做工精细(4) 品牌正品(3) 很舒适(2) 透气很舒服(2) 一般(2) 运动很实用(1) 还可以(1) 送货速度快(1) 性价比很高(1)
两月了我货到现在都没收到,打快递员几次电话帮忙叫查也没回复我
雾***淡
很好用,满意。
新款五趾袜-裸粉
这个袜子是棉的,挺好的,孩子都觉得挺好玩的,挺好的。
j***糖
和图片看上去一样的。
新款五趾袜-藏蓝
物美价廉,性价比超高啊!
新款五趾袜-藏蓝
物美价廉,性价比超高啊!
s***s
还可以,后来推给朋友时发现降价了,买贵了
新款五趾袜-裸粉
还可以,只是后来再看时发现降价了才九块多…买贵了
k***6
质量很好,非常喜欢
k***6
质量很好,喜欢
非常好!
黑色露趾袜
赠品,没有使用,不作评论。
新款五趾袜-裸粉
买瑜伽垫赠送的,看着挺好
质量还不错
新款五趾袜-裸粉
不知道瑜伽袜都是这样还是怎么,袜子没有脚后跟,穿着不太舒服哇~~~
新款五趾袜-裸粉
价钱还可以。用了购物券和购物红包买的。算物有所值吧。东西不错。
新款五趾袜-藏蓝
穿起来很舒服,合脚,也很防滑。
新款五趾袜-裸粉
刚用洗衣机洗干净,不掉色、不变形,样式不错
黑色五指袜
挺好,厚实,柔软,冬天躺在上面也不觉得凉
很好
哈哈哈
很好穿
新款五趾袜-裸粉
没有大小号,穿着练瑜伽蹬地总跑了,需要老拽袜子
新款五趾袜-裸粉
奥义旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了。由于您的描述过于简单,这边无法了解您遇到的具体情况。您可以通过商品页面【联系客服】找到我们详细反馈,我们会针对您反馈的问题协助您进行处理,同时我们会不断进行改进、优化,也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。积一时之跬步,臻千里之遥程。感谢一路陪伴的您!
2019-12-27 22:12 回复
商品不好,松弛不贴脚
黑色露趾袜
奥义旗舰店 最专业的解答只为最美的您,袜子是均码的款式哦,每个人的脚大小可能不一样,无法百分百保证完全贴合每个人的脚呢,咱们的每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,咱们的每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意。感谢您长得那么好看还选择了我们,如果今后有任何问题都可以联系咱们在线客服,咱们会继续为您提供最真诚的服务。
商品不好,松弛不贴脚
2019-12-24 09:45 回复
产品不好,松弛不贴脚
黑色五指袜
2019-12-24 09:45 回复
产品不好,橡根很松不贴脚
灰色露趾袜
d***n
质量算OK吧,但袜底塑胶点在我用了一次就明显有一些脱落了
新款五趾袜-藏蓝
奥义旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您对我们的支持,沟通是人与人交往的桥梁,如购物与产品使用中遇到任何问题,欢迎联系店铺客服反馈,购物享受7天无理由退货,若有任何问题可联系客服小姐姐,无忧售后服务为您的消费权益提供有力保障,祝您生活愉快!
2019-12-23 10:14 回复
新款五趾袜-裸粉
东西超级好用~价格也实惠~而且京东配送也超级快的 赞!