商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
y***7
2019-04-07 17:30:00
给力
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
l***9
2018-11-25 10:09:49
国家职业资格培训教程:室内环境治理员(技师)国家职业资格培训教程:室内环境治理员(技师)国家职业资格培训教程:室内环境治理员(技师)国家职业资格培训教程:室内环境治理员(技师)国家职业资格培训教程:室内环境治理员(技师)国家职业资格培训教程:室内环境治理员(技师)国家职业资格培训教程:室内环境治理员(技师)
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
l***9
2018-11-25 09:55:10
普通高等教育“十二五”精品规划研究生系列教材:土的本构关系 普通高等教育“十二五”精品规划研究生系列教材:土的本构关系 普通高等教育“十二五”精品规划研究生系列教材:土的本构关系 普通高等教育“十二五”精品规划研究生系列教材:土的本构关系 普通高等教育“十二五”精品规划研究生系列教材:土的本构关系
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***i
2018-11-02 21:48:28
介绍了教学方法与教学策略的相同与差异,提出了教学方法与策略的选择与整合的方法,介绍了英语教学方法的实践操作方法,包括情境教学法、交际教学法、任务教学法和自主学习教学,然后分析了英语教学过程的策略及实践操作方法,并从英语知识教学的策略及实践操作方法、英语技能教学的策略及实践操作方法两方面对英语教学方法与策略的行动研究提供了系统的指导。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***1
2017-10-22 21:19:19
感觉内容讲得很仔细 易懂 很久以前的了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***9
2017-07-01 15:06:35
快递小哥,挺不错的热情服务,给赞!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***8
2017-03-21 11:56:02
不错的商品
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
d***4
2016-12-13 20:33:59
书是正版的 质量不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
美***吃
2016-06-06 17:35:11
考研用,加油
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2015-10-29
2015-11-05 16:20:55
这个是老版本了,我也不知道书好不好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-02-26
2014-03-07 15:12:35
书不错,价格也合理,活动买的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-01-25
本册可供高等学校文科(非英语专业)一年级上学期使用。 本册是在本校外文系公共外语教研室原文科一年级教材(李荫华、郁明亮、胡忠茂、程德等同志编写)的基础上编写而成。主要编写人员有:王慧玲、李荫华、俞耀生、程德、任建国等同志,由董亚芬同志审校。此外,承外籍教员S.Schuchat,C.Iffla和R.Hayhoe协助审阅全部课文、对话和补充读物,黄关福同志参加校对。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-11-12
书籍很好 2013-12-15 10:16:09
[ZZ]写的的书都写得很好,[sm]还是朋友推荐我看的,后来就非非常喜欢,他的书了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲,他们的书我觉得都写得很好。[SM],很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。 书的内容直得一读[BJTJ],阅读了一下,写得很好,[NR**],内容也很丰富。[QY],一本书多读几次,[SZ]。 快递送货也很快。还送货上楼。非常好。 [SM],超值。买书就来来京东商城。价格还比别家便宜,还免邮费不错,速度还真是快而且都是正版书。[BJTJ],买回来觉得还是非常值的。我喜欢看书,喜欢看各种各样的书,看的很杂,文学名著,流行小说都看,只要作者的文笔不是太差,总能让我从头到脚看完整本书。只不过很多时候是当成故事来看,看完了感叹一番也就丢下了。所在来这里买书是非常明智的。然而,目前社会上还有许多人被一些价值不大的东西所束缚,却自得其乐,还觉得很满足。经过几百年的探索和发展,人们对物质需求已不再迫切,但对于精神自由的需求却无端被抹杀了。总之,我认为现代人最缺乏的就是一种开阔进取,寻找最大自由的精神。 中国人讲“虚实相生,天人合一”的思想,“于空寂处见流行,于流行处见空寂”,从而获得对于“道”的体悟,“唯道集虚”。这在传统的艺术中得到了充分的体现,因此中国古代的绘画,提倡“留白”、“布白”,用空白来表现丰富多彩的想象空间和广博深广的人生意味,体现了包纳万物、吞吐一切的胸襟和情怀。让我得到了一种生活情趣和审美方式,伴着笔墨的清香,细细体味,那自由孤寂的灵魂,高尚清真的人格魅力,在寻求美的道路上指引着我,让我抛弃浮躁的世俗,向美学丛林的深处迈进。合上书,闭上眼,书的余香犹存,而我脑海里浮现的,是一个“皎皎明月,仙仙白云,鸿雁高翔,缀叶如雨”的冲淡清幽境界。愿我们身边多一些主教般光明的使者,有更多人能加入到助人为乐、见义勇为的队伍中来。社会需要这样的人,世界需要这样的人,只有这样我们才能创造我们的生活,[NR**]希望下次还呢继续购买这里的书籍,这里的书籍很好,非常的不错,。给我带来了不错的现实享受。希望下次还呢继续购买这里的书籍,这里的书籍很好,非常的不错,。给我带来了不错的现实享受。 很好的书籍很好的学习必备佳品,,,,希望宣传能给力的,能越做也好,下次还会在来的额,京东给了我不一样的生活,这本书籍给了我不一样的享受,体会到了购物的乐趣,让我深受体会啊。 希望你能越做越好,成长有你有我大家一起来,很好的宝贝。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-10-24
Dining-hgall Appendix Seven Ⅱ.定语和mn状语 Letter 2r Text:Fresh**en Grammavr:Ⅰ.词类 Ⅲ.人称代A词的宾格 zStory Australia Phonetics Text:SHuzhoKu Speaks ⅡL.一般过去时 FielOd DialoQgue Dialogue:Talking Dialogue:TYalking Mondbayb Supplementary
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-27
帮朋友买的。 2013-11-05 16:02:33
这书不好买,在这找到了挺好,要是能优惠就好了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-23
书籍很好 2013-11-03 20:54:06
复旦大学外文系文科英语教材编写组编写的的书都写得很好,[]还是朋友推荐我看的,后来就非非常喜欢,他的书了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲,他们的书我觉得都写得很好。高等学校文科教材英语1(非英语专业用),很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。书的内容直得一读英语1(非英语专业用)可供高等学校文科(非英语专业)一年级上学期使用。,阅读了一下,写得很好,本册可供高等学校文科(非英语专业)一年级上学期使用。本册是在本校外文系公共外语教研室原文科一年级教材(李荫华、郁明亮、胡忠茂、程德等同志编写)的基础上编写而成。主要编写人员有王慧玲、李荫华、俞耀生、程德、任建国等同志,由董亚芬同志审校。此外,承外籍教员.,.和.协助审阅全部课文、对话和补充读物,黄关福同志参加校对。,内容也很丰富。,一本书多读几次,。快递送货也很快。还送货上楼。非常好。高等学校文科教材英语1(非英语专业用),超值。买书就来来京东商城。价格还比别家便宜,还免邮费不错,速度还真是快而且都是正版书。英语1(非英语专业用)可供高等学校文科(非英语专业)一年级上学期使用。,买回来觉得还是非常值的。我喜欢看书,喜欢看各种各样的书,看的很杂,文学名著,流行小说都看,只要作者的文笔不是太差,总能让我从头到脚看完整本书。只不过很多时候是当成故事来看,看完了感叹一番也就丢下了。所在来这里买书是非常明智的。然而,目前社会上还有许多人被一些价值不大的东西所束缚,却自得其乐,还觉得很满足。经过几百年的探索和发展,人们对物质需求已不再迫切,但对于精神自由的需求却无端被抹杀了。总之,我认为现代人最缺乏的就是一种开阔进取,寻找最大自由的精神。中国人讲虚实相生,天人合一的思想,于空寂处见流行,于流行处见空寂,从而获得对于道的体悟,唯道集虚。这在传统的艺术中得到了充分的体现,因此中国古代的绘画,提倡留白、布白,用空白来表现丰富多彩的想象空间和广博深广的人生意味,体现了包纳万物、吞吐一切的胸襟和情怀。让我得到了一种生活情趣和审美方式,伴着笔墨的清香,细细体味,那自由孤寂的灵魂,高尚清真的人格魅力,在寻求美的道路上指引着我,让我抛弃浮躁的世俗,向美学丛林的深处迈进。合上书,闭上眼,书的余香犹存,而我脑海里浮现的,是一个皎皎明月,仙仙白云,鸿雁高翔,缀叶如雨的冲淡清幽境界。愿我们身边多一些主教般光明的使者,有更多人能加入到助人为乐、见义勇为的队伍中来。社会需要这样的人,世界需要这样的人,只有这样我们才能创造我们的生活,本册可供高等学校文科(非英语专业)一年级上学
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-10-22
 e   《英语1(非英语专业用)f》可供f高等学校文科(非f英语专业)一年级上学期使用。   &nbgsp;本册可供高等学校文科(非英语专业)一年级上g学期使用。br    本册是在本h校外文系公共外语教研室原文科一年级教材(h李荫华、郁明亮、胡忠茂、程德等同志编写)的基础上编i写而成。主要编写人员有:王慧玲、李荫华、俞耀生、程德、任建国等i同志,由董亚芬同志审校。此外,承外籍教员S.Schuchajt,C.Iffla和R.Hayhoe协助审阅全部课文、对话l和补充读物,黄关福同志参加i校对j。Lesson jOnebrThke&nbspk;Engliskh Aklphabe**rDialoguebrbrLessonk TwobrPhoneticsbrTex**rDialoguebrbrLesson&nbspk;ThreebrPhonleticsbrTex**rDialoguebrGrammar:Ⅰ.名词的数(一)brⅡ.指示代词brbrLesson FourbrPhoneticsbrTex**rDialoguebrnGrammar:名词的数(二)bnrbrLesson FivebrPhonetpicspbrText:FreshmenbrDialogue:A NooteboopkbrGrammar:Ⅰ.p人称代词的主格brⅡ.动词 bebrbrLepsson SixbrPhoneticsbrText:My Brothers FriendbrDialogue:Meeting ar Ferllow Sturden**rpGrammar:Ⅰ.物主代r词brⅡ.名词所有格brbrLessson SevsenbrPhoneticsbrText:SuzuhoubrDialogue:Talking&n**sp;About a Frie***brGrammar:动词 havebrbrLesson Eigh**rPhonetics:语音小结brText:Ouur New&nubsp;Classroom BuildingbrDialogue:Asking a FavourbrGrammar:there bew 结构brbrLesson&nwbsp;NinebrText:A Newwspaper BoybrDialxogue:AnnixebrGrammar:Ⅰ.词类brⅡ.主语和谓语brⅢ.连系动词和表语brPhonetics:Ⅰ.辅音连缀bryⅡ.语调—y—降调和升调brbrLesson TenbrText:The SeasonsbrDialogue:Talking&znbsp;About WzeatherbrGrammar:Ⅰ.及物动词和不A及物B动词brⅡ.宾语brⅢ.一般现在时brPhonetics:Ⅰ.连续brⅡ.列举事物的A语调brbrLesson ElevenbrText:A Bookcase SpeaksbrDiaClogue:Talking AboCutC SchoolworkbrGrammar:EⅠ.一般疑问句brⅡ.定语D和状语brⅢ.人称代词的宾格bDrPhonetics:一般疑问句的语调brbrDLesson&nbDspF;TwelvebrText:The Two Friends and the BearbrDialogue:GGoing to Fa LectureHbFrGrammar:Ⅰ.特殊疑问句brⅡ.句子种类brPhonetics:特殊疑问句的语调brbrLesson ThirteenbrFText:RaHin on a Monday MHorningbrDiHalogue:An OutingbrGIrammar:JⅠ.钟点表达法brⅡ.现在分词brⅢ.现在进行时brⅣ.非人称i**rPhonetics:不完全爆破brbrLesson FourteenbrText:The Story of Joe HillbrDialogue:WKeekend cLKifebKrGramm
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-09
¥19.70(7.a9折) Text:aA (100%好评) ¥21.50(8.6折) b(100%好评) c变革时代的法律秩序:当代中国重大立法司法问题探d讨(修订版) Didalogue Fieve Lesson be Grammar:Ⅰ.及物动词和不及物动词 Phonhetics:特殊疑问句的语调 Letter Grammagr:Ⅰ.一i般将来时 Sports 4 ¥10.10(7.8折) 文学i/普通高等教育“十一五”国家级规划教材 现代日语实用语法(第2版) ¥14.70(7k折) 1条 日语精读(第3册)(附MP3光盘1张) 大学生创业基础 Grammar:Ⅰ.名词的数(一) Brothers Phonentics Phonneticsn:语音小结n Phonetics:Ⅰ.辅音连缀 Schoolwork and Lesson Hill to Sixteenq to Fiqeldq 英语字母q圆体行书表r 9条 ¥30.80(8.8折) ¥20.20(8.8折) 10条 6条 21条 ¥50.80(7.5折) 5条 Two Dtialogue:Av Friewnd Text:Suzhou Lesson Lesson Grammar:Ⅰ.一般疑问句 the Ⅲ.现在进行时 Life xText:The xSupplxementary Ⅵ.Who 2 本A册是在本校外文系公共外语教研室原文科一年级教材(李荫华、郁明亮、胡忠茂、程德等同志编写A)的基础上编写而成。A主要编写人员有:王慧玲、李荫华、俞耀生、程德、任建国等同志,由董亚芬同志审校。此外,承外籍教员s.Schuchat,c.Iffla和DR.HaDyhoe协D助审阅全部课文、对话和补充读物,黄关福同志参加校对。 (90%好评) ¥23.40(7.4折) Notebook Dialogue:TGalking TexHt:A Ten Ⅱ.定语和状语 on Phonetics:不完全爆破 Dialogue:In Readings: HeJ? 英美发音K对照表 ¥25.50(K8.8折) 体育公关案例评析 (100%好评) 2条 ¥26.L20(7.2折) 证据的语言:法学新思维录 LessonN Grammar:ⅠN.人称代词P的主格 Building Lesson to Ⅱ.一般过去时 His Ⅶ.Getting 限于编者的水平和经验,教材中错Q误和不妥之处Q在所难免Q,欢迎同志R们批评指正。 37条 12条 Student Boy LessonU Monday in Directions 基础英语教程T2 天文学 English GrUammar:名词的数(二) About Twelve Dialogue:Going Ⅴ.On ¥31.80(8折) (1W00%好评) (95X%好评) TXext Lesson Ⅱ.主语和谓语 OutYing YPhoneYtics:选择疑问句的语调 ¥10.10(7.8折)
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-07-23
Outing (0%好评) Weather Bear Story Text:The bStorbies 2 ¥18.30(8折) ¥9.60(8.1折) dThree Phonetics Grammar:动词 Grammear:Ⅰ.及物动词和g不及物动g词 Lesson Fisherman Ⅴ.On 本册是在本i校外文系公共外语教研室原文科一年级教材(李荫华、郁明亮、胡忠茂、h程德等同志编写)的基础上编写而成。主要编写人员有:王慧玲、李荫华、俞耀生、程德、任建国等同志,由董j亚芬同志审k校。此外,承外籍教员s.Schuchat,c.Ifflal和R.Hayhoe协助审阅全部课文、对话和补充读物,黄关福同志参m加校对。 Text nFrie*** Seven a Lesson Ⅲ.一般现在时 Tweolve on Ⅲ.现在进行时 Text:A Grammar:Ⅰ.q选择疑问句 to the 3 本册初稿写成后,我们曾邀请南京大学(特聘主审单位)张景桂教t授以及北s京大学、中国s人民大学、北京师范大学、南京大学、华东师范大u学、山东大学、南开大学、武汉大学、中山大学、东北师范大学、西北大学、西南师院等院校的有关同志参加审v稿,对他们v的大力支持,我们在这里深表谢意。 Ⅱ.动词 Phonetwics Favour Ten Phonetics:Ⅰ.连续 Teyxt:The a HiAll Leytter His Learn Sports Ⅰ.诗歌 (A0%好评) (0%好评) (0%好评) ¥20.70(8.3折)B Dialogue bDe Text:Suzhou Grammar:there DialoEgue:Annie Ⅱ.列举事物的语调 Two Monday DEialogue:Weekend Ⅲ.情态动词can,may,musGt English AppendGix 《英语1(非英语专业用)》可供高等学校文科(非H英语专业)I一年级上学期使用。 ¥34.30(8.8折) Lesson Phonetics LessoKn Fellow Text:Our Grammar:LⅠ.词类 LLesson Friends Ⅱ.句子种类 Lesson a Dialogue:GoingO Well 英语字母圆体行书表 英语在用:剑P桥中级英Q语语法(修O订版) 0条 0条 One Ⅱ.指示代词 Six About 结构 About Ⅱ.定语Q和状语 Phonetics:特殊疑问句的语调 TFourTteenR Friend Downtown Ⅳ.Two Appendix 0条 (0%好评) 0条 The Lesson Phonetics Friend LessoVn WeaVther Ⅲ.人称代词的宾格 Lesson TWext:WThe DialogYue:In Ⅱ.反意疑问句 He? 2 (0%好评) ¥Z35.10Y(8.8折) ¥21.10(8.8折) Lesson Dialogue:A bⅡ.反意a疑问句 Grammaar:Ⅰ.q选择疑问句 ¥20.70(8.3折)B English Friecnds 英语在用:剑cP桥中级英Q语语法(修O订版) 结构 0条 Fridend Ⅲ.人称代词的宾格 ¥Z35.10Y(8.8折) Lesson ea 本册初稿写成后,g我们曾邀f请南京大学(特聘主审单位)张景桂教t授以及?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-02-23
京东真是越做越优秀了,在这赞一个!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+