效果很好(2) 性价比高(2) 操作方便(2) 颜色比较正(1) 颜色多选(1) 一般(1) 还可以(1)
修补汽车划痕,快捷方便,效果良好,与原车色差小。第2次购买,依然好用。
牡蛎灰
可***9
标准修复方案
效果可以不错的。去修车行要不少钱,18年买的铂钻白蒙迪欧,是金属漆,停车的时候不小心刮了。咨询卖家说的很仔细,而且到货很多小问题解答也很到位,细致!和朋友两人弄了一个多钟,但是效果还满意,和车子的颜色没什么区分,没什么色差,也有珍珠漆那种金属粉,我挂的面积算是蛮大的,主要是补补土的时候要磨平了。操作虽然需要点技术含量不过个人可以完全掌握,毕竟卖家教的挺具体。真心不错,服务好质量好色差小,自己动手比去4S店便宜多了,套餐配件非常齐全,自己耐心的学着操作修复,买的全套的套餐色漆、金油、补土都有,用剩的还可以一下次使用不是一次性的,商家送了很多小工具,这次补的更好了,漆这次用的比较得心应手了
希***6
这家漆挺好,局部补漆就可以,车漆与原厂很接近,我们是13年买的新福克斯典雅白的颜色,不用整车喷,而且颜色不留意基本分不出来。腻子不能一次性涂太厚,还是比较关键的,后面等腻子干燥 了,在去打磨平滑,打磨完后,可以用手在去触摸下,摸到全部都平整之后,后面在准备后续喷漆,操作前必须用力摇匀色漆1分钟才喷,并按技术指导施工是完全可以的,免上维修店小题大做省不小线。掌柜服务非常好,很细心并提供视频指导,物流发货很快,真的特别感谢。每一步都讲的特别详细。我们两个小姑娘弄得,邻居一度以为我俩是上门专业修补,过来一遍一遍问,看。哈哈。上图给你们。
翼虎雪山白/蒙迪欧,金牛座-铂钻白-三层工艺
简易修复方案
颜色正没有色差,拿到手后一直很忙就没去动手,想要吧流程搞明白了在一次性补好,就怕越弄越乱。早上空闲了就开始给车子补漆了,我也是看了几遍操作说明才去动手操作的,动手前跟客服反复确认了步骤,客服很耐心也很专业,他让我放心地操作,有问题就拍照咨询,然后我就狠下心了,按说明一步一步来,颜色很正,没有色差,远看完全看不出来,真为自己的动手能力骄傲!很愉快的一次购物,以后差不多划痕自己就能搞定了,不用去4S麻烦了。低成本,高质量,关键效果很好!很难看出来颜色很正,材料也够用!
标准修复方案
用过,效果很好,所以再次购买。
钛晶灰
简易修复方案
收到货几天今天天晴才用,一步步按着视频讲解来操作,像我这个小划痕,用了大半瓶搞定,就是喷漆的时候需要耐心,5分钟喷一次,我喷了十来次,然后喷亮光金油喷了5-6次,花了一个上午的时间,稍微站远点看是看不出区别的。漆很薄,补土需太多一点就行,补土打磨后用手摸下,没有搁手的样子,就用喷漆罐喷了,喷的时候每次喷上一层层喷,怕喷多了流漆,颜色很正,没有色差,觉得很快啊。遇到各种问题买家都会耐心解答,有很多问题比如手法,注意事项,客服很耐心的给了回答,主要是第一次不是太熟练,相信再出现这样的情况肯定可以喷的更好,以后还会再买,比在车店那里喷漆便宜的多,服务五星必须给!综合以上,五星好评必须给!挺省事 挺好挺好
标准修复方案
好用,珍珠白色,感谢卖家的诚信服务,中间确实折腾了会。不过弄好后确实不错。每一个客服都特别贴心,指导也很有耐心,从打磨,到填土,才开始没凉干,土全打磨没了。客服又耐心告诉我,等时间久一点。有的外边干了,里面没干。真的特别感谢。每一步都讲的特别详细。我们两个小姑娘弄得,邻居一度以为我俩是上门专业修补,过来一遍一遍问。前后对比图。绝对不是托。刚开始也是半信半疑。良心推荐。以后有需要还会再来的,相信以后会补的更好,都说物流服务差,我很快收到的。第一次买这玩意,还真不错,主要是我总磕磕碰碰,效果不错,喷漆时一定少量、均匀,等颜色满意了,再喷光亮。有几点要稍微注意一下,一定要打磨平整了再喷漆,这样漆喷好了也会比较平整,产品跟描述的一样,如果自己手法熟练的话,效果会更好,推荐大家购买此产品自己动手,省。如图分享一下。
标准修复方案
还不错,17款的蒙迪欧珍珠白,算是完美修复了,用手机一直跟客服联系后再操作,跟现场指导一样,服务太赞,分享下操作吧:先把毛刺油漆皮磨掉,同时把破口打磨平整,特别是翘起的部分全部磨平,用的是800的水砂纸,磨完后完全擦干,然后上补土,等补土干燥后,再用砂纸泡水打磨,尽可能和原车漆同时摸上去没凹凸感,完成后冲洗干净,我只遮挡了大灯,前脸,雾灯轮胎的部位,其他地方就让油漆自然过度吧,反正面积不大,然后少次多层的喷底漆喷好油漆后再喷珍珠颗粒漆和亮光就可以了,最后一句话,操作不难,贵在耐心,产品实惠,服务到位!都说物流服务差,我觉得到货非常快啊,第二天就到了。给满分。···5分
标准修复方案
可以,买的是可以刮土的套餐,这个价位能买到这种效果的东西很划算,自己补了漆,不是很会操作,不过还可以,没有色差,上了两遍漆差不多就看不出来划痕了.修补划痕效果不错,基本看不出两样,划痕A蜡很神奇,对于细微的摩擦效果真的是非常好, 露出底漆的了划痕是没有任何效果, 还好有喷漆 ,可以喷。伤了底漆也不怕,还有配的腻子灰,按照教程去操作一步步去操作 也可以修复。便宜实惠!都说物流服务差,不过产品真的挺好用,朋友也要我帮他买!赞一个!这个套餐比起去4S店补漆,便宜实惠不少,虽然自己
h***乐
买典雅白,用于福克斯,东西一整套非常的齐全,有珍珠白底漆,面漆,亮光金油,还有快干小补土,有送砂纸,东西很齐全,难怪这么多人都修复好了的,看视频也没那么难,第一次操作,能修复到目前这个95%我自然感觉应该还是可以了,自己动手能力也一般。没有色差,就是平常自己比较喜欢动手做一些事,可以可以不错,颜色很接近,应该是专车漆,挺好的!希望下次车子不要再划了!都说物流服务差,换个更好的快递就更满意了。有几点要稍微注意一下,一定要打磨平整了再喷漆,这样漆喷好了也会比较平整,车子是白色的(没有买来的新车那么白了),补得都是小划痕,车龄几年了,颜色还对的上,很满意!
j***寞
这几天在下雨,还没有使用,等天气睛了在试试效果。
百***1
典雅白的颜色很好补,个人已经补完觉得挺不错的,颜色也差不多一样,操作根据视频来也挺简单的,神器啊!!!小型刮花的救星,颜色一点不差,完美覆盖划痕!!!!超赞,真的是一点点色差都没有!!到货也好快。货收到后已经用了,效果非常好,颜色非常匹配,价格适宜,值得购买,谢谢店家。 大家可以放心使用购买,只有这种专用的套装才能够修复的很完美,我是真心佩服这个套装,虽然操作步骤有点多,不过好在我个人细心,每一步都按照教程来修复了。真心算不错,等以后有机会再推荐朋友过来购买,没 有色差,东西很好,东西一整套非常的齐全,难怪这么多人都修复好了的,看视频也没那么难,我作为一个女生来说,还是可以了,自己也不是什么女汉子。就是平常自己比较喜欢动手做一些事,可以可以不错,卖家给发的对应的专色,挺好的!希望下次车子不要再划了!
0***林
使用的挺满意的,发货前买家确认了车型他们立刻就知道我车子的颜色,伤到塑料件,我的车刮的比较严重,很深的划痕。买的补土套餐的,补土要耐心,一层层补上就行,然后我是一层干了10分钟在第二层的,等全部涂好补土干了就弄湿砂纸来打磨的,喷漆时喷头要距离车漆面11cm左右,我是这样的,轻按由上到下快速扫喷,这个是卖家建议的,每喷一次要相隔大概是8分钟左右,我是按照卖家说的操作的看不出来色差,都说物流服务差,我觉得很快啊。有视频教的挺具体。有礼品赠送,里面配的配件也很全,给满分。亲们可以放心了,很好和外面店里喷的区别不大,五星表扬下!挂成这样能恢复**成,我很满意啦。
标准修复方案
看不出来有修复的痕迹。比预想的效果要好,产品肯定,颜色匹配,17翼虎雪山白,没有色差,卖家服务赞!拿到手犹豫许久一直迟迟不敢下手,但卖家说全程给我语音指导,我就直接动手了。没有色差,都说物流服务差,我收到速度非常快。我就开了两遍视频了解下大概流程,主要是卖家指导,客服很耐心也很专业,他让我放心地操作,有问题就拍照咨询,然后我就狠下心了。打磨 填泥 喷漆 喷亮油按说明一步一步来,有点成就感,和大家分享一下我的补漆经验,填腻子要高一点没事的,反正干了,磨到与漆面平齐就好了,还有大家贴报纸遮挡的时候多留点漆面,好喷漆的时候过渡,当天喷漆有点风,喷的有点不好,无风或者室内应该更完美,但效果超出预期了,自己头次操作不是非常完美,但是效果出来很满意,露出底漆的还能让车子回复,的确省事省钱。最好还是赞扬服务态度,很有耐心的客服,第一印象很好很让人放心。
微***P
效果非常好,基本没有色差,要是技术再熟练一点应该能更好。
龍***云
补好了,不仔细查看是看不岀来时
标准修复方案
刚刚收到,不知道效果怎么样,试试看吧,好下次需要继续
牡蛎灰
应急修复方案
东西不错,每喷一遍漆过十分钟再喷第二次,这样会让漆料中的成分更好的挥发。有点小遗憾。但是还是很有成就感,喷的时候严格按照卖家说的做,怕流漆,
龍***云
简单修补还是比较简单的,不错
应急修复方案
色差太大,不建议喷,我喷完一看不行都让我用香蕉水洗掉了拿补漆笔补吧还是哎
3***d
很正,颜色匹配,自己先试验了下,技术含量可以掌握,自己多花点耐心和时间就行了,打算再买瓶色漆屯着。客服MM耐心周到,解答认真。
标准修复方案
宝贝还挺实用的,操作简单,商家也细心指导如何操作,自己是新车,被划得真心疼,自己本准备去修理店修理一下,同事说不需要,小划痕难免的,已经经常会遇到处理也太贵,用自喷漆处理,颜色与原车相同,不细看看不出处理的痕迹,真心感到东东很好,质量相当不错,值得购买。这个价位能买到这种效果的东西很划算,自己补了漆,不会弄,不过还可以,没有色差
福睿斯-豪情棕
贝***l
产品今天已经开封使用了,对于一些小面积的蹭伤修复效果很好,配套的产品都很齐全,手套砂纸都是有配送的。按照说视频操作就可以轻松的自己完成对刮痕的修复工作。价格也比较便宜,性价比很高。方便实用。包装、物流都很好。满意! 服务认真细致周到
立***心
一般般,亮光精油,跟驳口精油一点用都没有,喷完就一磨砂面。
钛晶灰
标准修复方案
这个要很认真的喷,我先把视频好好看了一遍,这款非常不错呢,和我的车漆一样的颜色,本人女孩,动手能力不强都能喷的和原车漆一样,根本就看不出来补过漆,这回老公再也不担心我碰掉漆了
N***s
今天周末终于使用上,看了好几次视频了,先不论产品的好坏,就看老板的耐心解答问题的态度上,全五星好评。购买之前就跟老板说过这态度不管怎样必须五星!说说产品,效果如老板说的色差不大,主要就是补腻子的时候要打磨平在喷,这样修复好整个面就平滑的。忙了一下午的成果,挺值的。比去4儿子店花冤枉钱强多了,赠品挺到位,要用的都有配送。
z***白
已使用过,产品质量很好,卖家很热心服务,只要你有功夫,有时间好好看视频教程,一步一步来,首先打磨平正,补土要多点,再打磨平,越平,修复的越好看,我总共下来花的有四个小时
x***g
看着好专业的样子,还没有用