热卖畅销(15) 京东正版(11) 经典推理(8) 好评最多(8) 读者推荐(7)
这次赶上活动,赶紧就买了一套,还赠了盗墓笔记10年,非常满意。
陆***俊
书收到了,没有破损,盒子稍微有点破损,送人的,对方很满意,以后买书还来这家店。
书看着不错,纸张很好,非常满意,以后还会购买
包装精美,印刷精良,纸质非常好。
早就想买了,尤其是看了精绝古城和龙岭密窟,这次乘618活动期间赶紧囤一套,还赠送了盗墓笔记的十年,物流虽然不是京东,但也很快,非常满意
书很喜欢,不过没有书票。寻龙诀也没有,可能是太慢了忘记放了吧😁
收到外包装破损,联系后不处理,如果退回去还要等平台时间到才自动处理,还要买家出运费
博库网旗舰店 感谢您的光临,很抱歉这次购物给您带来不愉快,亲亲您收到书籍有任何问题,请一定要联系在线客服哦,客服小姐姐会根据您反馈的问题尽力为您解决好,让您满意就是我们最大的欣慰,谢谢您百忙中抽出宝贵的时间提出的建议,祝您生活愉快~
2020-05-28 12:44 回复
现在的书好贵呀,一套好几百大洋。
支持正版,值得拥有,欲购从速
一脚踏进生死地,两手推开是非门:开盗墓体小说之先河,创造了一系列惊险刺激、引人入胜的探险故事,从东北黑土地,到茫茫的沙漠戈壁,再到神秘莫测的西南边陲,一处处古墓荒野,一场场生死离别,枕上诗书闲处好,捧上一本,在家闲读,无限风光,徐徐展开…
翻***啊
鬼吹灯系列看过电子书,听过喜马拉雅,但一直没收藏纸质的,因为之前看的时候不是很精读,听书也往往都是睡前听着入睡,所以很多地方并不是那么仔细,最近潘粤明的几个网剧都拍的不错,买回书来仔细研究研究,又是精装版,算是收藏了。书质量不错,都有书票,值得拥有。
非常好,我太喜欢了,电视剧不过瘾,当个原著党
写着收藏,这箱子外面不能在套个盒子吗,这很容易被快递摔破啊。对于我这种事多的,盒子坏了不能装一套书了。真的购物体验不好!这种盒子也不能索赔吧!不开心
没有给五星的原因是……说好的珍藏版全套包装箱呐?😂😂看了评论,里面都有书友收到带原版珍藏版包装箱的(如图1),而我收到的却是黑乎乎的一个塑料布包着的……(如图二三四),有点小失望! 独立塑封,印制的也还挺好,新书还没来得及细看里面,先给个四星看看后续反馈吧!😔
企业会员
非常好的购物体验,回家迫不及待的打开,书籍印刷精美,纸张手感不错,期待书籍内容精彩!
东西不错。还赠了一本盗墓笔记南派三叔的十年。棒棒哒。
f***x
书的质量很好,到货很快,很喜欢这套书,开始看了。
喜欢,怀念经典没事看看
特别爱看靳东主演的网剧鬼吹灯之精绝古城,还有陈坤,黄渤主演的寻龙诀,现在在看鬼吹灯之龙岭迷窟,直接入坑,于是决定买原著读一读,发现读小说更过瘾,总共买了全部八本,里面还有送的书卡,手帐,书装订也很不错,读起来也很有质感,也没有奇怪的味道,有淡淡的书香,读起来让人回味无穷!强烈推荐各位盗墓迷们买一套看一看。绝对震撼!!!
经典中的经典,情节离奇,穿插许多中国文化
有一说一 送的书都有塑料薄膜保护 主体的把本书就这么放在箱子里面 什么保护都没有 纸张的质量差到不能再差了 !非常的薄!非常软!都没有那本盗墓江湖的纸张好!就这?就这?就这还典藏版? 就这我给一颗星都感觉不值得!!!
博库网旗舰店 亲爱的读者,感谢您对本店图书的支持与认可,谢谢您百忙之中能够对我们的支持,您的评价非常重要也是对我们的付出最大的回报,未来将会更加精彩也会越来越好,请您多多对我们的工作提出宝贵的意见,我们在这里恭候您的再次光临哟,祝您生活工作愉快(*^__^*)
2020-04-25 09:55 回复
书还是不错的,不过是删减版的!
价格便宜,性价比高,包装也没什么损坏,纸张很好。推荐购买
书籍内容大家耳熟能详,看了多少部网络改编剧,多少网络传媒上的电影演绎都无法超越书籍内容所展现的景象,书籍质量很好,印刷质量很好,可以从阅读中进入奇妙的世界,此类图书的开山之作,商品值得收藏,快递给力,好评
喜欢
书质量很好,纸张厚实,还便宜,真心不错,值得购买,推荐!
1***x
买了才发现是预售,等了好长一段时间,终于到货了,书的质检不错,还没来得及看,电视剧看了好几回,忍不住买一套书!
质量不错。
w***m
书不错,但是包装不好,还未开,书已经破了,裂了一本。希望商家包装结实些,对书保护周到些。