商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
茶叶不错(14) 香气十足(9) 值得推荐(7) 茶色不错(5) 很好喝(5) 送货快(3) 还不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
z***8
心  得:
香味不够,喝起来还好
1
崂茗官方旗舰店 鼓掌,撒花!隆重感谢您的知茶之恩O(∩_∩)O~我们会更加努力,将优质产品和服务进行到底!期待您的下次光临~
2019-09-12 16:01 回复
PLUS会员
心  得:
速度还行,茶叶真心不错,在崂山逛了圈喜欢上了崂山的茶叶,真的物超所值
1
崂茗官方旗舰店 鼓掌,撒花!隆重感谢您的知茶之恩O(∩_∩)O~我们会更加努力,将优质产品和服务进行到底!期待您的下次光临~
2019-09-03 17:14 回复
金牌会员
心  得:
崂茗茶叶一直喝 口感不错喜欢本地茶叶 支持本地产业希望品牌越来越好
心  得:
非常满意 希望越做越好 还会继续购买
1
崂茗官方旗舰店 鼓掌,撒花!隆重感谢您的知茶之恩O(∩_∩)O~我们会更加努力,将优质产品和服务进行到底!期待您的下次光临~
2019-08-19 16:18 回复
银牌会员
心  得:
茶叶好喝
1
崂茗官方旗舰店 鼓掌,撒花!隆重感谢您的知茶之恩O(∩_∩)O~我们会更加努力,将优质产品和服务进行到底!期待您的下次光临~
2019-08-15 13:13 回复
铜牌会员
心  得:
还没有喝、喝了后再来评价吧!
1
崂茗官方旗舰店 非常感谢您的肯定哦!等您试喝后再来评价呢,希望您能为我们多多宣传!我们会更加努力,为茶友们提供更优质的产品与更完善的服务!期待您的下次光临~【崂茗旗舰店】
2019-08-12 14:54 回复
注册会员
心  得:
茶叶很好,下次还买你家的。
1
崂茗官方旗舰店 "时光已过去,但是您的赞美与肯定一直都在。品质与服务我们会一直坚持和完善。感谢!请亲持续关注我们哦。祝您生活愉快!——崂茗旗舰店
2019-08-05 14:13 回复
PLUS会员
心  得:
感觉茶叶还行,总体来说对得起这个价格,物流速度也可以,还会再来的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
崂茗官方旗舰店 "时光已过去,但是您的赞美与肯定一直都在。品质与服务我们会一直坚持和完善。感谢!请亲持续关注我们哦。祝您生活愉快!——崂茗旗舰店
2019-08-05 16:07 回复
h***8
心  得:
第三次购买了,茶叶喝着还不错,值得信赖的商家。
1
崂茗官方旗舰店 "时光已过去,但是您的赞美与肯定一直都在。品质与服务我们会一直坚持和完善。感谢!请亲持续关注我们哦。祝您生活愉快!——崂茗旗舰店
2019-08-05 16:12 回复
PLUS会员
心  得:
喝着还行?
1
崂茗官方旗舰店 非常感谢您对我们的支持与肯定哦!您可以多多关注我们店铺的活动呢,崂茗的制茶原料都是经过精心调试的,选料苛刻,口感极佳,品质上乘。您试喝后肯定会觉得物有所值的!期待您的下次光临~【崂茗旗舰店】
2019-07-18 15:07 回复
PLUS会员
心  得:
第一次买崂山茗茶,想要的豆香味茶叶,但是这个茶叶的豆香味不是很浓!
1
崂茗官方旗舰店 咱家是正宗崂山茶 茶叶都带有崂山茶防伪标示 您可以放心购买的哦~您觉得口感偏淡的话,这边建议您在冲泡时,加大一些投茶量,出汤速度慢一些,可以适当的闷一会~ 水温在85——88度左右最佳~ 您试试看哦!有任何问题,我们随时沟通,为您服务是我们最大的荣幸!!!再次感谢您对崂茗茶叶的支持与厚爱,祝您品茗愉快,生活开心!
2019-08-06 10:22 回复
PLUS会员
心  得:
味道很棒,是我喜欢的味道,下次一定还会购买
1
崂茗官方旗舰店 "时光已过去,但是您的赞美与肯定一直都在。品质与服务我们会一直坚持和完善。感谢!请亲持续关注我们哦。祝您生活愉快!——崂茗旗舰店
2019-08-06 11:47 回复
j***1
心  得:
和商品描述的照片不大一样呵呵。味道还可以吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
崂茗官方旗舰店 非常感谢您对我们的支持与肯定哦!您可以多多关注我们店铺的活动呢,崂茗的制茶原料都是经过精心调试的,选料苛刻,口感极佳,品质上乘。您试喝后肯定会觉得物有所值的!期待您的下次光临~【崂茗旗舰店】
2019-06-27 14:48 回复
心  得:
物流很快,包装完好,老公说很好,很喜欢喝。味道很不错。
1
崂茗官方旗舰店 鼓掌,撒花!隆重感谢您的知茶之恩O(∩_∩)O~我们会更加努力,将优质产品和服务进行到底!期待您的下次光临~
2019-06-28 14:51 回复
金牌会员
心  得:
喝着很好,这是第二次买了,喝完还要
1
崂茗官方旗舰店 "时光已过去,但是您的赞美与肯定一直都在。品质与服务我们会一直坚持和完善。感谢!请亲持续关注我们哦。祝您生活愉快!——崂茗旗舰店
2019-08-06 14:13 回复
刘***冰
心  得:
客观讲比我在八大峡附近买的崂山茶差很多!价格更便宜,比较失望!
1
崂茗官方旗舰店 相信亲在崂茗还没有找到适合自己的茶叶,亲下次来的时候记得提醒客服,我们给您推荐其他一些品质不错的茶叶,希望您能喜欢哦~
2019-06-15 13:40 回复
j***9
心  得:
爱喝崂山茶。口感不错,80℃水温是关键!
1
崂茗官方旗舰店 "时光已过去,但是您的赞美与肯定一直都在。品质与服务我们会一直坚持和完善。感谢!请亲持续关注我们哦。祝您生活愉快!——崂茗旗舰店
2019-08-06 14:30 回复
PLUS会员
心  得:
味道不错,已经连续购买3次了,会继续的
1
崂茗官方旗舰店 "时光已过去,但是您的赞美与肯定一直都在。品质与服务我们会一直坚持和完善。感谢!请亲持续关注我们哦。祝您生活愉快!——崂茗旗舰店
2019-08-06 14:50 回复
PLUS会员
心  得:
味道真的很不错的,值得购买。
1
崂茗官方旗舰店 "时光已过去,但是您的赞美与肯定一直都在。品质与服务我们会一直坚持和完善。感谢!请亲持续关注我们哦。祝您生活愉快!——崂茗旗舰店
2019-08-06 14:51 回复
PLUS会员
心  得:
味道很不错,已经买了好几次了。
1
崂茗官方旗舰店 "时光已过去,但是您的赞美与肯定一直都在。品质与服务我们会一直坚持和完善。感谢!请亲持续关注我们哦。祝您生活愉快!——崂茗旗舰店
2019-08-06 14:51 回复
q***i
心  得:
首先这个豆香有点离谱,综合下来可能是加香的。第二这个茶肯定不是新茶。第三这个不是崂山茶,图片真不想拍了,没看头
1
崂茗官方旗舰店 这款是新茶,您这边对茶叶有任何不满意都能给您退的,咱对茶友负责,有什么问题可以和我们客服详细沟通下哦,我们会竭诚为您解答所有问题哦。最后再次对您造成的不便表示深深的歉意。(*^__^*)
2019-06-15 13:30 回复
PLUS会员
心  得:
是正宗的崂山新茶,口感很好
1
崂茗官方旗舰店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。崂茗茶叶不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。崂茗每一款茶叶都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,期待您的下次光顾!祝您生活愉快!事事顺心!平安幸福!——崂茗旗舰店
2019-06-06 10:18 回复
银牌会员
心  得:
茶叶不值这个价,可能是炒过了,有股糊味,以前喝的崂山茶是真正的豆香,这次真的失望
1
崂茗官方旗舰店 咱家是正宗崂山茶 茶叶都带有崂山茶防伪标示 可以放心购买的哦。您选择咱家,咱对您负责,有什么问题可以和我们客服详细沟通下哦,我们会竭诚为您解答所有问题哦。最后再次对您造成的不便表示歉意。(*^__^*)
2019-06-06 13:21 回复
PLUS会员
心  得:
茶喝着很好,茶叶干净整齐,包装好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
崂茗官方旗舰店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。崂茗茶叶不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。崂茗每一款茶叶都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,期待您的下次光顾!祝您生活愉快!事事顺心!平安幸福!——崂茗旗舰店
2019-06-06 13:39 回复
标  签:
茶叶不错 香气十足 茶色不错 值得推荐 很好喝
心  得:
茶汤清亮,问道醇厚,回甘快,推荐
1
崂茗官方旗舰店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。崂茗茶叶不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。崂茗每一款茶叶都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,期待您的下次光顾!祝您生活愉快!事事顺心!平安幸福!——崂茗旗舰店
2019-06-06 14:02 回复
PLUS会员
心  得:
茶叶不错就是所用快递不送直接叫自己去拿找他店铺用了半个小时问他为什么不送还说什么天气热不送希望店家改善运送快递
1
崂茗官方旗舰店 因物流对您造成的不便深感抱歉,我们将提供更多快递选择,为您提供更加快速的快递服务,如果需要其他快递可以跟我们留言备注哦。崂茗旗舰店将不断提升自己的茶叶品质,期待下次的合作~
2019-06-06 13:57 回复
PLUS会员
心  得:
有点豆香味道,但也就两泡就得换了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
崂茗官方旗舰店 我们这款崂山绿茶味道是非常不错的哦,建议您看一下崂山绿茶的冲泡方法哦,好的茶叶冲泡很重要的,1,茶叶水温不要过高,好茶叶最高温度维持在80度左右,搞了会破坏绿茶里的成份,导致茶叶发涩,发苦2,茶叶不要放多,任何茶叶放多都会发苦,特别浓茶要放一点点。3,茶叶不要放 冲泡完直接喝,崂山绿茶可以冲泡4-6次哦~
2019-06-06 14:22 回复
金牌会员
心  得:
老客户了一直喝崂茗茶叶 口感不错 支持本地产业
1
崂茗官方旗舰店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。崂茗茶叶不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。崂茗每一款茶叶都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,期待您的下次光顾!祝您生活愉快!事事顺心!平安幸福!——崂茗旗舰店
2019-06-06 14:30 回复
金牌会员
心  得:
茶叶喝了二次,感觉一般,没有预期的好。送的红茶喝着还行。
1
崂茗官方旗舰店 我们这款崂山绿茶味道是非常不错的哦,建议您看一下崂山绿茶的冲泡方法哦,好的茶叶冲泡很重要的,1,茶叶水温不要过高,好茶叶最高温度维持在80度左右,搞了会破坏绿茶里的成份,导致茶叶发涩,发苦2,茶叶不要放多,任何茶叶放多都会发苦,特别浓茶要放一点点。3,茶叶不要放 冲泡完直接喝,崂山绿茶可以冲泡4-6次哦~
2019-06-06 14:36 回复
心  得:
还不错,一直在这家买,比较适合自己口味。 这次是买来作为伴手礼的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
崂茗官方旗舰店 "时光已过去,但是您的赞美与肯定一直都在。品质与服务我们会一直坚持和完善。感谢!请亲持续关注我们哦。祝您生活愉快!——崂茗旗舰店
2019-08-09 14:14 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+