使用方便(4)
物流快,使用方便!
J***n
无内置存储
总体使用不错,app没有上传功能需要改进,入门级NAS,硬件不错,软件仍然需要努力,用户群体不是很大,接口地方实在有点反人类,电源适配器分体式很不方便占地方很大,12V足以,风扇声音靠近有点明显,转速固定无法自动调节
h***o
还行,说明书不齐全。~结合网盘远程登陆很方便。不用复杂的网络设置
陈***测
这个我已经关注了好久了,终于在双十一我已经下手买了,我也不能说不好用,原版本我是三个T的内容,我安装这个盒子全部把它删掉,不然你用不了,现在远程访问是不是能用?现在还不知道我还不怎么明确,又没有任何的说明书,远程访问或者其他问题不是很完善,希望客户能帮我解决这个问题
无内置存储
可以用,局域网内上传文件,也就2.5**/s左右,共享的文件在电视盒子上也能播放,但是MAC版本的根本就没法用,都不能安装成功。客服也联系不上,电话打不进,论坛也打不开,公司还在不?
无内置存储
WISNUC旗舰店 感谢您的评论,与您电话沟通后并恢复了Mac客户端下载,希望解决了您的问题。
2018-11-09 18:15 回复
b***1
mac 客户端无法加载,使用4T的硬盘无法进行创建 而且不识别。 客服至今无法联系上。
2018-11-09 18:15 回复
主要看上了微信登录,外网也可以连接的功能,很方便
T***2
关注闻上很长时间了,试用过开源版本,趁双11低价入了,很不错!
无内置存储
局域网视频播放,文件上传下载,基本功能算比较稳定,希望后续功能更加丰富点
无内置存储
WISNUC旗舰店 感谢购买,目前系统仍然在更新中,后续将会有更多功能上线!
2017-11-17 16:40 回复
u***i
漂亮,好看,桌面端是我见过nas里面做的最漂亮的。居然mac都有客户端!!!,晚上声音小。
无内置存储
功能还比较简单,有待丰富,不过设置简易,适合小白用户
无内置存储
WISNUC旗舰店 功能会继续更新完善的!
2017-11-17 16:40 回复
沫***5
小白一个,没任何基础,自带的系统使用很简单,不需要太多专业知识就可以完成匹配,这点做的不错
火***9
易用性太差,手机客户端官网竟然无法下载,没有连接。电脑客户端连接不上NAS,没有技术支持,你硬件再好有什么用呢。这种试验品就不该出现在京东平台上。
无内置存储
WISNUC旗舰店 您好,很抱歉,2017年的1月份系统的确处于开发状态,部分开发状态系统机器未及时下架被用户购买,造成相关的困扰,对此我们表示十分的歉意。 现系统已经开发完成,手机端可在官网下载,电脑连接NAS正常,相关的技术支持已经到位,用户可放心购买。
2017-11-17 16:34 回复
咿***0
帮朋友买的
发发发好久哦开发区嘁嘁嘁人哟怕
h***o
u***p
S***1
一般。。。。。。。。。。。。。