商品信息

商品名称: 瓦里希德语词典
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
您没有填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
b***h
非常好的一本书,值得学习
A***y
学无止境 慢慢消化所有的规则
s***m
不错
姚***5
掌握德语,您将在国内外的德国企业中更有竞争力和具有更好的职业发展前景。良好的德语能力将使您成为跨国企业雇主眼中高产的员工。 这本书推荐学习德语的同学使用。
j***弥
非常满意!
a***s
正版书很好用!
蜜***熙
京东买书 性价比高 讲词汇分类别列出 有利于学习理解和记忆 书中所涉及的类别基本上都是日常生活和工作中比较实用的 配有彩色插图 图文并茂
k***3
实用,对于掌握初级的德语语法很有裨益。
E***豆
这本书的在德语圈子学习里 有很好的呼声 推荐购买学习
E***豆
到处都在推荐的德语语法教材 也是讲解清楚 到位
j***0
这本书包装很好有塑封
j***5
给孩子买的一本超级实用的书
j***g
很专业,是正版,要好好学习啦
小***俊
经典图书语法就买这本很好很好
u***z
物流超快,服务态度很好!👍
j***r
之前买过朗氏的,两个版本的都各有优点,这次出去考试带的是这本,内容详细,很多词都能查到,这一点起到了很大帮助,虽然结果还不知道,但希望不错吧
v***0
包装很好,价格合适,物流快
朱***桉
这么几本书,居然给我这么大个纸箱子装!看图,第五图完全可以知道页数和开本信息。但还是拍了一张尺寸图。有小瑕疵,比如脏痕,比如压痕,但都可以接受。一些基本和简单的信息从图片也可看出。如此而已。真的必须赞赏一下这次京东快递,我晚上九点左右下的单,虽然很近,但这个时候他们都还在上班配单,所以第二天早上八点左右就开始配送了。所以必须赞赏一下。
j***6
非常便利的网上购买的体验,比实体店便宜不少,质量可靠,对德语学习有帮助,推荐给周围的朋友,快递送货上门,快递服务周到,非常满意
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准