商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
e***_
挺好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
买了多次才买到,买了好几本了,书籍的纸张厚实朗文出版英英原版是写作和书面语的好帮手,这本朗文无师自通英语词典英语版看标题就知道这是一本供自学使用的词典,在郎当第五版的光盘中也有包括这本词典。如果你买了那个,这个可以不用买了。内容和开本以及设计都很好,看着赏心悦目,值得推荐和购买,适合高中水平以及大学自学者使用。除此之外,你还可以看看大体介绍,就知道哦这本词典是多么的实在和对efl学习者的帮助多大了:《朗文无师自通英语词典》(英语版)这部词典的2 000个关键词是依据拥有3亿词的朗文语料库选定的,是英语中使用频率最高的词。认识了这2 000个关键词,也就是认识了任何文本中单词总量的80%。为适应从初级阶段向中级阶段过渡这一特定的学习者群体,词典的编撰者可谓煞费苦心:词条栏目的编排和设计都是一目了然,不同的词类列为单独的词条,连各个义项都是自成段落。每个词条根据该词的特点分别设立了语法栏目介绍常用的结构,设立了短语和短语动词栏目介绍常见的成语和搭配,设立了用法栏目介绍同义词、反义词、常用句式等初学者应掌握的内容,并附有16页彩色插页和300多幅黑白插图。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
不错.................
x***5
发货很快。总体来说不错,继续支持!
u***d
活动购买,价格不错,京东很好
c***3
很适合初中生。。高中生
静***_
恶魔的英语学习教室推荐的,很不错,适合初中以上阅读。
购买日期
书很好,内容深入浅出,收获很大。
旧***旧
正版,好,京东真的很方便
y***0
纸质还可以 适合入门
J***1
不错不错,挺喜欢,很全
爱***典
 最喜欢的,没有之一。《朗文无师自通英语词典》(英语版)这部词典的2 000个关键词是依据拥有3亿词的朗文语料库选定的,是英语中使用频率最高的词。认识了这2 000个关键词,也就是认识了任何文本中单词总量的80%。为适应从初级阶段向中级阶段过渡这一特定的学习者群体,词典的编撰者可谓煞费苦心:词条栏目的编排和设计都是一目了然,不同的词类列为单独的词条,连各个义项都是自成段落。每个词条根据该词的特点分别设立了语法栏目介绍常用的结构,设立了短语和短语动词栏目介绍常见的成语和搭配,设立了用法栏目介绍同义词、反义词、常用句式等初学者应掌握的内容,并附有16页彩色插页和300多幅黑白插图。
s***2
very good very good very good very good
购买日期
每次看看不错啊!京东不错
x***7
纸张不大好,内容还不错
6***8
送货很及时,书也挺好!
购买日期
大伙都认为值得购买,价格实惠
爆***里
很喜欢~很简单~适合大一一下的用
购买日期
在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有折扣。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美;各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。
j***k
毫无疑问这是一本好书,京东送货也很快,我很满意!开卷有益,读书好处多,陶冶情操,修身养性,还会再来的哦。一本书有一个故事,一个故事叙述一段人生,一段人生折射一个世界。“读万卷书,行万里路”说的正是这个道理。读诗使人高雅,读史使人明智。读每一本书都会有不同的收获。“悬梁刺股”、“萤窗映雪”,自古以来,勤奋读书,提升自我是每一个人的毕生追求。读书是一种最优雅的素质,能塑造人的精神,升华人的思想。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准