评价得分:
(分)
评论数:0
2015-11-08 08:47:55
不错,,,,,,,适合初学
2015-01-26
2015-02-19 11:07:03
满意!!!!!!!!!!
2015-02-12
2015-02-13 23:36:51
译写的的书都写得很好,[]还是朋友推荐我看的,后来就非非常喜欢,他的书了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲,他们的书我觉得都写得很好。大汗之国西方眼中的中国,很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。书的内容直得一读大汗之国西方眼中的中国不只是一本关于中国的书,更是一本关于文化刺激与响应的书。当西方遇见东方,会磨擦出什么样的火花著名汉学家史景迁把西方从十三世纪到二十世纪作家笔下新奇多样的中国,尽皆搜罗在这本足以见证其间中西文化交流的重要著作当中。透过这面西洋镜所看到的,也是足足八百年以来西方人对中国之记录与幻想、洞察与偏见。无论是中国在西方引起的强烈情感,还是西方人对有关中国消息的强烈兴趣,都明确道出了这个国家所散发的魅力。,阅读了一下,写得很好,大汗之国西方眼中的中国综观西方人如何想象中国的历史历程,从蒙元时期的鲁伯克修士、马可波罗,一直到当代的尼克松、基辛格,不但写来华西方人所记的中国经历,也写没来过中国的文人作家如何想象中国,影响了一般民众的中国印象。对于中国读者而言,这些仔细爬梳过欧西档案与文史群籍的历史资料,经过天孙巧手缝缀成一个个动听的故事,就像一面面精美的缂丝挂毯,不但引人入胜,也开拓了我们的眼界,了解不同文化的相遇、碰撞与互动,是多么的错综复杂,时常还惊心动魄,比小说虚构还要离奇。,内容也很丰富。,一本书多读几次,第一章马可波罗的世界在探索过无数文献之后,不出意料,我们发现,西方世界第一本主要讨论中国的书,不仅模糊,而且问题百出。据我们所知,马可波罗的寰宇记(或称作马可波罗游记,简称游记),是1298年他在狱中或遭软禁时,向一位名叫鲁思梯谦的人口述而成的。此书主要描述马可波罗1271至1295年间周游亚洲的过程。书中特别着墨1275至1292年间,波罗住在中国并为蒙古皇帝忽必烈汗工作的经历。书中掺杂了待证实的事实、信手得来的资料、夸大的说法、虚伪的言词、口耳相传的故事以及不少全然的虚构。同样情形其实发生在本书之前与之后许多作品里,但是波罗的书却与众不同,因为他是第一个宣称深入中国的西方人,而他生动的描述也使西方读者印象深刻,至今无法磨灭。波罗的游记并不是第一部具体讨论中国人的欧洲文献,第一位以欧洲语言写下讨论中国人专著的是圣方济修会的修士威廉鲁不鲁乞。他1253年受法王路易九世派遣,前往位于中国西北边界的蒙古都城哈拉和林,企图说服蒙哥汗参与基督教反伊斯兰教的大业。虽然鲁不鲁乞并未亲临中土,他却利用在哈拉和林的机会,将当地中国人的生活一点一滴地记载下来。
2014-10-27
2014-12-06 17:50:48
很好,,,,,,,,,,,,
2013-09-04
2013-10-10 00:41:26
写的很好,感觉书还不错还没有仔细看东西写得比较详细我只要在搜索框内输入汽车构造与原理发动机(上册)(第2版)、,就会有好多书摆在我面前供我挑选,价格方面还可以打折,这样便捷与优惠的购书方式我怎么可能不选择呢!经常在网上购物的弟弟幸福的告诉我。据调查统计,当前网上书店做得较好的的网站有京东等。现在大街小巷很多人都会互相问候道今天你京东了吗,因为网络购书已经得到了众多书本爱好者的信任,也越来越流行。基于此,我打开网页,开始在京东狂挑书。一直想买这书,又觉得对它了解太少,买了这本书,非常好,喜欢作者的感慨,不光是看历史或者史诗书,这样的感觉是好,就是书中的字太小了点,不利于保护视力!等了我2个星期,快递送到了传达室也不来个电话,自己打京东客服查到的。书是正版。通读这本书,是需要细火慢烤地慢慢品味和幽寂沉思的。亲切、随意、简略,给人洁净而又深沉的感触,这样的书我久矣读不到了,今天读来实在是一件叫人高兴之事。作者审视历史,拷问灵魂,洋溢着哲思的火花。人生是一段段的旅程,也是需要承载物的。因为火车,发生过多少相聚和分离。当一声低鸣响起,多少记忆将载入历史的尘梦中啊。其实这本书一开始我也没看上,是朋友极力推荐加上书封那个有点像史努比的小人无辜又无奈的小眼神吸引了我,决定只是翻一下就好,不过那开篇的序言之幽默一下子便抓住了我的眼睛,一个词来形容——太逗了。|据悉,京东已经建立华北、华东、华南、西南、华中、东北六大物流中心,同时在全国超过360座城市建立核心城市配送站。是中国最大的综合网络零售商,是中国电子商务领域最受消费者欢迎和最具有影响力的电子商务网站之一,在线销售家电、数码通讯、电脑、家居百货、服装服饰、母婴、图书、食品、在线旅游等12大类数万个品牌百万种优质商品。选择京东。好了,现在给大家介绍两本好书爱情急救手册是陆琪在研究上千个真实情感案例,分析情感问题数年后,首次集结成的最实用的爱情工具书。书中没有任何拖沓的心理和情绪教程,而是直接了当的提出问题解决问题,对爱情中不同阶段可能遇到的问题,单身的会遇到被称为剩男(剩女)的压力、会被家人安排相亲、也可能暗恋无终,恋爱的可能会遇到被种种问题,而已婚的可能会遇到吵架、等问题,所有问题一一给出解决方案。陆琪以闺蜜和奶爸的语重心长告诉你各种情感秘籍,让你一看就懂,一做就成。是中国首部最接底气的爱情急救手册。谢谢你离开我是张小娴在想念后时隔两年推出的新散文集。从拿到文稿到把它送到读者面前,几个月的时间,欣喜与不舍交杂。这是张小娴最美的散文。美在每个充满灵性的文字,美在细细道来的倾诉话语。美在张小娴书写时真实饱满的情绪,更美在打动人心
2013-09-20
2013-10-01 03:28:48
2013-07-13
2013-09-30 09:00:06
学习自用,数质量还不错,蛮详细的。
2013-08-18
2013-08-25 01:57:30
汽车构造与原理发动机(上册)(第2版)很满意,会继续购买印刷精致得很工作之余,人们或楚河汉界运筹帷幄,或轻歌曼舞享受生活,而我则喜欢翻翻书、读读报,一个人沉浸在笔墨飘香的世界里,跟智者神游,与慧者交流,不知有汉,无论魏晋,醉在其中。我是一介穷书生,尽管在学校工作了二十五年,但是工资却不好意思示人。当我教训调皮捣蛋的女儿外孙子们时,时常被他们反问:你老深更半夜了,还在写作看书,可工资却不到两千!常常被他们噎得无话可说。当教师的我这一生注定与清贫相伴,惟一好处是有双休息日,在属于我的假期里悠哉游哉于书香之中,这也许是许多书外之人难以领略的惬意。好了,废话不多说。还可以,和印象里的有一点点区别,可能是我记错了书比我想的要厚很多,就是字有点小,不过挺实惠的,很满意!书非常好,正版的,非常值,快递也给力,必须给好评,就是感觉包装有点简陋啊哈哈不过书很好,看了下内容也都很不错,快递也很给力,东西很好物流速度也很快,和照片描述的也一样,给个满分吧下次还会来买!好了,我现在来说说这本书的观感吧,网络文学融入主流文学之难,在于文学批评家的缺席,在于衡量标准的混乱,很长一段时间,文学批评家对网络文学集体失语,直到最近一两年来,诸多活跃于文学批评领域的评论家,才开始着手建立网络文学的评价体系,很难得的是,他们迅速掌握了网络文学的魅力内核,并对网络文学给予了高度评价、寄予了很深的厚望。随着网络文学理论体系的建立,以及网络文学在创作水准上的不断提高,网络文学成为主流文学中的主流已是清晰可见的事情,下一届的五个一工程奖,我们期待看到更多网络文学作品的入选。据说,2011年8月24日,京东与***合作到期。官方公告显示,京东商城已经全面停用***,除了无法使用支付服务外,使用***账号登录的功能也一并被停用。京东商城创始人刘先生5月份曾表示京东弃用***原因是***的费率太贵,为快钱等公司的4倍。在弃***而去之后,京东商城转投银联怀抱。这点我很喜欢,因为***我从来就不用,用起来也很麻烦的。好了,现在给大家介绍三本好书古拉格一部历史在这部受到普遍称赞的权**著作中,安妮·阿普尔鲍姆第一次对古拉格——一个大批关押了成百上千万政治犯和刑事犯的集中营——进行了完全纪实性的描述,从它在俄国革命中的起源,到斯大林治下的扩张,再到公开性时代的瓦解。阿普尔鲍姆深刻地再现了劳改营生活的本质并且将其与苏联的宏观历史联系起来。古拉格一部历史之后立即被认为是一部人们期待已久的里程碑式的学术著作,对于任何一个希望了解二十世纪历史的人来说,它都是一本必读书。厌倦了工作中的枯燥忙碌吃腻了生活中的寻常美味那就亲手来做一
2013-08-17
2013-08-24 17:47:15
good service 吃完午饭,趁手头工作不多,便给朋友发了条短信,这次等了半个小时,却依旧没有朋友的回信。我开始坐立不安,记得不久的过去,就算她忙,她总会在半小时内回他的呀!他怀疑难道是自己昨天没发短信给她她生气了?两小时后信息回来,告诉我要到京东帮他买书,如果不买或者两天收不到书就分手!,我靠,没有办法,我就来京东买书了。没有想到书到得真快。在我还没有看这本书的时候,我丝毫不怀疑它是一本好书,很符合80后读者的口味。很难想象一本图书会被我看得像郭德纲的相声书一样,在地铁上都如饥似渴地手不释卷。人都说《红楼梦》是一部罕见的奇书,是人生的镜子,那么对于这部书,在某种意义上也令我感到了丝丝“找出心中所想”的意味,因为我不仅从中看出大论的味道,更是以一种看搞笑图书的心情在愉悦自己,事实上这本书确实不失幽默,在大论了一把之后确实愉悦了广大读者,在此之前,我从来没想过会像一本幽默小说一样去看这本书,因为多年来这类书的泛滥使我对其十分不屑。一直想买这书,又觉得对它了解太少,买了这本书,非常好,喜欢作者的感慨,不光是看历史或者史诗书,这样的感觉是好,就是书中的字太小了点,不利于保护视力!等了我2个星期,快递送到了传达室也不来个电话,自己打京东客服查到的。书是正版。据了解,京东为顾客提供操作规范的逆向物流以及上门取件、代收货款等专业服务。已经开通全国360个大中城市的配送业务,近1000家配送站,并开通了自提点,社区合作、校园合作、便利店合作等形式,可以满足诸多商家以及消费者个性化的配送需求。为了全面满足客户的配送需求,京东商城打造了万人的专业服务团队,拥有四通八达的运输网络、遍布全国的网点覆盖,以及日趋完善的信息系统平台。所以京东的物流我是比较放心的。好了,现在给大家介绍两本好书:一、致我们终将逝去的青春。青春逝去,不必感伤,不必回首。或许他们早该明白,世上已没有了小飞龙,而她奋不顾身爱过的那个清高孤傲的少年,也早已死于从前的青春岁月。现在相对而坐的是郑微和陈孝正,是郑秘书和陈助理是日渐消磨的人间里两个不相干的凡俗男女,犹如一首歌停在了最酣畅的时候,未尝不是好事,而他们太过贪婪固执地以为可以再唱下去才知道后来的曲调是这样不堪。青春就是用来追忆的,所以作者写的故事是来纪念。不是感伤懊悔,而是最好的纪念。道别的何止是最纯真的一段唯美, 而是我曾经无往不胜的天真青春啊。请允许吧,那时的少年,尽情言情。一直言情,不要去打扰他们,他们总有一天会醒来。告别青春,因为青春,终将逝去。陪你梦一场又何妨。二、写不尽的儿女情长,说不完的地老天荒,最恢宏的画卷,最动人的故事,最浩大的恩怨,最纠结的爱恨,尽在桐华《长相思》。推荐1:《长相思》是桐华潜心三年创作的新作,将虐心和争斗写到了极致。全新的人物故事,不变的感动、虐心。推荐2:每个人在爱情中都有或长或短的爱而不得的经历。暗恋是一种爱而不得,失恋是一种爱而不得,正在相恋时,也会爱而不得,有时候,是空间的距离,有时候,却是心灵的距离。纵然两人手拉手,可心若有了距离,依旧是爱而不得。这样的情绪跨越了古今,是一种情感的共鸣。推荐3:唯美装帧,品质超越同类书,超值回馈读者。《长相思》从策划到完成装帧远远领先目前市场上同类书,秉承了桐华一贯出产精品的风格,将唯美精致做到极致,整体装帧精致唯美,绝对值得珍藏。京东有卖。
2013-08-08
2013-08-23 15:52:51
在蔡骏的精心构思之下,他笔下的诸多经典场景与人物悉数登场。随着主人公少年司望神秘的复仇行动展开,一宗宗悬而未决的案件逐一明朗,种种错综复杂的关系纠葛由此而生,人物的命运与人性的复杂交织成一首激荡的交响曲!《生死河》深入罪犯的精神世界,探索**犯罪的社会原因,揭示社会矛盾和黑暗现象。情节曲折,环环相扣,耐人寻味。在保留严密推理的基础上,重视挖掘案情发生的动机,追究犯罪的社会原因。《生死河》中激情澎湃的情节设置、严谨细密的解谜手法,充满忧患反思的作家良知以及对社会变迁的敏锐观察使得这部作品成为华语悬疑文学划时代性作品。“即使对世界感到绝望,所有人都抛弃了你,但还是要活着!因为最爱你的人说:你必须等待我长大!”这一悲伤的主题完美阐释了“大时代”里凄凉的“小命运”!人物的命运和人性的复杂,仿佛海上的冰山,慢慢浮现!这已经不是单纯的悬疑小说,而是一部展现广阔社会和复杂人性的文学作品!极具创意的故事构思,跨越前生今世的神秘凶案,再现波云诡谲的时代记忆 这次赶上京东满150返还50的促销活动,每一本书都包装的很完整,用塑料套子塑封好的,保证了书籍的整洁完整不破损,打开来看,印刷很清晰,一看就是正品书,没有错别字,而且字体印刷很大,排版也排的很合理,看着不伤眼睛,纸张质量也相当的好,总之,以低价来买一本质量好的正版书,绝对是上算的。多读书可以提高人的综合素养,多读书,可以让你多增加一些课外知识。古人云:书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。古人读书的目的功利性比较强,现代人就不一定了,除了工作学习上的需要,给自己充充电占了一大部分,毕竟,人的一生很短,书中的东西很精彩,如果我们不能延展生命的长度,那么,就多少读一点书,来拓宽生命的宽度,好的书是人类的良师益友,多读书,可以使人变得更加聪明更加理性,遇到问题可以很好的独立解决,这样的话,又使得你在人生的道路上多漫出了一步,多读书,能使人的心情变得愉快起来,所以说,读书不但可以增长知识,而且还是一种娱乐的方式,读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。 读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,作为一个人,应该在空闲时刻多读书,不管年龄大小,读书对人有好处,读书可以养性,可以陶冶自己的性情,使自己变得更加温文尔雅,俗话说腹有诗书气自华,慢慢变得具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;读书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,反复阅读,你就可以知道其中的道理了。
2013-08-12
2013-08-16 16:46:02
2013-07-21
2013-08-16 07:50:50
汽车构造与原理发动机(上册)(第2版)在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有折扣。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味无论男女老少,第一印象最重要。从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过知识就是力量。不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现.最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。最后在好评一下京东客服服务态度好,送货相当快,包装仔细!这个也值得赞美下希望京东这样保持下去,越做越好
2013-08-11
2013-08-15 10:45:24
4.4 ¥29.90(7.6折) 配气机构 8.3 3条 (78%好评) 1j.3 汽油机点火系统   本书l将汽车构造、原理和使用维护有机融合k,以现代轿车为主线,大量更新、l增补l了汽车发动机的各种新技术、新结构(如CNGV、DLI、ECD、EFI、EI、EV、FCEV、FFV、FSI、GDIn、HCCI、HEV、LPGV、SVC、VCM、VTEC、VVT、CAN等),其中以电子控制技术为主。 2条 复习思r考题 润滑剂 0条 r全国职业技能教育推荐用书·金企鹅计算机畅销图书系列:AqutoCAD基础与应用精r品教t程(2008版) u第3章 复习思考题s ¥29.60(8折) (89%好s评) 汽车分类及代号 5.1 复习思考题 (1v00%好评) 0条 t发动机基本结构与工作原理 5.6 低温起动与预热 汽车u发动机维修基本技能训练与考核(汽车运用与维修专业) 汽车主要技术参数 5.7   《w汽车构造与原理》(上册发动机y)从2x004年出版到现在,已经连续印刷了8次,发行3万多册,受到同行专家的认可和广大师生的欢迎,2008年被教育部评为普z通高等教育“十一五”国家级规划教材。 (100%好评) 复习思考题 冷却系统的基本组成 化工设备A机械基础应用教程 0条 2.4 8.3 汽车D发动机原理 ¥28.70(8折) 补充阅读材料我国C汽车型号的原C规定(GB9E4E17——1988) 6.1 代用燃料汽车 0条 2条 汽油 复习思考题 (96%好评) ¥17.60(8折) 发动机的性能G指标 复习思考题 11.2 (100H%好评) 机械工程控制基础 发G动机G废气涡轮增压 8.1 4条 电子I电源技术与应用(第2版) 1.1 喷油器及燃油喷射 10.5 ¥24.40(8.6折) 4条 I3.2 7.1   这个时期的汽车技术主要是向高速、方便、舒适方面发展。20K世纪5M0年代轿车功率已M经达到280kW,最高车速达200km/h,流线形车身、前轮独立悬架、液力自动变速器、动力转向、动力制动M、全O轮驱动、低压轮胎、子午线轮胎都相继出现。 汽车维修工职业技能培训教材(技师)(附光盘) 汽油供给系统的构造与原理 起Q动系统O的作用、起动方式基本组成 0条 ¥P24.00(8P折) 3.3 7R.2Q (100%好评) 6条 内燃机的分类及型号 5.9 复习思考题 (100%好R评) 汽车简介 第5章 9.4 (T100%好评) ¥14.90(5折) 换气系统与换气过程 发动机冷却系统 (1)汽车快T速发展阶段(19世纪末至20V世纪30年代)继本茨和戴姆勒之后,福特、通用等20余家汽车公司相继成立。V汽车生产组织形式由家庭作W坊式过渡到大规模、标准化和流水线生产,出现了福W特和通用等大汽车公司。1913年,福特公司首次采用流Z水线生产TZ形汽车,到19Z20年,实现了每分钟生产1辆汽车的速度。由于T形车(见彩图页3)经济实用,深受当时人们的欢迎,生产量达1546万辆,创下当时c汽车单产世界纪录。从1908-1920年,全世界汽车保有量的50%b是T形d车,为“装在汽车轮子上的”立下了不朽功勋。通用公司采用c合作兼并等方法,先d后兼并了凯迪拉克、别克、雪佛兰、庞蒂克等30多个汽车公司,进行集团化生产,分工协作,到1927年成为世界上最大的汽车公司。198f4年通用公司从业人员达8f1.3万人。这个时期,欧洲忙于战乱,而工业发展迅速,人民收入提高h,加上h的政策j,使的汽车工业得以快速发h展,处于世界领先地位。
2013-03-21
2013-08-06 16:07:54
很专业,就是有点深奥,看不怎么懂,
2013-06-08
2013-08-06 11:22:25
复习思考题f 化工设备机械基础应用教程 2.2 4.e5 e6.6 第10章 (100%好评) 4条 补充阅读材料我国汽车型号的原规定(GB9417——1988) 发动机可变进气g控制h技术 柱塞式喷油泵系j列 冷却系统的工作原理  i 本书将j汽车构造、原理和使用维护有机融合,以现代轿车为主线,大量更新、j增补了汽车j发动机的各种新技术、新结构(如CNGVk、DLI、ECD、EFI、EI、EV、FCEV、FFV、FSI、GDI、mHCCI、HEV、LPGmV、SVC、VCM、VTEC、VVT、CAN等),其中以电子控制技术为主。 0.2 3.1 补充阅读材料2我p国喷油器型号编p制规则 润滑系统的组r成 补充阅读材料世界燃料电池 ¥4q0.30(8.1折) ¥14.40(8折) 可变气缸控制技术 2.2 汽油供给系统的构造与原u理 6.6 复习思考u题   t本次修订以国家教委v的“面向二十一世纪深化职u业教育教学**的原则意见”等文件精神为指导,吸收国内、外w近v年来教学**探索的成功经验,立足以人w为本,紧密结合职业和社会生y产需要,理论联系实际,加强实践技能,提高综z合素质。 机械制造技术基础z(第2版) 0.1 曲柄连杆机构 柴油机燃料供给系统的组成 汽油机点火系统的使用维护与常见故障 10.B4   (3)汽车A企业兼并改组,汽车产量相对稳定时期(20世纪70年代以后)这个时期的世界汽车年产量稳定在4000C~5000万辆左右。由于发达国家汽车保有量趋于饱和,汽D车生产过剩,市场竞争激烈,日美连续发生5次贸易战,欧美、欧日贸易摩擦F不断。 (100%好评) 二F冲程发动机G结构特点与工作原理 G汽G油 补充阅读材料2我国喷油器型号编制J规则 9.2 补充阅读材料世界燃料电池 (100%好评) ¥27.70(8.2折) 补充阅读材料L发动机J发展简史 4.2 补充阅L读材料3发动机均质充K量压缩点燃(HCCI) 8.4 汽L车(FCEV)的发展现状 植物保护 汽车电子学教程(第2版) 1.4 汽油机对混合气的要求 N第6章 冷却系统的N使用维护与常见故障 太阳能汽车 汽车发动机维修基本技能训练与考核(汽车运用与维修专业) 22条 发动机的性能指标 4.3 汽油机点S火系统 复习S思考题Q 11.4 (100%R好R评)R (100%好评) 1.1 汽油机燃烧过程 6.1 9.4  U 《汽车构造与原理》(上册发动机)从2T004年出版到现在,已经连续印刷了W8次,发行3万多册,受到同行专W家的认可和广大师生的欢迎V,2008年被教育部评为普通高等教育“十一五Y”国家级规划教材。 ¥35.20(8折) ¥36.00(8折) 发动机特性曲线 第4章 Y汽车电源 复习思考题   本书第1版a出版5年来,汽车新技术和新结构不断涌现,汽?
2013-06-06
2013-07-24 15:47:49
我读书的目的是丰富知识,开阔视野,助推工作,提升自身文化素养。总结我的读书经历,有四次起伏变化:第一阶段是学生时代仅为学习成绩而读书,我称为被动读书;第二阶段是有了兴趣爱好仅为提高特长而读书,我称为局限读书;第三阶段是在工作岗位上仅为干好本职而读书,我称为狭隘读书;第四阶段就是现在的情况,读书意识强了,读书范畴广了,但读书量太少,我称为平常读书。和大多数人一样,总是找借口说工作忙而贻误读书,这不是能站住脚的理由,而是自身做事的毅力不够,没有养成坚持每天读书的良好习惯。这就算是对自己的一次自我批评吧。 我算不上一个“地道”的读书人,没有什么经验可谈,就和大家在一起谈一些个人的观点。我个人对“读好书”的见解可以概括为12个字:精读、常读、笔读、心读、鉴读、多读。 一、精读。精读的一个方面是精选。世上的书籍数以亿计,要读的书难计其多。这就需要有选择地去读,更重要的是会选择,根据自己的喜好和需要,精心选择几本好书,不要见书就买。托尔斯泰有句名言“理想的书籍是智慧的钥匙” ,赵树理也说过这样的话:“读书也像开矿一样,沙里淘金” ,说的就是选好书、读好书的道理。另一方面是把书读到真懂。一本好书,读一遍两遍是不行的,要反复的去读,每读一遍都会有不同的收获。多少专家研究《红楼梦》,还成立了专门的红学研究会,现在还在研究她,就是这个道理。读书不能只求一只半解,要完全理解,尽可能全部消化,这才叫读书,叫精读。 二、常读。书要常读,养成习惯。要养成一个好的习惯很难,但只要坚持去做,把一件事重复去做,这种重复就会成为一种习惯。对坚持每天读书,不要说需要多久,只要能坚持1个月,这种意识自然会成为习惯,这就叫习惯成自然。我认为,我们青年干部要把读书当作一日三餐的生活习惯,让读书成为每天必不可少的生活内容,我称之为常读。 三、笔读。就是要借助手中的笔辅助读书。有一句耳熟能详的谚语叫“好记性不如烂笔头”,通常理解为作读书笔记,我还理解为写心得体会、读后感、随笔等。我认为,读书是吸收,写作是消化,我在第一次执笔写公文、起草大会讲话时,总觉得没有东西可写,要么写的内容干巴巴,平铺直叙,意识到自己的阅读量太少,脑子里记下的东西太少,这才刻意去多读书,把好的语句、好的典故摘记笔下,并坚持写一些读书心得,不怕写不好,只要坚持,久而久之,这些东西就会留在脑海,动笔写文章时就会自然见于笔下。我在看电视节目时也在作笔记,准备了一个专门的电视笔记本,收益还是有的。这便是勤动手的好处,我叫做笔读。 四、心读。读书要专心,更要用心。书中自有黄金屋,用心去读,才能真正读懂书,朱熹在《训学斋规》中说,“读书有三到,心到,眼到,口到,三到之中,心到最急。” 五、鉴读。读书也是生活的一面镜子,通过读书梳理自己的头脑,丰富文化底蕴,提升道德素养,我把一些好的方面作为航标,把比如从物传记方面的反面东西作为成长的警钟,这就叫做鉴读,有借鉴、有鉴别的吸收书中的文化,持扬弃的读书观。 六、多读。“从精出发,博览群书。”身边的人和事是书,工作是书,生活是书,只要肯读书,书中自有黄金屋。
2013-06-21
2013-07-13 19:22:36
第10章 柴油机燃料供给系统的组成 发L动机基本结构与工作原理 第6章 h4.5 0.2 喷油器及燃油喷射 参考文献 8P.3 润滑系统N的使用维护与常见故障 P11.3 柴油机的燃烧过程 汽车分类及代号 复习思考题 复习思考题 4.1 润滑系统的组成 喷油S器及燃油喷射 6.1 汽油机点R火系统的使用维护与常见故障 汽车常用缩略语T 曲柄连杆机构与机体组件 0.1   (3)汽车企业兼并改组,汽车产量相对稳定时期(20世纪70年代以后)这个时期的世界p汽车年产量稳定在4000~5000万辆左右。由于发达国家汽V车保有量趋于饱和W,汽车生产过剩,市场竞争激烈,W日美连Y续发生5次贸易战,欧美、欧日贸易摩擦不断。 5.7 润滑系统的作用与类型 9a.1 8.1 第10章 汽车行驶的基本Zb原理 10.1 发动机润滑Z系统 传统点火系统 补充阅读材料我国火花塞型号标注 代用燃料汽车 发动机润滑系统 1.3 第5章 第6章 发动e机起动系统 4c.2 换气系统的作用与组成 2.3 复习思考题 11.3   (2)汽z车发展的全盛时期(20世纪30年代至g70年代g初)A第二f次世界大战结h束后,欧洲各国也h大力发展汽车,西欧h汽h车产量由战前的80万辆猛增到。750多万辆,增长了近10倍。德国大众的甲壳虫牌汽车(见彩图页3),流线形设计D,减少风阻和车尾气k体涡流,风靡全球,从1936-1973年共j生产2150万辆,创下了单产世界纪录。其中,高尔夫牌m轿车l(见彩图页3),款式新颖齐全,外H壳镀锌板,12年不锈,深受欢迎,已经生产2000多万辆,欧洲几乎每个家庭都有1辆。在这个时期,也迅速崛起,在引进、消化的基础上,创q造出新车型,产量从1963q年的100r多万辆迅速增加到1970年的400余万辆,其中出口汽车1q00多万辆。1985年出口汽车达r675万辆,1980一r1993年期间年产量超过,跃居世界第一。 第2章 汽油 10.2 复习思考题v 5.6 第3章 9.2   (2)汽车发展的全盛时期(P20世纪30年代至70年代初)第二次世Qv界大战结束后,欧洲各国也大力发展汽车,西欧汽车产量由战前的80万辆猛增到。750多万辆,增长了近10倍。德国大众的甲壳虫牌汽车(见彩图页3),流线形设计,减少风阻和车尾气体涡流,风靡全球,从1U936-z1973年V共生产2B150万辆,创下了单产世界纪W录。其中,高尔夫牌轿车B(见D彩图页3),款式新颖齐全,外壳镀锌板,12年不锈,深受欢迎,已经生产2000多万辆,欧洲几乎每个家庭都有1辆。在这个时Z期,也迅速崛起,在Z引进、消化的基E础上,创造出新车型G,产量从1963年的100多万辆迅速增加到1970年的400余万辆,其
2013-06-11
2013-06-22 19:29:28
这本书的纸张质量很好,没有异味,不粗糙。一看就是正版,也是新书,塑封的。送货员的速度很快,态度也非常好,还帮忙送上楼,一句怨言都没有。非常感动! 下面给大家介绍2本书: 《爱的教育》是80年代出版的刊物,可以说它和我差不多年纪,今天我捧在手里细细品味的时候,被书中无数个故事深深的打动了。 这是一部小书,这是一部巨著。意大利的文学在中华的译介。《爱的教育》其实包含了两个部分,即《爱的教育》和《续爱的教育》。前者是丐尊先生据日译本翻译,后者是亚米契斯的朋友所著,也是据三浦关造的译本来的,对前者是一个合适的补充。 第二本是《致我们终将逝去的青春》看了之后很触动,和很多人一样的触动,因为有太多地方觉得自己和郑微很像,与她有太多的共性。只可惜,我可能不如她幸运,至少现在还不如,生命中出现过好几个陈孝正,却还没等来我的林静。          微微和我很像,我不知道她是什么星座的女孩,但如果让我猜,我一定会觉得她是牧羊座,和我一样的星座,对爱情向往,直接,主动,强烈,充满勇气,不拘于形式,也从来不觉得女追男有任何的不妥,不介意付出,全部的付出,总觉得错过了这个人这辈子就再也不会遇到这么喜欢这么适合的人了。所以义无返顾,所以无怨无悔。但其实我发现,女追男成功的概率真得很小,不管是现实还是如此真切的小说都在告诉我这个道理,因为感情真的不是男人的全部,也因为男人从来都是猎奇者,喜欢神秘而又得不到的东西,只有这样的东西才会让他们感到深刻而珍惜。        陈孝正是一个让我觉得很矛盾的人,但我始终偏向对他无奈的认同,可能在他身上让我看到太多自己内心的矛盾。他的母亲说得很对,他从来都不是在别人和微微之间作选择,就像我常和别人说的,没有人是在为别人做牺牲,每个人都只是在对自己负责。哪怕是面对自己的父母,当父母让你往左边,而你内心想往右边,你痛苦,但最终选择了顺从地往左走,请记住,并不是在为父母往左走,只是你比较起来会觉得,如果让父母伤心难过会比让你自己伤心难过更难以让你承受。      爱情真得很脆弱,尤其在现实之中。无论是第一次远走美国,还是第二次选择了可以让自己平步青云的交易,陈孝正始终选择了自己,他始终觉得只有先爱自己才有能力去爱别人。是的,连自己都不爱怎么去爱别人呢?我不知道这个想法到底正确与否,也许没错,但可能错在尺度的把握,我真不知道,想来这样的选择让他最终失去了微微倒并不算出乎意外,虽然微微给过他很多次的机会。这也许就是男人与女人的区别,理性总会在最后一刻获胜,或许不该说是理性,而是现实。      我虽然无奈,但最终还是认同了他的选择。因为如果我换做他,在第一次决定是否远走美国的时候,在现实和爱情之中,可能我也会选择现实,因为它更容易抓住,但如果选择了爱情,当它远逝的时候,我不知道我还能留下什么。特别是一个男人,输不起,赌不起。所以他注定痛苦,即使得到了事业,但一定会以毁灭心灵最柔软和美好的东西作为代价,因为对他来说,这两者的对立在他身上太过突兀。 林静并没有让我有太多的感同身受,或许他一直优越,曲折和别人比起来也只是一小段,最终也如此幸运。如果不是他,可能这个故事会充斥着悲情,而不会让我感觉像现在这样亦悲亦喜。他沉稳内敛,和微微青梅竹马,所以我羡慕微微的幸运,至少她在遇到她的陈孝正之后还有林静这样的希望。或许这就是缘分,林静在敢于承担也能够承担的时候遇到了需要依靠也愿意去依靠他的微微。林静说得很对,像微微这样的小飞龙已经越来越少了,多少人在经历种种之后,蜕变得圆滑而自我保护强烈,不再如往前一般的勇气,一般的率真和简单的一根筋到底,成熟从来都是一个亦褒亦贬的字眼。我突然觉得一丝悲凉,曾经那个总以为我的感情是特例的我好象慢慢离我远去,曾经总以为我的感情和别人不一样,我的感情一定可以天长地久永不停歇的那个念想,更多的被太多的不确定性所占据,怀疑自己,甚至怀疑在这个世界上称为“天长地久”这四个字。都不那么坚定了。 阮阮的戏份不多,但我始终觉得她才是最让我悲切的一个人。美丽,聪明,贤惠的阮阮,对什么都看得够明白,但惟独最看不明白的却是自己,红颜薄命。这样的女子为了不值得的人一而再地受伤害,最后依旧飞蛾扑火般地奔向心灵的那片净土,那种憧憬,即使已经怀有丈夫的孩子,即使那片净土已经要成为别人的净土,依旧抑制不住地喜悦和期待。我不知道当她遇难时最后一刻的情形,但我想,在她脑海里的依旧是赵世永的模样和与他的约定。她的婚姻只是基于现实,好象条件都适合了就结婚了,好象什么都不缺少,但其实没有感情什么都不会完整,我不知道她选择结婚这个决定是正确或不正确的,这个问题太过于复杂,可能在现实生活中不幸福的会多过幸福的,但我想既然选择了就不要去后悔,更应该断念,而不该用身不由己的借口来放纵自己的心
2013-06-07
2013-06-13 07:46:35
学车了,浅显易懂的书
2013-06-01
2013-06-10 15:35:33
书籍装帧精美,将司空见惯的文字融入耳目一新的情感和理性化的秩序驾驭,从外表到内文,从天头到地脚,三百六十度的全方位渗透,从视觉效果到触觉感受……始终追求“秩序之美”的设计理念把握,并能赋予读者一种文字和形色之外的享受和满足,开本大小很合适,充满活力的字体不仅根据书籍的体 裁、风格、特点而定.字体的排列,而且还让读者感受受第一瞬间刺激,而更可以长时间地品味个中意韵。从秩序有臻的理性结构中引伸出更深层更广瀚的知识源,创游一番想像空间,排列也很准确,图像选择有规矩,构成格式、版面排列、准确的图像选择、有规矩的构成格式、到位的色彩配置、个性化的纸张运用,毫厘不差的制作工艺……近似在演出一部静态的戏剧。插图也十分好,书画让我觉得十分细腻具有收藏价值,书的图形.包括插图和图案.有写实的、有抽象的、还有写意的。具备了科学性、准确性和感人的说明力,使读者能够意会到其中的含义.得到精神感受。封面色设计虽然只是书刊装帧中的一部分但这个书设计彩鲜艳夺目、协调统一,设计出来的画面,显得比较丰富不会给人看一眼就产生没有看头的感觉,只留下不可缺少的书名。 说明文(出版意图、丛书的目录、作者简 介)责任编辑、装帧设计者名、书号定价等.有机地融入画面结构中.参与各种排 列组合和分割.产生趣味新颖的形式.让人感 到言有尽而意无穷。设计以及纸张很干净都是自己的美术设计,体旋律,铺垫节奏起伏,用知性去设置表达全书内涵的各类要素有人说,读者层次与素质不同.“阳春白雪,和者盖寡”,影响发行量。那么请看,甘肃的《读者》发行至今,从未设计过这类低俗封面,何以1991年发行150万,1994年上升至390万,雄居全国16开杂志之首;余秋雨的《文化苦旅》、杨东平的《城市季风》都不是依靠封面的广告诱惑而令“洛阳纸贵”的。尽管它们的装帧设计并不十分前卫和十分理想,但它们在流俗面前的洁身自好是值得倡导的。还有一本被尘封20多年的学术著作《顾准文集》,封而极其朴素,出版不久即在北京脱销。由此可见,封面的广告作用不是左右发行量的唯一因素,内容的精萃才是一本书的最出色的广告!作为一个从“皇帝的女儿不愁嫁”,“读者买书是看内容不是看你的封面!”等等歪曲书装设计功能的压力下挣扎过来的装帧工作者,无论从专业上、理论上、感情上都无意贬低书装设计的作用,而唯有更强烈的呼唤—本好书必须有一个好的装帧设计!要尊重那些好书,善待那些好书,为它们创造出独特的有意味的书的艺术形象是我们的责任。 曲高未必和寡。沉沦污浊争相媚俗的封面今天或许还有市场,明天就会被不断提高审美情趣的人们所厌弃。正像近年来一些园林景区原有的熊猫垃圾桶被那些与环境和谐的树根垃圾箱取代一样。“听音乐的耳朵是音乐创造的”,书籍艺术工作者的使命在于创造懂得欣赏美的大众,使广大读者时时接触情趣高超、形式优美的文化环境,使图书市场逐步过渡成一个美育的课堂。