商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
浴室很不错,安装师傅也很耐心,活儿干得好!谢谢
颜  色:
900*900/8mm(镜光款)
心  得:
挺好的装上效果还是不错的。比实体店便宜。
颜  色:
900*900/8mm(镜光款)
t***7
心  得:
质量不错,玻璃挺厚的,建议大家购买!五金件也非常不错?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
900*900/8mm(镜光款)
铜牌会员
心  得:
我家是旧浴室,店家的客服很认真负责地帮我定制适合的尺寸。我收货后,安装师傅帮我发现了厂家发来的货尺寸有误。我马上找店家的客服商议,他们很快确认,厂家生产尺寸弄错了,并安排重新生产正确的部件。我收到正确部件以后,安装师傅再次上门安装,装得很认真仔细。商品装好以后,总体看上去相当不错。整个过程虽然有一点波折,但是无论店家客服、厂家、安装师傅,都积极配合,最终很好地解决了问题。谢谢。
颜  色:
900*900/8mm(镜光款)
爱***y
心  得:
质量可以 遇到问题及时沟通很好的解决了
颜  色:
900*900/8mm(镜光款)
1
朗司卫浴旗舰店 人生的旅途上,引起记忆的东西很多,但值得记忆的东西很少,只有那些真切无瑕、不染纤尘;希望愉快的交易,可以给亲爱的带来一丝丝的满意和甜蜜! 【朗司卫浴-中国十大淋浴房品牌】
2019-06-11 11:04 回复
金牌会员
心  得:
相信京东,信赖自营商城
颜  色:
900*900/8mm(镜光款)
PLUS会员
心  得:
安装后效果好很多,相对比较满意,正适合我家卫生局尺寸!就是安装师傅不注意打扫卫生要吐槽。。。
颜  色:
900*900/8mm(镜光款)
1
朗司卫浴旗舰店 有您的反馈,我们便多了一份提升的空间,我们将不断完善自己的不足,给亲们更好的体验!谢谢亲亲认可我们的服务,后期若有什么意见或者建议都可以告诉我们,好用的话请一定向身边的亲们多推荐推荐哦!咱们朗司卫浴为客户提供完善的质保服务,愿您每一天都健康,精彩,愉快!【朗司卫浴-中国十大淋浴房品牌】
2019-05-31 15:47 回复
PLUS会员
心  得:
非常漂亮的淋浴房
颜  色:
1000*1000/8mm(镜光款)
1
朗司卫浴旗舰店 亲爱的朋友,相遇是缘,我们会分外珍惜这交汇的缘分,带给您更多满意的购物体验,感谢您对我们的高度认可,我们将继续保证产品的高品质和贴心的服务,感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!期待您的再次到来^_^【朗司卫浴-中国十大淋浴房品牌】
2019-05-31 15:55 回复
h***汁
心  得:
浴柜特别满意,款式好看,质量好,安装师傅专业,服务好。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
900*900/8mm(镜光款)
1
朗司卫浴旗舰店 亲爱的朋友,相遇是缘,我们会分外珍惜这交汇的缘分,带给您更多满意的购物体验,感谢您对我们的高度认可,我们将继续保证产品的高品质和贴心的服务,感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!期待您的再次到来^_^【朗司卫浴-中国十大淋浴房品牌】
2019-05-31 16:24 回复
金牌会员
心  得:
产品质量很好,安装也很快,值得购买
颜  色:
900*900/8mm(镜光款)
1
朗司卫浴旗舰店 因为懂得,温柔了一场相遇,明媚了陌上花开,心若动,年已成行,遇见,让如诗如画的流年,有了隽永的味道,就像风会记得一朵花的香,雨会记得一片绿叶的清新,把最真的祝福化作风,吹到您的身边;把最诚的问候变成雨,飘散到您窗前,愿朗司对您最真诚的祝愿安存您的心间,期望朗司对您最诚恳的态度带给您满意的购物体验。朗司也将记住您选择,给予彼此最好的信任。祝您生活愉快!【朗司卫浴-中国十大淋浴房品牌】
2019-05-24 17:07 回复
h***i
心  得:
物流配送及时 客服服务周到 安装师傅技术熟练 俩小时搞定 非常棒
颜  色:
900*900/8mm(镜光款)
1
朗司卫浴旗舰店 感谢亲亲百忙之中还抽空为我们评价哦,非常感谢您的好评,朗司卫浴的产品都是有质量保证的,相信不会让您失望的哦!朗司会做得更好,欢迎您常来哟,朗司卫浴在这里等您。后期使用上有问题都可以及时联系我们,可在线上联系我们客服或者拨打热线18603094200,期待您的再次光临哦!【朗司卫浴-中国十大淋浴房品牌】
2019-05-24 17:07 回复
PLUS会员
心  得:
质量很好,相当满意了,之前在实体店里看的九牧的,最便宜也得3000+,之前在京东看到这个品牌,还有点怀疑,怎么这么便宜,后来去~查了下,还是中国卫浴十大品牌,?估计九牧,箭牌,法恩莎toto之类价格高,都放在广告里了。而且材质很厚实,很高档,还有说下客服,相当负责任,快送货的那两天我妈手机坏了,当时写的联系人是我妈,后来客服在京东上联系我的,?太尽责了,安装完也来了一遍电话。相当满意,全五星,希望品牌越来越好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
900*900/8mm(镜光款)
1
朗司卫浴旗舰店 千金易得,知己难寻。我们一直在努力提供更好的产品,和更人性化的服务,能得到您的肯定,是我们莫大的幸福。后续有任何问题可以随时拨打18603094200,也可以联系在线客服,我们将竭诚为您服务。愿朗司伴您健康生活每一天,期待您的下次光临。【朗司卫浴-中国十大淋浴房品牌】
2019-05-24 17:10 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
900*1200/8mm(镜光款)
1
朗司卫浴旗舰店 风筝应该感激和赞美风,因为有了风,它才能在蓝蓝的天空飞翔;我们应该感激和赞美您,因为有您这样的用户,朗司才能一步步发展壮大,您的好评也是对我们工作最大的褒奖和肯定,我们会力求做得更好,希望您继续收藏关注我们哦,最后祝您工作顺利,家庭幸福!!【朗司卫浴-中国十大淋浴房品牌】
2019-05-24 17:11 回复
PLUS会员
心  得:
因为装修进程,买了好久才请她们发货,因为基石每次快递过来都断,最后只好自己在当地买,店家退了100块钱,安装师傅蛮好的,很到位,就是忘了挡水封条,很久后寄过来,不想麻烦他们,我自己安的。
颜  色:
900*900/8mm(镜光款)
1
朗司卫浴旗舰店 任何华丽的词藻都不及一个五分来的美~无数埋藏在心底的欣喜和满意,都不及动动手一个五星好评来的巧~我们分外珍惜!感谢您对我们的认可,我们将继续保证产品的高品质,为广大亲爱的顾客奉上最贴心的服务,送去更多的惊喜,更完美的体验,恳请您继续支持朗司卫浴,期待您的再次到来!云起一瞬,花开一刹,人生一世,短暂中有永恒,保持明媚心情!【朗司卫浴-中国十大淋浴房品牌】
2019-05-24 17:16 回复
心  得:
玻璃很厚,五金件还不错,客服很有耐心,总体感觉很好。
颜  色:
900*900/8mm(镜光款)
1
朗司卫浴旗舰店 亲的评价是一缕阳光,让我们的心灵即便在寒冷的冬天也能感受到温暖如春;亲的评价是一泓清泉,让我们的情感即使蒙上岁月的风尘仍然清澈澄净。亲的支持鼓励是我们成长的养分和前进的动力,感谢您,真心诚意!【朗司卫浴-中国十大淋浴房品牌】
2019-05-24 17:18 回复
PLUS会员
心  得:
这款产品真不错,难怪客户赞声一片,买来一试,确实是很好。真心喜欢。准备再下一单。而且安装师傅服务太好了。今天的天气特热,给我家安装的杨红艾师傅,细心仔细,一点点的问题都不放过,调试安装完毕,还把我家里的卫生搞干净,连口水都不喝。我们很感动。京东的安装服务信得过,客服人员打电话很和蔼。给安装师傅赞一个。
颜  色:
900*900/8mm(镜光款)
1
朗司卫浴旗舰店 无数的努力就是希望可以开花结果,亲们的好评对我们来说是多么重要,它是对我们工作更大的鼓励和肯定,是对我们店铺很丰厚的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,更激发着我们追求更高品质的潜力,朗司一直坚信,没有很好只有更好~!绝对的质量保证和完善的售后服务是我们一直的标准,我们也将一如既往的保持和不断突破~!朗司大家庭,感谢您的加入~O(∩_∩)O~!【朗司卫浴-中国十大淋浴房品牌】
2019-05-24 17:20 回复
PLUS会员
心  得:
东西真心不错,性价比很好,东西真心不错,真心不错真心不错
颜  色:
900*900/8mm(镜光款)
1
朗司卫浴旗舰店 闪耀的阳光绽放着笑脸,每一缕都为您灿烂;书上的叶子旋转着思念,每一片都把您呼唤;朋友的祝福诉说着真诚,每一句都愿您快乐。朗司淋浴房带去我们的心意,让便捷将您陪伴,愿您在未来的每一天都伴随着洁净的环境,舒适沐浴,享受人生~!O(∩_∩)O~【朗司卫浴-中国十大淋浴房品牌】
2019-05-24 17:20 回复
PLUS会员
心  得:
淋浴房样子漂亮,玻璃质量好,主要是价格实惠。
颜  色:
900*900/8mm(镜光款)
1
朗司卫浴旗舰店 无数的努力就是希望可以开花结果,亲们的好评对我们来说是多么重要,它是对我们工作更大的鼓励和肯定,是对我们店铺很丰厚的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,更激发着我们追求更高品质的潜力,朗司一直坚信,没有很好只有更好~!绝对的质量保证和完善的售后服务是我们一直的标准,我们也将一如既往的保持和不断突破~!朗司大家庭,感谢您的加入~O(∩_∩)O~!【朗司卫浴-中国十大淋浴房品牌】
2019-05-09 10:47 回复
PLUS会员
心  得:
很棒,物超所值,安好很漂亮,质量也很好,只是房子还没装好,~不完全。客服,技术员,安装师傅都很专业,很有耐心。
颜  色:
900*900/8mm(镜光款)
1
朗司卫浴旗舰店 闪耀的阳光绽放着笑脸,每一缕都为您灿烂;书上的叶子旋转着思念,每一片都把您呼唤;朋友的祝福诉说着真诚,每一句都愿您快乐。朗司淋浴房带去我们的心意,让便捷将您陪伴,愿您在未来的每一天都伴随着洁净的环境,舒适沐浴,享受人生~!O(∩_∩)O~【朗司卫浴-中国十大淋浴房品牌】
2019-05-07 17:01 回复
钻石会员
心  得:
服务态度好
颜  色:
1000*1000/8mm(镜光款)
1
朗司卫浴旗舰店 感谢亲的光临和对朗司的厚爱,期待与您的再次合作,亲可别忘记帮我们多在朋友圈里宣传宣传哦,说不定转着转着我这儿也能看见了呢,我相信缘分哦~【朗司卫浴-中国十大淋浴房品牌】
2019-05-07 17:07 回复
心  得:
是我想要的效果 产品质量不错 客服服务态度很好 满意!!
颜  色:
1000*1000/8mm(镜光款)
1
朗司卫浴旗舰店 千金易得,知己难寻。我们一直在努力提供更好的产品,和更人性化的服务,能得到您的肯定,是我们莫大的幸福。后续有任何问题可以随时拨打18603094200,也可以联系在线客服,我们将竭诚为您服务。愿朗司伴您健康生活每一天,期待您的下次光临。【朗司卫浴-中国十大淋浴房品牌】
2019-05-07 17:09 回复
j***x
心  得:
效果不错
颜  色:
1000*1000/8mm(镜光款)
1
朗司卫浴旗舰店 亲如此满意,那一定要在朋友圈发几张照片嘚瑟一下,嘿嘿,让朋友看到您淘到的好宝贝O(∩_∩)O~【朗司卫浴-中国十大淋浴房品牌】
2019-05-07 17:11 回复
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1000*1000/8mm(镜光款)
j***x
心  得:
效果不错
颜  色:
1000*1000/8mm(镜光款)
1
朗司卫浴旗舰店 非常感谢您的好评,朗司卫浴会做得更好。但愿你我的友谊不因他人而渐淡,不因时间而远去,需要常来常往。朗司爱你们(づ ̄3 ̄)づ【朗司卫浴-中国十大淋浴房品牌】
2019-05-07 17:18 回复
j***x
心  得:
不错效果
颜  色:
1000*1000/8mm(镜光款)
1
朗司卫浴旗舰店 亲如此满意,那一定要在朋友圈发几张照片嘚瑟一下,嘿嘿,让朋友看到您淘到的好宝贝O(∩_∩)O~【朗司卫浴-中国十大淋浴房品牌】
2019-05-07 17:18 回复
男***终
心  得:
质量非常的好,客服服务非常好,安装师傅也非常负责,性价比非常高,比实体店便宜好多。
颜  色:
900*900/8mm(镜光款)
1
朗司卫浴旗舰店 无数的努力就是希望可以开花结果,亲们的好评对我们来说是多么重要,它是对我们工作更大的鼓励和肯定,是对我们店铺很丰厚的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,更激发着我们追求更高品质的潜力,朗司一直坚信,没有很好只有更好~!绝对的质量保证和完善的售后服务是我们一直的标准,我们也将一如既往的保持和不断突破~!朗司大家庭,感谢您的加入~O(∩_∩)O~!【朗司卫浴-中国十大淋浴房品牌】
2019-05-07 17:18 回复
j***u
心  得:
定制的,已经安装完毕,效果不错?推荐这家店铺。服务态度非常不错。客服细心提醒
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
900*1200/8mm(镜光款)
银牌会员
心  得:
看着不错 希望用着也好
颜  色:
1000*1000/8mm(镜光款)
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
800*1000/8mm(镜光款)
PLUS会员
心  得:
质量杠杠的非常棒棒哒,
颜  色:
900*1200/8mm(镜光款)
1
朗司卫浴旗舰店 非常感谢您的好评,朗司卫浴会做得更好。但愿你我的友谊不因他人而渐淡,不因时间而远去,需要常来常往。朗司爱你们(づ ̄3 ̄)づ【朗司卫浴】
2019-04-04 17:26 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+