商品信息

商品名称: 殷虚卜辞综述
评价得分:
(分)
评论数:0
K***c
这本书是研究青铜器的好书!值得好好学习!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***Z
双十二买的,半价还打折,还有券,物流也很快
j***i
很好的商品,收到很喜欢,谢谢。
z***7
陈梦家著作己经基本齐全了,只是这本英文版读起来费劲,犹豫很久,今天还是收了,算是对作者的一种纪念。
I***q
大家风范的作品,装帧精美,纸张厚薄合适,好书
j***s
陈梦家先生的书哪怕不看也要收藏
u***0
大家之作,增长见闻。
u***0
大学者的作品,长知识。
c***1
对中国青铜器研究方法与研究简史、地域分布与文化背景、铜器术语和器形分类、形制与纹饰、作伪与铸造、铭文、断代等,作了全面而深入的论述
j***b
京东物流速度超群,品相完好。
j***b
京东物流速度超群,品相完好。
j***b
配送及时,品相完美,价格合适。
H***D
书局出品,印刷排版都好,有活动就赶紧买了。
墨***瑄
本书是作者于1947年与《美国所藏中国铜器集录》同时完成的一部关联著作。现据中国社会科学院考古研究所收藏的唯一英文稿本,由王睿等四人译成中文,译稿经张长寿、王世民二先生审阅。
因***起
這部《美國所藏中國銅器集録》,是陳夢家先生於1947年6月編撰完成的,原爲英文本。1956年,陳先生將其整理成中文本,同時又作完北歐所藏中國銅器,分别編爲《中國銅器綜録》的第一集和第二集,隨即將第一集先行交付出版。
j***5
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
D***白
关于青铜器的书,很好,
g***n
商品质量很好,物流速度也很快。
u***b
读书可以加以联系,使人成长
j***B
高清图像,呈现精美细节。采用陈梦家生前捐赠社科院考古所的B5尺度大幅原照片,高清扫描。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准