商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
柒***6
内容很一般,浅显且乱
此评价对我 有用(0) 没用(0)
R***e
质量不错,质量不错。
购买日期
印制精美,包装规格尺寸合适,读起来赏心悦目,值得期待,推荐入手,精品。
h****
拂***风
印刷精良,装帧精美!
w***9
物美价廉,活动价购买
j***f
房内”一词是中国古代对性事的雅称,“历代房内考”即是对悠悠历史长河中性文化的考证。本书首次全面系统地阐述了中华民族性文化漫长而曲折的演变史。从最初的原始社会的性崇拜、性禁忌到逐渐形成性文化雏形的奴隶社会;宽松的两性关系、房中术的兴起和性艺术、性文学的兴盛为代表的汉唐时期到对性进行残酷的禁锢与剥夺的宋元明清时期;从二十世纪初的“性博士”奇人张竟生到**开放的九十年代的全国两万例“性文明”调查,人们的性观念、性意识一直在禁锢与解放中交错演进。
考***文
马新教授的诚意之作,同系列第二部。
g***v
非常好的著作值得推荐
u***3
包装很好,送货及时,服务周到,非常满意
c***p
快递很快,书已收到。
j***长
这本书真是令人耳目一新!作为一部全面而系统阐述中国古代性文化的著作,它为我们揭示了古代中国人对于性与社会的独特理解和观念。书中对于古代房内术的发展演变进行了详尽的考察,从西周起始直至明末,几乎涵盖了整个中国历史的长河。通过对各个历史阶段的性文化进行深入剖析,我们可以看到中国社会对待性的观念如何从自然开明逐渐转向搪塞矫饰。这种历史性的梳理,不仅让我们对古代性文化有了更为全面的认识,也让我们对现代社会的性观念产生了深刻的思考。
购买日期
经典著作,收一本收藏。
j***2
好吃多给富不可辜负也得伺候过辜负
j***2
出一个开关富富第一次衣服丰富和f
我***晓
很给力的书,搞活动买的,正在阅读中!
购买日期
这本书想买很久了~真不错!
H***_
非常好的书非常好的书
j***0
很好的一本书,京东买书挺不错的,发货速度很快,昨天入手,今天收到了图书,打开包裹发现,很是惊喜,幸福感满满的,这样的好平台值得点赞。
购买日期
早早听说了这本书的厉害
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准