东西好(2) 比塑料的好(2) 质量好(2) 茶花质量好(1) 不锈钢材质(1) 夹子够多(1) 挂衣服挺好(1) 节省空间(1) 老婆喜欢啊(1) 架子不错(1)
王***福
质量很好,设计的好,提高效率,满意。
j***T
包装很好,速货速度快!很实用,可调高低,一面平板,一面稍微有弧度,可180度旋转,这个设计非常棒,熨烫衣服完全无异味
d***l
估计用于烫上衣比较方便,烫裤子的上面部分就显得不太方便了。
利快官方旗舰店 裤子用平烫即可,上衣可以使用平烫或挂烫
2021-06-23 23:35 回复
j***W
刚收到货,还没试用,等用过后再来评价!
e***w
很专业的烫衣板,真是一份价格一份货,烫衣很方便,收放也操作灵活,可以翻转,能送一个防尘袋就更好了
利快官方旗舰店 有一种赞美,来自于文字,有一种幸福,来自于满意。喜欢的语言,无需太多华丽的修饰,愉悦的心情,无需太多的笑声熠熠,感谢您的肯定,感谢您的支持,感谢您与我们相伴左右。
2021-03-16 09:10 回复
东西收到了,超大,这样熨衣方便多了
不错,使用方便。
u***k
板面宽阔,一件衬衫翻转一次,加上两个袖子,就齐活了。
格***x
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
利快官方旗舰店 一个自然流露的微笑,胜过千言万语,无论是初次谋面也好,相识已久也好,微笑能拉近人与人之间的距离,令彼此之间倍感温暖。亲爱的知道么,能够得到您的赞扬是咱们团队一直追求的目标哦,利快有您,万分幸运!我们愿为亲送上最甜美的微笑,祝您天天开心,事事顺心!
2020-12-30 15:20 回复
相当好用,尤其是翻转功能和裤腿夹太有用了
够大,但是男的衣服可以套上去烫,女人的衣服肩窄以及修身连衣裙在上面套不上去烫不好,还得学习使用。
用来烫衬衫很轻松,非常不错,物有所值
利快官方旗舰店 有些人,爱过才知道;有些宝贝,用了才知道。能让每位亲们得到满意的购物享受,是我们永恒的追求~能够得到您的喜欢,是我们的荣幸哦,感恩您对我们的认可,祝您天天开心,幸福常伴~
2020-11-29 19:10 回复
一分价钱一分货,还是很给力的。
产品外观不错,使用起来也很方便!
非常好,应该推荐,下次再买。
还不错
很好!宽大,质量不错
高大上!看着挺好的,使用使用再来评吧!
利快官方旗舰店 感谢亲爱哒对我们的认可,承蒙厚爱,不胜欣喜!因为您的赞美, 我们心里倍感温暖呦~亲亲的每句肯定的话语都会让人觉得很暖,很贴心!我们会继续努力哒,在此祝您工作顺利,开心每一天~
2020-11-29 19:19 回复
有点小贵,活动价力度再大点还行
产品包装:好 粗细程度:好 其他特色:能翻转的板子、+ 单独熨袖子的小板。看图吧!到货后,店家耐心回答问题。👍
2020-10-11 14:53 回复
产品包装:严实 产品材质:一般,外面那层布太薄了,对不起这个价钱 粗细程度:设计一般,最大两点是翻转方便。有一个缺点,立着时,有布的一段得直接挨着地面,不合理,不卫生!另外说明书简单的一页纸,印刷质量贼差!总之,商品的精细程度对不起这个价钱!
2020-10-11 14:53 回复
一直想找一个稳定性好,方便又安全的烫衣板。关注这款很久了,一直觉得贵,趁这次活动时剁了手。高度有1米多,宽度差不多50公分,开合操作比较简单容易,按说明书操作就行。竖起来的话辅助板会蹭到地上,后来发现是可以拿下的,固定裤管的架子也是个细心的设计,整体稳定性好,没有给人不安全的感觉。
2020-09-23 17:49 回复
产品包装:非常好,封闭很严,保护很好 产品材质:不锈钢,感觉很结实 粗细程度:做工不错 其他特色:很适合不太会弄的男生
2020-09-13 17:40 回复
还是啊哈好啊哈哈哈哈好哈哈
利快官方旗舰店 亲,感谢您的惠顾,利快会更加努力,追求卓越!您的满意是利快永恒的追求、利快的存在就是为您服务!期待您的下次光临,祝您生活愉快,万事如意!【利快官方旗舰店 正品保障】
2020-08-26 16:01 回复
特别好,非常方便,会有贵的道理啊
2020-08-26 16:05 回复
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,自用非常合适,能旋转,熨烫衣服特别方便。本来是买别的家的熨衣板的,看到利快的产品,毫不犹豫就下单了,虽说有点贵,但它的旋转功能是其它没有的,值得购买。
利快官方旗舰店 感谢您从众多产品当中选择了利快,被您选中是我们的荣幸。您的认同是我们最大的动力,我们会一如既往地为您提供优质、贴心的服务,再次感谢您对利快旗舰店的支持,我们竭诚期待您再次光临。【利快官方旗舰店 正品保障】
2020-08-26 17:02 回复
产品包装:产品包装挺严实的。 产品材质:材质也挺环保,没有任何异味。 粗细程度:质量非常好。
利快官方旗舰店 感谢您一如既往的支持,感谢您和我们一起见证利快的成长,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,利快旗舰店期待您的再次光临。【利快官方旗舰店 正品保障】
2020-08-26 17:07 回复
u***v
面板很平整,用起来很方便,尤其适合熨烫衬衫之类的。但是因为面板比较宽,感觉像是男士专用似的,女士的衣服不能套在面板上有点遗憾。能翻转使用是很有创意的。如果翻转的宽的一边与窄的一边对调一下,应该会更好用。还是值得信赖的品牌。
利快官方旗舰店 亲,感谢您的支持与信赖,利快专注进口家居用品20年,期待与您再次相遇,我们将竭诚为您服务!
2020-08-28 15:22 回复
非常好,物有所值
利快官方旗舰店 感谢您对利快的支持,很高兴利快的产品质量和服务让亲满意呢,利快会一直努力为您提供更优质的产品和更加贴心的服务。 好东西大家来分享,可以将利快推荐给您的家人和朋友哦,期待亲的下次光临哦!-利快官方旗舰店,正品保障
2020-08-16 09:52 回复
给老板娘买的,很不错
2020-07-22 16:20 回复