商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
做工精细(4) 品牌正品(3) 很舒适(2) 透气很舒服(2) 一般(2) 运动很实用(1) 还可以(1) 送货速度快(1) 性价比很高(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
z***7
心  得:
没有大小号,穿着练瑜伽蹬地总跑了,需要老拽袜子
颜  色:
新款五趾袜-裸粉
奥义旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了。由于您的描述过于简单,这边无法了解您遇到的具体情况。您可以通过商品页面【联系客服】找到我们详细反馈,我们会针对您反馈的问题协助您进行处理,同时我们会不断进行改进、优化,也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。积一时之跬步,臻千里之遥程。感谢一路陪伴的您!
2019-12-27 22:12 回复
I***b
心  得:
说实话,拿到很开心,穿起来很失望,差点摔跤了,太松了根本站不稳定位不了!
颜  色:
新款五趾袜-裸粉
奥义旗舰店 客官不要着急。接到您的飞鸽传信,客服立马就赶了过来,瑜伽袜尺码为均码,一般35-39鞋码穿着更为合适,袜子本身具有弹性,如同服装每个人可能都会有穿着习惯,以及体型上的不同,无法保证每个人的穿着效果都是一样的,感谢您长得那么好看还选择了我们,如果今后有任何问题都可以联系咱们在线客服,咱们会继续为您提供最真诚的服务。
2019-10-28 11:15 回复
招***哈
心  得:
不满意,产品
颜  色:
黑色露指袜
奥义旗舰店 您好,感谢您选择奥义品牌~很抱歉没能让您100分满意,请问您的具体问题是什么呢?有任何问题都可联系在线客服为您解答,祝您生活愉快,谢谢~!
2019-01-16 22:26 回复
招***哈
心  得:
起不到防滑作用,袜子跟脚不贴合,练着练着袜子跟脚就分家了
颜  色:
灰色露指袜
奥义旗舰店 您好,感谢您选择奥义品牌~很抱歉没能让您100分满意,咱们袜子是建议35-39尺码穿着的哦,是否是袜子尺寸大了呢?有任何问题都可联系在线客服为您解答,祝您生活愉快,谢谢~!
2019-01-16 22:25 回复
j***6
心  得:
看看穿上第二天发现两只脚都有洞
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
紫色五指袜
奥义旗舰店 您好,感谢您选择奥义品牌~很抱歉没能让您100分满意,如果您收到的产品有问题的话,可以联系咱们在线客服提供下产品照片的哦,都会帮您妥善解决的哈,有任何问题都可联系在线客服为您解答,祝您生活愉快,谢谢~!
2018-12-09 20:35 回复
j***9
心  得:
垃圾
颜  色:
黑色露指袜
奥义旗舰店 您好,感谢您选择奥义品牌~很抱歉没能让您100分满意,请问您的具体问题是什么呢?有任何问题都可联系在线客服为您解答,祝您生活愉快,谢谢~!
2018-10-19 13:13 回复
k***w
心  得:
很差,又臭脚,我穿过才来点评,
颜  色:
黑色五指袜
奥义旗舰店 您好,感谢您选择奥义品牌~很抱歉没能让您100分满意,有任何问题都可联系在线客服为您解答,祝您生活愉快,谢谢~!
2018-10-06 14:43 回复
j***3
心  得:
质量很差,穿着老滑,还不如不穿?
颜  色:
黑色露指袜
奥义旗舰店 您好,感谢您选择奥义品牌,这款露指露背袜底部螺旋防滑颗粒有很强的防滑性能,建议您穿着调整稳定,就能体验良好的防滑触感了,有任何问题都可联系在线客服为您解答,谢谢~!
2018-07-09 16:49 回复
j***f
心  得:
质量不好,线头多,还不知道褪不褪色,还没洗
颜  色:
黑色露指袜
x***g
心  得:
袜口不怎么好
颜  色:
黑色五指袜
D***D
标  签:
一般
心  得:
做工很差,脚趾勒得很,穿不进去。
颜  色:
紫色五指袜
1***p
心  得:
真的不舒服不舒服不舒服
颜  色:
露指露背红色
5***雅
心  得:
酒块酒入手,不值
颜  色:
露指露背黑色
S***Q
心  得:
这是五指袜吗?好大啊!小孩穿都嫌小
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
紫白
领***9
心  得:
袜子质量不咋的 物流又慢 面料很稀
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
紫白
奥义旗舰店 您好,感谢您选择奥义,这款瑜伽袜是精梳棉材质加防滑颗粒,主要是为了方便在运动的时候吸汗透气,请放心使用哈~有任何问题都可以联系在线客服为您解答,谢谢~!
2017-02-13 16:56 回复
g***5
心  得:
脚趾伸不进去,袜子有线头,好像不是棉的
颜  色:
白群五指袜
奥义旗舰店 您好~感谢您选择奥义产品,这款瑜伽袜是棉材质的哈,由于瑜伽动作对防滑性要求较高,所以这款袜子设计的比较近防止运动时脱落,请放心使用哈~
2016-06-27 16:28 回复
單***樂
心  得:
反正是送的,太小了。小孩穿差不多。
颜  色:
月白五指袜
PLUS会员
标  签:
做工精细 一般
心  得:
性价比太低了
颜  色:
蓝白
奥义旗舰店 您好,非常抱歉没有让您有一个好的购物体验,店铺支持7天无理由退换货呢,您如果对产品有任何问题,都可以联系我们在线客服帮您处理,感谢您对奥义品牌的支持!
2015-12-25 18:47 回复
C***貓
心  得:
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
颜  色:
紫白
铜牌会员
心  得:
质量差!!练瑜珈根本站不住非常滑!不会再来了!
颜  色:
紫白
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
新款五趾袜-藏蓝
奥义旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了。由于您的描述过于简单,这边无法了解您遇到的具体情况。您可以通过商品页面【联系客服】找到我们详细反馈,我们会针对您反馈的问题协助您进行处理,同时我们会不断进行改进、优化,也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。积一时之跬步,臻千里之遥程。感谢一路陪伴的您!
2020-01-07 14:55 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色露指袜
奥义旗舰店 您好,感谢您选择奥义品牌~很抱歉宝贝没能让您满意,如果您使用过程中有任何问题,可以联系我们帮您处理,随时恭候您的光临,祝您生活愉快,谢谢~!
2019-06-08 23:46 回复
h***8
心  得:
不会再购买
颜  色:
黑色露指袜
2018-11-02 23:22 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准