换了个新床,房间比较小 通风效果也不好,当时测了甲醛超标, 就买了几瓶甲醛清除剂,这家服务挺好的,客服很热情,推荐了我这款说是店里销量和口碑最好,性价比最高的一款,我用了1周左右测试的数据,一开始是0.18现在已经降到0.09  比较安全了,主要通风还要做好,客服说还会持续降解,过几天会再检测一次
除醛味套餐(I型*1+II型*1)
已经是老顾客了,之前买过几次,给爸妈,送人都是很不错的,朋友还跟我要链接,这次第二套房子装修完决定再来买一些
除醛味套餐(I型*1+II型*1)
刚按照方法操作完,不知道效果。等过后在追评
除醛味套餐(I型*1+II型*1)
效果非常好 我喷了2天 家具的味道就少了非常到,至少我鼻子闻不到了
除醛味套餐(I型*1+II型*1)
份量很足,有一点点味道,喷完马上家具的味道小了很多,可以持续用很久
除醛味套餐(I型*1+II型*1)
刚装修完房子想早点住进去,但是家具味道比较重,怕对宝宝有影响,在网上对比很久选了树派,觉得老牌子值得信赖,贵就贵点。中午收到后就配置好放到客厅和卧室,隔天晚上再来,味道已经淡很多了,觉得很值
丁香小姐姐服务不错
超***o
小麦小姐姐服务不错👍
除醛味套餐(I型*1+II型*1)
挺大一瓶的,吸收甲醛的效果真的不错,新房装修后味道不仅难闻,还对身体不好,这款吸收甲醛的效率蛮好的
除醛味套餐(I型*1+II型*1)
家里房子装修好了以后一直在做通风处理,放了都有大半年了,但是进去还是觉得有甲醛,眼看租房要到期了,还是决定买点这类产品用用,自己不太懂但是客服比较专业,在他那里了解了很多,推荐的这款甲醛清除剂,使用下来效果还是不错的,甲醛检测也达标了,终于可以安心搬新家了
除醛味套餐(I型*1+II型*1)
确实用着不错,多喷点更安心
不错,感觉挺好
5***t
新买的实木床,味道很大,用了树派喷剂,味道确实消除得很快,喷后第三天基本无味了。至于甲醛,还尚未检测。
除醛味套餐(I型*1+II型*1)
甲醛清除剂套装很好用,清除甲醛的同时又净化空气,家人健康有保障
除味套餐(I型*1+II型*1)
真心一般,没觉得有什么效果,用了这么久才评价,不推荐
i***m
办公室新家具除异味,效果不错。
除味套餐(I型*1+II型*1)
第二次买,效果不错!
玩***3
商品确实不错。 除此之外,客服小麦非常好,回复问题十分快速,而且非常专业耐心,必须点赞!!!
戴***炜
恋***儿
去味效果不错,客服服务的也很认真,感谢客服小麦
除味套餐(I型*1+II型*1)
虽然有点贵,但是确实管用,我家测的是达标,但是还是有淡淡的漆味,今天五整天了,味道小了好多,赞👍
0***p
店家发货速度很快,拿到手后就用了,几天过去了屋里味道明显减轻了好多,效果还是不错的。尤其要赞一下指导顾问小麦,主动询问,对疑问解答的很迅速很耐心细致,服务态度棒棒哒,下次需要再来
3***v
不知道效果怎么样,反正我是按照教学视频喷的。
小麦服务超好
除味套餐(I型*1+II型*1)
东西不错,物流快方便,物美价廉
除味套餐(I型*1+II型*1)
树派旗舰店 您好,感谢您使用日本进口树派光触媒,您的满意是树派的追求!光触媒是渗透成膜分解甲醛的,喷好之后,前三天是渗透期、后四天是稳定期,需要7天的时间,这几天家里保持通风和见光,喷过产品的地方不要碰水,第八天的时候您湿毛巾打扫一下卫生,如果个别地方需要巩固的,您再巩固一下,后期有任何问题您随时联系我们,我们会一直在您身边的~树派祝您生活愉快,事事顺心!【健康呼吸,从树派开始】
2018-12-26 10:29 回复
u***y
服务可以,货到了卖家还特意打电话过来交你怎么使用,不知效果怎么样
除味套餐(I型*1+II型*1)
树派旗舰店 您好,感谢您对树派的支持。能为您服务是我们的荣幸,很开心产品帮您家里降低了污染,我们会继续努力,争取做到更好,这样才不枉您对我们的信任,后期有任何室内装修污染方面的问题,您随时与我们联系,我们一直在您身边,乐意为您解答。树派祝您及家人身体健康、生活愉快!【健康呼吸,从树派开始】
2018-12-27 10:10 回复
x***a
效果不错,性价比很高,值得推荐的好产品哦。嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
除味套餐(I型*1+II型*1)
树派旗舰店 树派感谢您的肯定,感谢您诚挚的好评,很高兴我们的产品帮亲解决了污染问题,给家人一个健康的生活环境。这么久以来受到很多像您一样老顾客的好评,也感谢您们的口口相传,让树派日本原液光触媒的口碑树立起来,让更多家庭选择它。效果好,因为产品原料好,当然也离不开您正确的操作方法和合理的用量。再次感谢您,树派祝您和家人幸福美满。如果您有任何问题,可以第一时间联系小麦13375710762,小麦祝您生活愉快,身体健康!【健康呼吸,从树派开始】
2018-11-27 16:34 回复
鱼***欣
来来@的弄了不知道多少遍,味道一点都没小,我也真是烦的不行了,1000吨白花了
除味套餐(I型*1+II型*1)
树派旗舰店 您好,树派I型是降低甲醛的,II型是去油漆里面苯系物污染的,炭素是辅助强化除醛的,针对化学性污染引起的异味,产品确保有效果的。苯挥发很快,一般2-5个月就没什么问题了,您这边油漆味道改善不明显很可能是油漆里面香精杂味引起的异味。我们已经建议您去咨询商家有没有好的办法处理香精杂味的,您也反馈会做个正规检测,我们和您一样想了解您家里的真实情况,有任何疑问您随时联系我们在线客服或者售后电话13375710762,树派一直在的!【健康呼吸,从树派开始】
2018-11-28 14:50 回复
小麦服务不错
除味套餐(I型*1+II型*1)
树派旗舰店 感谢您对树派的支持和信任,谢谢您给小麦点名好评,能为您服务小麦非常开心,有幸到您点名夸赞更是感动。后期您有这方面的问题,只要小麦能帮到您的,欢迎您随时联系我,小麦会第一时间为您处理。再次感谢您的支持。【健康呼吸,从树派开始!】
2018-11-20 16:26 回复