评价得分:
(分)
评论数:0
C***X
2015-09-15 00:41:46
好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊
2014-02-17
2014-03-19 14:14:51
买书还来京东,印刷很精美,正版书籍,价格有折扣惠,送货快, 当你心情愉快时,读书能让你发现身边更多美好的事物,让你更加享受生活。读书是一种最美丽的享受。“书中自有黄金屋,书中自有颜如 玉。” 屏幕方寸之间的柴静,面容沉静,眼神凌厉。也没有多余的客套,只是一个问题接一个问题。等刺到内里,就一笑收束,或者归于无言。   可细想也不意外。看柴静的文字,不事浮华,字句质朴,慢慢地白描。等到有所触动,漫以为该结束了,她又转一个面向,用信息带入更深的层次。   《京东》的开篇写柴静告别“夜色温柔”,拖着未尽的“文艺气息”,一脚踏进新闻行业。陈虻问她做新闻关心什么。她说,关心新闻中的人。这话看来平淡,其实有乾坤。   举凡属意新闻工作,多是出于对世界的好奇。但走着走着,难免有所偏差,热情倦怠、定见成型,从无知无畏到熟门熟路,一种遮蔽取代了另一种遮蔽。于是偏向仕途、偏向职场,好奇逐渐让精明逼退,每一条道路都愈加理性,唯独难见初心。   柴静的目标一直很明确。她是冲着人去的,所以迷惘不致逼退,阻遏不致转变。新闻里的人,把她推到今天。《京东》讲了很多人的故事,最触动是借一位曾患抑郁症的病人之口,解读药家鑫的悲剧。在关注人的时候,柴静只是一个容器,并不承载预设的观点。她只是试着去理解。在外人看来发指的连捅6刀,换另一种视角,也有人性的因素。   现下很少再看到这样的新闻观。面对爆炸的信息,每家媒体都神色峻急,要在白刃战里争个你死我活。不是独家爆料,就是专家解读。很少有人真切地关心一则新闻背后的逻辑,以及逻辑背后的共性。   但也有人在看。柴静一路的体悟是,新闻要对人宽容。宽容不是道德,是一种理解。而理解的基础,是感受。新闻最原初的价值,也许并不是突发、现场、黑幕、阴谋,而是人与人之间的彼此关怀。在这个意义上,《京东》是一部纪实,采访对象在变,采访者自己也在变。变幻之间,关乎人性的,都叫人动容。   一开始,柴静觉得媒体谈启蒙,是要教化大众。后来她醒悟过来,引了康德的话,启蒙就是人摆脱自身的蒙昧。记者应当放下使命、放下角色、放下自我,天然地与人交流。采访并不当是一种介入,而是人性的抵达。真实的人性自有它的力量,新闻都是人性的枝条上开出的花朵。所以王开岭对柴静说:“做新闻,就是和这个时代的疾病打交道,我们都是时代的患者,采访在很大程度上是病友之间的相互探问。”    书里很多新闻的方法论,无疑是观念的培训和技术的试炼。但《京东》最重要的贡献,还是在澄澈的叙述之间,激起对初心的激发与探寻。也许一个人只有在关心别人的时候,才会忘记自己。浑然忘机,或者是最好的新闻态度。    柴静数次采访“公民律师”郝劲松,事后“他和我没什么联系,但我们都嵌在这个世界当中。”说到底,讲滥了的没有人是孤岛,要真切地信服,还需要对世界的真诚和初心。 和书店的比较过了,应该是正版图书。价格可以,购买方便,送货上门,网购就是好,我一下买了好几本书。京东的物流很给力,送货的速度还不错,商品的质量也可以接受,价格也能比较公道。你,值得拥有!超低的价格,超好的质量,超高的品质,感谢京东,有你陪伴,真好!不错,很喜欢。
2014-03-07
2014-03-09 18:33:59
"[SM]和描述的一样,好评! 上周周六,闲来无事,上午上了一个上午网,想起好久没买书了,似乎我买书有点上瘾,一段时间不逛书店就周身不爽,难道男人逛书店就象女人逛商场似的上瘾?于是下楼吃了碗面,这段时间非常冷,还下这雨,到书店主要目的是买一大堆书,上次专程去买却被告知缺货,这次应该可以买到了吧。可是到一楼的查询处问,小姐却说昨天刚到的一批又卖完了!晕!为什么不多进点货,于是上京东挑选书。好了,废话不说。好了,我现在来说说这本书的观感吧,一个人重要的是找到自己的腔调,不论说话还是写字。腔调一旦确立,就好比打架有了块趁手的板砖,怎么使怎么顺手,怎么拍怎么有劲,顺带着身体姿态也挥洒自如,打架简直成了舞蹈,兼有了美感和韵味。要论到写字,腔调甚至先于主题,它是一个人特有的形式,或者工具;不这么说,不这么写,就会别扭;工欲善其事,必先利其器,腔调有时候就是“器”,有时候又是“事”,对一篇文章或者一本书来说,器就是事,事就是器。这本书,的确是用他特有的腔调表达了对“腔调”本身的赞美。|发货真是出乎意料的快,昨天下午订的货,第二天一早就收到了,赞一个,书质量很好,正版。独立包装,每一本有购物清单,让人放心。帮人家买的书,周五买的书,周天就收到了,快递很好也很快,包装很完整,跟同学一起买的两本,我们都很喜欢,谢谢!了解京东:2013年3月30日晚间,京东商城正式将原域名360buy更换为jd,并同步推出名为“joy”的吉祥物形象,其首页也进行了一定程度改版。此外,用户在输入jingdong域名后,网页也自动跳转至jd。对于更换域名,京东方面表示,相对于原域名360buy,新切换的域名jd更符合中国用户语言习惯,简洁明了,使全球消费者都可以方便快捷地访问京东。同时,作为“京东”二字的拼音首字母拼写,jd也更易于和京东品牌产生联想,有利于京东品牌形象的传播和提升。京东在进步,京东越做越大。||||好了,现在给大家介绍两本本好书:《谢谢你离开我》是张小娴在《想念》后时隔两年推出的新散文集。从拿到文稿到把它送到读者面前,几个月的时间,欣喜与不舍交杂。这是张小娴最美的散文。美在每个充满灵性的文字,美在细细道来的倾诉话语。美在作者书写时真实饱满的情绪,更美在打动人心的厚重情感。从装祯到设计前所未有的突破,每个精致跳动的文字,不再只是黑白配,而是有了鲜艳的色彩,首次全彩印刷,法国著名唯美派插画大师,亲绘插图。|两年的等待加最美的文字,就是你面前这本最值得期待的新作。《洗脑术:怎样有逻辑地说服他人》全球最高端隐秘的心理学课程,彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。白宫智囊团、美国FBI、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!当今世界最高明的思想控制与精神绑架,政治、宗教、信仰给我们的终极启示。全球最高端隐秘的心理学课程,一次彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。从国家、宗教信仰的层面透析“思维的真相”。白宫智囊团、美国FBI、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!《洗脑术:怎样有逻辑地说服他人》涉及心理学、社会学、神经生物学、医学、犯罪学、传播学适用于:读心、攻心、高端谈判、公关危机、企业管理、情感对话……洗脑是所有公司不愿意承认,却是真实存在的公司潜规则。它不仅普遍存在,而且无孔不入。阅读本书,你将获悉:怎样快速说服别人,让人无条件相信你?如何给人完美的第一印象,培养无法抗拒的个人魅力?如何走进他人的大脑,控制他们的思想?怎样引导他人的情绪,并将你的意志灌输给他们?如何构建一种信仰,为别人造梦?[SZ]"
2013-10-16
2013-10-20 23:35:00
书到用时方恨少,事非经过不知难。养成自己随时随地都能学习的习惯,你的一生就会受用无穷。事业的发展,生活的丰富多彩,爱情的幸福美满,身心的健康快乐等等,总之,生活工作中我们时时处处都在学习当中。也许你仅仅把在学校,从书本上的学习当成学习了,但实际上那只是人生学习旅程的一部分。处处留心,培养对许多事物的兴趣爱好,你就会不断丰富自己的心灵,增长见识,对生命和生活的意义也就会更为理解。其实,书对人的影响是逐步逐步积累的,就我的读书经验来说,一本书或是几本书对你影响深远那说明你读的书还不够多,古人云,开卷有益,就是说每本书里都有你值得吸收的东西,慢慢的,书读得多了,就会产生一种量变到质变的情况,书读得多了,才能有比较,才能升华。所谓腹有诗书气自华呀!高尔基说过书籍是人类进步的阶梯。在我看来,读书很重要。读书可以让我们学到丰富的知识,可以让我们开阔眼界,还可以使人进步。当我看到阳光心态灿烂人生的标题时,我就决定买下来,孙健升著的书每一本我都很喜欢,大家可以先看下这本书的简介!每一个人都渴望拥有灿烂的人生,但真正能够活得精彩无限,有滋有味儿,却是那些始终以积极的方式回应生活的人。生活就是一种态度,你能驾驭自己的心态,其实就开始了你的精彩人生。本书通过大量的心情故事、趣闻轶事以及知识窗,向读者娓娓道来阳光心态,灿烂人生的真谛。在每章的最后,作者给出了调节各种心态的小方法和小心得,恰似一缕阳光,温暖你的心。阳光是世界上最光明、最美好的东西,它能驱赶黑暗和潮湿,温暖我们的身心,而心态对我们的思维、言行都有导向和支配作用。人与人之间细微的心态差异,就会产生成功和失败的巨大差异!生活的酸甜苦辣每个人都要品尝。当今社会,愈演愈烈的竞争态势,在给人们带来丰厚物质回报的同时,也让人们心理承受着前所未有的压力,各种心理问题日渐显现。找到属于自己的人生方向已经是迫在眉睫的事情了!因为生活不是没有目标的劳作,理想也不是沉重的精神枷锁!人之幸福在于心之幸福,中国人民大学副教授,高级心理咨询师孙健升将在本书中教我们打开心灵的窗户,让理智、和谐的阳光根植子我们的心田。从这里面就能看出这是一本多么优秀的书!所以我立马就下单购买了,前一天下午下单的,第二天上午就收到了,物流速度那是一个赞!快递员的态度也很好,到之前先短信通知的!书收到后打开包装,外面是有塑封的,看起来很赶紧全新的,赞一个!拆开塑封,纸张摸着很舒服,再赞一个,正版的就是不一样,很喜欢!在读书时,写读书笔记是训练阅读的好方法。记忆,对于积累知识是重要的,但是不能迷信记忆。列宁具有惊人的记忆力,他却勤动笔,写下了大量的读书笔记。俗话说最淡的墨水,
2013-02-02
2013-07-28 06:08:12
非常满意,五星
2013-07-09
2013-07-16 20:59:32
孙健升人力资源与行政后勤工作执行流程以流程 制度 方案 文书的形式介绍了企业人力资源、行政事务、后勤保障三大方面的工作流程及可供执行的制度规范。书中内容包括人力资源规划,员工**管理,员工面试与甄选,员工录用管理,员工绩效管理,员工薪酬管理,员工培训管理,员工晋升与离职管理,劳动合同管理,员工档案管理,办公用品管理,办公设备管理、办公费用管理,印章、证照、文件资料、档案管理,会议、提案、行政事务、法务管理,员工考勤、出入、假务管理,员工出差管理,车辆管理,招待与接待管理,宿舍食堂管理,环境与安全管理共21项日常管理工作,涉及多个行业的企业制度范例以及大量拿来即用的模板、量表。阳光心态灿烂人生人力资源与行政后勤工作执行流程为人力资源与行政后勤管理工作提供了极具参考价值的管理范本,具有很强的实用性和可操作性。人力资源与行政后勤工作执行流程适合企业中高层管理人员,企业人力资源部、行政部、后勤保障部、综合管理部等相关部门的工作人员,培训和管理咨询人员以及相关专业的高校师生阅读和使用。人力资源与行政后勤工作执行流程以流程 制度 方案 文书的形式介绍了企业人力资源、行政事务、后勤保障三大方面的工作流程及可供执行的制度规范。每一个人都渴望拥有灿烂的人生,但真正能够活得精彩无限,有滋有味儿,却是那些始终以积极的方式回应生活的人。生活就是一种态度,你能驾驭自己的心态,其实就开始了你的精彩人生。本书通过大量的心情故事、趣闻轶事以及知识窗,向读者娓娓道来阳光心态,灿烂人生的真谛。在每章的最后,作者给出了调节各种心态的小方法和小心得,恰似一缕阳光,温暖你的心。阳光是世界上最光明、最美好的东西,它能驱赶黑暗和潮湿,温暖我们的身心,而心态对我们的思维、言行都有导向和支配作用。人与人之间细微的心态差异,就会产生成功和失败的巨大差异!生活的酸甜苦辣每个人都要品尝。当今社会,愈演愈烈的竞争态势,在给人们带来丰厚物质回报的同时,也让人们心理承受着前所未有的压力,各种心理问题日渐显现。找到属于自己的人生方向已经是迫在眉睫的事情了!因为生活不是没有目标的劳作,理想也不是沉重的精神枷锁!人之幸福在于心之幸福,中国人民大学副教授,高级心理咨询师孙健升将在本书中教我们打开心灵的窗户,让理智、和谐的阳光根植子我们的心田。书中内容包括人力资源规划,员工**管理,员工面试与甄选,员工录用管理,员工绩效管理,员工薪酬管理,员工培训管理,员工晋升与离职管理,劳动合同管理,员工档案管理,办公用品管理,办公设备管理、办公费用管理,印章、证照、文件资料、档案管理,会议、提案、行政事务、法务管理,员工考勤、出入、假务管理,员
2013-06-02
2013-06-07 20:32:34
喜欢,会一直在京东购书发货真是出乎意料的快,昨天下午订的货,第二天一早就收到了,赞一个,书质量很好,正版。独立包装,每一本有购物清单,让人放心。帮人家买的书,周五买的书,周天就收到了,快递很好也很快,包装很完整,跟同学一起买的两本,我们都很喜欢,谢谢!今天家里没有牛奶了,我和妈妈晚上便去门口的苏果便利买了一箱牛奶和一点饮料。刚好,苏果便利有一台电脑坏了,于是便开启了另外一台电脑。因为开电脑和调试的时间,队伍越排越长。过10分钟,有一个阿姨突然提出把键盘换了,这样就能刷卡了。我妈妈就在旁边讲了一句键盘 阳光心态灿烂人生 :..孙健升1.孙健升 第1章心态阳光人生美好如果你能控制自己的思想,你就能控制自己的情绪。——克莱门特·斯通活在这世界上的人们,每一个人都是平等的,每一个人都拥有自己的人生,相信你也渴望拥有灿烂的人生。从童年时代我们就探索人生的意义,可是,人生什么最重要这样一个老生常谈的问题,很多人一生都没有想清楚。于是,一些人只有不断地抱怨人活着就是一种受罪,这真是一种悲哀。我们来到这个世界不是为了受罪的,人生最重要的是拥有健康和幸福,享受的是快乐每一天。圣人的境界,其实不像我们想象的那么高不可攀,你要懂你的心,你要能驾驭自己的心态,那就能守住自己的快乐。世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人生活是一种态度。每一个人都会有共同的经历,每一个人都会经历挫折和不幸,每一个人也都有获得幸福的机会。生活是现实的,不以你的意志为转移,你可以活得很积极,也可以很悲观。同样是生活,有人整天愁眉不展,唉声叹气,有人却过得精彩无限,有滋有味。你可以决定自己的命运,只要你肯审视自己的态度。培根曾说过人若云我不知,我不能,此事难。当答之日学,为,试。心情故事曾经有位小伙子讲述他一天不幸的遭遇早晨起晚了,匆匆忙忙洗漱。洗漱完毕,一手拎包、一手拿衣服飞快下楼,谁想跑得太匆忙,不小心把脚扭了。他当时就想每天下楼从来没有扭过脚,今天一定不是什么好日子,于是,一肚子怨气走出家门。当看到一辆公共汽车已经缓缓进站了,赶紧跑了过去。谁想司机没有看到他,把车门关了,汽车开走了。看见人还关门,太欺负人了!你说这不是倒霉吗他越想越生气,气得想回家不上班了,就在这时,又来了一辆车。这辆车很空,上车就有座位,但是他全然没有感到幸运。倒霉的事还没完,就在他要下车的时候,司机踩了一脚刹车,前面一位女士没扶住,女士的鞋跟一下子就踩到了小伙子的脚上。他忍无可忍,一阵疼痛点燃了满腔的怒火,狠狠瞪了那位女士,毫不留情地大声斥责她,尽管那位女士已经在不停地道歉。他带着一肚子的怨气到了单位,全没了心情,见谁都
2013-05-23
2013-06-02 08:52:13
听过作者的课 感觉不错 就回来买了一本 慢慢看
2013-04-24
2013-05-07 09:22:09
书籍装帧精美,将司空见惯的文字融入耳目一新的情感和理性化的秩序驾驭,从外表到内文,从天头到地脚,三百六十度的全方位渗透,从视觉效果到触觉感受……始终追求“秩序之美”的设计理念把握,并能赋予读者一种文字和形色之外的享受和满足,开本大小很合适,充满活力的字体不仅根据书籍的体 裁、风格、特点而定.字体的排列,而且还让读者感受受第一瞬间刺激,而更可以长时间地品味个中意韵。从秩序有臻的理性结构中引伸出更深层更广瀚的知识源,创游一番想像空间,排列也很准确,图像选择有规矩,构成格式、版面排列、准确的图像选择、有规矩的构成格式、到位的色彩配置、个性化的纸张运用,毫厘不差的制作工艺……近似在演出一部静态的戏剧。插图也十分好,书画让我觉得十分细腻具有收藏价值,书的图形.包括插图和图案.有写实的、有抽象的、还有写意的。具备了科学性、准确性和感人的说明力,使读者能够意会到其中的含义.得到精神感受。封面色设计虽然只是书刊装帧中的一部分但这个书设计彩鲜艳夺目、协调统一,设计出来的画面,显得比较丰富不会给人看一眼就产生没有看头的感觉,只留下不可缺少的书名。 说明文(出版意图、丛书的目录、作者简 介)责任编辑、装帧设计者名、书号定价等.有机地融入画面结构中.参与各种排 列组合和分割.产生趣味新颖的形式.让人感 到言有尽而意无穷。设计以及纸张很干净都是自己的美术设计,体旋律,铺垫节奏起伏,用知性去设置表达全书内涵的各类要素有人说,读者层次与素质不同.“阳春白雪,和者盖寡”,影响发行量。那么请看,甘肃的《读者》发行至今,从未设计过这类低俗封面,何以1991年发行150万,1994年上升至390万,雄居全国16开杂志之首;余秋雨的《文化苦旅》、杨东平的《城市季风》都不是依靠封面的广告诱惑而令“洛阳纸贵”的。尽管它们的装帧设计并不十分前卫和十分理想,但它们在流俗面前的洁身自好是值得倡导的。还有一本被尘封20多年的学术著作《顾准文集》,封而极其朴素,出版不久即在北京脱销。由此可见,封面的广告作用不是左右发行量的唯一因素,内容的精萃才是一本书的最出色的广告!作为一个从“皇帝的女儿不愁嫁”,“读者买书是看内容不是看你的封面!”等等歪曲书装设计功能的压力下挣扎过来的装帧工作者,无论从专业上、理论上、感情上都无意贬低书装设计的作用,而唯有更强烈的呼唤—本好书必须有一个好的装帧设计!要尊重那些好书,善待那些好书,为它们创造出独特的有意味的书的艺术形象是我们的责任。 曲高未必和寡。沉沦污浊争相媚俗的封面今天或许还有市场,明天就会被不断提高审美情趣的人们所厌弃。正像近年来一些园林景区原有的熊猫垃圾桶被那些与环境和谐的树根垃圾箱取代一样。“听音乐的耳朵是音乐创造的”,书籍艺术工作者的使命在于创造懂得欣赏美的大众,使广大读者时时接触情趣高超、形式优美的文化环境,使图书市场逐步过渡成一个美育的课堂。
2013-01-22
2013-04-26 15:38:58
赢了灿烂人生,比什么都重要
2013-03-24
2013-04-05 20:36:35
不错,内容充实,有一定借鉴意义
2013-03-10
2013-04-01 21:41:09
喜欢喜欢,装订不错。
2012-08-06
2013-01-01 14:15:30
书不错,送货速度也挺快的
2012-12-18
2012-12-18 22:31:54
这本书很积极向上,作者的课程也很有趣,是一个很有意思的老师。
2012-09-24
2012-11-05 14:15:27
内容丰富,通俗易懂,比较实用
2012-07-16
2012-08-19 15:22:08
f《阳光心m态灿烂s人生》(z孙健升F)【摘要K 书P评 S试读】- c图书
2012-06-15
2012-06-16 20:01:21
孙健升的课程确实不错。他本人有说单口相声的潜力,所以来买他的书看看。
2011-11-13
2012-04-27 19:18:55
包装很漂亮,书只看了一点点
2012-03-24
2012-04-12 14:33:32
我最喜欢的小姨推荐给我看的,说是能更好的调整自己的情绪 ,呵呵 看完了,道理其实都知道,不过书中配了很多小故事,挺好的
2012-03-09
2012-03-14 19:01:30