茶叶不错(13) 香气十足(8) 值得推荐(6) 茶色不错(5) 很好喝(4) 送货快(2) 还不错(1)
茶叶不错 香气十足 茶色不错 值得推荐 很好喝
茶汤清亮,问道醇厚,回甘快,推荐
茶叶不错就是所用快递不送直接叫自己去拿找他店铺用了半个小时问他为什么不送还说什么天气热不送希望店家改善运送快递
有点豆香味道,但也就两泡就得换了
老客户了一直喝崂茗茶叶 口感不错 支持本地产业
茶叶喝了二次,感觉一般,没有预期的好。送的红茶喝着还行。
还不错,一直在这家买,比较适合自己口味。 这次是买来作为伴手礼的
应该不错的茶叶!
京东商城网购平台多快好省 一直喝崂茗茶叶 口感不错
是今年的新茶,茶香味很浓,茶汤颜色很漂亮,比较耐泡
崂茗官方旗舰店 感谢亲的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。崂茗茶叶不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。崂茗每一款茶叶都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,期待您的下次光顾!祝您生活愉快
2019-04-10 16:04 回复
味道还可以,就是有点贵,300一斤,性价比不是很高,其他方面还行吧
崂茗官方旗舰店 感谢亲的支持,绿茶的条索细嫩,选用是纯净水来冲泡绿茶,经过 100℃沸水蒸煮,再冷却10度左右,能够突出茶叶的香气和茶汤味道,能够发挥绿茶清香的味道。水温太高容易损伤绿茶的内质,水温太低的话无法 泡出茶叶的清香,使用水温为80℃左右来冲泡绿茶,能够保持绿茶的内质并能发挥其清香味道。如果亲觉得这款不 是很适合亲的,我们也有其他的款供亲选择哦!下次再购买的时候可以咨询我们的在线客服哦,我们给您介绍符合您口感的宝贝,再次感谢您对崂茗 的支持,也期待亲的下次光临!
2019-04-09 15:35 回复
一直喝崂茗茶叶 口感好 老顾客了 支持本地产业
2019-04-09 14:38 回复
伟***锋
一般般,还没有送的小包茶叶好喝,前几泡还可以,闻着味道很香,口感也还行吧,冲三四次基本就不行了。
崂茗官方旗舰店 您好,您购买的这款茶叶在同价位中是性价比很高的一款了哦,绿茶的条索细嫩,选用是纯净水来冲泡绿茶,经过100℃沸水蒸煮,再冷却10度左右,能够突出茶叶的香气和茶汤味道,能够发挥绿茶清香的味道。水温太高容易损伤绿茶的内质,水温太低的话无法泡出茶叶的清香,使用水温为80℃左右来冲泡绿茶,能够保持绿茶的内质并能发挥其清香味道。您如果还有什么疑问都可以随时联系我们的在线客服,我们为乐意为您效劳,在此感谢亲的光临,祝您生活愉快
2019-02-25 15:52 回复
t***I
是那个味。茶不错
2019-01-28 14:44 回复
爱***物
茶叶有香气,汤色清亮,口感不错。
2019-02-12 10:57 回复
5***英
不错,很好喝。
C***u
茶叶不错 香气十足
忘评价了,茶还不错。
5***英
很好喝的绿茶。
舟***流
收到了,还送了崂山红茶
很好喝
茶叶收到了 首先说商家 服务十分好 茶也棒棒的 快递也很给力 必须表扬 昨天下的单今天就收到了
2018-09-12 16:58 回复
茶叶不错,很好喝,值得购买,比之前在网上买的好多款茶叶都满意,下次还会再买。
2018-08-13 15:12 回复
T***魏
真是很不错,已经购买好几次了。。。
2018-07-17 09:35 回复
爵***子
上次去青岛 崂山茶特贵 这个比当地便宜!
2018-06-29 09:00 回复
k***k
一如既往的快,多次购买,赞赞赞赞赞
2018-06-19 09:25 回复
听朋友介绍的,买了半斤试试。很不错!
2018-06-14 09:16 回复
风***c
这款茶豌豆香味确实不错,也算耐泡,口感也可以,价位略微偏高吧
2018-05-29 10:07 回复
j***花
第二次购买了,是今年的新茶,很不错,京东值得信赖哦。
2018-05-14 14:43 回复
一直喝崂茗绿茶 口感好 支持本地产业
2018-04-02 14:23 回复
蓝***清
茶叶不错 香气十足 茶色不错 值得推荐
来自大青岛的问候
崂茗官方旗舰店 您喜欢我们的茶叶是我们的最大动力,我们将不断提升茶叶品质,也希望亲下次继续来购买~ 崂茗茶叶是山东省著名商标,守合同重信誉企业,感谢您对我们的大力支持~
2018-01-17 10:12 回复
我***好
老客户了,之前在**买的。
2018-01-15 10:32 回复