h***豆
36英寸 GS MINI E MAH 电箱
材料很好,做工很精致,声音很好听,外观颜值上大分,太漂亮啦
36英寸 GS MINI E MAH日落色 电箱
汇千乐器专营店 【感谢选择6年老店——汇千乐器!专业的服务,舒心的体验】非常感谢您给予的评价,能让您满意,是我们最大的荣幸。我们一如既往为每位顾客提供优质的服务。您有任何使用问题或者需要,可以随时联系我们。汇千乐器,常伴左右。汇千乐器专营店祝您生活愉快,琴技日日精进!
2024-03-19 17:37 回复
一打开包装就有一股新琴的味道扑面而来,是全新正品,包装结实没有磨损,赞
2024-03-19 17:37 回复
J***妹
啊啊啊啊等了好久才有一把,电箱桃花芯真难买啊,终于是过年前买到我的爱~
36英寸 GS MINI E MAH 电箱
2024-02-23 14:18 回复
在网上看了很多种,最终选了这个,发货快,琴体很小巧,配件齐全,音质也不错,功能齐全,适合初学者。
36英寸 GS MINI MAH 原声
2024-02-23 14:41 回复
e***Z
吉他收到了,面板手感细腻,琴颈顺滑不卡手,共鸣也不错,手感舒适,不愧是泰勒其他
36英寸 GS MINI特别版炭黑色 原声
2024-02-23 14:24 回复
朋友推荐,主要是他也在用这款,试过音色很好才买的,收到非常满意,正品无误,师傅调琴把关非常靠谱
36英寸 GS MINI 兔子限量版 原声
2024-02-23 14:24 回复
去年就看中了,没想到攒了这么久,现在才能带回家,兔兔真可爱,喜欢🤭
36英寸 GS MINI 兔子限量版 原声
2024-02-23 14:44 回复
发货速度挺快的,吉他很不错,小孩挺喜欢的,睡觉前都还在学习,希望他可以坚持下去。
2024-02-23 14:36 回复
做工质量很好,很细致,初学第一把琴,太棒了b( ̄▽ ̄)d
2024-02-23 14:42 回复
u***n
商品质量真的很好,大品牌值得信赖!购买过程中虽然经历了一点波折,但还是收货,主要是客服人员服务态度非常好,也很耐心,最后还是收了这把琴!
A12E N 古典电箱
汇千乐器专营店 感谢您对咱们店铺的信赖哟【感谢选择6年老店——汇千乐器!专业的服务,舒心的体验】非常感谢您给予的评价,能让您满意,是我们最大的荣幸。我们一如既往为每位顾客提供优质的服务。您有任何使用问题或者需要,可以随时联系我们。汇千乐器,常伴左右。汇千乐器专营店祝您生活愉快,琴技日日精进!
2022-07-03 15:35 回复
琴很好看,音色不错,卖家很负责,客服也很可爱,推荐购买呀!包装很好呦,琴很安全的送达,快递小哥也很负责,赞赞赞✌(̿▀̿ ̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)✌
GS Mini RW原声
汇千乐器专营店 赞赞赞~加油练琴嘻嘻【感谢选择6年老店——汇千乐器!专业的服务,舒心的体验】非常感谢您给予的评价,能让您满意,是我们最大的荣幸。我们一如既往为每位顾客提供优质的服务。您有任何使用问题或者需要,可以随时联系我们。汇千乐器,常伴左右。汇千乐器专营店祝您生活愉快,琴技日日精进!
2022-03-19 10:59 回复
虎***W
吉他不错,孩子喜欢!
A12E-M【电箱】
汇千乐器专营店 照片很漂亮惹~孩子喜欢实在太好了【感谢选择6年老店——汇千乐器!专业的服务,舒心的体验】非常感谢您给予的评价,能让您满意,是我们最大的荣幸。我们一如既往为每位顾客提供优质的服务。您有任何使用问题或者需要,可以随时联系我们。汇千乐器,常伴左右。汇千乐器专营店祝您生活愉快,琴技日日精进!
2022-02-12 10:08 回复
L***3
一对一发图选琴非常棒!拆开包装还是挺惊喜的,实物比卖家拍的图片要好多了,嘿嘿!手短星人用36寸还挺好的!吉他音色我很喜欢…非常满意的一次购物!
GS MINI-E RW云杉面板玫瑰木背侧电箱
汇千乐器专营店 (#^.^#),您喜欢实在太好了!【感谢选择6年老店——汇千乐器!专业的服务,舒心的体验】非常感谢您给予的评价,能让您满意,是我们最大的荣幸。我们一如既往为每位顾客提供优质的服务。您有任何使用问题或者需要,可以随时联系我们。汇千乐器,常伴左右。汇千乐器专营店祝您生活愉快,琴技日日精进!
2022-01-24 10:58 回复
G***v
非常好看,小琴声音洪亮,音色好听,低音饱满,中频突出,是我喜欢的音色,拍照选琴也很给力,没有瑕疵很完美,客服非常有耐心,服务态度也很好,帮我选了一个非常特殊的花纹,
GS MINI MAH桃花芯木面板原声
汇千乐器专营店 wow,照片真的很棒惹!万分感谢你对咱们的信赖!【感谢选择6年老店——汇千乐器!专业的服务,舒心的体验】非常感谢您给予的评价,能让您满意,是我们最大的荣幸。我们一如既往为每位顾客提供优质的服务。您有任何使用问题或者需要,可以随时联系我们。汇千乐器,常伴左右。汇千乐器专营店祝您生活愉快,琴技日日精进!
2021-12-31 10:56 回复
总体体验感觉非常好,购买的时候客服也很有耐心,物流也非常快,隔天就收到了,总体音色感觉对新手非常不错,买一个好一点的吉他会激励你好好练习,加油~
A10E-M电箱(学院)
风***翼
作为目前泰勒在网上的唯一官方专卖店,不得不说,服务真的非常好。琴也很好,在千帆和taylor官方邮箱上查验过了,结果均为显示正品。踏实!
GS MINI MAH桃花芯木面板原声
汇千乐器专营店 照片漂亮!我们是TAYLOR官方正规经销商,所售均为正品,欢迎下次光临!【感谢选择6年老店——汇千乐器!专业的服务,舒心的体验】非常感谢您给予的评价,能让您满意,是我们最大的荣幸。我们一如既往为每位顾客提供优质的服务。您有任何使用问题或者需要,可以随时联系我们。汇千乐器,常伴左右。汇千乐器专营店祝您生活愉快,琴技日日精进!
2021-07-02 15:46 回复
音质超好,颜色超棒
GS MINI LTD CRAB螃蟹款原声
音质很好,颜色超棒。
2020纪念版GS MINI LTD蝙蝠款原声
周***z
看上这把玫瑰木泰勒很久了 终于等到双十二以优惠价格拿下 店家非常耐心 琴非常好看 是一次愉快的购物体验 下次还会再来
GS MINI-E RW云杉面板玫瑰木背侧电箱
汇千乐器专营店 哟哟哟,玫瑰木背侧也是难得的木材,音色温暖且厚实,您喜欢就太好了【感谢选择4年老店——汇千乐器!专业的服务,舒心的体验】非常感谢您给予的评价,能让您满意,是我们最大的荣幸。我们一如既往为每位顾客提供优质的服务。您有任何使用问题或者需要,可以随时联系我们。汇千乐器,常伴左右。汇千乐器专营店祝您生活愉快,琴技日日精进!
2020-12-14 10:05 回复
和客服反复沟通,精挑细选,终于选到自己喜欢的吉他,收到实物很惊喜,做工精细,音质感人,爱不释手!
GS MINI-E KOA全相思木电箱
汇千乐器专营店 棒棒哒!吉他很漂亮哦~有空可以拍下视频上传看看,哈哈【感谢选择4年老店——汇千乐器!专业的服务,舒心的体验】非常感谢您给予的评价,能让您满意,是我们最大的荣幸。我们一如既往为每位顾客提供优质的服务。您有任何使用问题或者需要,可以随时联系我们。汇千乐器,常伴左右。汇千乐器专营店祝您生活愉快,琴技日日精进!
2020-08-13 11:11 回复
之前有一把吉他用着也不错,因为想出国旅游的时候也能带着吉他随地摆摊卖唱,所以换了这把旅行吉他,便于携带登机。这把琴并不便宜,趁着京东大促加白条分期,终于咬牙拿下。客服很人性化的提供挑琴服务,我如愿的选到了一把“浪里白条”。拿到琴的那一刻,觉得一切都值得了。未来好多年,这把琴都会陪伴着我,走遍祖国大好河山,见识世界美妙神奇。甚至会帮我认识很多不同地域和国家的朋友,也许我的人生都会大不相同。哈哈,吹得有点过了,主要为了凑一百字的评价嘛。不过,我确实对这次购物比较满意。尤其要感谢客服的盈盈小姑娘,热情又耐心,希望老板给加薪哦。
GS MINI-E KOA全相思木电箱
声音音质:音色真的很甜,超级喜欢
GS MINI-E KOA全相思木电箱
汇千乐器专营店 照片漂亮哦~【感谢选择4年老店——汇千乐器!专业的服务,舒心的体验】非常感谢您给予的评价,能让您满意,是我们最大的荣幸。我们一如既往为每位顾客提供优质的服务。您有任何使用问题或者需要,可以随时联系我们。汇千乐器,常伴左右。汇千乐器专营店祝您生活愉快,琴技日日精进!
2020-05-29 09:48 回复
琴不错 卖家更不错 非常耐心 以后还会光顾
GS Mini 云杉单板圆角民谣
汇千乐器专营店 您喜欢就好~(#^.^#)【感谢选择4年老店——汇千乐器!专业的服务,舒心的体验】非常感谢您给予的评价,能让您满意,是我们最大的荣幸。我们一如既往为每位顾客提供优质的服务。您有任何使用问题或者需要,可以随时联系我们。汇千乐器,常伴左右。汇千乐器专营店祝您生活愉快,琴技日日精进!
2020-04-23 20:48 回复
夏***乄
小吉他到手了,开心的像个傻孩子一样,话不多说直接上图。
GS MINI-E KOA全相思木电箱
汇千乐器专营店 摄影小能手就是您!照片好漂亮!吉他在手音乐我有~【感谢选择4年老店——汇千乐器!专业的服务,舒心的体验】非常感谢您给予的评价,能让您满意,是我们最大的荣幸。我们一如既往为每位顾客提供优质的服务。您有任何使用问题或者需要,可以随时联系我们。汇千乐器,常伴左右。汇千乐器专营店祝您生活愉快,琴技日日精进!
2020-03-27 10:43 回复
完美,木纹非常喜欢,近看还有3D感,PL极了!
GS MINI-E KOA全相思木电箱
汇千乐器专营店 (*^▽^*)您喜欢就好咧【感谢选择4年老店——汇千乐器!专业的服务,舒心的体验】非常感谢您给予的评价,能让您满意,是我们最大的荣幸。我们一如既往为每位顾客提供优质的服务。您有任何使用问题或者需要,可以随时联系我们。汇千乐器,常伴左右。汇千乐器专营店祝您生活愉快,琴技日日精进!
2020-03-12 15:02 回复
颜值!颜值!!还是颜值!!!买相思木的,得选喜欢的!!哈哈哈!!!连我的猫猫也喜欢,哈哈哈!
GS MINI-E KOA全相思木电箱
汇千乐器专营店 您喜欢就太棒啦~猫猫胖胖的很可爱哦~【感谢选择4年老店——汇千乐器!专业的服务,舒心的体验】非常感谢您给予的评价,能让您满意,是我们最大的荣幸。我们一如既往为每位顾客提供优质的服务。您有任何使用问题或者需要,可以随时联系我们。汇千乐器,常伴左右。汇千乐器专营店祝您生活愉快,琴技日日精进!
2020-03-12 15:02 回复
好琴,值这个价钱,非常满意
GS Mini 云杉单板圆角民谣
TAYLOR果然大品牌,做工满分,为你点赞,下次有朋友还会介绍这款。
GS MINI-E KOA全相思木电箱
汇千乐器专营店 棒棒棒~~【感谢选择4年老店——汇千乐器!专业的服务,舒心的体验】非常感谢您给予的评价,能让您满意,是我们最大的荣幸。我们一如既往为每位顾客提供优质的服务。您有任何使用问题或者需要,可以随时联系我们。汇千乐器,常伴左右。汇千乐器专营店祝您生活愉快,琴技日日精进!
2020-01-10 14:54 回复
朴实无华,买来送给男朋友的,他也很喜欢,店家帮忙写了个贺卡,感谢感谢。
GS MINI-E KOA全相思木电箱
汇千乐器专营店 不客气不客气,男友喜欢就好咧【感谢选择4年老店——汇千乐器!专业的服务,舒心的体验】非常感谢您给予的评价,能让您满意,是我们最大的荣幸。我们一如既往为每位顾客提供优质的服务。您有任何使用问题或者需要,可以随时联系我们。汇千乐器,常伴左右。汇千乐器专营店祝您生活愉快,琴技日日精进!
2020-01-12 10:38 回复