格多见于修道院和教堂。
j***f
好~京东活动买了很多书,慢慢看~~~
j***f
好~京东活动买了很多书,慢慢看~~~
u***7
王瑞珠的世界建筑史陆续出了很多了,这一卷里面玛雅阿兹特克印加的建筑都有,很不错。
u***7
三卷厚厚的伊斯兰卷,非常的详细,资料全面。印刷精美。
1***独
《世界建筑史》讲的是在西方新古典主义和浪漫主义时期,艺术的表现并不总是和当代的主导哲学观念具有密切的联系,但它们同样是深深地植根于中世纪的思想传统。在中世纪终结之后,在人类自身和外在世界的关系上,人们越来越强调主观意愿而不是客观存在。着眼点的这种变化在理论界、伦理学、社会学和神学领域表现尤为突出。 目录
此评价对我 有用(1) 没用(0)
J***2
书很厚实,分量挺重,浏览了一下发现图片偏多。快递包装不够严实,希望下次能包一层电子泡沫
购买日期
【荐书】《世界建筑史-美洲古代卷》,这套书照片和图纸最丰富、价格最低且直接用中文写成,不用去啃晦涩的译文体,是我最推荐的外国建筑史读物。全彩铜版三巨册1662页。发行量1000套,手慢无!双十一京东到手价322.20[强]
x***u
系统学习西方建筑,为欧洲旅行做准备。
Z***0
全家都是京东的忠实用户,但是这一次对东哥很失望,同一时间下的单,订单总价也是差不多,但是人家***的送货速度比京东快了两天,***第二天早上就送到,京东到第三天早上才送到,商品价格,比***同款多了差不多100元,真是心痛。至于这个商品本身,还是值得购买的,书的编写很周全很专业,图像虽然是大16开,但细节部位,还是无法和罗尔夫•托曼 (Rolf Toman)出版的那套14斤的大开本比(Rolf Toman那个系列的图像太大太赞了),但还是各有所长,总体来说,这套书是值得购入的。
p***g
印刷非常的精美,是专业书,全彩铜版印刷,非常的棒!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准