商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
效果很好(2) 性价比高(2) 操作方便(2) 颜色比较正(1) 颜色多选(1) 一般(1) 还可以(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***o
心  得:
本来不想给星的 颜色也差不多了吧,浪费我的时间和钱
颜  色:
福睿斯-魅力金
尺  码:
标准修复方案
1
途虎车品专营店 亲爱的~感谢您对我们支持与信任。如您在操作过程中遇到任何问题都可随时咨询联系我们客服,会有专门的售后技术师给您进行详细的操作指导的。在实际操作使用时,也可随时电话咨询说明书上售后电话,或者随时客服咨询我们给您进行步骤指导。 新手第一次使用,略微掌握基本的喷漆方法,处理效果还是比较不错的。也可添**们**,进行语音指导操作。
2019-04-07 16:45 回复
j***1
标  签:
一般
心  得:
不好用,最好还是去4s店了,建议非专业人士不要购买
颜  色:
坦桑石蓝
尺  码:
简易修复方案
加***杰
心  得:
不好用
颜  色:
钛晶灰
尺  码:
标准修复方案
j***1
心  得:
一塌糊涂
颜  色:
福睿斯-魅力金
尺  码:
简易修复方案
j***8
标  签:
一般
心  得:
一般
颜  色:
锐界-安卡拉白/三层工艺
尺  码:
全套修复方案
1
途虎车品专营店 亲爱的~感谢您对我们支持与信任。如您在操作过程中遇到任何问题都可随时咨询联系我们客服,会有专门的售后技术师给您进行详细的操作指导的。在实际操作使用时,也可随时电话咨询说明书上售后电话,或者随时客服咨询我们给您进行步骤指导。 新手第一次使用,略微掌握基本的喷漆方法,处理效果还是比较不错的。也可添**们*,进行语音指导操作。
2018-05-16 15:11 回复
陈***1
心  得:
一般一般倒数第三,我用的一点效果都没有!
颜  色:
17款翼虎-盐湖白
尺  码:
简易修复方案
j***2
心  得:
快递太慢…买个东西,走了一个礼拜…以后再也不来了
颜  色:
典雅白
尺  码:
简易修复方案
1
途虎车品专营店 亲爱的客户,您好!针对您反馈的物流问题,很抱歉因为物流问题给您造成的购物不愉快,同时我们也对相关物流由于到件在派件点而迟迟不派送的情况进行了相关投诉,再次对此类问题给您造成的不便深感抱歉,如您在补漆过程遇到问题可随时咨询联系我们,也可电话联系我们的技术师傅进行指导,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-09-10 13:23 回复
j***年
心  得:
差评,两三天才发货
颜  色:
典雅白
尺  码:
标准修复方案
j***p
心  得:
能有负星吗,大家千万千万别买这个,千万千万别买,我车本身就绿豆点掉漆,用了这个很爽,直接成一大片了,想省事的可以用,用完后直接开4s店,绝对省了你动手。
颜  色:
珍珠白/三层工艺
尺  码:
标准修复方案
1
途虎车品专营店 尊敬的客户,您好!针对您反馈的车子的受损情况,绿豆大小的掉漆,您可以直接弄点漆点一下就行的,我们产品是可喷可点的,产品里面有配一支专用修复笔,您喷点漆在瓶盖里,用修复笔沾点点漆,点一下掉漆的地方,干了之后就可以用车了。如果您操作有不明白的可以随时联系在线客服,或者对车子受损情况如何操作有不清晰都可以随时咨询,会有专门的售后技术同事给您进行操作指导的,祝您生活愉快!
2017-06-28 15:09 回复
j***l
心  得:
东西太差,根本不是珍珠白
颜  色:
珍珠白/三层工艺
尺  码:
标准修复方案
1
途虎车品专营店 尊敬的客户,您好!珍珠白漆是统一发珍珠白专用套装,喷漆操作的时候先喷珍珠白底漆打底(底漆是用来打底覆盖用的),底漆覆盖完后再喷珍珠面漆(面漆是含有珍珠粉的,是覆盖在底漆面上的),珍珠面漆是珍珠白系列的漆专用的。如您在使用操作过程遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,会有专门的技术同事给您进行操作指导,感谢支持,祝您生活愉快!
2017-06-23 15:20 回复
j***3
心  得:
东西太不好用了,用了之后直接去4s店。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
珍珠白/三层工艺
尺  码:
标准修复方案
1
途虎车品专营店 尊敬的客户,您好!感谢对途虎车品专营店的支持,如您在操作使用过程中遇到任何问题可随时联系我们,会有专门的售后同事给您进行操作指导,祝您生活愉快!
2017-06-07 15:41 回复
l***6
心  得:
颜色不正,喷射不均匀。容易就疙瘩。
颜  色:
星辰银/星光银
尺  码:
全套修复方案
j***m
心  得:
不要用好
颜  色:
福睿斯-豪情棕
尺  码:
标准修复方案
毅***心
心  得:
一般般…………
颜  色:
典雅白
尺  码:
标准修复方案
1
途虎车品专营店 尊敬的客户,您好!感谢您对途虎车品专营店的支持!我们产品内置说明书,同时也有拍摄专门的修复视频的,如有需要可随时咨询在线客服发送。如您在操作过程遇到问题或者对流程有不清晰的,请随时咨询我们哦,我们会有专门的售后同事给您指导操作的,祝您生活愉快!
2017-04-15 18:19 回复
淼***8
标  签:
一般
心  得:
效果不怎样啊,别上当了
颜  色:
典雅白
尺  码:
标准修复方案
C***0
心  得:
可以退货么!
颜  色:
典雅白
尺  码:
标准修复方案
j***b
标  签:
一般
心  得:
給人用过的给我发过来?上光剂和划痕祛除剂都开过封了没剩多少了,真不知道卖家怎么想的
颜  色:
热火橙
尺  码:
全套修复方案
1
途虎车品专营店 尊敬的客户,您好!我们保证所售商品均是全新未开封使用过的,我们产品退货***跟发货***是不同的地方,就是为了保证退货影响二次销售的产品不会进行再次销售。上光剂以及划痕去除剂都是25g的,可用个电子秤称重,如有任何疑问可拍照咨询在线客服,如产品出现质量问题我们均会进行无理由退换货(来回运费我们出)。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-02-18 14:29 回复
j***4
心  得:
货已收到!还没使用…
颜  色:
珍珠白/三层工艺
尺  码:
标准修复方案
j***c
心  得:
不好用,
颜  色:
典雅白
尺  码:
标准修复方案
h***8
心  得:
最好不要自己搞,没那个水平,搞得很糟糕
颜  色:
珍珠白/三层工艺
尺  码:
标准修复方案
l***n
标  签:
一般
心  得:
店铺没有售后,没有回复我的问题
颜  色:
珍珠白/三层工艺
尺  码:
标准修复方案
1
途虎车品专营店 尊敬的客户,您好!对于您反馈的问题,我们查看了相关客服的聊天记录,您并没有咨询我们的在线客服任何问题。也没有查到您任何的留言内容。我们客服正常上班时间是8:30-00:30,如您操作过程遇到任何问题可随时咨询我们在线客服,我们会有专门的售后同事给您进行指导,祝您生活愉快,感谢您的支持!
2016-12-31 14:20 回复
阿***4
心  得:
不咋地,被坑了
颜  色:
典雅白
尺  码:
全套修复方案
无***活
心  得:
不会用
颜  色:
珍珠白/三层工艺
尺  码:
标准修复方案
快***6
心  得:
jdjdkdkdkdkdkkckvvvvv
颜  色:
典雅白
尺  码:
简易修复方案
y***k
心  得:
不好用………………………………………………………………
颜  色:
珍珠白/三层工艺
尺  码:
标准修复方案
金牌会员
心  得:
不实用,自己根本喷不了
颜  色:
珍珠白/三层工艺
尺  码:
标准修复方案
k***e
心  得:
不好用
颜  色:
珍珠白/三层工艺
尺  码:
标准修复方案
j***3
心  得:
什么东西,打着珍珠白的幌子,喷出来完全是白色,看起来就想个补丁。这色差也太大了。底漆太白,面漆喷了4-5次,完全盖不住。本来很小的一条划痕,搞成啥样子了。无语,完全是@
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
珍珠白/三层工艺
尺  码:
标准修复方案
1
途虎车品专营店 您好,感谢您的光临和支持,您补丁遮住肯定不对的,喷漆操作遇到问题可以及时咨询客服,有安排技术师傅给您指导!
2019-06-26 18:06 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+