评价得分:
u***f
2016-05-07 18:35:47
不错
2015-05-01 11:52:12
很划算的一本书,~~~~~~
2014-09-07
2014-09-09 19:42:41
不错,就是没看清书是05年的书
2014-08-04 14:44:06
我对这方面不怎么熟悉,这本书容易看懂,就是觉得前面部分应该是质量员该学的
2014-04-14
2014-05-30 16:42:53
此书已丢失,无法寻找。。。。。差评
2014-03-29
2014-04-14 10:54:53
这书还行,应该是正版的!
2013-12-06
2014-03-28 11:47:58
印刷很精美,正版书籍,价格有折扣惠,送货快,买书还来京东。本书里 在现实的压力下,我们首先也是得改变自己的生存条件,要放弃某些东西,可是放弃并不等于丢弃,有些东西丢了就找不回了,而放弃只是暂时将它搁置存放,等到有时间了,有精力了,可以再重新拾起,关键是我们得一直有个信念,要一直记得在某某地方有点包裹,等着我们手里的密码条。) 一切都毫无办法.对于一个普通人来说.只好听命于生活的裁决.这不是宿命.而是无法超载客观条件.在这个世界上.不是所有合理的和美好的都能按照自己的愿望存在或者实现.  (山不过来,我们只好走过去。不管发生什么,都会有一个办法与之对应来解决。) 时光静悄悄地在流逝.世界上有些人因为忙而感到生活的沉重.也有些人因为闲而活得压抑.人啊.都有自己一本难念的经.可是不同处境的人又很难理解别人的苦处.  在我们这个星球上.每天都要发生许多变化.有人倒霉了.有人走运了.有人在创造历史.历史也在成全或抛弃某些人.每一分钟都有新人生命欣喜地降生到这个世界.同理也把另一些人送进坟墓.这边万里无云.阳光灿烂.那边就可以风云骤起.地裂山崩.世界没有一天是平静的. 可是对于大多数人来说.生活的变化是缓慢的.今天和昨天似乎没有什么不同.明天也可能和今天一样.也许人一生仅仅有那么一两个辉煌的瞬间——甚至一生都可以平淡无奇度过…… 不过.细想过来.每个人的生活同样也是一个世界.即使是最平凡的人.也得要为他那个世界的存在而战斗.从这个意义上说.在这些平凡的世界里.也没有一天是平静的.因此.大多数普通人不会像飘飘欲仙的老庄.时常把自己看作是一粒尘埃——尽管地球在浩渺的宇宙中也只不过是一粒尘埃罢了。幸亏人们没有都去信奉“庄子主义”否则这世界就会到处充斥着这些看破红尘而又自命不凡的家伙。 普通人时刻都为具体的生活而伤神费力——尽管在某些超凡脱俗的雅士看来,这些芸芸众生的努力是那么不值一提。。。。。。   (确实这个世界每天都会发生很多变化,谁知道又会有什么危机冷不盯地钻出来呢?危机危机,危难与机会是并存的,似乎我们连机会的影子都还没逮着,只能以不变应万变喽! 在看似与昨天没什么差别的今天,我们只能不断学习,不断完善自己,让自己更强大,更坚不可摧,那么等到下次什么危机来的时候能够骄傲的叫出“去***,危机!”因为我们相信没有比人更高的山,没有比人更远的路,当自己能够真正超越自己的时候,什么灾难都不会可怕,那也许只是上帝看你太闷了,给你开的个小玩笑而已。) 少平走后,金波也就迫使自己恢复了正常。像以往一样忙碌起来。他现在的心情悄悄有所平伏,因为终于有一个人倾听了他内心的苦痛。往事不会像烟雾似的飘散,将永远像铅一般沉重地浇铸在他心灵的深处。不过,日常生活的纷繁不会让人专注地沉缅于自己的不幸。即使人的心灵伤痕累累,也还得要去为现实中的生存和发展而挣扎。 (我们需要倾诉,需要别人的倾听,需要别人的理解,需要别人的支持,所以我们需要朋友!所认每个人身边都得有一两个能够倾听的朋友!)   ,和书店的比较过了,应该是正版图书。价格可以,购买方便,送货上门,网购就是好,我一下买了好几本书 京东的物流很给力,送货的速度还不错,商品的质量也可以接受,价格也能比较公道。你,值得拥有!超低的价格,超好的质量,超高的品质,感谢京东,有你陪伴,真好!不错,很喜欢。
2013-10-23
2013-11-01 17:56:00
专业人士的书。。。。。。。。。。。。
2013-10-17
2013-10-19 09:07:33
b¥16.20(8.6折) ¥18.80(7.6a折) 1、地基与基础工程施工阶段 安装工程现场监理工程师手册 资料员专业管理实务 怎c样当好资料员(第2版) 住房和d城乡建筑领域专业技术管理人e员培训教e材:资料员 建筑工程施工技术交底典型实录 建筑工程资料员入门与提高 建筑工程施工质量问答(第2版g) 质量员 建筑工程施工项目招投标与合同管理i:招标投标分册(第2版) 建筑工程质量验收与资料整理i 施工现场十大员技术管理手册:定j额员(第2j版) 5、竣工组卷阶j段 安装工程现场监理工程师手册 资料员专业管理实务 怎样当好资料员(第2版) 建筑工程l管理人员左手知识、右手技能丛书:建m筑工程资料员 建筑工程施工技术交n底典型实录 建筑工程资料员入门与提n高 建筑施工安全生产监管工作手册 建筑工程业务管理人员速学丛书:资料员速学手册(第2版) 3条 7条 0条 q2、主体工程施工阶q段 2条 8条 9条 0r条 3条 1条 1条 4条 0条 28条 t3条 4条 2条 3条 附录 2条 8条 9条 0条 3条 5条 1条 4条 (100t%好评) (100%好评) (100%好评)u (100%v好评) v(100%好评) 3、层面工程施工v阶段 (w100%好评) (100%好评) (89%好评) (100%好评) (100%好评) y(100%好评) (100%好y评) (100%好评) (100%好评) (100%好评)z (100%好评) (100%好评) (100%好评) 3、层面工程施工阶段 (100B%好评) (87%好评) (89%好评) (100%好评C) (100%好评) (100%好评) ¥17.60E(8折)E ¥23.80(8折) E¥38.F40(8折) ¥28.80(8折) ¥32.00(8折)G ¥25.60(8折) ¥17.60(8折) 参考文献 ¥16.H00(8折) ¥28.00(8.J8折) I¥10.00(8折) ¥22.80(7.2折) ¥16.20J(8.6折) ¥17.60(8折) ¥23.80(8折) ¥38L.40(8折) ¥18.80(7.6折) ¥32.00(8折) M¥28.80(8折) M¥17.60(8折) ¥28.00(8折) N¥33.60(8折) ¥23.20(8折) ¥30P.60(7.2折) 仪表设备施工技术P手册 施工Q企业员工安全培训手Q册 建筑施工安全生产监管工作手册 建筑工程业务管理人员速学丛书:资料R员速学手册(第2版) 建筑工程施工S项目招投S标与合同管理:招标投标分册(第2版) 建筑工程质量验收与资料整理 1、地基与基础工程施U工阶段 电U气施工速查手册 建设工程安全资料员培训教材 怎样当好资料W员(第2版) 住房和城乡建筑领域专业技术管理人员培训教材:资料员 建筑工程施工技术交X底典型实录 建筑工程资料员入门a与提高 建筑工程施工质量问答(第2版) 质量员 监理工程师法律基础知识 ¥30P.b60(7.2折) 资料员专业管理实务 4条 4条 (w100%好评)
2013-10-06
2013-10-15 08:06:27
``````````````````````
2013-07-17
2013-09-13 23:19:30
京东的物流很给力,送货的速度还不错,商品的质量也可以接受,价格也能比较公道。你,值得拥有!超低的价格,超好的质量,超高的品质,感谢京东 其实你知道的,人们总是随波逐流,在你还没有推出iphone之前,在你还只是特立独行在做一些和别人不同的事情的时候,人们对你的评价褒贬不一,绝不是现在苹果如此辉煌时候的评价——那时候有人说你性格古怪脾气不好,有人说你桀骜不驯很难相处,有人说你巧取豪夺不肯分享...总之,有很多人看你不顺眼的人,有很多想否认你的人,还有很多想看到你失败想看你笑话的人,那些人当中,很多都是平庸之辈,他们很难接你的与众不同,拒绝相信你会有不凡的成功,他们更擅长的是用“常识”和“常规”来诋毁你卓越的创造和另类的行为。我知道,你当然不会在意那些人,因为那些人根本不在属于你的世界,自然对你也不会有任何影响,最终你无比明亮,而他们却不知道在哪个角落。   除了那些不愿意接受你的人,还有很多人视你为天才,因为很多人自己无法去主宰自己的命运,无法淋漓尽致的去做自己想做的事,因为很多原本就是相通的东西但他们却认为无法打通:艺术、设计、科技、商业、生活、人性...你让他们看到了一种他们认为的“不凡”——事实上,对你来说,你只不过是一直追随你的内心和你的兴趣,在做你想做的事情而已;你只不过没有随波逐流,遵循他人的价值观来指引自己罢了,你对艺术和科技的好奇心、你对商业和人性的洞悉,最终造就了你创造了自己不凡的世界。    你知道吗?在中国,因为教育体制的问题,“标准答案”式的教育从小扼杀了孩子们的好奇心和想象力,所以虽然我们是世界上的人口大国,却缺乏创新。更搞笑的是,还有人自称是你忠实的粉丝还说自己是“乔布斯专家”,给自己起个名字叫“创新工场”,但却只会山寨别人的创新,自己涂脂抹粉后再去忽悠别人的钱,我觉得,你对这种人自然会不屑一顾的,甚至,都不值得不屑的吧——因为曾经令你不屑的那些人,也比这种只会抄袭却打着创新旗号的人值得不屑。  还有,你知道吗,据说几个中国互联网的所谓“大佬”,争着要为即将出版的《乔布斯传》中文版写序,并且据说为此还争着付出了高额的费用——我知道,你肯定像看待“麻瓜”一样看待他们做的诸如此类的事,做这种事的人,永远无法做出苹果那样的公司,因为他们需要用别人的名字给自己贴金,而你则永远不会做这种拉虎皮做大旗的事,你只想创造属于自己的东西,完全不需要借助别人的名字,所以,你是Steve Jobs,他们只是xxx。  我最喜欢的是你说的这几句话: 1、人活着就是为了改变世界; 2、领袖与跟风者的区别就在于创新; 3、人这一辈子没法做太多的事情,所以每一件都要做得精彩绝伦; 4、成就一番伟业的唯一途径就是热爱自己的事业; 5、只要敢想,没有什么不可能,立即跳出思维的框框吧; 6、不要把时间浪费在重复其他人的生活上。 和书店的比较过了,应该是正版图书。价格可以,购买方便,送货上门,网购就是好,我一下买了好几本书。,有你陪伴,真好!不错,很喜欢。买书还来京东,印刷很精美,正版书籍,价格有折扣惠,送货快, 当你心情愉快时,读书能让你发现身边更多美好的事物,让你更加享受生活。读书是一种最美丽的享受。“书中自有黄金屋,书中自有颜如 玉。”
2013-08-04
2013-08-09 16:46:49
京东的书不错。便宜,正版,质量好。 书籍是人类进步的阶梯,古今中外的思想家、科学家、文学家,例如:爱迪生、鲁迅、高尔基、华罗庚等人无不是从小酷爱读书,从书籍中吸取丰富的营养,使自己的脑子变得日益聪明起来的。莎士比亚说过:“书籍是全世界的营养品,生活里没有书籍就像没有阳光,智慧里没有书籍就像鸟儿没有翅膀。”伟大的科学家培根说过:“读书使人充实,会谈使人敏捷,写作与笔记使人精确。”这些伟大的名言足以说明读书的重要。一个人从小养成读书的习惯将受益一生。现在,我们也都认识到了读书的重要性,想尽一切办法让学生多读一些书。但是,学生如果对读书没有兴趣,就达不到预期的效果。不但如此,有时还会使学生对学习产生厌烦心理。为此,培养学生的读书兴趣是至关重要的。那么,如何培养学生的读书兴趣呢? 学生的成长很大程度上受到环境的影响。优化阅读环境,让生活弥漫书香气息是我们做教师的追求。因此,我在教学中努力为孩子创造一个优良的阅读环境,带领学生敲响读书之门。首先,着力打造书香班级。在我们班有可供孩子阅读的各方面书籍,并在读书角张贴温馨的阅读暗示:“与书为友,走向优秀!”“读经典的书,做有根的人!”在教室前面彰显着警示牌:“今天,你读书了吗?”还在教室里张贴名言警句,“为中华之崛起而读书””书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”、“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟“,“世上无难事,只怕有心人”。“读书破万卷,下笔如有神。” 这些醒目的标志,使学生迈进班级的那一刻就会想到读书。其次,将书香气息带给家庭。说句心里话,我们班孩子的家长多数是农民,他们对于读书的意识并不高,尽管如此,我仍坚信:只要肯努力、只要肯坚持,让孩子在无意中就能端起书本来阅读,这样,长此以往,相信家长们会有所动容,从而为孩子能够读更多的好书拓宽‘道路’。虽然让家长读书的起步工作难做,但我仍通过校信通、开家长会等利用一切与家长接触的机会,将书香信息传递给家长。开展书香家庭评比,推动家庭阅读正常化,持久化,为学生阅读习惯的养成提供优越的外部环境。这里提到的‘书香家庭评比’,我并没有给家长们出难题,而是根据每个家庭的实际情况而定,我抓住孩子对新事物的好奇心,及孩子那纯真的天性,让每个孩子做为他自己家庭的组长,父母是组员,先由孩子感染父母、督促父母,和父母同读一本书并交流读后之感,这样一段时间下来,我发现孩子们课余聊的话题由原来的“我昨天吃什么好吃的了”、“我妈给我买什么新衣服了”、“我爸带我去公园玩了”这些,被现在的“昨天我们全家坐在一起聊《红岩》,爷爷还给我讲了好多英雄人物的故事”、“周末我们家要举行讲故事比赛呢”所取待,从班级门前走过,每每听到这些,我的心里真是比吃了蜜还要甜。
2013-05-17
2013-06-07 22:09:21
亲爱的,别再离开我了,别再丢下我独自一人漂泊。 一 上幼儿园时,我很顽皮,而你却很恬静。看着你有一对精巧的羊角辫,我就直接叫你辫子。每天,我总是揪着你的辫子,不厌其烦的玩着,旋转,折叠,弯曲。你非但没有生气,反而用黑宝石一般的水灵灵的大眼睛看着我。每当我的目光接触到那黑宝石的一刹那,心里有一种莫名的感觉,只觉得心灵通彻明亮,心里有一种轻松的感觉。于是,我爱上了你的眼睛。 直到三年级时,我才知道原来你叫诚信,不过我喜欢叫你辫子。每天早上,我总会在你家门口等你,然后一起欢快的踏上通往学校的路。有时,你会撒娇,让我给你背书包,只要我看到那黑宝石时,便欣然接受了。每天下午,有一起追打着踏上回家的小路。阳光明媚的日子里,为你摸鱼,捉蝴蝶;阴雨连绵的时光里,为你撑起雨伞,当下企图打湿你衣襟的雨滴。 轻轻地,初恋来了。 那些日子,真好。一起数着天上的星星,寻找着最亮的一颗,计算着牛郎织女相遇的日子;一起拽着云,飘到最美丽的地方,看着鸟儿的家在哪儿;一起舔着棉花糖,看着彼此的脸,傻傻发笑。 二 一天,我们正漫步在寻梦的路上,虚荣出现了。她不和你一样的朴素,反而是妖艳与妩媚。她的眼睛却是像红宝石,发着妖异的光芒,给我的心灵蒙上一层淡淡的光晕。 自打那天以后,我们总会遇到她,从你的眼光里,我第一次看出了忧虑和担忧。我并不知道你在为什么而忧愁。我与她的交流日益密切了,却常常冷落了你。你脸上的阴云更浓了。那是你第一次非常慎重的和我谈话。你对我说,虚荣对我有害而无益,让我和他保持距离。我安慰你说:“身边多一个朋友,对我们没有多大的影响,我会一直守护你。”你的脸上,勉强挤出一丝笑容。 可是,每当遇到虚荣时,他总要用言语挑战你,说你的羊角辫还真有乡土风味,起初,我并不赞同,可是每当看到你在人群中格格不入时,心中便不受控制地生出了一种讨厌的感觉。于是我便渐渐的与你疏远了,和虚荣的交往越来越亲切了。 那天,你又劝我和虚荣保持距离。我有点怒了,根本就没有听见你的话。你有点激动地说:“时间会见证一切。”我随口扔下一句:“那就等着吧!”依稀记得,那是你第一次生气,也是第一次,我令你哭了。 于是你离开了我。 虚荣一如既往的和我密切交往着,但是我身边的人却一个个离我而去。当我非常迷惑地问他们为什么时,他们回答说:“你变了,就连诚信都离你而去,我们为什么还要呆在你的身边。” 三 众叛亲离的我去找了虚荣,可是她却把我拒之门外。“哼,哈哈,我连虚荣都没有了,哈哈……”在一番嘲弄之后,沮丧的我终于想起了你。我想去找你,可是,你会原谅我吗,你还会帮助我吗,你还会回到我的身边吗?在一番范文之后,我还敢去找你。忽然,心里散出一道光,那是你黑宝石留在我心里的光,在冲破那层光晕之后,指引我,走向你身边。 路上,我又遇到了虚荣,我已经尝到了众叛亲离的滋味了,我没有上虚荣的当。一路上,名利,权势,享受都没有挡住我的步伐,我决定了,我一定要找到你,向你道歉。 一路上,我无数遍地呼唤着你的名字,辫子,你听到了吗?你还会和我在一起吗?不,我不关心,我只关心我能不能找到你,向你道歉。 那天,我终于打听到你的消息。当我看到你时,你还在一个人孤苦地编织着梦的帘子,你脸上的愁容,丝毫未减。 “辫子。”鼓足勇气,我终于叫了你的名字,我看到你显示已一怔,终于,脸上露出笑容。 亲爱的,别再离开我了,我已经不会再受到虚荣的诱惑了;亲爱的,别再丢下我了,我一定会听从你的劝告;亲爱的,别在一个人漂泊,,什么名利,权势都不能阻挡我们在一起。 辫子,伸出你的手,给我,让我们一起再数星星,摸摸鱼,拽拽云。 ……
2013-06-04
2013-06-07 15:07:11
《施工现场十大员技术管理手册:资料x员》A(潘D全F祥H)I【摘要 N书P评Q 试读】- 图书 《施工现场十ik大员p技术q管st理手册x:资料员》(潘全祥)【摘要 书评 试读】- 图书 《施工现场十大员技n术管理s手t册v:x资料A员B》(潘全祥)【摘要 书评 试读】- 图书 《施工现场十大员技术管理手册:资料x员》B(C潘E全G祥H)J【K摘M要 书评 试读】- 图书 《施工现场十大员技术管理手册:资料员》(潘全祥)【摘J要L M书O评Q 试R读T】V- W京Y东图书 《施工现场十大员技术管理手s册:v资x料z员A》CE(F潘全祥)【摘要 书评 试读】- 图书 《bc施e工现场十大员技术管理手册:资料员》(潘全祥)【摘要 书评O P试R读S】U-W 京**Z图书 a《cd施f工现场十大员技术管理手册:资料员》(潘全祥)【摘要 L书评P Q试S读】U-V X图书 《施工现场十ik大员n技pq术s管t理手册:资料员》(潘全祥)【摘要 书评 试读】- 图书 《施工现场十大员技术管p理手t册u:**资z料B员C》(潘全祥)【摘要 书评 试读】- 图书 a《cd施f工现场十大员技术管理手册:资料员》(潘全祥)【摘b要 图书 《施工现场十ik大员p技术q管st理手c册x:资c料员》d(潘全祥)【摘要 图书 图书 书评 《施工现场十大e员技术管理手册:资料员》(潘全祥)【摘J要L 《施工现场十大员技h术管理手s册:vg资x料z员A》CE(F潘全祥)【摘要 试读】- 书评O 京**Z图i书 a《cd施f工现场十大员技术管理手册:资料员j》(潘全祥)【摘l要 X图书 《施工现场十ik大员n技pq术s管tk理手册:资料员》(潘全祥)【摘要 书评 图书 书评 试读】- 《施工现场十大员技术管理手册:资料x员》A(潘D全F祥H)I【摘要 oN书P评Q 试读】- o图书 试读】- 图书 《施工现场十大员技n术管理s手t册v:x资料A员B》(潘全祥)【摘要 试读】- 图书 《r施工现场十大员r技术管r理手册:资料x员》B(C潘E全G祥H)J【K摘M要 图书 《施工现场十大员技术管理手册:资料员》(潘全u祥)【u摘J要L M书O评Q 《v施工现场十大员技术管理手s册:v资x料z员wA》CE(F潘w全祥)w【摘要 书评 试读】- 图书 书评O 京**xZ图书 L书评yP Qy试S读】U-V X图书 《施工现场十ik大员n技pq术s管t理手册:资料员》(潘全祥)【摘要 图书 《施A工现场B十大员技术管pB理手tB册u:**资z料B员C》(潘全祥)【摘要 图书C 《施工现场D十大员D技术管理手册:资料x员》A(潘D全F祥HE)I【E摘要 N书EP评EQ 《施工现场十ik大员p技术q管st理手册Fx:资料员》(潘全祥)【摘要 书评 图书 书评 试读】- 图书 试读】- 图书 《施H工现场十大员技术管理手册:资料员》(潘全祥)【J摘J要JL M书O评JQ J《施工现场十大员技术管理手s册:v资x料zK员A》CE(F潘全祥)【摘要 书评 试读】- 书评O P试R读S】MU-W 京**Z图书 QN试S读】U-V X图书 《施工现场十ik大员n技pq术s管t理手册:O资料员》(潘全祥)【摘要 图书 《施工现场十大P员技术管p理手t册u:**资z料B员C》(潘全祥)【摘要 书评 《R施工现场十大员技术管理R手册:资料x员》A(潘D全F祥H)IS【摘要T N书P评QT 《施工T现场十ik大员p技术q管st理手册x:资料员》(潘全祥)【摘要 书评 V试读】- 书评 试读】- 图书 试读】- 图W书 《施工现场十大员技术管理手册:资料员》(潘全祥)【摘XJ要L WY京Y东图书Y 《施工Y现场十大员技术管理手s册:v资x料z员ZA》CEZ(F潘全Z祥)【摘要
2013-05-13
2013-05-19 08:37:49
比较实用的一本书,发货也很快
2013-03-01
2013-05-01 19:40:44
很喜欢:..迟颜1.迟颜,他的每一本书几本上都有,这本网游之大神,给妞笑一个很不错,网游之大神,给妞笑一个——最不容错过的网游爱情反扑战。一出莫名其妙的桃色绯闻,一场表演拙劣的暧昧游戏。一个装傻卖萌死缠烂打,一个冷眼旁观沉静内敛。看修行不够的女流氓如何收服道行高深的怪蜀黍!网游之大神,给妞笑一个是迟颜所著的一部青春小说。网游之大神,给妞笑一个讲述一入广告深似海,从此萧郎是路人。苏可人,一个披着纯良圣母皮的女流氓,一脚踏入广告圈的后果是桃花凋零得一干二净。工作之余唯俩爱好,与青梅斗斗嘴,在游戏中扮扮女流氓调戏一下小正太。可是,现实被逼相亲,玩个游戏也要相亲,这到底是要闹哪样好好的酱油风景党,本以为调戏的是装备垃圾的菜鸟,却一不小心招惹了个大神!狗血了吧!没事儿学别人家玩嗳昧啊,结果把自己的身心都搭了进去一声控伤不起啊!一个是内敛温润的如玉君子大神,一个是毒蛇骚包的腹黑竹马,究竟谁才是她的良人苏可人又开始犯困了。每次都这样。她故作优雅地伸手微遮着嘴,偷偷打个呵欠,然后再优雅地双手交叠放在膝盖上,趁机用力掐自己的虎口,好让自己保持清醒。可是悲剧啊,为什么就是听不清他在说什么他一开一合的嘴简直就是催眠的最佳工具!苏可人再度掐了一下虎口,可大脑仅仅清醒了一两秒,又开始成糨糊。奉天承运,皇帝诏日。龙膏酒我醉一醉把葡萄美酒夜光杯独具特色的手机铃声在桌子上欢快地叫了起来,伴着嗡嗡的振动声。苏可人一个激灵彻底清醒了,跟抓到救命稻草似的,一把捞起了手机。对面的男人被吓了一跳,滔滔不绝的自我介绍戛然而止,张着嘴呆住了。她歉意地微笑道不好意思,我接个电话。男人点了点头,终于闭上了嘴好,苏小姐请便。按下接听键,传来一通要死不活的声音苏可人,你挑男人的水平越来越烂了啊!关你**。苏可人嘴角抽搐,用力微笑,声音温柔地说怎么了,表哥表哥嗤——电话那头的男人毫不客气地吐槽,又来这一套行了行了,赶紧出来!我车在外面。我游戏还挂着,一群人等我下本呢!苏可人歪了一下脑袋,咖啡馆对面的临时停车道,停着一辆扎眼的红色小跑车,一个骚包的男人正趴在车窗上朝她眨眼。可我跟朋友在外面。苏可人故意摆姿态——你游戏挂机,姐直接没上游戏呢!本人奉苏阿姨之命来给你相亲的男人打分,实在不咋地啊。别浪费人家时间了,你适可而止吧。你才浪费人家时间!再说了,自家老娘安排的相亲,哪次不是在浪费时间苏可人腹诽,可还是准备乖乖演戏。出大事了好,我马上回去!她紧张兮兮迅速挂掉电话,一脸愧疚地朝对面的男人说,不好意思,我一朋友出事了,我得赶紧过去一趟。没事没事,你有事先忙,我们再联络。这是我的名片,有事可以找我。那个男人很贴心地说道。苏可
2013-04-03
2013-04-08 23:00:44
书很好.质量不错 “我只要在搜索框内输入书名、作者,就会有好多书摆在我面前供我挑选,价格方面还可以打折,这样便捷与优惠的购书方式我怎么可能不选择呢!”经常在网上购物的弟弟幸福的告诉我。据调查统计,当前网上书店做得较好的的网站有京东等。现在大街小巷很多人都会互相问候道:“今天你京东了吗?”,因为网络购书已经得到了众多书本爱好者的信任,也越来越流行。基于此,我打开网页,开始在京东狂挑书。宝贝非常不错,和图片上描述的完全吻合,丝毫不差,无论色泽还是哪些方面,都十分让我觉得应该称赞较好,完美! 书是正品,很不错!速度也快,绝对的好评,下次还来京东,因为看到一句话 女人可以不买漂亮衣服不买奢侈的化妆品但不能不看书,买了几本书都很好 值得看。通读这本书,是需要细火慢烤地慢慢品味和幽寂沉思的。亲切、随意、简略,给人洁净而又深沉的感触,这样的书我久矣读不到了,今天读来实在是一件叫人高兴之事。作者审视历史,拷问灵魂,洋溢着哲思的火花。人生是一段段的旅程,也是需要承载物的。因为火车,发生过多少相聚和分离。当一声低鸣响起,多少记忆将载入历史的尘梦中啊。其实这本书一开始我也没看上,是朋友极力推荐加上书封那个有点像史努比的小人无辜又无奈的小眼神吸引了我,决定只是翻一下就好,不过那开篇的序言之幽默一下子便抓住了我的眼睛,一个词来形容——“太逗了”。|据悉,京东已经建立华北、华东、华南、西南、华中、东北六大物流中心,同时在全国超过360座城市建立核心城市配送站。是中国最大的综合网络零售商,是中国电子商务领域最受消费者欢迎和最具有影响力的电子商务网站之一,在线销售家电、数码通讯、电脑、家居百货、服装服饰、母婴、图书、食品、在线旅游等12大类数万个品牌百万种优质商品。选择京东。好了,现在给大家介绍两本好书: 《爱情急救手册》是陆琪在研究上千个真实情感案例,分析情感问题数年后,首次集结成的最实用的爱情工具书。书中没有任何拖沓的心理和情绪教程,而是直接了当的提出问题解决问题,对爱情中不同阶段可能遇到的问题,单身的会遇到被称为剩男(剩女)的压力、会被家人安排相亲、也可能暗恋无终,恋爱的可能会遇到被种种问题,而已婚的可能会遇到吵架、等问题,所有问题一一给出解决方案。陆琪以闺蜜和奶爸的语重心长告诉你各种情感秘籍,让你一看就懂,一做就成。是中国首部最接底气的爱情急救手册。《谢谢你离开我》是张小娴在《想念》后时隔两年推出的新散文集。从拿到文稿到把它送到读者面前,几个月的时间,欣喜与不舍交杂。这是张小娴最美的散文。美在每个充满灵性的文字,美在细细道来的倾诉话语。美在张小娴书写时真实饱满的情绪,更美在打动人心的厚重情感。从装祯到设计前所未有的突破,每个精致跳动的文字,不再只是黑白配,而是有了鲜艳的色彩,首次全彩印刷,法国著名唯美派插画大师,亲绘插图。两年的等待加最美的文字,《谢谢你离开我》,就是你面前这本最值得期待的新作。
2013-02-18
2013-04-05 09:41:15
质量还行,送货速度快。
2013-03-04
2013-03-30 00:59:02
服务好 物流快 京东的书总是友便宜又正版
2013-01-06
2013-03-11 20:22:07
这本书包装很好,纸质也很不错,当然书本身很好。