商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
自己按照指导测量的尺寸,严丝合缝!就是不知道使用周期能否比较长!现在总感觉会不结实
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
900*1200/8mm(镜光款)
PLUS会员
心  得:
京东师傅安装非常到位
颜  色:
900*900/8mm(镜光款)
心  得:
东西质量不错,安装师傅也很专业细心,就是挡水条设计可以再人性化点,总体不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
900*900/8mm(镜光款)
1
朗司卫浴旗舰店 有您的反馈,我们便多了一份提升的空间,我们将不断完善自己的不足,给亲们更好的体验!谢谢亲亲认可我们的服务,后期若有什么意见或者建议都可以告诉我们,好用的话请一定向身边的亲们多推荐推荐哦!咱们朗司卫浴为客户提供完善的质保服务,愿您每一天都健康,精彩,愉快!【朗司卫浴-中国十大淋浴房品牌】
2019-10-07 16:34 回复
金牌会员
心  得:
已经用了一段时间了,质量好,值得购买
颜  色:
1000*1000/8mm(镜光款)
1
朗司卫浴旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!【朗司卫浴-中国十大淋浴房品牌】
2019-10-07 16:35 回复
注册会员
心  得:
质量好可以,就是安装师傅太差了
颜  色:
900*900/8mm(镜光款)
钻石会员
心  得:
刚开始送货安装发现有个零件定错了,和店家沟通后马上就给补寄了,就是安装的师傅不专业,现在有的玻璃都装反了
颜  色:
800*1000/8mm(镜光款)
1
朗司卫浴旗舰店 亲,有问题及时联系在线客服,协助解决,会第一时间给您处理的呢
2019-10-07 17:02 回复
银牌会员
心  得:
产品质量很好,用料非常足。安装师傅技术很好
颜  色:
900*1200/8mm(镜光款)
1
朗司卫浴旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!【朗司卫浴-中国十大淋浴房品牌】
2019-10-07 17:04 回复
铜牌会员
心  得:
质量差 安装完成第二天把手就掉了 师傅返回维修的 后悔了
颜  色:
800*1000/8mm(镜光款)
1
朗司卫浴旗舰店 亲,把手掉了,跟产品质量并无关系,因为螺丝是圆柱形的,有一侧拧的太靠内,另一侧可能就会掉,而且产品是由安装维修期的,师傅去给您维修好了,也是我们负责的体现,谢谢。
2019-10-06 11:39 回复
心  得:
产品很不错性价比高 就是自己测量的尺寸不是很好 安装速度也可以 值得购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
800*1000/8mm(镜光款)
1
朗司卫浴旗舰店 亲的评价是一缕阳光,让我们的心灵即便在寒冷的冬天也能感受到温暖如春;亲的评价是一泓清泉,让我们的情感即使蒙上岁月的风尘仍然清澈澄净。亲的支持鼓励是我们成长的养分和前进的动力,感谢您,真心诚意!【朗司卫浴-中国十大淋浴房品牌】
2019-10-07 17:05 回复
银牌会员
心  得:
非常不错,服务好品质好!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
900*900/8mm(镜光款)
1
朗司卫浴旗舰店 感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,有您相伴,朗司会更好,让日子永远停留在美丽的微笑里,就让朗司卫浴为亲送去舒适安逸的生活吧,祝亲全家身体健康,生活幸福哦!(*^__^*)【朗司卫浴-中国十大淋浴房品牌】
2019-10-07 17:06 回复
心  得:
已经安装好了,玻璃很厚,感觉应该很结实,做工质量看着都很好,玻璃内部应该是涂了防水渍涂层,试了一下不会沾水,很不错的淋浴房推荐。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1000*1000/8mm(镜光款)
1
朗司卫浴旗舰店 千金易得,知己难寻。我们一直在努力提供更好的产品,和更人性化的服务,能得到您的肯定,是我们莫大的幸福。后续有任何问题可以随时拨打18603094200,也可以联系在线客服,我们将竭诚为您服务。愿朗司伴您健康生活每一天,期待您的下次光临。【朗司卫浴-中国十大淋浴房品牌】
2019-10-07 17:13 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
900*900/8mm(镜光款)
心  得:
纠结安装位置问题,比预期的效果要好,不错,有问题及时解决联系安装公司,不错值得信赖!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
900*900/8mm(镜光款)
金牌会员
心  得:
安装上了很漂亮,质量也好
颜  色:
900*900/8mm(镜光款)
金牌会员
心  得:
非常满意的购物过程,六月份下单,装修房子到八月份安装,客服很敬业,安装人员很专业,细致,今下午大约花了一小时安装完毕!很漂亮,和期望值一样!!!
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
900*1200/8mm(镜光款)
银牌会员
心  得:
东西很好,玻璃很厚实,安装也很专业。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
1000*1000/8mm(镜光款)
1
朗司卫浴旗舰店 亲眼里的喜欢,就是回馈给我们最满意的答案!期待亲亲后期使用一段时间之后再来跟大家分享使用心得呢,有什么意见或建议都可以告诉我们,好用的话请一定向身边的亲们多推荐推荐!期待您下次光临,愿您的每一天都精彩,祝您生活愉快!【朗司卫浴-中国十大淋浴房品牌】
2019-08-26 17:45 回复
PLUS会员
心  得:
门的方向是反的,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1000*1000/8mm(镜光款)
PLUS会员
心  得:
淋浴房安装好了,虽然安装过程中各种插曲,最后还是完成了!!!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
900*900/8mm(镜光款)
1
朗司卫浴旗舰店 风筝应该感激和赞美风,因为有了风,它才能在蓝蓝的天空飞翔;我们应该感激和赞美您,因为有您这样的用户,朗司才能一步步发展壮大,您的好评也是对我们工作最大的褒奖和肯定,我们会力求做得更好,希望您继续收藏关注我们哦,最后祝您工作顺利,家庭幸福!!【朗司卫浴-中国十大淋浴房品牌】
2019-08-16 17:47 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
900*900/8mm(镜光款)
j***u
心  得:
非常满意
颜  色:
900*1200/8mm(镜光款)
1
朗司卫浴旗舰店 感谢您对朗司卫浴的支持与信赖,我们也会努力为您创造更好的购物体验和无忧的售后服务,祝您生活愉快!【朗司卫浴-中国十大淋浴房品牌】
2019-08-09 14:32 回复
心  得:
漂亮大方,安装师傅干活细致。
颜  色:
900*900/8mm(镜光款)
1
朗司卫浴旗舰店 美酒,愈久沉香,回眸,浅浅一笑,是青欢,亦是美好。支持,愈久感动,选择,淡淡一笔,是信任,亦是幸运。每一份品质,每一份贴心,每一份保障,朗司只愿把最好的服务于您。【朗司卫浴-中国十大淋浴房品牌】
2019-08-09 14:50 回复
金牌会员
心  得:
安装满意
颜  色:
1000*1000/8mm(镜光款)
注册会员
心  得:
淋浴房质量比有些实体店的还要好,安装师傅装的很认真,非常满意。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
900*1200/8mm(镜光款)
1
朗司卫浴旗舰店 亲,在这里看到您满意的评价,就像在茫茫大海拾起一颗贝壳中的珍珠,我们倍感珍惜和珍视,感谢您选择我们,祝您幸福快乐每一天!您在使用过程中有任何问题欢迎联系咱们的客服MM,感谢您的喜爱和支持,祝您生活愉快哦~【朗司卫浴-中国十大淋浴房品牌】
2019-08-09 15:16 回复
PLUS会员
心  得:
东西很好,感谢#,是正品!
颜  色:
900*900/8mm(镜光款)
1
朗司卫浴旗舰店 携一缕午后的“暖阳”,将温暖存放在你我之间。心情就如同沏泡在温热的茶杯之中,温润了记忆,温柔了岁月,香染了流年,那是您最初的选择,是您对于朗司信任的选择。【朗司卫浴-中国十大淋浴房品牌】
2019-08-09 15:35 回复
钻石会员
心  得:
非常完美,安装师傅更加优秀,很棒的购物体验!
颜  色:
900*900/8mm(镜光款)
1
朗司卫浴旗舰店 您好,很荣幸得到您的肯定~!亲对朗司的信任让我们感到十分温暖,朗司正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,朗司卫浴也绝对不会辜负亲的这份信任,我们将一如既往的努力~期待亲的再次光临哦~!【朗司卫浴-中国十大淋浴房品牌】
2019-08-09 15:36 回复
PLUS会员
心  得:
发货和安装都很快。服务很好,安装师傅到货第二天就上门安装了。安装后证明没有买错,漂亮
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
1000*1000/8mm(镜光款)
1
朗司卫浴旗舰店 亲爱的朋友,相遇是缘,我们会分外珍惜这交汇的缘分,带给您更多满意的购物体验,感谢您对我们的高度认可,我们将继续保证产品的高品质和贴心的服务,感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!期待您的再次到来^_^【朗司卫浴-中国十大淋浴房品牌】
2019-08-09 15:37 回复
PLUS会员
心  得:
活动优惠力度大,非常合算
颜  色:
900*900/8mm(镜光款)
PLUS会员
心  得:
昨天到货,今天安装,618下的单,时间有点久了!品质还不错,现在还没怎么使用,希望完美吧!
颜  色:
900*1200/8mm(镜光款)
1
朗司卫浴旗舰店 人生就是一场又一场的相遇,都是缘分,没有好与坏,没有对与错.致我最爱的买家,您选择了相信我们,我们相互理解,相互信任,相互尊重。这不仅仅是一次交易,而是我们成为朋友的一个过程,朗司卫浴祝您家庭幸福,生活愉快!【朗司卫浴-中国十大淋浴房品牌】
2019-08-09 15:43 回复
心  得:
安装效果非常好,高端大气。安装师傅很给力,非常认真。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
900*1200/8mm(镜光款)
1
朗司卫浴旗舰店 亲,在这里看到您满意的评价,就像在茫茫大海拾起一颗贝壳中的珍珠,我们倍感珍惜和珍视,感谢您选择我们,祝您幸福快乐每一天!您在使用过程中有任何问题欢迎联系咱们的客服MM,感谢您的喜爱和支持,祝您生活愉快哦~【朗司卫浴-中国十大淋浴房品牌】
2019-08-09 15:44 回复
PLUS会员[试用]
心  得:
不愧为大品牌,质量非常好,很不错的一次购物
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
900*900/8mm(镜光款)
1
朗司卫浴旗舰店 美酒,愈久沉香,回眸,浅浅一笑,是青欢,亦是美好。支持,愈久感动,选择,淡淡一笔,是信任,亦是幸运。每一份品质,每一份贴心,每一份保障,朗司只愿把最好的服务于您。【朗司卫浴-中国十大淋浴房品牌】
2019-08-09 15:44 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+