东西好(2) 比塑料的好(2) 质量好(2) 茶花质量好(1) 不锈钢材质(1) 夹子够多(1) 挂衣服挺好(1) 节省空间(1) 老婆喜欢啊(1) 架子不错(1)
好看适用,特好使,就是有点贵
利快官方旗舰店 感谢亲爱哒对我们的认可,承蒙厚爱,不胜欣喜!因为您的赞美, 我们心里倍感温暖呦~亲亲的每句肯定的话语都会让人觉得很暖,很贴心!我们会继续努力哒,在此祝您工作顺利,开心每一天~
2020-07-29 18:41 回复
熨衣板看起来是很漂亮,也很大只,熨衣服应该是很舒服。
利快官方旗舰店 往往感动的时刻来自于亲对我们的肯定,常常美好的时刻来自于亲对我们的赞许!亲们的满意是我们永恒的追求,选择我们,定不负所望!
2020-07-07 16:56 回复
烫衣板花色淡雅,功能齐备,可以满足各个季节的烫衣需求,非常好的产品。只是必须吐槽物流,我明明是在京东买的东西为什么会用圆通快递?这么大件的商品一个电话不打,发个短信就给我丢在“妈妈驿站”。快递小哥你是这样提高快递效率的吗?
刚用一次,不错,面积大方便
产品材质:非常好 粗细程度:也是不错 想买这个熨衣板已经很久了,等到这次打折才下的单,一件非常好的东东
产品包装:包装很好 产品材质:产品材质不错,跟图片上一样 粗细程度:熨衣板板面比一般的宽 其他特色:360旋转挺不错,方便。
产品材质:挺好的,家人喜欢,质量也好。
材质好,人性化设计,方便好用
好用,好贵,好用。很喜欢。值得拥有!
利快官方旗舰店 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对利快最大的支持与鼓励,也将是利快不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝您生活愉快,万事如意。-利快官方旗舰店,正品保障
2020-04-15 10:06 回复
产品包装:严实 产品材质:实用 其他特色:面积够大 一个烫衣板卖那么贵,看到的时候我拒绝的,但是看来看去,只有这一款有旋转的功能,于是决定买来试试。实际使用之后发现,,,旋转功能有点鸡肋,倒是别的亮点值得一说。 一是面积,这个烫衣板比我之前用的一般产品宽一倍,烫衣服的时候不需要烫一下挪一挪,效率很高。如果是男款西装,估计可以像演示那样,直接套在板上旋转者烫,但是对女款衣服来说,板子太宽,不太现实。 二是材质,这个板子底层是有镂空的塑料壳,里面垫了两层薄海绵,材质如图一。外层罩布可以拆洗。这种设计,用蒸汽熨斗的话,散热效果超级好,不会有水汽凝结在底板。 三是支架设计,不用的时候支架可以很稳地撑成一个立式结构,当挂衣架粉合适。 综上所述,贵是挺贵,但也确实有过人之处,值得推荐。
一条热带鱼游进了我家,卡哇伊~~^_^一直想买个熨衣板,这次看见有预定活动果断下手,到手价格678元。31号支付完尾款后提示1号发货,2号到货,我就没在意了,结果31号下午京东就打电话说货到了,虽然是同城快递,但速度太快了。。。收到后满意!09年sogo买过DIAN的晾衣架,1200元,虽然价格贵了点,但是10年用下来依然很好,一分钱一分货这点我还是相信的,希望这个熨衣板也能一直完好如初!
熨衣服也可以这么欢乐
产品包装:很好 产品材质:不错 粗细程度:精细 其他特色:特点突出
好用,够宽也够长,非常好!
收到货一只脚破损的,怎么办?我要退货
爱人非常满意,安装方便,材质好
快捷好用,品质优良!使用时有专业感。好!
配合飞利浦的电熨斗使用,衣服的熨烫效果很好
3***q
包装好,送货快
质量设计都很好样式美观五星评价
产品材质:品质一直信赖,个人感觉良好。
太宽了,很不方便。
比一般烫板宽,熨的时候更便当,翻转设计减少用时,是不错的产品。
爱人很喜欢,版面大适合熨烫床品,不错的选择。就是颜色怎么不是我看中的蓝色。
性价比不高,但比国产好,期望国产高档填补空白。发牢骚,中通物流太一般,大件不给送上楼啊!
挺结实的。还没怎么用,用后再评论。
收到东东没有那么好,又笨重一点都不灵巧,一般般啦
设计很人性化,升降方便,很好使用,很有设计感。
板面很宽,像个迷你冲浪板,稳稳**。板子可以翻转,熨烫上衣比较方便。