效果很好(2) 性价比高(2) 操作方便(2) 颜色比较正(1) 颜色多选(1) 一般(1) 还可以(1)
收到了,质量很好,价格实惠。用着效果很好。物流很快。
标准修复方案
效果好,用后看不出来,颜色很正
标准修复方案
挺好的,汽车一点点划伤自己都可以喷,老公蛮喜欢的,店家服务态度很好,物流很快
可***9
标准修复方案
效果可以不错的。去修车行要不少钱,18年买的铂钻白蒙迪欧,是金属漆,停车的时候不小心刮了。咨询卖家说的很仔细,而且到货很多小问题解答也很到位,细致!和朋友两人弄了一个多钟,但是效果还满意,和车子的颜色没什么区分,没什么色差,也有珍珠漆那种金属粉,我挂的面积算是蛮大的,主要是补补土的时候要磨平了。操作虽然需要点技术含量不过个人可以完全掌握,毕竟卖家教的挺具体。真心不错,服务好质量好色差小,自己动手比去4S店便宜多了,套餐配件非常齐全,自己耐心的学着操作修复,买的全套的套餐色漆、金油、补土都有,用剩的还可以一下次使用不是一次性的,商家送了很多小工具,这次补的更好了,漆这次用的比较得心应手了
希***6
这家漆挺好,局部补漆就可以,车漆与原厂很接近,我们是13年买的新福克斯典雅白的颜色,不用整车喷,而且颜色不留意基本分不出来。腻子不能一次性涂太厚,还是比较关键的,后面等腻子干燥 了,在去打磨平滑,打磨完后,可以用手在去触摸下,摸到全部都平整之后,后面在准备后续喷漆,操作前必须用力摇匀色漆1分钟才喷,并按技术指导施工是完全可以的,免上维修店小题大做省不小线。掌柜服务非常好,很细心并提供视频指导,物流发货很快,真的特别感谢。每一步都讲的特别详细。我们两个小姑娘弄得,邻居一度以为我俩是上门专业修补,过来一遍一遍问,看。哈哈。上图给你们。
简易修复方案
效果很好,和车本身没多少区别,好评
标准修复方案
颜色正没有色差,拿到手后一直很忙就没去动手,想要吧流程搞明白了在一次性补好,就怕越弄越乱。早上空闲了就开始给车子补漆了,我也是看了几遍操作说明才去动手操作的,动手前跟客服反复确认了步骤,客服很耐心也很专业,他让我放心地操作,有问题就拍照咨询,然后我就狠下心了,按说明一步一步来,颜色很正,没有色差,远看完全看不出来,真为自己的动手能力骄傲!很愉快的一次购物,以后差不多划痕自己就能搞定了,不用去4S麻烦了。低成本,高质量,关键效果很好!很难看出来颜色很正,材料也够用!
锐界-安卡拉白/三层工艺
标准修复方案
卖家服务态度很好,发货速度很快,产品质量也相当不错,谢谢
标准修复方案
用过,效果很好,所以再次购买。
钛晶灰
简易修复方案
包装很好,珍珠白补完颜色很好,卖家服务态度很好,是正品,物美价廉。
标准修复方案
第二次买了,非常好用,自己可以操作
黄***伟
颜色一摸一样,自己喷喷省事省钱,很不错的产品。
简易修复方案
东西收到了,挺好用的,前几天刮得一点,用了这个一图不仔细看怎么都看不出来,物美价廉,推荐购买
标准修复方案
汽车自喷漆收到了,使用简单方便使用后一点也看不出来颜色非常漂亮店家服务态度非常好价格实惠,非常满意
标准修复方案
货已收到了,物流很快,试用了一下,效果很好,店家服务态度很好,价格实惠,是正品
标准修复方案
物流快,包装好,质量好,使用方便,效果好
标准修复方案
好用,值得入手,钱花的很值
简易修复方案
补漆笔收到了,按照教程把划痕补上了,效果很好,比修理店便宜好多,很满意
简易修复方案
货已收到特好用价格实惠,下次还会购买
简易修复方案
收到货几天今天天晴才用,一步步按着视频讲解来操作,像我这个小划痕,用了大半瓶搞定,就是喷漆的时候需要耐心,5分钟喷一次,我喷了十来次,然后喷亮光金油喷了5-6次,花了一个上午的时间,稍微站远点看是看不出区别的。漆很薄,补土需太多一点就行,补土打磨后用手摸下,没有搁手的样子,就用喷漆罐喷了,喷的时候每次喷上一层层喷,怕喷多了流漆,颜色很正,没有色差,觉得很快啊。遇到各种问题买家都会耐心解答,有很多问题比如手法,注意事项,客服很耐心的给了回答,主要是第一次不是太熟练,相信再出现这样的情况肯定可以喷的更好,以后还会再买,比在车店那里喷漆便宜的多,服务五星必须给!综合以上,五星好评必须给!挺省事 挺好挺好
标准修复方案
货到了,用了挺好的,物流很快,价格便宜,满意好评
且***2
补漆笔修复效果很好,跟新的一样,很好用,是正品,值得信赖。
简易修复方案
很好用,一直买这家的,物美价廉,物流很快,很满意。
简易修复方案
车漆质量非常好,色差非常非常的小,很好用,物流也很快,物有所值。值得购买。
标准修复方案
修复剂到了,颜色跟车漆一色,修复效果很好,喷两下完全看不出来满意
简易修复方案
补漆很方便,喷喷即可搞定,修补后无色差,省时省钱,很满意这次能买到便宜又好用的喷漆!
标准修复方案
自喷漆收到了,马上就用了,车上的划痕很快就修复好了,完全一样!
简易修复方案
很正,颜色匹配,自己先试验了下,技术含量可 以掌握,自己多花点耐心和时间就行了,打算再 买瓶色漆屯着。客服MM耐心周到,解答认真。
应急修复方案