商品信息

商品名称: 瓦里希德语词典
评价得分:
(分)
评论数:0
u***1
值得拥有
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***1
超级好的一本字典 词汇量丰富还有对话
j***j
《瓦里希德汉大词典》是以德国《瓦里希德语词典》为蓝本进行编译的单卷本德汉词典,全书共收录词条和词组约10万条,共计600万字左右,涉及语言学、物理学、化学、经济学、数学、天文学、宗教学、生物学等科技领域,博大精深、包罗万象,在某种程度上可以说是一本集大成的鸿篇巨著,一部综合型工具书。商务印书馆在出版了《瓦里希德语词典》的影**之后,又组织多所高校知名德语专家翻译,推出德汉版本。   《瓦里希德汉大词典》继承了德文原版的崇高立意,并迅速跟进时代,从实用性上得到加强。
购买日期
小小字典在手,快捷实用。大部头字典有不方便的地方,大小配和才是省时省心的方法,哈哈
X***系
很喜欢的一本词典,虽然等待时间有点久
购买日期
又大又厚,打开后浓浓的油墨香,很久以前记忆里的那种油墨味道,说真的现在的新书不常有。看书冷不丁会冒出一个德语原文单词,有了字典查一查加深记忆
c***8
不是塑封,还有很多灰尘。
福***6
物流快,产品好,谢谢
j***3
京东上买书感觉不错,送货也很快。
w***8
京东购书,方便实惠,物流快。
1***9
质量不错,印刷的也不错。
r***9
f***3
希望是本有用的书。下次发货快一点
H***s
發貨迅速,配送及時,包裝紮實,品相屬實。
魏***安
嗯,店名德语语法里面,我看就这本书是最好的了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***n
好东西
m***c
很好 五星
3***8
非常满意,物流速度快,五星好评,价格合理,京东服务好
j***2
实用,针对性强
甜***6
很好。原版引进的新书。全彩印刷。印刷精美清晰。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准