显示器不错(6) 屏幕大(3) 外观漂亮(2) 无坏点(2) 可视角度大(1) 无漏光(1) 没有坏点(1) 无亮点(1)
东西不错,就是后壳大了点
效果不咋滴,服务态度很好!
包装完整,款式很不错,观影效果杠杠的。物美价廉
质量不错
效果好
非常不好用,一点说明都没有,安装了几天都看不了多少,没过来安装和试机,太烂了
很好,很清晰,店主服务非常好,在这店铺购买物品值得信赖。??
好东东,用着不错,赞一个!
企业会员
非常非常非常好特别好
亿通辉煌显示设备专营店 每天最开心的事莫过于看到你们对产品的好评,你们的好评就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜你们的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,店铺做的更大,你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励。感谢!希望你们再次光临我们的店铺,检验我们的进步。
2019-05-31 13:49 回复
包装完好,店家服务态度很不错。信赖京东,电视很大,图像蛮清晰的。我做显示器用的,特别大。很好!很愉快的一次购物!
亿通辉煌显示设备专营店 感谢您的光临,感谢您对我们的产品的喜爱和鼎力的支持,也非常感谢您对我们服务的赞美,我们会继续保持的哦!有什么问题要记得和我们联系,亿通辉煌就在您身边,随时帮您解答您的疑问和困扰哦,服务无极限真诚奔!期待您的下次光顾!
2019-05-29 17:25 回复
不错。清晰。有点厚重。价格可以。性价比还是很高的!
亿通辉煌显示设备专营店 您的满意让我们充满了动力,若您在使用中遇到任何问题请您及时的和我们联系,我们的售前售后都会给您一流的服务态度,更好的为您解决问题。坚信我们一定会做更好,感谢您对亿通辉煌的支持,祝您生活愉快,开心每一天!
2019-05-23 16:40 回复
价格挺牛叉,看起来也舒服,点个赞!
亿通辉煌显示设备专营店 很好的买家,谢谢您的惠顾!期待我们一直能有幸继续为您提供更多惊喜!有不满意或者建议您直接我们联系哦, 请您千万记得收藏我们的店铺哦,咚咚加为好友这样可以及时联系哦
2019-04-18 12:58 回复
收到了,不错,物美价廉
亿通辉煌显示设备专营店 非常谢谢您的肯定哦,您感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束、服务仍在继续,使用过程中若有什么问题,麻烦您第一时间告诉我们哦,我们定会尽心为您处理的,祝您及家人生活愉快哦!
2019-04-22 11:33 回复
刘***年
屏幕很清楚,功能性也很强大,京东小哥服务员也很好,值得购买
亿通辉煌显示设备专营店 感谢您的光临,感谢您对我们的产品的喜爱和鼎力的支持,也非常感谢您对我们服务的赞美,我们会继续保持的哦!有什么问题要记得和我们联系,亿通辉煌就在您身边,随时帮您解答您的疑问和困扰哦!期待您的下次光顾!
2019-04-23 15:37 回复
做监控用,显示效果很赞,用4K
F***e
挺好的,谢谢
显示器不错 屏幕大 外观漂亮
真心不错
亿通辉煌显示设备专营店 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意!
2018-01-04 00:08 回复
质量不错的啊
亿通辉煌显示设备专营店 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2017-08-02 14:45 回复
一般。清晰度不够!很有点模糊!!价格有点小贵!
2017-08-01 18:13 回复
t***y
给公司采购,支持京东!继续购买
2017-07-31 18:08 回复
显示器不错
很好,速度非常快
2017-07-31 18:45 回复
没有坏点 屏幕大 无亮点
服务好,质量过硬,物流迅速。
2017-08-01 17:36 回复
挺不错,家人们都赞买的值,有需要的会再来
2017-08-01 15:47 回复
d***n
物流超级给力,顶一下!
2017-08-01 16:46 回复
k***u
包装很结实,拆了好久才打开
2017-08-01 15:59 回复
晓***镜
挺好使唤的,
2017-08-01 16:51 回复
显示器不错
不错
2017-08-01 16:03 回复
寒***3
东西不错 用起来清晰度可以 就是买的时候米看清楚不知道里面没有壁挂支架
2017-08-01 17:24 回复
h***c
第二次买了,顺丰发货,服务好
2017-08-01 17:25 回复
z***e
东西还不错,毕竟是显示器,清晰度比不上电视!但是办公使还不错!
2017-04-04 14:34 回复