效果很好(2) 性价比高(2) 操作方便(2) 颜色比较正(1) 颜色多选(1) 一般(1) 还可以(1)
全套修复方案
店家很好,这个油漆跟原车漆差不多,基本无色彩,就是本人技术有限,5星好评,不解释,上图
a***n
东西还不错,典雅白颜色蛮正的。个人觉得,觉得颜色有误的买家是漆的流量没控制好导致。几个小建议: 1.填土的时候一定要填平,不然后期可能需要很厚的一层漆才能覆盖,才能做到完美到看不出来。这里指的厚不是一开始喷很多,而是薄薄的一层,喷上十几遍。 2.为了喷漆还特意做了下功课,了解一下喷漆可能导致的几种缺陷和补救措施。轻一点的补救措施包括稍微打磨,在继续喷漆。比较严重的只能打磨完从填土的步骤开始了。 3.喷漆最好有耐心,稍微关注一下胶干的时间和卖家给的时间建议。等胶稍微干了以后再继续喷涂。切记不要一次成型,要少量多喷。才能和周边的漆融合进去(注意:只保护与漆颜色不一样的部位就行,同一块区域,不要不要包的只剩喷漆区域,不然渐变效果出不来) 4.不管是哪一罐装,喷之前先在报纸,或者其他纸上先试一下。因为罐装的浓度,力度和方向的掌握,会直接影响喷涂效果,把握不好,会弄巧成拙,影响进度,也影响心情。 5.喷涂前做好漆面的清洁,最好多备几条毛巾,一点点的灰尘都会在喷漆上残留。 最后,谢谢卖家的东西。总体来说,真的还不错。上图为喷漆完的效果(还未刷光油之前),感觉已经看不出来了。
赵***3
还没用,产品仔细看了看,很好,等补漆后再来评价。
标准修复方案
珍珠白我是没有喷出来那个效果,就是白色的,明显有色差,不知道是技术不行还是漆不行
指***行
不如实体店里面的精细些,就这样凑合着用吧!
特***s
这是第二次购买,使用效果不错……
应急修复方案
u***y
非常好
(( 其他颜色齐全拍下可咨询客服备注或自行留言))
龙***霸
不错,比上次买的包装上要好。继续关注!
标准修复方案
不想给你差评,开过包的,喷的起泡
银砂黑
标准修复方案
刚开始不会操作弄的不平整,联系到客服,教我如何返工,还一步步给我提供技巧指导,在此表示感谢。产品的颜色非常好,已经在接受的范围了
标准修复方案
东西收到了,还没有使用
牛***甲
用了。 首先要感谢店家的周到服务。下单的时候选错颜色了,还好店家从上午到傍晚打了三个电话来进行核对确认,就冲这样的服务水平,果断收藏店铺。 然后是几点使用感受。 一、喷漆前期基础工作很重要。钣金(对于像我这样的撞击伤痕不只是刮擦而已),打磨,填补土,哪一步不够耐心细致,后边的喷漆工作都无法弥补。 二、按说明进行喷漆准备工作非常重要。我就是在这一步工作里失误了,不仅把喷涂区遮挡成了几个方框(遮挡玻璃车灯之类就可以),还在中间贴了胶带,造成了说明书中所说的“贴膏药一样的效果”,如果只是遮挡车灯,让飞散的漆雾自行飞散,就不会有那样明显的界线了。 三、喷漆手法极其重要。试喷是必须的,不仅方便调整喷雾形状,还可以使喷雾嘴进入一个最好的状态,必须要距离20厘米以上,按压要用力果断稳定,才能形成细腻的漆雾,反之就会喷成点滴颗粒状,造成拉了毛刺一样的后果。 总的来说,就是这个漆用好了,光可鉴人,不凑近看根本看不出来(我那个可是撞击痕一大片)。像我这个车经常跑乡村道路,灌木丛竹篱笆被教唆的恶意小孩等等,随便就来的小划痕多了,都要去修理厂处理的话,得花好几千不说还烦不胜烦。这个漆好,回头还要下单备用。
标准修复方案
刚收到,等会用一下看看效果
往***-
很完美
j***笑
颜色和车身一样,按照步骤操作,补的很好完全看不出来,很满意。
17翼虎雪山白/17蒙迪欧/金牛座-铂钻白三层工艺
O***O
东西还没用,等有空的时候再来试试。
福睿斯-魅力金
u***y
色差有点不是太明显,要给店里去比要差一点,毕竟自己是第一次动手干,要是几天不洗车就看不出来了,还是很满意一次购物
山***魂
不行,搞得我的原车漆掉漆了!
17翼虎雪山白/17蒙迪欧/金牛座-铂钻白三层工艺
d***i
好东东,收到货了,值得推荐!
闪耀银
应急修复方案
木***殇
流程工艺不会很复杂,补漆的地方有些是个拐角,第一次操作难免有点小瑕疵,但是已经很满足,相信如果多用点心,可以做的更好。两处车门一处前脸侧角,以为要去维修店花大笔钱才能修复好,上京东就买了这个想试试看能否让代价降低。结果收到货发现其实没有想象中那么难,技术含量也没有那么高
标准修复方案
非常心碎,很糟,珍珠白底漆不够用,补发一次发申通弄了一星期才到,好不容易收到了再补珍珠白底漆,最后还是不够,刮花的总面积也就1个巴掌那么大,弄了2次油漆都没把补土的颜色遮住,最后珍珠白颜色和原车,色差也较大。差评!垃圾!打着福特珍珠白的慌言。
爛***頭
收到了.还没用上.等天气好点再试试效果追评.
刘***8
用了很好,
钛晶灰
舍***3
不知道效果怎么样
标准修复方案
非常完美,期间有喷驳口金油环节失误了,造成流挂,大半夜的客服也给解答了,很感谢。事实证明按照教程来,绝对完美无色差!
牡蛎灰
不错噢,
全套修复方案
还没开始用呢,不知道效果怎么样
简易修复方案
商家很用心,客服很耐心,购物很开心,东西还没用,期待有好的效果