商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***h
凑单买的。儿童科普类书籍,还是值得推荐的。现在小孩子还小,还看不大懂。算是启蒙吧,也是需要的。整体来说书本的质感还是挺不错的,纸张清晰。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
d***b
很好的产品,孩子很喜欢。
h***d
很好,不错
G***呢
非常大,但比较薄,还可。
j***a
品质超赞的一本书,从内到外洋溢着思想的光芒。质量超好的书,纸张印刷非常好,性价比高。 一句良心话:此次购书满意!从质量,性价比到服务。 美好之行,永续前方。文字之蕴,心境之幽。叹生之短暂,感慨生之大美。一念一行,一时一刻,彼此丰盛。
j***f
孩子看有点难,不过很长知识
梦***夏
买给外甥的,孩子很感兴趣,比书店便宜多了,满意
j***三
值得一看,个人观点,只为评价。
郑***5
书好大一本,精装版,漂亮!还没看,不知内容丰不丰富
E***g
收到啦 收到了 孩子喜欢医生 买来读一读 也作为科普读物读一读 对于以后的说明文来打点基础 希望读起来 有用吧
杏***风
质量上乘,内容精彩,开卷有益。
w***1
正品书籍,京东值得信赖
j***n
這是D K關於人體的奧秘的書,相當大一本每一頁都是彩色圖片、有豐富的解說、从頭部、上肢下肢、還有透視人身體的內部器官等等!例如神經或者腸胃心臟等等人的構造蠻適合大人小孩研讀
j***2
包装很好,价格也很划算,快递很给力
j***~
好书好书好书好书好书
z***a
很好的书,图片非常详细,标注清晰;作为科普书可以很好的了解人体,还可以作为参考书,像是人体解剖学,图片非常有利于知识点的记忆!
a***i
很还用很方便不错挺好
7***m
 《英国DK透视科普书系列:人体》带你走进不可思议而且非常神奇的人体之旅。它通过透明胶片和清晰的图像详细地讲述了人体各个器官的构造。   本书告诉读者,人体是多么奇妙和复杂:我们骨骼之间的衔接是如此精密,数千米的管道向身体的各个器官输送血液和养料,人体还有着很科学的消化系统和排泄系统……   随着当今科学技术的发展,影像技术和计算机技术为我们展示了逼真的人体内部图像,使我们能更加清晰地看到神奇的人体世界。   本书还告诉我们健康的身体是多么重要,我们应该善待自己。
H***V
孩子在书店看上了这本书,挺系统的,正好假期里找医生家人好好上个课!推荐哦!京东买书物流特别快,且书保护的好,完全没有损坏的风险,推荐推荐
冬***称
非常好的书,很喜欢,还会买
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准