质量不错(3) 跟家具很配(2) 尺寸刚好(2) 非常美观(1) 清洗方便(1)
唐***6
沙发很大气,质量不错,送货的小哥也很负责,服务态度很好,仔细检查了没有破损的地方,喜欢!
脚踏【单买自提版】
中派家具官方旗舰店 尊敬的客户您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2023-08-08 11:10 回复
M***6
沙发收到了,设计很棒,做工精致,安装起来方便,包装很完整,没有破损,颜色耐脏,坐着很舒适,没有异味,高端大气上档次。
脚踏【单买自提版】
2023-08-08 11:11 回复
j***苼
2023-08-07 17:28 回复
沙发还行老人用,简单一点,不是很大气,能用的住就中
2023-08-04 15:52 回复
J***l
菜鸟加装服务好
2023-08-04 13:23 回复
沙发收到了,非常漂亮的沙发。坐上去很舒服,做工也很好,布料厚实有弹性,款式设计时尚。虽然大,但很轻,非常容易拿到这拿到那的。价格便宜,物流速度很快,非常满意。
3.6米五人位+双脚踏
2023-08-01 16:28 回复
w***y
颜色符合预期,整体看起来效果不错!
2023-07-31 08:58 回复
D***i
做工精细服务态度非常到位
绒布【乳胶弹簧座包】
2023-07-29 23:06 回复
你***俊
第一次在网上买沙发 款式颜色都挺好看的 沙发质量也很好 物流服务也很到位 还赠送了 四个小凳子 价格也比较满意
2023-07-23 18:24 回复
忘***-
家具好看菜鸟物流快
四人位+脚踏+玻璃款茶几电视柜
2023-07-20 09:37 回复
i***知
好,挺不错的,客服也好说话
3.6米五人位+脚踏+玻璃茶几
2023-07-19 17:31 回复
沙发收到货了,物流,安装,质量都挺好,期待后期使用
2023-07-18 16:27 回复
沙发不错,跟想象中的一样,
2023-07-17 17:02 回复
7***c
沙发不错,坐着比较舒适,就是有点瓶,会移动,客服及售后都比较有耐心。
2023-07-15 16:42 回复
很好,遇到一点问题也很快帮助解决了,响应速度非常快,很满意的一次购物,性价比也非常高,可买
2023-07-15 10:37 回复
R***t
这个价位,这个质量挺满意的,长度也够,3米六的能躺两人,物流也很快,客服服务态度好,期待下次合作!
2023-07-14 13:23 回复
沙发很好 很喜欢
3米四人位+脚踏+玻璃茶几
2023-07-13 14:43 回复
外观很好看 物流师傅也很细心安装 有任何问题客服也积极解决 好评 后期有需要其他的 还会来这里买
2023-07-11 18:02 回复
u***h
沙发整体还不错啦,沙发背可以随意调节,有两个抱枕两个靠垫也可以拆下来洗
三防布【乳胶弹簧座包】
2023-07-11 16:24 回复
4米七件套
2023-07-09 18:41 回复
沙发质量可以,物流小哥态度超级好
2023-07-06 20:26 回复
质量很好,看着大气,很划算,非常好看,值得购买.
2023-07-06 12:12 回复
沙发收到了,是买给老家的,老人收货后非常满意,送货员也很热心,必须好评。
2023-07-05 19:41 回复
这款可以又不贵,我儿子喜欢这款音响
三防布【海绵款】
3米四人位+音响边几
2023-07-05 19:12 回复
m***d
店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意
2023-07-04 14:11 回复
m***k
款式可以,使用后再追评
3.6米五人位+脚踏+音响边几
2023-07-03 17:44 回复
寂***乐
沙发到了,坐着很舒服,有弹性,还送小凳子。
3米四人位+脚踏+玻璃茶几
2023-07-01 16:59 回复
沙发很结实,手感很好,软硬合适,很不错,还送了4个小凳子。
三防布【乳胶弹簧座包】
三人位【颜色样品寄送联系客服】
2023-06-29 14:44 回复
菜鸟大件物流很不错,特别快,送货时提前打的电话,两口子送的货,送货大姐太厉害了,很沉很大的沙发,三楼没电梯,硬是给挪进房间了,组装靠垫也特别快,沙发坐着挺舒服
2023-06-27 12:12 回复
正***慧
非常满意自己的选择,太有眼光了,非常符合自己的需求,宽度正好,软硬适中,又耐脏,性价比也高,现在除了睡觉最多的时间就是做在沙发上葛优躺了,舒服呀😊
2023-06-27 09:36 回复